总是被别人说幼稚,孩子气,我也很苦恼

Leah

加入小组后即可参加投票
  • Leah

Leah 楼主 2018-03-01 10:17:44

求给建议

• une

une 2018-03-01 10:27:09

别理他们…真正成熟的人根本不在乎别人说自己幼稚…

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 10:32:54

别理他们…真正成熟的人根本不在乎别人说自己幼稚… 别理他们…真正成熟的人根本不在乎别人说自己幼稚… une

哈哈哈,你这说的也对,我其实就是实诚了一点,她们说职场不应该这样,我自己也有原因吧

• 意之

意之 (扬帆乘歌。) 2018-03-01 10:34:56

我觉得她们是羡慕你,谁不羡慕单纯又孩子气的大龄儿童!

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 10:40:42

我觉得她们是羡慕你,谁不羡慕单纯又孩子气的大龄儿童! 我觉得她们是羡慕你,谁不羡慕单纯又孩子气的大龄儿童! 意之

哈哈哈😂……大龄儿童,还真是,我羡慕她们,情商高,做人游刃有余,我不行,对每个人都坦诚,我现在也觉得这是个问题

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:41:23

[内容不可见]

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 10:50:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实经常被人说就有点自我反思了,我想变的成熟,一点就透,格局变得大一点,

• 京都肇事者

京都肇事者 (我当你堕落的开始。) 2018-03-01 10:56:10

多用脑子吃几次亏上几次当

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:56:51

[内容不可见]

• 意之

意之 (扬帆乘歌。) 2018-03-01 10:57:02

哈哈哈😂……大龄儿童,还真是,我羡慕她们,情商高,做人游刃有余,我不行,对每个人都坦诚, 哈哈哈😂……大龄儿童,还真是,我羡慕她们,情商高,做人游刃有余,我不行,对每个人都坦诚,我现在也觉得这是个问题 ... Leah

有没有看个有个帖子说懂事的孩子很惨,因为很早就要学会克制自己的冲动和欲望,去符合大人们的要求。 长大了也一样啊~情商高不表示做那些事的时候开心,幼稚和孩子气…至少做事的时候很爽啊! 当然啦,最喜欢那种御姐外表萝莉心,就是行为处事世故得体,但是心里永远干干净净不被世俗感染的姑娘~ 处事练达可以通过时间熟练,心里不被同化最不容易,两者择一我选幼稚! 与君共勉~

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:00:38

多用脑子吃几次亏上几次当 多用脑子吃几次亏上几次当 京都肇事者

嗯嗯,最近常常反思自己,确实因为自身原因做错很多事

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:01:42

还真是啊,单位的姐姐喜欢这种傻白甜,老带我出去玩,不过她们同事都认识10多年了,说话好多听不懂

• une

une 2018-03-01 11:03:47

哈哈哈,你这说的也对,我其实就是实诚了一点,她们说职场不应该这样,我自己也有原因吧 哈哈哈,你这说的也对,我其实就是实诚了一点,她们说职场不应该这样,我自己也有原因吧 Leah

你慢慢也会长大的 和经历很有关系

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:04:15

有没有看个有个帖子说懂事的孩子很惨,因为很早就要学会克制自己的冲动和欲望,去符合大人们的要 有没有看个有个帖子说懂事的孩子很惨,因为很早就要学会克制自己的冲动和欲望,去符合大人们的要求。 长大了也一样啊~情商高不表示做那些事的时候开心,幼稚和孩子气…至少做事的时候很爽啊! 当然啦,最喜欢那种御姐外表萝莉心,就是行为处事世故得体,但是心里永远干干净净不被世俗感染的姑娘~ 处事练达可以通过时间熟练,心里不被同化最不容易,两者择一我选幼稚! 与君共勉~ ... 意之

哈哈哈,我们单位都是89,88年工作7年以上的姐姐,总是说我单纯,想的少,不过确实像你说的,自己问心无愧,自己开心,坦诚待人,但是可能我最近因为自己太坦诚,遭到了别人的否定,我也开始隐忍隐藏自己,说话有些圆滑了

• 火子

火子 2018-03-01 11:05:09

是不是周围的同事都比你大好多,所以才说你幼稚的?这样的话倒不必太在意,实在也是优点

• 意之

意之 (扬帆乘歌。) 2018-03-01 11:05:51

哈哈哈,我们单位都是89,88年工作7年以上的姐姐,总是说我单纯,想的少,不过确实像你说的,自 哈哈哈,我们单位都是89,88年工作7年以上的姐姐,总是说我单纯,想的少,不过确实像你说的,自己问心无愧,自己开心,坦诚待人,但是可能我最近因为自己太坦诚,遭到了别人的否定,我也开始隐忍隐藏自己,说话有些圆滑了 ... Leah

做朋友应该大家都喜欢你这样没心没肺不计较的孩子吧 哈哈哈

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:08:46

你慢慢也会长大的 和经历很有关系 你慢慢也会长大的 和经历很有关系 une

嗯嗯,可能就是还是吃的亏少,慢慢就学乖了

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:10:57

是不是周围的同事都比你大好多,所以才说你幼稚的?这样的话倒不必太在意,实在也是优点 是不是周围的同事都比你大好多,所以才说你幼稚的?这样的话倒不必太在意,实在也是优点 火子

反正要不就是工作5年以上的,要不就是89左右的,我相对来说小一点,可是这些姐姐跟我说一个人的成熟跟年纪没关系,她说以前一个人犯错我会包容她,理解她,因为小,现在通过你我觉得真的跟年纪没关系,跟人有关系

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 11:12:14

做朋友应该大家都喜欢你这样没心没肺不计较的孩子吧 哈哈哈 做朋友应该大家都喜欢你这样没心没肺不计较的孩子吧 哈哈哈 意之

恩,确实,她们喜欢这样的,有什么喜欢叫着我,吃饭还说我缺心眼,要不就是我办的傻事,要不就说你是怎么混下来的在这样一个老油条那么多自私自利的单位

• Fried

Fried 2018-03-01 11:45:06

“我今年都25岁了”,开头就幼稚了。

• 😁😁😁

😁😁😁 (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2018-03-01 11:48:43

我也是哈,我笑他人看不穿

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:50:03

[内容不可见]

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 12:20:28

“我今年都25岁了”,开头就幼稚了。 “我今年都25岁了”,开头就幼稚了。 Fried

哈哈哈😂,不小了啊

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 12:21:03

我也是哈,我笑他人看不穿 我也是哈,我笑他人看不穿 😁😁😁

我这装都装不像,总是心软

• 不行可以拉倒

不行可以拉倒 2018-03-01 12:21:24

我一说话也觉得我蠢哈哈哈哈

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 12:21:50

反正一遇到问题我能做的能帮的不管是谁,我都竭尽全力,我不太会拒绝,举手之劳

• Leah

Leah 楼主 2018-03-01 12:30:25

我一说话也觉得我蠢哈哈哈哈 我一说话也觉得我蠢哈哈哈哈 不行可以拉倒

对啊,有时候觉得自己挺坦诚的,然后别人赤裸裸的觉得你蠢,关键是有时候新朋友也说你好傻啊,要不就说你要做会保护自己啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 00:22:36

反正一遇到问题我能做的能帮的不管是谁,我都竭尽全力,我不太会拒绝,举手之劳 反正一遇到问题我能做的能帮的不管是谁,我都竭尽全力,我不太会拒绝,举手之劳 Leah

[内容不可见]

• 哑口

哑口 (所爱隔山海.) 2018-03-02 01:17:14

天啦噜 楼里这么多幼稚言论误导年轻人 楼主真的想摆脱幼稚就要学会变成另外一个人 什么坚持做自己羡慕你之类的 没有的不存在的 进入社会了形形色色都一样 你想变成什么样子你就要去做 不会做就学 多问问前辈 如果你是真心想变成那个样子的话 我劝你自己首先想清楚

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 04:25:17

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-03-02 06:08:42

这就说明吃过的亏 还不够大 跌得不够痛

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 08:29:26

天啦噜 楼里这么多幼稚言论误导年轻人 楼主真的想摆脱幼稚就要学会变成另外一个人 什么坚持 天啦噜 楼里这么多幼稚言论误导年轻人 楼主真的想摆脱幼稚就要学会变成另外一个人 什么坚持做自己羡慕你之类的 没有的不存在的 进入社会了形形色色都一样 你想变成什么样子你就要去做 不会做就学 多问问前辈 如果你是真心想变成那个样子的话 我劝你自己首先想清楚 ... 哑口

我知道谁想天天和一个傻乎乎的人在一起啊,我也想变的聪明去保护别人,别让自己懂得谁是套你的话,谁是真正关心你,有时候那些套路我都后知后觉,确实很挫,确实很蠢

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 08:30:42

嗯嗯, 我现在就是跟她们多玩,看她们怎么做,但是大人的防备心都特别强,而且她们说的话只能信一半,大人你对她们真心他们也不信

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 08:31:41

这就说明吃过的亏 还不够大 跌得不够痛 这就说明吃过的亏 还不够大 跌得不够痛 米酒

吃的亏记心里了,也慢慢绕开导火索了,但是有时候还是心软仁慈去帮忙,说白了就是贱

• -

你让他们想起了当时的自己

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 08:41:01

你让他们想起了当时的自己 你让他们想起了当时的自己 -

哈哈哈,我可想问问你你觉得成熟跟年龄有关吗?

• -

哈哈哈,我可想问问你你觉得成熟跟年龄有关吗? 哈哈哈,我可想问问你你觉得成熟跟年龄有关吗? Leah

没关系 和家境有关

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 08:51:01

没关系 和家境有关 没关系 和家境有关 -

穷人的孩子早当家?我自己感觉哈,跟经历和阅历有些关系,随着年纪增长了,事情见得多了,你经历多了,可能会有所成熟的

• Dad ahh

Dad ahh 2018-03-02 09:16:10

我觉得……这样挺好的,真的。成熟了,能让你开心的事就少了。

• -

穷人的孩子早当家?我自己感觉哈,跟经历和阅历有些关系,随着年纪增长了,事情见得多了,你经历 穷人的孩子早当家?我自己感觉哈,跟经历和阅历有些关系,随着年纪增长了,事情见得多了,你经历多了,可能会有所成熟的 ... Leah

這個很難講 但經歷多了會變得世故是一定的 可成不成熟 還得另說

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 09:39:03

我觉得……这样挺好的,真的。成熟了,能让你开心的事就少了。 我觉得……这样挺好的,真的。成熟了,能让你开心的事就少了。 Dad ahh

可是经常在生活中被人这样说,就有点心理接受不了了

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 09:39:46

這個很難講 但經歷多了會變得世故是一定的 可成不成熟 還得另說 這個很難講 但經歷多了會變得世故是一定的 可成不成熟 還得另說 -

你好,在你眼里成熟的定义是什么

• -

你好,在你眼里成熟的定义是什么 你好,在你眼里成熟的定义是什么 Leah

活的飽滿 而不是像有斷肢一樣有所缺失 可時間總是匆匆

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 10:18:23

活的飽滿 而不是像有斷肢一樣有所缺失 可時間總是匆匆 活的飽滿 而不是像有斷肢一樣有所缺失 可時間總是匆匆 -

嗯嗯,我想的也是有目标的活着,知道自己想要什么,即使迷茫,也不要做伤害自己的事情,有责任感,有担当,善良,不要半死不活,不要行尸走肉。

• Dad ahh

Dad ahh 2018-03-02 10:27:41

可是经常在生活中被人这样说,就有点心理接受不了了 可是经常在生活中被人这样说,就有点心理接受不了了 Leah

不用太在意别人的话,活出自己就好,你不可能让所有人都对你满意

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 10:30:43

不用太在意别人的话,活出自己就好,你不可能让所有人都对你满意 不用太在意别人的话,活出自己就好,你不可能让所有人都对你满意 Dad ahh

嗯嗯,是的,只是有时候自己做事可能经别人一分析,觉得自己还真是蠢

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 10:30:58

不用太在意别人的话,活出自己就好,你不可能让所有人都对你满意 不用太在意别人的话,活出自己就好,你不可能让所有人都对你满意 Dad ahh

谢谢你

• -

嗯嗯,我想的也是有目标的活着,知道自己想要什么,即使迷茫,也不要做伤害自己的事情,有责任感 嗯嗯,我想的也是有目标的活着,知道自己想要什么,即使迷茫,也不要做伤害自己的事情,有责任感,有担当,善良,不要半死不活,不要行尸走肉。 ... Leah

你真的是很溫柔

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 11:05:53

你真的是很溫柔 你真的是很溫柔 -

嗯嗯,是有点,不容易生气,可能也是软弱吧

• -

嗯嗯,是有点,不容易生气,可能也是软弱吧 嗯嗯,是有点,不容易生气,可能也是软弱吧 Leah

鬼燈的桌面很好看。估計是我,就要你快樂的生活

• Leah

Leah 楼主 2018-03-02 11:26:57

鬼燈的桌面很好看。估計是我,就要你快樂的生活 鬼燈的桌面很好看。估計是我,就要你快樂的生活 -

嗯嗯,回头看一下这个漫,刚科普了一下,我咋感觉自己有点像个m了,哈哈哈😂

• Leah

Leah 楼主 2018-03-23 22:05:32

晚上了,睡不着,想接着跟大家聊聊

• Leah

Leah 楼主 2018-03-23 22:09:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通小猫

哈哈哈,太实在,周围小姐姐都买车买房了,我还被说幼稚,压力大

• Leah

Leah 楼主 2018-03-23 22:16:52

哪里还是小孩子,五年过的很快的,想过买房子的问题,会回老家买2线城市吧,首付差不多都要30万左右,差很远

• Leah

Leah 楼主 2018-03-23 22:24:05

因为买不起,所以才会在自己家乡所在的省会考虑

• Leah

Leah 楼主 2018-03-23 22:30:08

现在没对象,跟一个不不愿承担责任的纠缠了一段时间,人家承认跟我在一起就是为了建立自信,为了寻找安慰,然后自己一怒之下绝交了

• 加家

加家 2019-11-25 16:31:13

我三十了,还是孩子气好吧!我从来不管这些,人要保留自己的天真,生活才会更开心。那些所谓成熟的人,其实真实一面真的幼稚,而且很假。不要戴着面具生活。善待他人,但不要被骗就好,内心自有一面镜子

• 一只小番茄

一只小番茄 2019-11-25 17:06:21

步入社会历练几年就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组
↑回顶部