笑死了,原来章子怡的奶粉代言是捡漏霍思燕呀

loo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:24:41

ˋ( ° ▽、° )

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:26:30

呃……

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:26:53

如果真的,我对霍思燕好感➕……

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-03-01 10:27:23

拿这种野鸡营销号当锤的是不是脑子有屎?合理怀疑这野鸡营销号自炒来了

• kumamon

kumamon (一梦不醒) 2018-03-01 10:28:13

很想知道为什么章学过舞蹈仪态还那么差

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:28:26

如果真的,我对霍思燕好感➕…… 如果真的,我对霍思燕好感➕…… 熊出没

章子怡有前科,以前宣传过毒奶粉
    https://www.douban.com/group/topic/88333201/

• 贼婆

贼婆 2018-03-01 10:28:36

这种野鸡营销号就别搬出来了好吧?

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-03-01 10:28:56

章子怡确实因为之前的丑闻弄的没有代言了,还不如AB这种咖位不如她的

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-01 10:29:27

霍思燕的水军一大早上真是忙坏了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 10:30:06

如果是真的,真的是对章子怡路转黑了,自己都说当妈的人了,还代言这种奶粉?

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 10:30:51

布契拉提了解一下

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-03-01 10:31:01

奶粉这种事情真的要靠良心了。
    嗯哼妈妈好棒

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 10:31:30

章子怡的确黑历史多,的确商业价值没有很高代言很水

然而,野鸡号拉踩也不会让霍思燕变高级好吗

什么叫捡漏,ok,那以后只要品牌考虑了第一个代言人没成功,再找别人谁都别接了,你接你就是捡漏,就是low

• 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-03-01 10:31:36

章子怡终于有第一个代言了(还是捡漏的)

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-03-01 10:32:00

章子怡真的没代言这方面挺惨淡 但是这两年做综艺赚了不少

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-03-01 10:32:24

霍思燕果然靠孩子要变组宠了吗……

来自 豆瓣App
  • 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-03-01 10:32:46

章子怡代言了感觉更像毒奶粉了……

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-03-01 10:33:03

虽然不知道这个料是真的假的,但章子怡没个正经代言是真的呀……国际巨星比不上她,也是惨。

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2018-03-01 10:33:13

飞鹤出过丑闻么?马上要生娃求科普

• 已注销

已注销 2018-03-01 10:33:23

章大花团队将组揭露章诈捐的高楼删了
    企图抹去这段黑历史
    呵呵,章粉要明白:国殇之际,诈捐炒作,道德败坏,毫无底线,这就是章大花本人啊

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-01 10:33:43

章子怡有前科,以前宣传过毒奶粉 https://www.douban.com/group/topic/88333201/ 章子怡有前科,以前宣传过毒奶粉 https://www.douban.com/group/topic/88333201/ loo

这太不负责任了,她自己也有孩子啊
    粉丝受众那么广一听一看还是guo外的牌子去买了怎么办?

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 (妖精,收了你) 2018-03-01 10:34:05

拿这种营销号的爆料当事实的不是蠢就是毒

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-03-01 10:35:20

飞鹤出过丑闻么?马上要生娃求科普 飞鹤出过丑闻么?马上要生娃求科普 王二小

上次被科普说飞鹤在爆出三聚氰胺的时候,它家可是一点脏都没沾。所以很靠谱……这回说的质量问题不知道是啥了……还是再等科普吧

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2018-03-01 10:35:34

我觉得还蛮有可能的 毕竟那谁无代言好几年了 现在代言什么珀莱雅也是够够

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (本命林俊杰) 2018-03-01 10:36:43

长腿胡乓也爆过这个料

• 趴趴熊

趴趴熊 2018-03-01 10:37:10

以后是不是可以随便搬野鸡号的料过来嘲了?

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-03-01 10:37:37

上次被科普说飞鹤在爆出三聚氰胺的时候,它家可是一点脏都没沾。所以很靠谱……这回说的质量问题 上次被科普说飞鹤在爆出三聚氰胺的时候,它家可是一点脏都没沾。所以很靠谱……这回说的质量问题不知道是啥了……还是再等科普吧 ... 草莽英雄许仙。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112549399&dt_dapp=1

上次看的帖子

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2018-03-01 10:38:24

飞鹤貌似没有质量问题吧!星飞帆那个系列还拿过国际食品质量的大奖!不说代言人的问题,有什么证据证明它是毒奶粉么??三聚氰胺的时候它没问题啊!

来自 豆瓣App
  • monkeylucie

monkeylucie 2018-03-01 10:38:43

飞鹤哪里是毒奶粉了?鬼扯!国产奶粉有毒?洋奶粉毒更多好伐?!

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:39:08

章子怡的确黑历史多,的确商业价值没有很高代言很水 然而,野鸡号拉踩也不会让霍思燕变高级好吗 章子怡的确黑历史多,的确商业价值没有很高代言很水 然而,野鸡号拉踩也不会让霍思燕变高级好吗 什么叫捡漏,ok,那以后只要品牌考虑了第一个代言人没成功,再找别人谁都别接了,你接你就是捡漏,就是low ... 红杏不出墙

捡漏不low吧。。那考gwy的话,只招一人,第一名政!审没过,第二名递补了,这就是捡漏了呀,也不至于low啊,只是笔!试面!试技不如人啊

• 江州司马

江州司马 (总有人要仰望星空) 2018-03-01 10:39:18

章本来就没什么代言,本身风评太差,纯粹自己作死。珀莱雅这种东西都去代言,现在可能也到期了。缺钱吧。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 10:39:52

捡漏不low吧。。那考gwy的话,只招一人,第一名政!审没过,第二名递补了,这就是捡漏了呀,也不 捡漏不low吧。。那考gwy的话,只招一人,第一名政!审没过,第二名递补了,这就是捡漏了呀,也不至于low啊,只是笔!试面!试技不如人啊 ... 跳起来打你头

你看看lz和这楼里这些嘲的人,你觉得他们说的捡漏是不是low吧

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-03-01 10:40:25

霍思燕又没什么成绩,在八组微博微信买了那么多水军,营销她老公她儿子她女儿她爸她自己,还不多接点代言回回本。

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 2018-03-01 10:41:13

范冰冰粉丝为了黑章子怡还要抹黑飞鹤是毒奶粉?不如再把这一出戏唱大一点让飞鹤盯上你

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-03-01 10:41:17

选了章子怡这个衰星,恐怕商家的海报又要被泼墨

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:41:26

你看看lz和这楼里这些嘲的人,你觉得他们说的捡漏是不是low吧 你看看lz和这楼里这些嘲的人,你觉得他们说的捡漏是不是low吧 红杏不出墙

我觉得他们是在说章子怡有这样黑料的人活该不容易接到代言
    并不是对“捡漏”这个词有这么大的歧视

• 乌龙茶三太子

乌龙茶三太子 (邪恶少女役) 2018-03-01 10:41:28

飞鹤哪里是毒奶粉了?鬼扯!国产奶粉有毒?洋奶粉毒更多好伐?! 飞鹤哪里是毒奶粉了?鬼扯!国产奶粉有毒?洋奶粉毒更多好伐?! monkeylucie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-03-01 10:41:29

奶粉品牌……确实考虑霍思燕会在章子怡之前吧

• 3简

3简 (薛定谔的喜欢) 2018-03-01 10:41:51

说句题外的,现在“撕”是一个正规写作用词了吗?
    “鲜少撕到资源”这句话完全没有语感。

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-03-01 10:41:53

飞鹤哪里是毒奶粉了?鬼扯!国产奶粉有毒?洋奶粉毒更多好伐?! 飞鹤哪里是毒奶粉了?鬼扯!国产奶粉有毒?洋奶粉毒更多好伐?! monkeylucie

哈哈哈你说的对。我记得上个月中央2台播了好几次法国毒奶粉事件hhh

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:41:54

布契拉提了解一下 布契拉提了解一下 阿修罗

有哎吹这个,布契拉提和章的合作其实就是站台关系,请问硬广出街了吗?
    亦舒师太确实当年提过他,可是如今境况太差,经营不善被国内收购了,现在是中国品牌了呀,
    当时的新闻标题是““马云网珠宝商”缘何拿下意大利蓝血珠宝?”
    曾经辉煌过,不过现在落魄到家了。想重塑辉煌第一步就找错代言人,毫无水花。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 10:42:15

我觉得他们是在说章子怡有这样黑料的人活该不容易接到代言 并不是对“捡漏”这个词有这么大的歧 我觉得他们是在说章子怡有这样黑料的人活该不容易接到代言 并不是对“捡漏”这个词有这么大的歧视 ... 跳起来打你头

你没懂我的意思,不是捡漏这个词本身有问题,是他们用法是在嘲章子怡low,耻笑她“捡漏”

• Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 10:42:21

一手好牌打的稀烂这句话用在章娘娘身上真的再合适不过了吧....

来自 豆瓣App
  • 老犯傻逼

老犯傻逼 (自恋是病,得治啊!) 2018-03-01 10:42:50

所以女星为啥争相怀孕生子 这又是一条发财路啊!

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 10:44:05

有哎吹这个,布契拉提和章的合作其实就是站台关系,请问硬广出街了吗? 亦舒师太确实当年提过他 有哎吹这个,布契拉提和章的合作其实就是站台关系,请问硬广出街了吗? 亦舒师太确实当年提过他,可是如今境况太差,经营不善被国内收购了,现在是中国品牌了呀, 当时的新闻标题是““马云网珠宝商”缘何拿下意大利蓝血珠宝?” 曾经辉煌过,不过现在落魄到家了。想重塑辉煌第一步就找错代言人,毫无水花。 ... loo

中国商人收购的国际品牌多了去了 是不是都变成中国品牌了?

自己不会用百度不是你的错 但是空口白牙扯谎就是无耻

组里之前发的黑白硬广被你吃了吗

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2018-03-01 10:44:10

章子怡身上的丑闻对于品牌公关都是定时炸弹,那个大牌会想不开找她

• Antqpest🤗🤗

Antqpest🤗🤗 2018-03-01 10:44:40

也别太当真OK…品牌奶粉明明没问题吧

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2018-03-01 10:44:54

不过这个奶粉,确实霍思燕代言比较合理,没看懂为啥章娘娘代言

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-03-01 10:45:23

泼墨门之前章子怡咔位大到从来只是国际代言 之后她代言了那个什么疏养道还是养疏道 国人都大吃一惊啊 那个时候我还在天涯八卦

monkeylucie 2018-03-01 10:45:34

哈哈哈你说的对。我记得上个月中央2台播了好几次法国毒奶粉事件hhh 哈哈哈你说的对。我记得上个月中央2台播了好几次法国毒奶粉事件hhh 草莽英雄许仙。

章子怡上次微博站台的也是国外的,好像是德国还是哪里的毒奶粉。

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:45:53

你没懂我的意思,不是捡漏这个词本身有问题,是他们用法是在嘲章子怡low,耻笑她“捡漏” 你没懂我的意思,不是捡漏这个词本身有问题,是他们用法是在嘲章子怡low,耻笑她“捡漏” 红杏不出墙

我还是觉得这个事有个前提=-=,就是章子怡自己作的,如果是个风评好的人,捡漏了个良心的代言,那也没啥low的,对吧-。-

• loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:46:30

中国商人收购的国际品牌多了去了 是不是都变成中国品牌了? 自己不会用百度不是你的错 但是空 中国商人收购的国际品牌多了去了 是不是都变成中国品牌了? 自己不会用百度不是你的错 但是空口白牙扯谎就是无耻 组里之前发的黑白硬广被你吃了吗 ... 阿修罗

那是软宣,请问硬广出街了吗?本来是快倒闭的落魄品牌,找的代言人有那么过气。在米兰有家店,可以去谷歌地图看下,一家小的可怜的店铺。

• Nicole-_-

Nicole-_- 2018-03-01 10:47:00

诈捐丑闻之后就flop了

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 10:47:07

我还是觉得这个事有个前提=-=,就是章子怡自己作的,如果是个风评好的人,捡漏了个良心的代言, 我还是觉得这个事有个前提=-=,就是章子怡自己作的,如果是个风评好的人,捡漏了个良心的代言,那也没啥low的,对吧-。- ... 跳起来打你头

这个和章风评没关系,她也不是第一个被嘲捡漏的人了

黑历史归黑历史,嘲捡漏就很low

• 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2018-03-01 10:47:12

不说捡漏,只是觉得她代言了会给自家宝宝喝吗,不然真的感觉挺差,和产品质量没关系

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 10:47:53

那是软宣,请问硬广出街了吗?本来是快倒闭的落魄品牌,找的代言人有那么过气。在米兰有家店,可 那是软宣,请问硬广出街了吗?本来是快倒闭的落魄品牌,找的代言人有那么过气。在米兰有家店,可以去谷歌地图看下,一家小的可怜的店铺。 ... loo

祝你五毛拿的开心

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-03-01 10:49:25

章子怡上次微博站台的也是国外的,好像是德国还是哪里的毒奶粉。 章子怡上次微博站台的也是国外的,好像是德国还是哪里的毒奶粉。 monkeylucie

本来就不是国外的一定好,一定百分百靠谱,货真价实。而且其实本身很多国外的产品不适合我们国人,盲目追求国外产品也是迷。说起来我好几个怀孕的朋友吃了Blackmore的黄金素,血检出来好几个指标异常,直接不敢吃哈哈哈哈哈……突然觉得其实国产也许更加适合我们国人体质……

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:50:54

祝你五毛拿的开心 祝你五毛拿的开心 阿修罗

没出过米兰不怪你,我都是实事求是的说事,BUCCELLATI也只有章粉在吹,被揭露实际状况后就没敢吹了,你也还敢拉出来说事也是够了。

• Keke_

Keke_ 2018-03-01 10:51:36

看过爆料说得和这个差不多 章子怡是看价格合适就接的这个牌子 她的孩子不吃她代言品牌的奶粉

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (看日出日落没有什么大不了) 2018-03-01 10:52:15

飞鹤这个有没有问题不清楚,不过娘娘这些年的广告代言真是看在眼里的少得可怜
    她参加那些综艺就挺……的啊,最强音那个

来自 豆瓣App

monkeylucie 2018-03-01 10:56:06

本来就不是国外的一定好,一定百分百靠谱,货真价实。而且其实本身很多国外的产品不适合我们国人 本来就不是国外的一定好,一定百分百靠谱,货真价实。而且其实本身很多国外的产品不适合我们国人,盲目追求国外产品也是迷。说起来我好几个怀孕的朋友吃了Blackmore的黄金素,血检出来好几个指标异常,直接不敢吃哈哈哈哈哈……突然觉得其实国产也许更加适合我们国人体质…… ... 草莽英雄许仙。

嗯。主要看成分,看口碑,看看有没有负面,再买一点点试用,然后再大量上上。国内国外的,无所谓,适合自己良心产品才是最好的。奶粉在质量都合格的前提下我觉得还是国产的好,因为每个国家的人体质不一样,所以添加物也不一样,需要补充的营养物质有区别。

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:56:08

这个和章风评没关系,她也不是第一个被嘲捡漏的人了 黑历史归黑历史,嘲捡漏就很low 这个和章风评没关系,她也不是第一个被嘲捡漏的人了 黑历史归黑历史,嘲捡漏就很low 红杏不出墙

你钻牛角尖了吧,大家是嘲她把自己作到唯一一个代言还是捡漏来的地步,你干嘛盯着捡漏这个词不放啊。
    一个代言,别人因为这个品牌有过黑历史,拒绝了,所以才有机会落章子怡头上,她接了,而且是有且直邮这一个代言,嘲都不行?

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 10:56:16

没出过米兰不怪你,我都是实事求是的说事,BUCCELLATI也只有章粉在吹,被揭露实际状况后就没敢吹 没出过米兰不怪你,我都是实事求是的说事,BUCCELLATI也只有章粉在吹,被揭露实际状况后就没敢吹了,你也还敢拉出来说事也是够了。 ... loo

你上布契拉提的官网查一下店铺地址会死吗

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-03-01 10:56:53

嗯。主要看成分,看口碑,看看有没有负面,再买一点点试用,然后再大量上上。国内国外的,无所谓 嗯。主要看成分,看口碑,看看有没有负面,再买一点点试用,然后再大量上上。国内国外的,无所谓,适合自己良心产品才是最好的。奶粉在质量都合格的前提下我觉得还是国产的好,因为每个国家的人体质不一样,所以添加物也不一样,需要补充的营养物质有区别。 ... monkeylucie

是这样的

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:56:56

你钻牛角尖了吧,大家是嘲她把自己作到唯一一个代言还是捡漏来的地步,你干嘛盯着捡漏这个词不放 你钻牛角尖了吧,大家是嘲她把自己作到唯一一个代言还是捡漏来的地步,你干嘛盯着捡漏这个词不放啊。 一个代言,别人因为这个品牌有过黑历史,拒绝了,所以才有机会落章子怡头上,她接了,而且是有且直邮这一个代言,嘲都不行? ... 跳起来打你头

只有

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 11:02:28

你钻牛角尖了吧,大家是嘲她把自己作到唯一一个代言还是捡漏来的地步,你干嘛盯着捡漏这个词不放 你钻牛角尖了吧,大家是嘲她把自己作到唯一一个代言还是捡漏来的地步,你干嘛盯着捡漏这个词不放啊。 一个代言,别人因为这个品牌有过黑历史,拒绝了,所以才有机会落章子怡头上,她接了,而且是有且直邮这一个代言,嘲都不行? ... 跳起来打你头

???到底是你抓着不放还是我抓着不放,我只发了一条说他们捡漏没啥嘲的,然后你疯狂回复n条跟我扯捡漏好吗

• loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 11:04:50

范冰冰粉丝为了黑章子怡还要抹黑飞鹤是毒奶粉?不如再把这一出戏唱大一点让飞鹤盯上你 范冰冰粉丝为了黑章子怡还要抹黑飞鹤是毒奶粉?不如再把这一出戏唱大一点让飞鹤盯上你 是枝废柴

章的军水都文盲吗,他推广的毒奶粉是一款德国奶粉,又没有说国产飞鹤。
    好好看贴在发言吧,真是脑子不清醒。

• Phoenix

Phoenix 2018-03-01 11:06:34

不知道真假,不过章子怡的代言确实是挺惨的,这是不争的事实吧
    而且国产奶粉,真的还有几个人喝吗?

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 11:08:54

???到底是你抓着不放还是我抓着不放,我只发了一条说他们捡漏没啥嘲的,然后你疯狂回复n条跟 ???到底是你抓着不放还是我抓着不放,我只发了一条说他们捡漏没啥嘲的,然后你疯狂回复n条跟我扯捡漏好吗 ... 红杏不出墙

咱俩回的一样多- -讲理归讲理,没理也别人身攻击

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 11:10:01

咱俩回的一样多- -讲理归讲理,没理也别人身攻击 咱俩回的一样多- -讲理归讲理,没理也别人身攻击 跳起来打你头

救命,你先来找我的好吧,而且请问我哪句话人身攻击了

行了,求你别回我了,心累

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-03-01 11:10:09

http://money.163.com/15/0624/01/ASRBTHF7002526O3.html
    http://tieba.baidu.com/p/3748008217

飞鹤前两年上过好几次黑榜的,也不是完全清白

• 阿绿

阿绿 (never cowardly or cruel.) 2018-03-01 11:11:07

章子怡真的只有这一个代言吗!?那也太惨了吧

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 11:12:18

救命,你先来找我的好吧,而且请问我哪句话人身攻击了 行了,求你别回我了,心累 救命,你先来找我的好吧,而且请问我哪句话人身攻击了 行了,求你别回我了,心累 红杏不出墙

是楼主用了捡漏这个词,你在用这个点反嘲楼主,怎么你揪着这个点不放就行,别人反驳就成了疯狂跟你扯了呢
    你真不觉得自己可笑吗

• 孟克柔

孟克柔 2018-03-01 11:12:26

怜爱老蟑

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-03-01 11:13:22

飞鹤也曝出过丑闻?

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-03-01 11:14:06

所以飞鹤有质量问题没有啊,放上有关部门的通告吧

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 11:18:19

而且通稿说唐唐国际影后,这是假的,章子怡至今国际影后挂零。

• enoki

enoki 2018-03-01 11:19:14

奶粉这种给婴幼儿吃的东西,必须慎之又慎!章子怡low的地方不在于捡漏,而在于自己家孩子没吃居然敢代言。

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 11:22:59

捡漏还是抢
    谁知道

• 🐜.. . ...

🐜.. . ... 2018-03-01 11:24:37

奶粉这种给婴幼儿吃的东西,必须慎之又慎!章子怡low的地方不在于捡漏,而在于自己家孩子没吃居 奶粉这种给婴幼儿吃的东西,必须慎之又慎!章子怡low的地方不在于捡漏,而在于自己家孩子没吃居然敢代言。 ... enoki

并且没有查实品牌的安全性就代言/or 更可怕的是 她查实了,但她依旧代言。只是多少人会受影响,多少宝宝会受影响。

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-03-01 11:28:40

飞鹤奶粉和飞鹤关山不是一个奶粉好吗?不要骂遍国产了

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2018-03-01 11:30:11

可信度很高啊,她的丑闻让她没啥代言需要去捡漏很难理解吗?

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-03-01 11:30:46

hsy是不是今日份没花完啊

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2018-03-01 11:32:22

不是吧,我前两天还看到个帖子说飞鹤是良心奶粉来着,有确切的权威性的媒体出来说飞鹤有问题么,虽然因为诈捐很讨厌章子怡,但嘲还是要嘲到点子上。

• enoki

enoki 2018-03-01 11:34:02

并且没有查实品牌的安全性就代言/or 更可怕的是 她查实了,但她依旧代言。只是多少人会受影响, 并且没有查实品牌的安全性就代言/or 更可怕的是 她查实了,但她依旧代言。只是多少人会受影响,多少宝宝会受影响。 ... 🐜.. . ...

为了钱不择手段,她真是一点都没变啊

来自 豆瓣App
  • 杨立捐

杨立捐 2018-03-01 11:39:46

霍思燕应该不差钱 而且豆浆挺有前景的 应该不会想留下黑点的

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-03-01 11:44:43

不是吧,我前两天还看到个帖子说飞鹤是良心奶粉来着,有确切的权威性的媒体出来说飞鹤有问题么, 不是吧,我前两天还看到个帖子说飞鹤是良心奶粉来着,有确切的权威性的媒体出来说飞鹤有问题么,虽然因为诈捐很讨厌章子怡,但嘲还是要嘲到点子上。 ... 萧然

自己搜【飞鹤 黑榜】他家前几年事一堆

更早的时候还被经销商爆过修改生产日期,挑关键字搜也能搜到

• 任飘伶

任飘伶 2018-03-01 11:48:53

奶粉这种给婴幼儿吃的东西,必须慎之又慎!章子怡low的地方不在于捡漏,而在于自己家孩子没吃居 奶粉这种给婴幼儿吃的东西,必须慎之又慎!章子怡low的地方不在于捡漏,而在于自己家孩子没吃居然敢代言。 ... enoki

只要这产品沒有什么问题,她孩子吃不吃真不重要,多少代言人应该也很少用自己代言的产品,张家辉,古天乐不可能常玩贪玩蓝月吧,多少明星代言了平价面膜,化妆品但他们用的应该都是高档货,周杰伦代言了手抓饼和电动车他真吃过开过吗,多少人代言了家用车但他们开的会是自己代言的产品吗,产品如果质量没问题,沒出意外就还好,如果查出有问题了他们也会倒霉吧

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2018-03-01 11:50:46

自己搜【飞鹤 黑榜】他家前几年事一堆 更早的时候还被经销商爆过修改生产日期,挑关键字搜也能 自己搜【飞鹤 黑榜】他家前几年事一堆 更早的时候还被经销商爆过修改生产日期,挑关键字搜也能搜到 ... 小妃子
    +

度娘上搜了一下最新的新闻应该是这个,说是收购的子公司的问题,可能这就是鸡蛋上那个缝吧,老实说跟章这个代言关系不打,看后续吧。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-03-01 11:54:02

度娘上搜了一下最新的新闻应该是这个,说是收购的子公司的问题,可能这就是鸡蛋上那个缝吧,老实 度娘上搜了一下最新的新闻应该是这个,说是收购的子公司的问题,可能这就是鸡蛋上那个缝吧,老实说跟章这个代言关系不打,看后续吧。 ... 萧然
    +

这家每年都多多少少出点问题,平时没人理。章一代言关注度就上去了,问题都被挖出来

• Bazinga

Bazinga 2018-03-01 11:57:46

偶然在电视上看到章子怡代言飞鹤才发觉这个一线大牌的代言资源真的很虐呀,连一般流量都赶不上

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2018-03-01 12:00:01

所以飞鹤奶粉到底怎么样,春节看到很多广告,说的很良心啊

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-03-01 12:01:40

可惜粉丝天天还是吹逼格逼格的,诈捐和找皮裤汪后还有什么逼格。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 12:04:15

章子怡代言了感觉更像毒奶粉了…… 章子怡代言了感觉更像毒奶粉了…… 背带裤狂魔

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2018-03-01 12:18:58

只要这产品沒有什么问题,她孩子吃不吃真不重要,多少代言人应该也很少用自己代言的产品,张家辉 只要这产品沒有什么问题,她孩子吃不吃真不重要,多少代言人应该也很少用自己代言的产品,张家辉,古天乐不可能常玩贪玩蓝月吧,多少明星代言了平价面膜,化妆品但他们用的应该都是高档货,周杰伦代言了手抓饼和电动车他真吃过开过吗,多少人代言了家用车但他们开的会是自己代言的产品吗,产品如果质量没问题,沒出意外就还好,如果查出有问题了他们也会倒霉吧 ... 任飘伶

婴幼儿的东西和其他东西不一样

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2018-03-01 12:25:07

只要这产品沒有什么问题,她孩子吃不吃真不重要,多少代言人应该也很少用自己代言的产品,张家辉 只要这产品沒有什么问题,她孩子吃不吃真不重要,多少代言人应该也很少用自己代言的产品,张家辉,古天乐不可能常玩贪玩蓝月吧,多少明星代言了平价面膜,化妆品但他们用的应该都是高档货,周杰伦代言了手抓饼和电动车他真吃过开过吗,多少人代言了家用车但他们开的会是自己代言的产品吗,产品如果质量没问题,沒出意外就还好,如果查出有问题了他们也会倒霉吧 ... 任飘伶

如果章子怡没当妈妈,你觉得她还会有这个奶粉代言?请一个明星妈妈代言婴幼儿奶粉,后面的潜台词不言而喻,多少消费者会被误导?婴幼儿奶粉和其他产品不一样,没用过却代言就是为了钱出卖良心。

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2018-03-01 12:28:09

而且是在中国这种奶粉信任危机重重的环境下

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-03-01 12:31:55

章子怡拿不到高级代言是有原因的好吧( 。・-・。 )这点八卦都不知道的话可以去补课了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-03-01 12:33:10

蟑螂气得跳脚哟_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-03-01 12:33:42

章子怡代言了感觉更像毒奶粉了…… 章子怡代言了感觉更像毒奶粉了…… 背带裤狂魔

经典了。毕竟她已经有过前科了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600278 人聚集在这个小组
↑回顶部