3月底~上海-南京-扬州~周末游~去过的大佬请进

夜半

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:20:33

速度啊姐们~不客气不客气~嘿嘿~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:22:30

听说南京是个很不错的地方呢。

• 莫名喜欢你

莫名喜欢你 2018-03-01 10:47:30

这走马观花🌸

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 11:10:18

这走马观花🌸 这走马观花🌸 莫名喜欢你

是的。

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 11:59:09

南京去一次,扬州去一次喽,2周,不用非得一周搞定

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 13:05:23

南京去一次,扬州去一次喽,2周,不用非得一周搞定 南京去一次,扬州去一次喽,2周,不用非得一周搞定 看看嘛

本来目标只是扬州,但是没有直达的火车。既然要在南京转,为什么不一起看一看呢

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 13:08:30

本来目标只是扬州,但是没有直达的火车。既然要在南京转,为什么不一起看一看呢 本来目标只是扬州,但是没有直达的火车。既然要在南京转,为什么不一起看一看呢 夜半

你几个人出去,可以做大巴

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 13:09:05

本来目标只是扬州,但是没有直达的火车。既然要在南京转,为什么不一起看一看呢 本来目标只是扬州,但是没有直达的火车。既然要在南京转,为什么不一起看一看呢 夜半

这2个地方我都去过,扬州是公司旅游,南京爬山就得一天

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-03-01 13:11:34

如果喜欢人文历史,南京比扬州好玩多了;如果喜欢洗浴,只去扬州提可以了

来自 豆瓣App
  • 人海中遇见你

人海中遇见你 2018-03-01 13:12:30

如果喜欢人文历史,南京比扬州好玩多了;如果喜欢洗浴,只去扬州提可以了 如果喜欢人文历史,南京比扬州好玩多了;如果喜欢洗浴,只去扬州提可以了 cc96

老司机带带我???

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-03-01 13:17:14

老司机带带我??? 老司机带带我??? 人海中遇见你

你到底要去哪里

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 13:20:52

你几个人出去,可以做大巴 你几个人出去,可以做大巴 看看嘛

一个。

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 13:21:22

这2个地方我都去过,扬州是公司旅游,南京爬山就得一天 这2个地方我都去过,扬州是公司旅游,南京爬山就得一天 看看嘛

嗯,所以南京的时间略多一点

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 13:21:40

如果喜欢人文历史,南京比扬州好玩多了;如果喜欢洗浴,只去扬州提可以了 如果喜欢人文历史,南京比扬州好玩多了;如果喜欢洗浴,只去扬州提可以了 cc96

谢谢大佬

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 13:50:04

嗯,所以南京的时间略多一点 嗯,所以南京的时间略多一点 夜半

可以找旅游团去扬州喽,4月左右
    南京单独去喽

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 14:31:28

可以找旅游团去扬州喽,4月左右 南京单独去喽 可以找旅游团去扬州喽,4月左右 南京单独去喽 看看嘛

自己一个人自由,不想跟旅游团。3月底好像扬州有个花开

来自 豆瓣App
  • 看看嘛

看看嘛 2018-03-01 14:36:09

自己一个人自由,不想跟旅游团。3月底好像扬州有个花开 自己一个人自由,不想跟旅游团。3月底好像扬州有个花开 夜半

阳春3月下扬州

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 16:15:34

阳春3月下扬州 阳春3月下扬州 看看嘛

嗯。是的

来自 豆瓣App
  • 剑侠客

剑侠客 2018-03-01 16:30:34

刚去那边玩了,两天仅够在南京玩,白天梅花山,明孝陵,栖霞寺,大屠杀纪念馆,晚上夫子庙,鸟衣巷等。腿已经不是自己的腿了

来自 豆瓣App
  • 夜半

夜半 2018-03-01 17:04:59

刚去那边玩了,两天仅够在南京玩,白天梅花山,明孝陵,栖霞寺,大屠杀纪念馆,晚上夫子庙,鸟衣 刚去那边玩了,两天仅够在南京玩,白天梅花山,明孝陵,栖霞寺,大屠杀纪念馆,晚上夫子庙,鸟衣巷等。腿已经不是自己的腿了 ... 剑侠客

哈哈,夫子庙我去过了,所以可以不去。对寺庙不感兴趣,所以也不去。一个人心态容易崩,所以纪念馆也不去。其他几个地方还没研究过,感谢大佬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346551 人聚集在这个小组
↑回顶部