现在余额宝都有额度限制了?

东京百货

加入小组后即可参加投票
  • 时来运转过

时来运转过 2018-03-01 10:20:34

可以买微信理财通阿
    4.7的利率 比余额宝高

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-03-01 10:21:54

可以买微信理财通阿 4.7的利率 比余额宝高 可以买微信理财通阿 4.7的利率 比余额宝高 时来运转过

安全吗 以前没买过这种😂

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-03-01 10:22:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看到你这个帖子想起来自己又忘买了(≖͞_≖̥)森气

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-03-01 10:26:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看到你这个帖子想起来自己又忘买了(≖͞_≖̥)森气 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看到你这个帖子想起来自己又忘买了(≖͞_≖̥)森气 小兔叽叽

我也是十点的时候才想起来

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-03-01 10:29:25

安全吗 以前没买过这种😂 安全吗 以前没买过这种😂 东京百货

我觉得挺安全的 但我钱不多 就几万块 买了差不多半年? 有的风险高5.0利率 我没买

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2018-03-01 10:31:27

开通一个手机银行 银行也有类似的 利息还略高一点 非常稳当

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 12:11:12

放余利宝也可以的,,只是不能随心所欲的使用

• 思

招行有朝朝盈 比余额宝利息高一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:14:10

招行有朝朝盈 比余额宝利息高一点 招行有朝朝盈 比余额宝利息高一点

可以随时花吗

来自 豆瓣App
  • 思

可以随时花吗 可以随时花吗 [已注销]

对啊 有招行的储蓄卡就可以 随时转 额度也是5w

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2018-03-01 13:22:48

我是钱都存建行卡 看到建行app有个功能叫速盈 利率4.几的理财产品 就把钱放进去了 第一次用

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2018-03-01 13:34:20

可以买微信理财通阿 4.7的利率 比余额宝高 可以买微信理财通阿 4.7的利率 比余额宝高 时来运转过

微信这个取出来要手续费吗

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-03-01 13:51:01

我也存微信了…今天早上想存余来着,9点过点2000不让存,1000居然业务繁忙,也存不上

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-03-01 13:51:33

我他妈今天又忘记买了,

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-03-01 14:29:44

微信这个取出来要手续费吗 微信这个取出来要手续费吗 潜水日京

银行卡的话 我记得不用手续费

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-03-01 14:31:29

对啊,现在都要抢购了。微信理财通的余额➕万份收益也降了

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-03-01 14:32:49

微信这个取出来要手续费吗 微信这个取出来要手续费吗 潜水日京

余额➕提现银行卡不用哦,银行卡买零钱理财体现也不用。零钱买入再提现就需要了

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2018-03-01 14:50:21

余额➕提现银行卡不用哦,银行卡买零钱理财体现也不用。零钱买入再提现就需要了 余额➕提现银行卡不用哦,银行卡买零钱理财体现也不用。零钱买入再提现就需要了 王沥川超帅

哦哦会看钱的最初入径是吗!跟j负宝一样!

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-03-01 14:59:17

哦哦会看钱的最初入径是吗!跟j负宝一样! 哦哦会看钱的最初入径是吗!跟j负宝一样! 潜水日京

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 无眉毛怪

无眉毛怪 (中二病不是病) 2018-03-01 15:27:10

非要放j附宝,,可以利用心愿储蓄,设置200以上的额度后,第二天自动从卡里划账
    重点:
    1第二天九点才能进余额宝
    2金额200以上
    3用之前必须先解锁心愿储蓄

• 豆友

豆友 (努力上进鹅) 2018-03-01 15:47:10

招行有朝朝盈 比余额宝利息高一点 招行有朝朝盈 比余额宝利息高一点

请问朝朝盈是5w起买吗?

• 李白

李白 2018-03-01 15:52:09

前几天把钱全放进京东金融了

• 思

请问朝朝盈是5w起买吗? 请问朝朝盈是5w起买吗? 豆友

不是 最高额度5w 银行卡直接转 应该多少都可以

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 (努力上进鹅) 2018-03-01 16:19:04

不是 最高额度5w 银行卡直接转 应该多少都可以 不是 最高额度5w 银行卡直接转 应该多少都可以

哇哦感谢哦~那我周末也去办张招行储蓄卡

• 深白色

深白色 2018-03-01 18:08:48

提醒了我要理财了..然后突然忘记了招行的支付密码= =。

你的回应

回应请先 , 或 注册

192414 人聚集在这个小组
↑回顶部