求租房~一居室或者合租均可

Sunny小姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 吴星成

吴星成 2018-03-01 12:55:41

hi,我们在立水桥的北京北小区,其中大三居的主卧转租中, 环境良好,设备全,有猫一只已怀孕,v18519725195

另外说明
    室友一: 图片编辑(男 90)
    室友二: it产品狗(男 90)

• 嗑瓜子的小白兔

嗑瓜子的小白兔 2018-03-02 07:45:04

亲,立水桥南,两居室,招室友,考虑吗?

来自 豆瓣App
  • Sunny小姐姐

Sunny小姐姐 2018-03-02 12:10:22

亲,立水桥南,两居室,招室友,考虑吗? 亲,立水桥南,两居室,招室友,考虑吗? 嗑瓜子的小白兔

亲,有照片嘛

来自 豆瓣App
  • Sunny小姐姐

Sunny小姐姐 2018-03-02 12:10:43

hi,我们在立水桥的北京北小区,其中大三居的主卧转租中, 环境良好,设备全,有猫一只已怀孕,v hi,我们在立水桥的北京北小区,其中大三居的主卧转租中, 环境良好,设备全,有猫一只已怀孕,v18519725195 另外说明 室友一: 图片编辑(男 90) 室友二: it产品狗(男 90) ... 吴星成

我猫毛过敏,可惜了

来自 豆瓣App
  • 吴星成

吴星成 2018-03-02 12:31:30

我猫毛过敏,可惜了 我猫毛过敏,可惜了 Sunny小姐姐

嗯,㊗️找到喜欢的房子

• 嗑瓜子的小白兔

嗑瓜子的小白兔 2018-03-02 14:07:37

亲,有照片嘛 亲,有照片嘛 Sunny小姐姐

亲,看我的广播

来自 豆瓣App
  • 影缘

影缘 (地下是泥土,地上是灰尘。) 2018-03-02 14:15:35

我在北苑路北,先三室两厅整租,由于其中一个室友不租了,我们这个房是房东首次出租,小区环境极好,关键是厨房超大,我们平时也会一起做饭吃,看你是否考虑。

• 珍藏的小板凳

珍藏的小板凳 2018-03-02 17:40:19

我在北苑路北,先三室两厅整租,由于其中一个室友不租了,我们这个房是房东首次出租,小区环境极 我在北苑路北,先三室两厅整租,由于其中一个室友不租了,我们这个房是房东首次出租,小区环境极好,关键是厨房超大,我们平时也会一起做饭吃,看你是否考虑。 ... 影缘

您好,多少钱出租。

• 阿汀

阿汀 2018-03-02 18:43:20

小姐姐,想合租吗,我们三个人,差一个人,目前住西坝河附近,我们是三月底换房子,换房子也是在太阳宫,西坝河,芍药居附近,您要是有意向,我们可以合租

来自 豆瓣App
  • 道道

道道 2018-03-05 12:32:31

我的位置西坝河北里 比较符合你的要求 两室一厅 我住次卧 3月底搬走 可以转给你。主卧是位姐姐 不做饭 爱干净 文艺而安静。 次卧可以连带客厅独享,有兴趣的话可以豆油

来自 豆瓣App
  • 简约

简约 2018-03-05 13:07:02

你如果预算在4000的话,租回龙观上北鑫座、东亚新华很好啊

• 怡风轩

怡风轩 2018-03-06 14:24:15

东直门三居中的主卧考虑吗?另外两间都是单个妹纸

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2018-03-07 20:38:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucy

我也在那附近找房

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2018-03-07 22:45:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucy

还在招呢 一起吗

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2018-03-07 23:18:15

我有个九龙山的房子想找人一起合租,两人一共2800

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2018-03-07 23:18:42

我微信13366737154

来自 豆瓣App
  • Sunny小姐姐

Sunny小姐姐 2018-05-16 02:04:34

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

764854 人聚集在这个小组
↑回顶部