天蝎男回来了

人生如梦

加入小组后即可参加投票
  • 人生如梦

人生如梦 2018-03-01 23:28:40

你们聊天到什么地步?天蝎多大呢?

来自 豆瓣App
  • 犹如命数

犹如命数 2018-03-03 12:45:49

你好,请教一下,他是天蝎,30+,性子倔强。我20+。一个活动中相识,他开始追我,最开始我没有特别喜欢他,但慢慢被打动,在一起两年,起初他很想结婚,我说再等等,冷战次数多了之后,他提过好几次分手,每次在分手第二天他跪舔复合。最后一次分手,我提,删所有联系方式。八个月了,断联之后我又主动联系,但态度决绝语气恶劣,听说相亲几次均失败。一个月喝醉找他,当天态度明显好转,之后又恢复冷傲。现在电话还接,但语气依旧恶劣。我提出结婚,他说分开时间太久,没有感情了。还有希望吗?

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2018-03-03 12:47:03

希望不大,倒贴的这么厉害成功性太小

来自 豆瓣App
  • 老子要抱抱

老子要抱抱 2018-03-03 13:14:40

楼主,认识一个天蝎男,聊一个月不到,之前都蛮开心的,说对我足够喜欢的c后来过年分隔两地,联系渐少,我抱怨过几次他不关心我,之后他对我渐渐冷淡,最终他说不想谈了,隔一天继续联系,他说他想冷静几天,再隔一天,也就是昨天,我说了一些,说知道他所谓的冷静是想给我缓冲,表示感谢,也说了自己当时不应该太作,如今说这些并不是要给他压力,只是给自己一个告别仪式,祝他安好!然后今早他就把我删了;其实心里觉得终于也是删了,算个了解;可心里还是好奇,这样是不表示就这样了,没有任何机会了

来自 豆瓣App
  • 一只安静的瓜

一只安静的瓜 2018-07-06 15:17:52

两个月前,异国天蝎男友说分手,在分手前消失了一个星期,然后就发短信说“我们分手吧,照顾好自己。你要好好的,一定要幸福”

然后我问了原因他说“他感到恐惧,和前任分手也是因为看到恐惧看不到未来。两个人结婚时要以信任为前提,说我都不信任他,一直和他说2年内要结婚,但其实2年之约是他自己提起的。还是他已经35了,我28还年轻,可以找到更好的。我问是不是不爱了,他说不是,就是那种恐惧感没有办法控制。”之后我就说大家冷静下,期间也邮件反省。每周发一次短信就纯粹关心。他都没有回复过。后来他妈妈和我说,他不想耽误我。

男友家境不好,目前还有负债,家里还需要他的工资贷款买房。这些情况我在一开始就知道。我说明年希望他到我家拜访我家人,我感觉这句话触到了他,之前的女友家人是反对的。现在我想修复我们的关系,我可能脾气也是不好,需要他哄,也会说一些很伤人的话,我是说过就好了,在他心里就留下很深的伤痕。

我应该怎么做?

你的回应

回应请先 , 或 注册

19665 人聚集在这个小组
↑回顶部