那些年你喜欢过的国产电视剧原声带

苒宥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:25:53

(>﹏<)

• 刀斩李飞狗头

刀斩李飞狗头 (可以私信,拒绝sj吼) 2018-03-01 10:27:21

仙一真的超經典

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-03-01 10:27:39

仙剑 斗鱼 蔷薇之恋

• 王嘉尔的亲妹妹

王嘉尔的亲妹妹 (又来了。) 2018-03-01 10:28:08

还珠三

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-03-01 10:28:14

少包啊!
    西游记后传!

来自 豆瓣App
  • 里切りの夕焼け

里切りの夕焼け 2018-03-01 10:28:41

投仙一一票

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-03-01 10:29:04

仙剑一和斗鱼,杀破狼和我们的爱一直都特别喜欢~斗鱼1里面有首breathe again我到现在都能唱下来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (我的脸又大又温暖) 2018-03-01 10:29:30

大宋提刑官 片尾曲 荡气回肠

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2018-03-01 10:30:32

大宅门、亮剑、琅琊榜的BGM非常好

• 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-03-01 10:30:50

苍天有泪的主题曲,就李翊君和动力火车唱的那个痛
    哈哈哈哈 真是非常有年代感

• 苒宥

苒宥 2018-03-01 10:30:56

仙剑一和斗鱼,杀破狼和我们的爱一直都特别喜欢~斗鱼1里面有首breathe again我到现在都能唱下来 仙剑一和斗鱼,杀破狼和我们的爱一直都特别喜欢~斗鱼1里面有首breathe again我到现在都能唱下来哈哈哈哈 ... 豆豆豆豆逗

对对对 斗鱼也超好听 还有蔡琴的一首歌是唱他们三个小时候的 也很好听

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-03-01 10:31:03

哈哈 今天听了HEBE的 LOVE 还有 阿桑的一直很安静~

• 苒宥

苒宥 2018-03-01 10:31:19

哈哈 今天听了HEBE的 LOVE 还有 阿桑的一直很安静~ 哈哈 今天听了HEBE的 LOVE 还有 阿桑的一直很安静~ 你快算了吧

阿桑真的好可惜了

来自 豆瓣App
  • 月島雫

月島雫 (聖司君が大好きです。) 2018-03-01 10:31:50

金粉世家啊

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2018-03-01 10:32:03

少包啊! 西游记后传! 少包啊! 西游记后传! 💊

西游记后传?鹅的提议引起了我的注意

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-03-01 10:32:12

仙剑一和斗鱼,杀破狼和我们的爱一直都特别喜欢~斗鱼1里面有首breathe again我到现在都能唱下来 仙剑一和斗鱼,杀破狼和我们的爱一直都特别喜欢~斗鱼1里面有首breathe again我到现在都能唱下来哈哈哈哈 ... 豆豆豆豆逗

我也可以!!斗鱼的歌真的都特别好听。。还有蔡琴的童年往事 听到就想哭

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-03-01 10:32:17

阿桑真的好可惜了 阿桑真的好可惜了 苒宥

好喜欢仙剑1 阿奴和唐钰的BGM 给你的爱一直很安静~ 才发现作词是方文山呢~

• lovedaytoy

lovedaytoy 2018-03-01 10:32:19

今天打开网易云,自己建的歌单里好多灰了的歌都变回来了,好开心

• 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2018-03-01 10:33:35

对对对 斗鱼也超好听 还有蔡琴的一首歌是唱他们三个小时候的 也很好听 对对对 斗鱼也超好听 还有蔡琴的一首歌是唱他们三个小时候的 也很好听 苒宥

对对,最后一集结局的时候,小蝶站在于皓墓前,就响起这首歌,真是十年恍如一梦的赶脚。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-03-01 10:47:10

我也可以!!斗鱼的歌真的都特别好听。。还有蔡琴的童年往事 听到就想哭 我也可以!!斗鱼的歌真的都特别好听。。还有蔡琴的童年往事 听到就想哭 瑞瑞陈

对对对!还有个三月最后一个晚上什么什么的

来自 豆瓣App
  • SleepyAnarchy

SleepyAnarchy (打游戏就是为了赢) 2018-03-01 10:48:37

父母爱情的ed 爱情故事
    当时听到惊为天人为什么这么像刘欢
    然后发现是他弟弟唱的……

• tutu

tutu 2018-03-01 10:49:59

海豚湾恋人啊,里面的歌都特别好听。

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-03-01 10:52:45

西游记后传?鹅的提议引起了我的注意 西游记后传?鹅的提议引起了我的注意 苒宥

毛阿敏的相思 太好听了!

来自 豆瓣App
  • ✨Sailor Saturn

✨Sailor Saturn (you know u love me?) 2018-03-01 10:55:03

天外飞仙,放羊的星星,你好旧时光

• 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2018-03-01 11:00:18

天外飞仙的歌也是真的好听

• 唬呀

唬呀 (你的眼神照山又照水) 2018-03-01 11:00:53

汉武大帝

• Rosin

Rosin 2018-03-01 11:02:28

春光灿烂猪八戒,这剧的一切都是我当年的白月光心头好。

• 无良鹿

无良鹿 (千江有水千江月,万里无云万里天) 2018-03-01 11:02:31

大明宫词

• 甜宁弈

甜宁弈 (2015年才想做个电影迷) 2018-03-01 11:04:40

那些年的SHE,那些年的华研,真的太优秀了。
    天外飞仙,千年泪,每次听都想哭。
    那么就再请了解一下当年华研的TANK,吕建忠——
    千年泪
    三国恋
    给我你的爱
    会长大的幸福
    如果我变成回忆
    专属天使
    非你莫属

• 班布

班布 2018-03-01 11:05:53

上错花轿嫁对郎?

来自 豆瓣App
  • 班布

班布 2018-03-01 11:07:03

流星花园,康熙微服私访记

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2018-03-01 11:13:22

蜗居啊 丁薇和林朝阳的

来自 豆瓣App
  • 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-03-01 11:16:54

重庆森林(加州梦) 堕落天使(忘记他) 花样年华里的,名字忘了,小提琴纯音乐

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-03-01 11:17:52

大明宫词

• 猪油拌饭

猪油拌饭 2018-03-01 11:18:02

唐人的古偶剧歌都很好听

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2018-03-01 11:30:55

花样少年少女 《专属天使》《怎么办》《超喜欢你》《我一直都在》
    爱就宅一起《默默》《管不住自己》《全世界停电》《一个人就好》
    斗牛要不要《来不及》《你最近还好吗》《叫》《爱来过》
    放牛的星星《107号lao房》《我们的纪念》《路西法》
    兰陵王《命运》《手掌心》
    无敌珊宝妹《笨的可以》《庆幸有你爱我》《诚实地想你》《微不足道》
    命中注定我爱你《半情歌》《心愿便利贴》《我的快乐》
    恶作剧之吻《恶作剧》《靠近一点点》《遇到》《听见》《say u love me》《能不能》《全世界的人都知道》
    斗鱼《Lydia》《灰色空间》
    不良笑花《带我走》《同一个遗憾》
    海派甜心《匿ming的好友》《雨爱》《爱不单行》
    转角遇到爱《我可以》《爱转角》《我想要说》
    原来是美男《最安静的话》《爱情怎么喊停》
    我可能不会爱你《踮起脚尖爱》《我不会喜欢你》《还是会》

..................................

• 苒宥

苒宥 2018-03-01 11:33:33

花样少年少女 《专属天使》《怎么办》《超喜欢你》《我一直都在》 爱就宅一起《默默》《管不住自 花样少年少女 《专属天使》《怎么办》《超喜欢你》《我一直都在》 爱就宅一起《默默》《管不住自己》《全世界停电》《一个人就好》 斗牛要不要《来不及》《你最近还好吗》《叫》《爱来过》 放牛的星星《107号lao房》《我们的纪念》《路西法》 兰陵王《命运》《手掌心》 无敌珊宝妹《笨的可以》《庆幸有你爱我》《诚实地想你》《微不足道》 命中注定我爱你《半情歌》《心愿便利贴》《我的快乐》 恶作剧之吻《恶作剧》《靠近一点点》《遇到》《听见》《say u love me》《能不能》《全世界的人都知道》 斗鱼《Lydia》《灰色空间》 不良笑花《带我走》《同一个遗憾》 海派甜心《匿ming的好友》《雨爱》《爱不单行》 转角遇到爱《我可以》《爱转角》《我想要说》 原来是美男《最安静的话》《爱情怎么喊停》 我可能不会爱你《踮起脚尖爱》《我不会喜欢你》《还是会》 .................................. ... əlʎʞuɐʇ

哈哈哈大部分我都听过 谢谢鹅~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601280 人聚集在这个小组
↑回顶部