致我的三十岁

千语

加入小组后即可参加投票
  • 进击的辣鸡

进击的辣鸡 2018-03-11 11:14:15

说得真好!希望我也可以做到姐姐这么从容地迎接不将就的自己!!

来自 豆瓣App
  • 千语

千语 (微信公众号搜索qianyu_run) 2018-03-11 21:31:51

说得真好!希望我也可以做到姐姐这么从容地迎接不将就的自己!! 说得真好!希望我也可以做到姐姐这么从容地迎接不将就的自己!! 进击的辣鸡

一起加油!

• 文森特

文森特 2018-03-18 21:22:03

我也三十了,感觉压力好大

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2018-03-29 00:18:28

我也仍然记得爱一个人是什么感觉,但我再难遇见能让我爱的人了。。。
    好好学习,好好锻炼,好好生活。做最好的自己

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2018-04-08 17:15:57

有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心,有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影。感情的问题只要发生状况,都有机会处理好,当然要用心和分析,知道对方的想法更重要,如果有需要可以把握时间,参考我们的文章,或是专人咨询。

来自 豆瓣App
  • 如水

如水 2018-04-12 10:32:56

三十岁已经扔在脑后,四十岁还木有看清面目

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-06-05 12:12:25

对呀,遇不到对的人,就不要将就了,一个人应该也不是什么可怕的事情吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿先生

小鱼儿先生 2018-06-05 13:39:36

其实,不论你年纪多大,你都是那一个人的小姑娘。这个世界残酷无情,却又有柔情,可能是大家都被琼瑶的爱情扭曲了它本来的面貌,导致人们没发接受现实中所在的~30岁,不必介怀。在我心里,你永远18岁。生日快乐,迟来的祝福。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23742 人聚集在这个小组
↑回顶部