3月底~上海-南京-扬州~周末游~去过的大佬请进

夜半

来自: 夜半 2018-03-01 10:18:29

×
加入小组后即可参加投票
  • 老木

    老木 2018-03-01 10:25:19

    建议每个周末游一个城市,你这样太赶了,累,也很难欣赏旅途风光,切身经验,我曾我周五晚到苏州,周六晚返回上海

    来自 豆瓣App
  • 夜半

    夜半 2018-03-01 10:28:37

    建议每个周末游一个城市,你这样太赶了,累,也很难欣赏旅途风光,切身经验,我曾我周五晚到苏州 建议每个周末游一个城市,你这样太赶了,累,也很难欣赏旅途风光,切身经验,我曾我周五晚到苏州,周六晚返回上海 ... 老木

    谢谢提醒,只是我喜欢这种模式。周六早上去的杭州,晚上回的上海。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2018-03-01 14:12:32

    你这行程太紧了吧,一般南京就要玩两天了,扬州一天也很紧张。我觉得最好周五晚上去扬州,周六上午吃个扬州早茶,逛逛扬州个园东关街,下午去南京,晚上逛逛南京秦淮河新街口,周日再去中山陵总统府,结束回上海。

    来自 豆瓣App
  • 夜半

    夜半 2018-03-01 14:30:49

    你这行程太紧了吧,一般南京就要玩两天了,扬州一天也很紧张。我觉得最好周五晚上去扬州,周六上 你这行程太紧了吧,一般南京就要玩两天了,扬州一天也很紧张。我觉得最好周五晚上去扬州,周六上午吃个扬州早茶,逛逛扬州个园东关街,下午去南京,晚上逛逛南京秦淮河新街口,周日再去中山陵总统府,结束回上海。 ... [已注销]

    这个行程好像也不错。感谢大佬

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147706 人聚集在这个小组
↑回顶部