28岁你们在干嘛

petre

加入小组后即可参加投票
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 10:19:26

一年之后再告诉你

• 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2018-03-01 10:20:07

28岁你还是一个人么

来自 豆瓣App
  • 小青青

小青青 2018-03-01 10:20:08

小姐姐1个月以后再告诉你

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:21:32

28岁你还是一个人么 28岁你还是一个人么 晔晔晔晔

心若不安,注定漂泊

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:22:06

小姐姐1个月以后再告诉你 小姐姐1个月以后再告诉你 小青青

小阿姨了吧

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:23:22

小姐姐1个月以后再告诉你 小姐姐1个月以后再告诉你 小青青

过年回去都是叫我叔叔了

• 小明他哥

小明他哥 2018-03-01 10:23:29

不就上班下班游戏打球单身狗,已经打算换种生活了

来自 豆瓣App
  • 小青青

小青青 2018-03-01 10:23:36

小阿姨了吧 小阿姨了吧 petre

绝对是小姐姐。我还只是个孩纸……

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:24:26

不就上班下班游戏打球单身狗,已经打算换种生活了 不就上班下班游戏打球单身狗,已经打算换种生活了 小明他哥

还能换什么生活

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:24:54

绝对是小姐姐。我还只是个孩纸…… 绝对是小姐姐。我还只是个孩纸…… 小青青

遇见的最大的孩纸

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-03-01 10:25:16

离开了长沙,换一个地方过另一种生活

来自 豆瓣App
  • 小明他哥

小明他哥 2018-03-01 10:27:03

还能换什么生活 还能换什么生活 petre

就是离开长沙换个城市换个其他工作

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:27:12

离开了长沙,换一个地方过另一种生活 离开了长沙,换一个地方过另一种生活 呵呵好吗

我这种失去了动力,感觉在哪都一样

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:27:45

就是离开长沙换个城市换个其他工作 就是离开长沙换个城市换个其他工作 小明他哥

过几个月也会回到熟悉的生活,要不更糟糕

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-03-01 10:28:12

我这种失去了动力,感觉在哪都一样 我这种失去了动力,感觉在哪都一样 petre

不一样,陌生的环境会逼着你去做一些以前不需要做的事

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:29:16

不一样,陌生的环境会逼着你去做一些以前不需要做的事 不一样,陌生的环境会逼着你去做一些以前不需要做的事 呵呵好吗

但是渐渐的,你又会找到那种熟悉的模式,我也曾去过几个地方,换过一些工作,刚开始几个月确实会好一些

• 树新蜂

树新蜂 2018-03-01 10:29:38

估计是结婚了,和老婆旅游,然后偶尔出去泡泡小姑凉

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-03-01 10:30:30

但是渐渐的,你又会找到那种熟悉的模式,我也曾去过几个地方,换过一些工作,刚开始几个月确实会 但是渐渐的,你又会找到那种熟悉的模式,我也曾去过几个地方,换过一些工作,刚开始几个月确实会好一些 ... petre

这个年纪就不要纯粹为了工作换环境了,我是为了过一次想过的生活,才换城市的。

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:32:42

这个年纪就不要纯粹为了工作换环境了,我是为了过一次想过的生活,才换城市的。 这个年纪就不要纯粹为了工作换环境了,我是为了过一次想过的生活,才换城市的。 呵呵好吗

我不知道什么是想过的生活,也许曾经知道

• 木樨

木樨 2018-03-01 10:32:55

为什么不两年前问这个问题。

• 与妳 。

与妳 。 (没有爱 。) 2018-03-01 10:33:22

打算离开长沙 。

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2018-03-01 10:33:45

4年之后告诉你

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:36:49

为什么不两年前问这个问题。 为什么不两年前问这个问题。 木樨

你这头像跟我一个朋友很像

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:37:07

4年之后告诉你 4年之后告诉你 ❗️

4年之后一定要戒掉豆瓣

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:37:29

打算离开长沙 。 打算离开长沙 。 与妳 。

我已从长沙离开,再回到长沙

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-03-01 10:37:46

我不知道什么是想过的生活,也许曾经知道 我不知道什么是想过的生活,也许曾经知道 petre

不要让社会的压力压垮你

这个年纪其实还有机会再次转折一下人生

要么就什么都不想,按部就班的生活下去

要么就自己想清楚,想想以前那些让自己热血沸腾的事吧

• ❗️

❗️ 2018-03-01 10:38:49

4年之后一定要戒掉豆瓣 4年之后一定要戒掉豆瓣 petre

很久没刷了,刚打开豆瓣

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:42:57

很久没刷了,刚打开豆瓣 很久没刷了,刚打开豆瓣 ❗️

我差不多也是一年了

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:43:45

不要让社会的压力压垮你 这个年纪其实还有机会再次转折一下人生 要么就什么都不想,按部就班的 不要让社会的压力压垮你 这个年纪其实还有机会再次转折一下人生 要么就什么都不想,按部就班的生活下去 要么就自己想清楚,想想以前那些让自己热血沸腾的事吧 ... 呵呵好吗

我只想作为观察者,生活已不再重要

• ❗️

❗️ 2018-03-01 10:43:56

我差不多也是一年了 我差不多也是一年了 petre

刷抖音去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 医生讲相声

医生讲相声 (情生情死,乃情之至) 2018-03-01 10:44:12

ing

来自 豆瓣App
  • 二菇凉

二菇凉 2018-03-01 10:44:22

28岁,还是过的很惨

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:44:30

刷抖音去了哈哈哈 刷抖音去了哈哈哈 ❗️

拜拜

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:44:58

28岁,还是过的很惨 28岁,还是过的很惨 二菇凉

我也不知道我惨不惨,只是不开心

• :)

:) (亲爱的永远亲爱。) 2018-03-01 10:45:23

三年后告诉你。

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:47:03

同龄人

• 二菇凉

二菇凉 2018-03-01 10:47:04

我也不知道我惨不惨,只是不开心 我也不知道我惨不惨,只是不开心 petre

给你五毛钱,让你开心下,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:47:36

三年后告诉你。 三年后告诉你。 :)

现在是什么状态了

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-03-01 10:48:19

没有人是纯粹的观察者

无愧于心

就够了

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:48:33

给你五毛钱,让你开心下,哈哈哈哈 给你五毛钱,让你开心下,哈哈哈哈 二菇凉

还真不是因为这个

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:49:13

没有人是纯粹的观察者 无愧于心 就够了 没有人是纯粹的观察者 无愧于心 就够了 呵呵好吗

我也没胆量做什么伤天害理的事,不然也能轰轰烈烈一回

• 臭猪

臭猪 2018-03-01 10:49:27

好着急还没到28~

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:50:28

好着急还没到28~ 好着急还没到28~ 臭猪

到时候有你着急的

• 佛洛伊德出走中

佛洛伊德出走中 (为善去恶是格物) 2018-03-01 10:50:57

28,28咔咔就是发。

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:54:52

28,28咔咔就是发。 28,28咔咔就是发。 佛洛伊德出走中

那就祝你发

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 10:56:19

估计是结婚了,和老婆旅游,然后偶尔出去泡泡小姑凉 估计是结婚了,和老婆旅游,然后偶尔出去泡泡小姑凉 树新蜂

东窗事发有你难受的

• ❤️

❤️ 2018-03-01 11:21:12

三年后再告诉你

来自 豆瓣App
  • 木樨

木樨 2018-03-01 11:29:07

你这头像跟我一个朋友很像 你这头像跟我一个朋友很像 petre

这么酷的头像,都是很有个性的人用的。

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 11:41:25

三年后再告诉你 三年后再告诉你 ❤️

三年后我应该是戒掉豆瓣了

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 11:41:37

这么酷的头像,都是很有个性的人用的。 这么酷的头像,都是很有个性的人用的。 木樨

这话认同

• 脸

(大众脸即正义!) 2018-03-01 11:48:40

越来越迷茫。。。

• 名字有两个山

名字有两个山 2018-03-01 12:48:24

想从事自由职业。

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 12:49:14

越来越迷茫。。。 越来越迷茫。。。

也许并不是坏事,大多数人都不知道自己需要什么

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 12:49:59

想从事自由职业。 想从事自由职业。 名字有两个山

自由是相对吧,生活总是各有各的苦恼

• 树新蜂

树新蜂 2018-03-01 12:53:53

东窗事发有你难受的 东窗事发有你难受的 petre

没风险哪来的收益

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 12:57:45

没风险哪来的收益 没风险哪来的收益 树新蜂

有些事情不值得冒风险

• Redefine

Redefine 2018-03-01 13:19:26

嗯,过年回家,我堂哥两岁的女儿见到我说:阿姨,叔叔呢?打脸😁

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 13:20:49

嗯,过年回家,我堂哥两岁的女儿见到我说:阿姨,叔叔呢?打脸😁 嗯,过年回家,我堂哥两岁的女儿见到我说:阿姨,叔叔呢?打脸😁 Redefine

保护动物的痛

• 三月犀牛

三月犀牛 2018-03-01 14:29:06

已经没有28了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • °謎

°謎 (想自己独立的游荡在各个城市中。) 2018-03-01 14:43:10

感激已然盲目和茫然,那时候感觉别人的28是多么的绚丽多彩,自己的凄凄惨惨戚戚。

• 一只小可爱

一只小可爱 2018-03-01 15:11:08

五年后再告诉你

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:12:16

五年后再告诉你 五年后再告诉你 一只小可爱

那就说说你的23岁

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:12:57

已经没有28了啊哈哈 已经没有28了啊哈哈 三月犀牛

多大都是生活

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:13:25

感激已然盲目和茫然,那时候感觉别人的28是多么的绚丽多彩,自己的凄凄惨惨戚戚。 感激已然盲目和茫然,那时候感觉别人的28是多么的绚丽多彩,自己的凄凄惨惨戚戚。 °謎

我的生活就是不开心,没有激情,没有动力,超级平淡

• °謎

°謎 (想自己独立的游荡在各个城市中。) 2018-03-01 15:33:31

我的生活就是不开心,没有激情,没有动力,超级平淡 我的生活就是不开心,没有激情,没有动力,超级平淡 petre

其实生活本不就是平淡的。

• 青烙ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

青烙ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 2018-03-01 15:35:35

唔……我写点正能量吧。

89年汉子,大一恋爱,至今快10年了,一结婚就是七年之痒的时期,现在得一千金,独宠之。

12年毕业,双双来深圳,父母家底30w,没有选择长沙买房,向女友父母借10w,13年在深圳供房了,当时双方工资一起才7200,房贷6000,平时两人晚上点22元快餐,留一个菜第二天中午带饭吃,持续1年,直到双双升职。

现如今,深圳两套在供,房贷1.2w,第一套转公积金了,每个月就2000搞定……已经给女儿配置了香港储蓄银型理财,没抽烟喝酒的毛病,固定时间一三五区健身房,父母已经接过来养老……

字里行间没有优越感,不接受口水仗,每天都是新的一天,机遇与挑战并存,这就是我的28岁。

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2018-03-01 15:36:11

等我28岁的时候再告诉你

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:42:26

其实生活本不就是平淡的。 其实生活本不就是平淡的。 °謎

每个人对平淡不一样吧,我这个平淡至少不是一个好词

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:42:40

等我28岁的时候再告诉你 等我28岁的时候再告诉你 纸胖

哪里都有你,虽然也不认识你

• °謎

°謎 (想自己独立的游荡在各个城市中。) 2018-03-01 15:43:37

每个人对平淡不一样吧,我这个平淡至少不是一个好词 每个人对平淡不一样吧,我这个平淡至少不是一个好词 petre

始于自己屈服于什么?

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:44:27

唔……我写点正能量吧。 89年汉子,大一恋爱,至今快10年了,一结婚就是七年之痒的时期,现在得 唔……我写点正能量吧。 89年汉子,大一恋爱,至今快10年了,一结婚就是七年之痒的时期,现在得一千金,独宠之。 12年毕业,双双来深圳,父母家底30w,没有选择长沙买房,向女友父母借10w,13年在深圳供房了,当时双方工资一起才7200,房贷6000,平时两人晚上点22元快餐,留一个菜第二天中午带饭吃,持续1年,直到双双升职。 现如今,深圳两套在供,房贷1.2w,第一套转公积金了,每个月就2000搞定……已经给女儿配置了香港储蓄银型理财,没抽烟喝酒的毛病,固定时间一三五区健身房,父母已经接过来养老…… 字里行间没有优越感,不接受口水仗,每天都是新的一天,机遇与挑战并存,这就是我的28岁。 ... 青烙ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

老兄这种生活挺好,只是完全不是我想要的,不过还是给你点赞一个

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:45:20

始于自己屈服于什么? 始于自己屈服于什么? °謎

您屈服于什么了

• 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2018-03-01 15:56:15

哪里都有你,虽然也不认识你 哪里都有你,虽然也不认识你 petre

不上班就是这样子的

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 15:57:24

不上班就是这样子的 不上班就是这样子的 纸胖

我发现我上班也跟你一样闲

• 一只小可爱

一只小可爱 2018-03-01 16:32:20

那就说说你的23岁 那就说说你的23岁 petre

emmmmm……我觉得我的23岁还不错 至少自己还是很满意🤣

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 16:34:44

emmmmm……我觉得我的23岁还不错 至少自己还是很满意🤣 emmmmm……我觉得我的23岁还不错 至少自己还是很满意🤣 一只小可爱

23岁的时候貌似也是我幸福感很高的时候

• 小泥巴。

小泥巴。 2018-03-01 16:35:13

Emmmmm。准备继续上学。

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-01 16:39:18

Emmmmm。准备继续上学。 Emmmmm。准备继续上学。 小泥巴。

去哪上学

• 小泥巴。

小泥巴。 2018-03-01 16:47:44

去哪上学 去哪上学 petre

哪儿都很好~

来自 豆瓣App
  • °謎

°謎 (想自己独立的游荡在各个城市中。) 2018-03-01 16:58:55

您屈服于什么了 您屈服于什么了 petre

已然在屈服的路上,所以没有您这些感受

• 黛玉钓鱼🎣

黛玉钓鱼🎣 2018-03-02 01:10:32

过得不是很开心

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-02 09:25:04

哪儿都很好~ 哪儿都很好~ 小泥巴。

只要上学确实哪都好

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-02 09:25:52

过得不是很开心 过得不是很开心 黛玉钓鱼🎣

很多时候不开心也要告诉自己生活还要继续下去,然后就这样日复一日

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-02 09:26:37

已然在屈服的路上,所以没有您这些感受 已然在屈服的路上,所以没有您这些感受 °謎

屈服也是一种生活方式,也许某一天我也会屈服,但绝不会是现在

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-02 09:27:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吉普赛

那我是老大爷了

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-02 09:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吉普赛

再过几年,手捧保温杯,满满的油腻味道

• 撩衣啊

撩衣啊 2018-03-02 22:57:27

现在还过得去吧,就朋友都不常联系不常见面了,之前真是很要好的,有点可惜

来自 豆瓣App
  • 湘潭吴彦蛆

湘潭吴彦蛆 2018-03-03 00:18:27

来长沙半年了 亲戚朋友在这边开公司 机缘巧合到这边来学做生意 待遇很低 2000一个月 应该是长沙的最低基本工资了吧 虽然每天做的事情很少 基本不用做事 但我觉得没什么意义 想辞职 但是又不知道怎么开口 毕竟是亲戚介绍来的 很烦

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 09:48:37

现在还过得去吧,就朋友都不常联系不常见面了,之前真是很要好的,有点可惜 现在还过得去吧,就朋友都不常联系不常见面了,之前真是很要好的,有点可惜 撩衣啊

年纪越大估计经历这种事情的次数越多,在高中的时候,小学很要好的朋友渐渐不联系,大学的时候初中要好的渐渐不联系,毕业后发现读书的朋友渐渐都不联系,工作中的朋友换一份工作基本都淡了,常联系的可能还是离家近的那些小时候的玩伴

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 09:49:14

来长沙半年了 亲戚朋友在这边开公司 机缘巧合到这边来学做生意 待遇很低 2000一个月 应该是长沙 来长沙半年了 亲戚朋友在这边开公司 机缘巧合到这边来学做生意 待遇很低 2000一个月 应该是长沙的最低基本工资了吧 虽然每天做的事情很少 基本不用做事 但我觉得没什么意义 想辞职 但是又不知道怎么开口 毕竟是亲戚介绍来的 很烦 ... 湘潭吴彦蛆

没想好做什么,还不如接受现在的生活,与其折腾不如随遇而安

• 杠尚街健  山

杠尚街健 山 2018-03-05 11:55:37

同年 我现在如果不搞健身 就不知道该怎么安排生活了

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 14:38:23

同年 我现在如果不搞健身 就不知道该怎么安排生活了 同年 我现在如果不搞健身 就不知道该怎么安排生活了 杠尚街健 山

有个爱好终究还是好的,在不知道做什么的时候就有用处了

• 他夏了夏天

他夏了夏天 2018-03-05 14:42:34

5年半之后告诉你

来自 豆瓣App
  • 琳米琳米皮卡丘

琳米琳米皮卡丘 2018-03-05 14:43:46

希望未来两年不会像大学四年这样虚度,多交朋友,不要逃课,做些兼职,跟教授搞好关系,把自己打扮得漂漂亮亮的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 14:46:55

到处走走。国内旅行靠出差国外一年两次打底。就是抓紧时间完成工作。省出来时间出去

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 14:53:33

希望未来两年不会像大学四年这样虚度,多交朋友,不要逃课,做些兼职,跟教授搞好关系,把自己打 希望未来两年不会像大学四年这样虚度,多交朋友,不要逃课,做些兼职,跟教授搞好关系,把自己打扮得漂漂亮亮的。 ... 琳米琳米皮卡丘

看来是研究生学霸

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 14:54:15

5年半之后告诉你 5年半之后告诉你 他夏了夏天

5年半后,谁还记得谁

• petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 14:55:28

到处走走。国内旅行靠出差国外一年两次打底。就是抓紧时间完成工作。省出来时间出去 到处走走。国内旅行靠出差国外一年两次打底。就是抓紧时间完成工作。省出来时间出去 [已注销]

出去走还是时间充裕一点比较好,享受一下慢游慢生活

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 14:58:40

出去走还是时间充裕一点比较好,享受一下慢游慢生活 出去走还是时间充裕一点比较好,享受一下慢游慢生活 petre

国内一半5天左右。 国外半个月。 应该算充裕吧

来自 豆瓣App
  • petre

petre (相忘于江湖) 2018-03-05 15:03:49

国内一半5天左右。 国外半个月。 应该算充裕吧 国内一半5天左右。 国外半个月。 应该算充裕吧 [已注销]

基本差不多,这种比较舒服,如果是一个人去会更爽

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85766 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部