女明星怀孕还拍戏的话不辛苦么

呆若潘潘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:13:41

ˋ( ° ▽、° )

891202 2018-03-01 10:14:38

大多数的女人怀孕都还是上班的

• URS

URS (做一个风一样的女子) 2018-03-01 10:14:44

维密那种有锻炼习惯的,一般是不影响的!女明星不知道!

来自 豆瓣App
  • 盛清让

盛清让 (Nothing) 2018-03-01 10:15:36

盖尔加朵女侠!

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-03-01 10:16:11

大多数的女人怀孕都还是上班的 大多数的女人怀孕都还是上班的 891202

上班和拍戏不一样吧……不能按时收工,浓妆高跟鞋,如果是古装戏还得吊威亚

来自 豆瓣App
  • alo

alo 2018-03-01 10:16:26

同不懂,怀孕后很多化妆品也不能碰,他们拍戏肯定要化妆还要做头发,而且去拍戏场地旅途奔波,一般人坐车坐飞机久了会难受的吧,他们怎么做到奔波起来怀着孕,还有化妆做头发,还有拍夜戏,还有冬夏戏颠倒拍这么多情况的

1 (你期待明天吗?) 2018-03-01 10:16:31

怀孕也是要上班的,产假就那么几十天
    妊娠反应也是因人而异,有的人一怀孕就半死不活什么都做不了吃不下很痛苦,有的就健步如飞继续蹦迪
    想起来我有个同学怀孕四五个月还去蹦迪,啊真是可怕啊

• 我的枪呢

我的枪呢 2018-03-01 10:16:54

知道怀孕之后拍戏时工作强度我觉得应该会降低吧

• 除掉一切肉

除掉一切肉 2018-03-01 10:17:21

生门里 博士后医生 预产期前四天还连上了四台手术 直接趴了

来自 豆瓣App
  • 好

有不拍戏抠图的
    也有大姨妈泡冰水的,什么人都有,看你身体素质和自己的素质了

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 10:17:44

上班和拍戏不一样吧……不能按时收工,浓妆高跟鞋,如果是古装戏还得吊威亚 上班和拍戏不一样吧……不能按时收工,浓妆高跟鞋,如果是古装戏还得吊威亚 呆若潘潘

是辛苦的,不过辛苦和收入也成正比。

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:17:53

怀孕也是要上班的,产假就那么几十天 妊娠反应也是因人而异,有的人一怀孕就半死不活什么都做不 怀孕也是要上班的,产假就那么几十天 妊娠反应也是因人而异,有的人一怀孕就半死不活什么都做不了吃不下很痛苦,有的就健步如飞继续蹦迪 想起来我有个同学怀孕四五个月还去蹦迪,啊真是可怕啊 ... 1

你这同事心真大,不过应该属于孩子比较稳当的那种

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-03-01 10:17:59

王姬 请了解一下

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-03-01 10:18:15

这个问题可以问问神奇女侠,话筒给她

• 柠檬汁

柠檬汁 2018-03-01 10:18:38

看体质啊,也有很多女明星一怀孕就全歇着不工作的,也有很多普通人怀孕还一直工作,不是那种办公室工作,而是体力活的,工地上我还见过怀孕的女工呢

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-03-01 10:19:18

王姬 请了解一下 王姬 请了解一下 叫朕皇阿玛

她真的可怜 哎……

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2018-03-01 10:19:23

你这同事心真大,不过应该属于孩子比较稳当的那种 你这同事心真大,不过应该属于孩子比较稳当的那种 c1py1ye💥

大学同学啦,她好像身体一直都很好,而且很瘦,四五个月也能遮住
    但还是觉得这样很不好

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-03-01 10:19:31

怀孕也是要上班的,产假就那么几十天 妊娠反应也是因人而异,有的人一怀孕就半死不活什么都做不 怀孕也是要上班的,产假就那么几十天 妊娠反应也是因人而异,有的人一怀孕就半死不活什么都做不了吃不下很痛苦,有的就健步如飞继续蹦迪 想起来我有个同学怀孕四五个月还去蹦迪,啊真是可怕啊 ... 1

哈哈 蹦迪这个太有画面感了。真的是看体质吧,我有些同事一发现怀孕就必须卧床保胎了

• 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2018-03-01 10:20:01

皇后娘娘怀孕拍的嬛嬛,佐佐木希春季上剧也是怀孕,上户彩也是怀孕上剧,可能只有抠图宝乳齿特殊吧

• 柠檬汁

柠檬汁 2018-03-01 10:20:28

化妆啥的我觉得明星用的东西完全没问题,反正我怀孕护肤化妆都跟原来一样,而且我就属于很轻松的,八九个月跑步追公交没问题,一次孕吐都没有过,走路带风,让我蹲下捡东西搬东西都ok的

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-03-01 10:20:39

她真的可怜 哎…… 她真的可怜 哎…… 呆若潘潘

对呀 是悲剧 真的听了很心痛了

• 右边

右边 2018-03-01 10:20:54

同不懂,怀孕后很多化妆品也不能碰,他们拍戏肯定要化妆还要做头发,而且去拍戏场地旅途奔波,一 同不懂,怀孕后很多化妆品也不能碰,他们拍戏肯定要化妆还要做头发,而且去拍戏场地旅途奔波,一般人坐车坐飞机久了会难受的吧,他们怎么做到奔波起来怀着孕,还有化妆做头发,还有拍夜戏,还有冬夏戏颠倒拍这么多情况的 ... alo

化妆对怀孕没什么影响

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2018-03-01 10:21:00

怀孕也不是什么都动不了,想休息就暂停工作,能继续工作肯定是身体吃得消啊

至于化妆做头发,这个没说怀孕不能碰啊

吊威亚,水下戏之类的比较危险的场面肯定要找替身的啊

• 凌晨

凌晨 2018-03-01 10:21:43

我觉得医生和护士怀孕也很辛苦啊 尤其是ICU的医护人员 工作强度很大

• 扫把星

扫把星 2018-03-01 10:22:14

看人 我身边有人怀孕就不舒服的 也有人啥反应没有的

• 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-03-01 10:22:40

最赞说化、妆什么的,,,要是化妆品啊护、肤品什么的这么有用能影响到胎儿?? 那还怕什么皱纹痘痘黑眼圈,早被护、肤品治好了= = 更别提明星用的肯定是又贵成分又安全的东西。

484傻

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2018-03-01 10:23:20

我有同事上班到生产前一周。。。

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (人丑就该多读书) 2018-03-01 10:23:30

跳冰水拍反季节的戏是挺辛苦的。怀孕可以化妆可以正常护肤……而且女明星如果不急着复出赚钱,产假休得长之后工作时间也可以自己控制,比休完产假的背奶妈妈们轻松多了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 10:24:57

合同就是合同……很多人本身就是很负责的,也很敬业,身体允许的情况下做到最好,其实挺值得敬佩的

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:25:06

大学同学啦,她好像身体一直都很好,而且很瘦,四五个月也能遮住 但还是觉得这样很不好 大学同学啦,她好像身体一直都很好,而且很瘦,四五个月也能遮住 但还是觉得这样很不好 1

是的,很不安全的,孩子可能就流掉了~空气不好,人多容易摔。不过她没事就好,随她啦

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (不许吃小孩!) 2018-03-01 10:25:11

病秧子也做不了女明星啊

• Schizophrenia

Schizophrenia (無趣的懶貨) 2018-03-01 10:25:14

每个人体质不一样,妊娠反应也不一样。只要不至于需要卧床保胎,上班和化妆并不会有影响。有影响的是吃东西和休息质量。

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2018-03-01 10:25:29

怀孕真的不能化,妆吗??我觉得大部分化.妆。品都不影响吧 只有部分有一些成分不行
    我也不知道我是真诚想问

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2018-03-01 10:26:13

我怀孕上班到产前一个礼拜,在家闲了一个礼拜好无聊,天天求着快生。刚好在预产期那天生了。

除了第三个月的时候闻不得油味,其他就没感觉,也没腰酸背痛。防/晒/霜照样用,就是不用美白的了。

• 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-03-01 10:26:21

化妆啥的我觉得明星用的东西完全没问题,反正我怀孕护肤化妆都跟原来一样,而且我就属于很轻松的 化妆啥的我觉得明星用的东西完全没问题,反正我怀孕护肤化妆都跟原来一样,而且我就属于很轻松的,八九个月跑步追公交没问题,一次孕吐都没有过,走路带风,让我蹲下捡东西搬东西都ok的 ... 柠檬汁

我快吐疯了……真不是意志力能拼过去的

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-03-01 10:26:25

没什么的,我死党,怀孕的时候去健身房,一堂莱美核心都没落下,三个月之后,做不了核心了,开始换举重那种,一直坚持到6-7个月的时候才停,改长途跋涉了。。

• 果果果

果果果 2018-03-01 10:26:39

女明星一堆助理围着 拍一个镜头下来立刻被一群助理伺候下来 没你想的艰难 除非是18线的小明星可能没什么好待遇 二三线那些能赚点钱的基本都是好几个人伺候着

• wanzi

wanzi (。。。) 2018-03-01 10:27:03

蔡少芬 拍甄嬛传隐瞒怀孕 大冬天在横店日夜拍戏 浓妆 类似高跷的鞋子 还有很多跪戏 很佩服她

来自 豆瓣App
  • 减肥期间不想动

减肥期间不想动 (一个人也能过的很好) 2018-03-01 10:27:05

皇后娘娘怀着的时候不是就在拍么

• 玉米热狗木小泥

玉米热狗木小泥 (又丑又胖。) 2018-03-01 10:29:03

杨幂拍小时代的时候不是也是怀孕的 穿小短裙蹦跶吗

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2018-03-01 10:31:18

知道怀孕后肯定是文戏多,武戏大多数都有替身更别说怀孕后了,怀孕后剧组肯定关照,怕出事。

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-03-01 10:31:23

你看看美剧那么多拍怕拍,到了预产期再去生孩子,然后下一季继续回来拍的

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2018-03-01 10:33:06

说化妆品的现在化妆有孕妇专用的

来自 豆瓣App
  • 太阳狮子

太阳狮子 2018-03-01 10:34:21

对我而言是很佩服这些明星的 我五个月前每天都吐得浑浑噩噩 没办法正常上班 出门走不了几步就腰酸背痛 别说拍戏这种了

• 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-03-01 10:34:28

怀孕真的不能化,妆吗??我觉得大部分化.妆。品都不影响吧 只有部分有一些成分不行 我也不知道 怀孕真的不能化,妆吗??我觉得大部分化.妆。品都不影响吧 只有部分有一些成分不行 我也不知道我是真诚想问 ... 闻香识女人あ

你说的对的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:35:10

所以真的不应该出来拍了啊
    拍北上广的时候马伊琍各种胸部下垂,一堆人站出来说背奶多么辛苦,可是这个时期就真的不应该出来拍戏了啊,好好在家里带孩子,她们也不缺钱昂

• Daydreaming

Daydreaming 2018-03-01 10:37:21

我有同事上班到生产前一周。。。 我有同事上班到生产前一周。。。 叫我小太阳

职场上大部分都还是坚持到最后吧,预产期前一周准备休假这样的。

• 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2018-03-01 10:40:14

她们演戏也会有助理照顾,剧组关照,普通女性怀孕了也可能要跑外勤的,不也就是家人照顾吗?还不能跟着贴身照顾呢。哺乳期背奶都找不到地方吸奶的心酸,她们不一定感受得到

来自 豆瓣App
  • Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2018-03-01 10:41:01

说一下
    现在靠谱的牌子,没有A醇什么的敏感成分
    化妆护肤都是没关系的
    连皮肤底层都进不去
    不穿高跟鞋是因为一个是浮肿会不舒服,一个是容易摔
    现在很多姑娘怀孕都还是稍作调整还是保持原来的生活

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2018-03-01 10:41:35

职场上大部分都还是坚持到最后吧,预产期前一周准备休假这样的。 职场上大部分都还是坚持到最后吧,预产期前一周准备休假这样的。 Daydreaming

我几个生了娃的朋友同事都说天天在家带娃简直苦不堪言,每天都说巴不得赶快上班。。。

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2018-03-01 10:43:29

杨幂拍分手大师的时候?还是小时代的时候好像就怀孕了 这点上来说他还是很厉害的= =而且她还爱轧戏

来自 豆瓣App
  • ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2018-03-01 10:44:36

审机狗表示上班到预产期前一周,该加班加班,该出差出差。然后预产期前两天,我领导还给我排了一个征求意见会,幸好最后取消了,我一直在担心开会的时候发作怎么办。。。。。

• ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-03-01 10:45:53

我也对化妆品这个很好奇 都是怎么想的 怀孕还要买什么孕妇专用都是些三无牌子吧 正经大牌子谁会做这个

• (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-03-01 10:50:40

女明星虽然工作辛苦熬夜加班飞上飞下,但是私下他们生活健康坚持健身各种营~养~师补充营~养,经常去私~人~诊~所~体~检,吃很贵的保~养~品身体不知道比我们这些胡吃海塞不锻炼的小仙女们好多少。所以我觉得他们怀孕工作也没啥大问题。之前昆凌ins也说了染发问题,是孕妇可用的产品而且避开发根,化妆品也有孕妇可用的选择。

• 洛克洛可洛可可

洛克洛可洛可可 (我是拖延狂啊拖延狂!!) 2018-03-01 11:06:11

llpppllcppl

来自 豆瓣App
  • 洛克洛可洛可可

洛克洛可洛可可 (我是拖延狂啊拖延狂!!) 2018-03-01 11:06:30

fp

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (快乐是最好的良药) 2018-03-01 11:07:41

Ab怀孕初期也在跑男各种运动

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2018-03-01 11:09:53

我生前两三天还在加班熬夜交接工作呢,为什么那么多拿一点点工资的人心疼女明星呢?你们怀孕不用工作的吗?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2018-03-01 11:10:59

我同事说打算上班上到生的前两天,也是各种事情很忙啊,基本一天没得歇还老是要去各种地方

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-03-01 11:11:14

这个世界上所有想要活的更好的人都很辛苦
    不分男女

• CHILA

CHILA 2018-03-01 11:11:53

第一反应就是抠图宝

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-03-01 11:23:44

上班和拍戏不一样吧……不能按时收工,浓妆高跟鞋,如果是古装戏还得吊威亚 上班和拍戏不一样吧……不能按时收工,浓妆高跟鞋,如果是古装戏还得吊威亚 呆若潘潘

这都是可以调节的。。。真的怀孕了也不会吊威亚的。。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 11:25:28

我同事怀孕以后都是天天上班= =生的时候比预产期早了,白天还在上班晚上回去就生了那种。。。。。。
    还有一个还经常跟我们去吃火锅,我们让她别去了她还不干。。。。。。

• 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-03-01 11:30:16

分谁,如果体质好的应该也还好,剧组应该也会特别优待,不过谢娜好像怀孕后怀孕前都没任何工作了

来自 豆瓣App
  • 莹无尘

莹无尘 (万事不过一懒二拖三不读书) 2018-03-01 11:37:56

我觉得医生和护士怀孕也很辛苦啊 尤其是ICU的医护人员 工作强度很大 我觉得医生和护士怀孕也很辛苦啊 尤其是ICU的医护人员 工作强度很大 凌晨

我嫂子是护士 她们医院只要女性怀孕就直接强制休假了 当然是只拿基本工资没有津贴那种 我觉得还挺人性化的 毕竟现在国内医疗资源紧张 医护人员都太辛苦了 容易发生各种意外……

来自 豆瓣App
  • 莹无尘

莹无尘 (万事不过一懒二拖三不读书) 2018-03-01 11:39:26

我快吐疯了……真不是意志力能拼过去的 我快吐疯了……真不是意志力能拼过去的 呆若潘潘

只能熬………我孕前吐到住院两次 不想回忆 😂

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2018-03-01 11:40:31

哈哈哈哈看到标题就想进来说她的

来自 豆瓣App
  • 虹

我怀孕完全没反应

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2018-03-01 11:43:51

绝对部分人怀孕了不都还在上班嘛。

• 哈啾

哈啾 2018-03-01 11:52:12

那就推掉咯,秋瓷炫不就是推了么

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-03-01 11:53:11

我嫂子是护士 她们医院只要女性怀孕就直接强制休假了 当然是只拿基本工资没有津贴那种 我觉得还 我嫂子是护士 她们医院只要女性怀孕就直接强制休假了 当然是只拿基本工资没有津贴那种 我觉得还挺人性化的 毕竟现在国内医疗资源紧张 医护人员都太辛苦了 容易发生各种意外…… ... 莹无尘

那真的很好,我姐姐护士一胎没休产假流产了,二胎休息了……😖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:59:22

知道怀孕之后拍戏时工作强度我觉得应该会降低吧 知道怀孕之后拍戏时工作强度我觉得应该会降低吧 我的枪呢

以前王姬拍 北京人在纽约 的时候就怀孕了。 听说拍戏过程很辛苦 但也是她能走红的一个大机遇。后来生了一个智商有问题的小孩。

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-03-01 11:59:54

演员拍戏环境,肢体,各种挑战比较多,也不一定是和我们上班一样每天做重复性业务,如果认认真真拍戏的演员真的还挺辛苦。不过感觉认认真真拍戏的,怀孕大都出席些商业活动,养胎为主吧。

来自 豆瓣App
  • 一生热爱小龙虾

一生热爱小龙虾 2018-03-01 12:08:51

hg

来自 豆瓣App
  • 黑松沙士

黑松沙士 (那些拿枪的人对此会说得更多) 2018-03-01 12:26:42

看标题就想到盖尔加朵了,怀孕坚持拍打戏,吊来吊去还不用替身,真的敬业

来自 豆瓣App
  • 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2018-03-01 12:29:24

万茜真的牛逼

• zoe

zoe (饼干君) 2018-03-01 13:18:31

明星都是很多人伺候你的吧

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-03-01 13:26:04

??上班就可以按时收工???

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2018-03-01 13:30:25

向钱看

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2018-03-01 13:31:31

我爱豆
    怀两个娃的时候都在拍戏
    生娃后五个月就复工
    除了聚餐时候不能喝酒
    我没看出什么其他影响……

来自 豆瓣App
  • 瓣

(..) 2018-03-01 13:34:34

讲真我看到八组感觉只有快递员外卖员辛苦。
    还有老师。

来自 豆瓣App
  • 重拾。

重拾。 2018-03-01 13:36:13

我在不知道自己怀孕的情况下出去旅游
    每天暴走。。晚上躺下就肚子疼。。
    觉得孕期还能作战的女人真是勇士。。。

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 13:46:42

可以自己挑一下戏吧,不选难度太大的阿。拍现代戏不就行了。

来自 豆瓣App
  • 贝克街

贝克街 2018-03-01 13:54:21

我们同事一般都上班上到生产前一天,银行的女人就是这么苦

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-03-01 16:55:31

??上班就可以按时收工??? ??上班就可以按时收工??? 张某某

你怀孕时上班还经常加班么?那老板过分了

来自 豆瓣App
  • 王健林

王健林 (专收娇兰) 2018-05-21 14:24:53

那就推掉咯,秋瓷炫不就是推了么 那就推掉咯,秋瓷炫不就是推了么 哈啾

不可能推的,这辈子都不可能拒绝圈钱的。

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (婚纱旅拍了解一下) 2018-05-21 14:27:03

你怀孕时上班还经常加班么?那老板过分了 你怀孕时上班还经常加班么?那老板过分了 呆若潘潘

我同事怀孕,第二天就要休产假了 前一天还在跟我一起加班。。。老板一点也不觉得不好意思

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-05-21 14:28:38

很多女演员因为怀孕会把戏推了啊

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-05-21 14:31:10

我就没见过怀孕了请假的……

我身边所有人都做到生……该化妆化妆,该出差出差~~~~

• Dandelion

Dandelion (平凡且坚强。) 2018-05-21 14:34:06

生孩子的前一天还在单位加班,刚怀孕家里装修,还和老公一起搬家具来着。其实怀孕没有想象中那么可怕……生活工作都可以继续进行啊,身体能不能吃得消,自己可以感觉到啊。

• deodorant

deodorant 2018-05-21 14:35:50

孙俪和蔡少芬拍甄嬛传的时候都是怀孕吧

• 空白

空白 (治愈系) 2018-05-21 14:36:17

为什么搞到二选一?计划怀孕、避孕套、避孕药了解一下。一般接触剧本跟开拍起码有小半年时间吧……

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-05-21 14:36:40

大多数女性上到生就是为了能陪伴孩子的时间长一点。除了不会被出差,其他没觉得任务量比之前会有不同。ab这几次真够恶心的。

• 茜茜

茜茜 (这世界每个人都爱别人不爱自己) 2018-05-21 14:39:37

以前忘记看哪个综艺节目了,一个中年女星以前怀孕拍电影,太累压力太大,生了儿子自闭症,现在20多岁了。
    好像是金星秀?
    自己的选择、自己的职业,就要自己负责任。当然,所有工作都有可能发生这种事,毕竟我朝没有怀孕假,大部分孕妇都选择尽量上久一点班,这样就能休久一点产假了

• 空白

空白 (治愈系) 2018-05-21 14:42:06

一方面普通女性被二胎、孕期逼得职业空间缩小,就为了点微薄的薪水。一方面没演技的女明星为了自己未出世的宝宝让全剧组的人宠着,粉丝护着,千百万片酬拿到手软。我们ylq的特色,可以...我记得神奇女侠孕6月补拍镜头打戏也没卖惨吧?(注意,是无法预料的补拍)

来自 豆瓣App
  • 反权狗.

反权狗. 2018-05-21 14:49:03

……不都是人嘛?普通女性怀孕不工作可能会过的比较艰难,女明星怀孕不工作还可以过的很好,她们完全可以不工作,但是普通女性大多数还得挣钱养家,女明星都是高片酬,普通女性大多工资都比较低

来自 豆瓣App
  • sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-05-21 14:55:39

我怀孕的时候,有段时间真是恶心难受的死去活来也每天坚持上班,当然干活效率肯定是极为低下,但是老板肯定不会因为这种理由给你几周几个月的假啊,还不都是忍过来。我们单位女的好多上班到生啊。

来自 豆瓣App
  • 山抹微云

山抹微云 2018-05-21 15:05:11

你看哪个明星挺着大肚子吊威亚啦,平时都有替身,这时候肯定也有啊,当然我之前也确实看到过有个别演员怀孕期间还拍戏的,好像孙俪姚晨还是谁来着?肯定有风险啊,说明他们拼呗,哪个行业都有为了工作拼命的。
    至于化妆昼夜颠倒加班什么的,普通上班族也是这么过来的,我同事预产期前一晚还在加班,第二天准时生了,我老公有个同事上午还在上班,下午就生了。有些化妆品孕妇也可以用,工作需要还是要化的。高跟鞋什么的只要不是恨天高还是有人穿,虽然如果是我的话肯定不会穿。
    演员的奔波辛苦也都是一时的,大部分人还是会避开那一段的。

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-05-21 15:06:23

杨幂拍青云志的时候不是怀孕了么,不是在吊威亚么

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-05-21 15:06:27

说个都知道的 蔡少芬拍甄嬛传的时候怀孕了但是没跟别人说 怕大家顾忌着她怀孕 拍不出来好的效果
    小允子推她的时候不是照样推了
    人家说什么了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601174 人聚集在这个小组
↑回顶部