个人的周总入梦记录帖

那只猫

加入小组后即可参加投票
  • 盐jelly

盐jelly 2018-03-01 11:49:25

我入梦的经历也不是太美妙
    我梦到我站在小鬼面前,给他唱了一首爱你躺过的大马路,然后到他的rap部分了他理都不理,转身就走了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:50:26

我啥也没梦到,到现在我本命四年多就没有看过我。😞

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-03-01 11:51:49

我在明明少女心爆棚的梦里问Jeffrey你是我的姐妹吗?我真实……

来自 豆瓣App
  • 天堂尚幼

天堂尚幼 (Cherry Bomb) 2018-03-01 11:53:41

我梦见我变成了07 杀死了一个小女孩并分尸下水道 jc来找我的时候我很担忧 焦虑爆棚
    不知道他们能不能找到尸体 不知道要不要自首
    这个梦里还有周彦辰…

• 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:01:05

我入梦的经历也不是太美妙 我梦到我站在小鬼面前,给他唱了一首爱你躺过的大马路,然后到他的rap 我入梦的经历也不是太美妙 我梦到我站在小鬼面前,给他唱了一首爱你躺过的大马路,然后到他的rap部分了他理都不理,转身就走了…… ... 盐jelly

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他为什么不跳起来跟你battle!

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:01:42

我在明明少女心爆棚的梦里问Jeffrey你是我的姐妹吗?我真实…… 我在明明少女心爆棚的梦里问Jeffrey你是我的姐妹吗?我真实…… 石原里美

哈哈哈哈哈哈哈醒来是不是想打死自己

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:02:10

我梦见我变成了07 杀死了一个小女孩并分尸下水道 jc来找我的时候我很担忧 焦虑爆棚 不知道他们能 我梦见我变成了07 杀死了一个小女孩并分尸下水道 jc来找我的时候我很担忧 焦虑爆棚 不知道他们能不能找到尸体 不知道要不要自首 这个梦里还有周彦辰… ... 天堂尚幼

你睡前都看了什么呀我的天...

来自 豆瓣App
  • 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-03-01 12:03:48

我梦见我变成了07 杀死了一个小女孩并分尸下水道 jc来找我的时候我很担忧 焦虑爆棚 不知道他们能 我梦见我变成了07 杀死了一个小女孩并分尸下水道 jc来找我的时候我很担忧 焦虑爆棚 不知道他们能不能找到尸体 不知道要不要自首 这个梦里还有周彦辰… ... 天堂尚幼

笔给你

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:04:22

我啥也没梦到,到现在我本命四年多就没有看过我。😞 我啥也没梦到,到现在我本命四年多就没有看过我。😞 [已注销]

诶 我饭前本命饭到两年多的时候开始各种入梦,关键都是我开上帝视角看他跟他队友的各种狗血大剧,古代现代都有,基本全线be...明明入梦的那段时间我根本就没想过他

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2018-03-01 12:04:38

我梦到了坤用我的脸捂他冰冰的手,说好的宠粉呢???

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2018-03-01 12:06:00

我梦见李希侃一直在讲话,语速比黄少天还快,然后李权哲就站在他后面面瘫脸(就是那种毫无感情的嘲讽脸)
    然后导致我现在一看李权哲就不觉得他有多可爱了(不是黑不是黑真的不是黑)

来自 豆瓣App
  • 天堂尚幼

天堂尚幼 (Cherry Bomb) 2018-03-01 12:31:50

你睡前都看了什么呀我的天... 你睡前都看了什么呀我的天... 那只猫

就是周彦辰 丁泽仁 07花絮刚出来那一两天…

• 不会唱歌的呆瓜

不会唱歌的呆瓜 2018-03-01 12:39:27

我好不容易梦到一次练习生 是梦到了justin 我在苦口婆心的和他讲要好好练习 好好学习 学习才是正道一定要学习…

来自 豆瓣App
  • 凉柒

凉柒 2018-03-01 12:40:18

我梦见了洋洋 但是当时还没进组 发不了帖子 现在都忘了做的什么梦了。。

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:52:08

我好不容易梦到一次练习生 是梦到了justin 我在苦口婆心的和他讲要好好练习 好好学习 学习才是正 我好不容易梦到一次练习生 是梦到了justin 我在苦口婆心的和他讲要好好练习 好好学习 学习才是正道一定要学习… ... 不会唱歌的呆瓜

要被你笑死了

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:53:18

我梦到了坤用我的脸捂他冰冰的手,说好的宠粉呢??? 我梦到了坤用我的脸捂他冰冰的手,说好的宠粉呢??? 听不见

😂

来自 豆瓣App
  • 我不是我没有

我不是我没有 2018-03-01 12:53:36

实不相瞒 昨天梦到过年把猫咪寄养在小鬼家 后来小鬼不愿意还给我 吓醒了

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:54:31

我梦见李希侃一直在讲话,语速比黄少天还快,然后李权哲就站在他后面面瘫脸(就是那种毫无感情的 我梦见李希侃一直在讲话,语速比黄少天还快,然后李权哲就站在他后面面瘫脸(就是那种毫无感情的嘲讽脸) 然后导致我现在一看李权哲就不觉得他有多可爱了(不是黑不是黑真的不是黑) ... 不会游泳的鱼

你梦里的小狐狸也是蛮符合人设的,没有像评论里其他人一样occ...

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:54:51

就是周彦辰 丁泽仁 07花絮刚出来那一两天… 就是周彦辰 丁泽仁 07花絮刚出来那一两天… 天堂尚幼

是有多讨厌07哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天堂尚幼

天堂尚幼 (Cherry Bomb) 2018-03-01 12:57:30

是有多讨厌07哈哈哈哈哈哈 是有多讨厌07哈哈哈哈哈哈 那只猫

其实我对他比较无感…完全不知道为啥会梦到这种内容…

• 那只猫

那只猫 2018-03-01 12:59:50

实不相瞒 昨天梦到过年把猫咪寄养在小鬼家 后来小鬼不愿意还给我 吓醒了 实不相瞒 昨天梦到过年把猫咪寄养在小鬼家 后来小鬼不愿意还给我 吓醒了 我不是我没有

那你可以说:那我们一起养怎么样

来自 豆瓣App
  • 奥利奥🍪

奥利奥🍪 2018-03-01 13:02:28

梦到王子异成了我男朋友 不过在梦中我还很平静🌚 醒来激动了好久

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2018-03-01 13:06:07

你梦里的小狐狸也是蛮符合人设的,没有像评论里其他人一样occ... 你梦里的小狐狸也是蛮符合人设的,没有像评论里其他人一样occ... 那只猫

一直觉得小狐狸小仓鼠的人设差不多,可能是现在发现他们俩还是挺不一样的

来自 豆瓣App
  • 昭燃_

昭燃_ 2018-03-01 13:07:02

我梦到我给我妈安利了偶练,她看完以后让我一定要天天给朱正廷投票
    虽然我是有给他投票的😂但我也没想到会梦到这个

来自 豆瓣App
  • 活体🍊🐰玩家

活体🍊🐰玩家 2018-03-01 13:09:51

我饭我本命好多年没梦到过一次 磕了坤妹经常梦见 开心

来自 豆瓣App
  • 阿霏Glimmer

阿霏Glimmer 2018-03-01 13:10:13

我什么时候能梦见毕雯珺啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (我给傻逼织毛衣) 2018-03-01 13:11:42

我也想梦到周总啊!回复粘粘仙气。。

• 红色贝鱼

红色贝鱼 2018-03-01 13:18:05

梦到王子异,和没梦到一样。因为他在梦里的设定是隔壁班的班草,从我旁边路过了两次,我就是个小迷妹

来自 豆瓣App
  • 不会唱歌的呆瓜

不会唱歌的呆瓜 2018-03-01 13:22:26

要被你笑死了 要被你笑死了 那只猫

醒来躺在床上 就很惆怅

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 13:37:56

梦到王子异成了我男朋友 不过在梦中我还很平静🌚 醒来激动了好久 梦到王子异成了我男朋友 不过在梦中我还很平静🌚 醒来激动了好久 奥利奥🍪

看了一晚上轮播的我表示羡慕

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 14:16:54

一直觉得小狐狸小仓鼠的人设差不多,可能是现在发现他们俩还是挺不一样的 一直觉得小狐狸小仓鼠的人设差不多,可能是现在发现他们俩还是挺不一样的 不会游泳的鱼

感觉是不太一样

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 14:17:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 侃侃而谈

😂我现在只求我入梦的对象能跟我有点交集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80808 人聚集在这个小组
↑回顶部