【已经租出去了】10号线14号线团结湖北五条/朝东温...

summer夏小天

标题:【已经租出去了】10号线14号线团结湖北五条/朝东温馨小次卧家/电齐全/紧邻地铁/限女生
加入小组后即可参加投票
  • 包子脸的狮子

包子脸的狮子 2018-03-01 14:38:01

您好 周末可以看房子吗?

• 包子脸的狮子

包子脸的狮子 2018-03-01 15:09:24

看照片就已经很中意这个房子了。。。

• Annie-韩秀峰

Annie-韩秀峰 2018-03-01 15:55:28

请问可以看看厕所和厨房的照片吗

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-01 19:52:05

看照片就已经很中意这个房子了。。。 看照片就已经很中意这个房子了。。。 包子脸的狮子

欢迎有缘分的姑娘入住,周天随时可以来哦~也可以加我微信,随时联系我。

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-01 19:54:53

请问可以看看厕所和厨房的照片吗 请问可以看看厕所和厨房的照片吗 Annie-韩秀峰

标准三居型,厨房和卫生间是独立房间,大家公用的。照片忘记拍了,欢迎你来看看哦~

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-01 19:55:39

您好 周末可以看房子吗? 您好 周末可以看房子吗? 包子脸的狮子

可以啊。欢迎~

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-01 20:29:32

更多照片可以去我的相册里看:https://www.douban.com/photos/album/1658800274/

• 月

可以养猫吗?

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-01 20:47:49

可以养猫吗? 可以养猫吗?

可以,但是前提是要收拾好卫生哦

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-03-03 21:01:09

手动

来自 豆瓣App
  • 🐑,🐑🐑

🐑,🐑🐑 2018-03-08 18:02:03

我之前去看过房子,认识了室友妹子们,都是性格超好非常贴心的美女~ 她们还为房子新换了冰箱,还准备重新刷墙,新加入的室友可以坐享其成啦! 小区离地铁不远,周围生活很方便。 可惜我工作地儿略远了,感觉自己错失好房子好室友😭其他妹子千万不要错过~

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 09:48:36

周末,有需要的姑娘们,欢迎来啊

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:02:52

看房前,一定要先微信我哦

• Elva

Elva (就当做平行世界的树洞吧) 2018-08-19 11:10:32

加您微信啦

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:16:01

加您微信啦 加您微信啦 Elva

好的

• 风少

风少 (脱离高级趣味的十八线码字狗) 2018-08-19 11:18:26

嘻嘻 小可我组建了在北京找房子的群有三百多小伙伴,每天特活跃,要来发布一下信息嘛

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:31:44

嘻嘻 小可我组建了在北京找房子的群有三百多小伙伴,每天特活跃,要来发布一下信息嘛 嘻嘻 小可我组建了在北京找房子的群有三百多小伙伴,每天特活跃,要来发布一下信息嘛 风少

可以啊!!!谢谢亲帮我发布一下消息。

• 风少

风少 (脱离高级趣味的十八线码字狗) 2018-08-19 11:38:00

我拉你进去吧 小伙伴们可有意思了 有咨询的话也好直接问你 我得微信liang7703345

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:38:20

房子还在紧急出租,有需要的小仙女快看过来哦

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:38:53

我拉你进去吧 小伙伴们可有意思了 有咨询的话也好直接问你 我得微信liang7703345 我拉你进去吧 小伙伴们可有意思了 有咨询的话也好直接问你 我得微信liang7703345 风少

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 11:40:31

我拉你进去吧 小伙伴们可有意思了 有咨询的话也好直接问你 我得微信liang7703345 我拉你进去吧 小伙伴们可有意思了 有咨询的话也好直接问你 我得微信liang7703345 风少

已加

• Sharon

Sharon 2018-08-19 15:04:45

能豆油下卧室照片吗

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 15:06:37

能豆油下卧室照片吗 能豆油下卧室照片吗 Sharon

没有照片。可以约时间直接去看。

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 16:23:59

房间的照片我手机里没有,之前也没有拍,上面的那张还是以前往外出租那个房间的时候拍的。我已经好久没有回去了,请见谅没有照片。

房子的地理位置很好,如果真的需要找房子的话,请直接微信我,约时间过去看就好了。

最快入住时间:9.1,因为实习女孩的实习日期到8.31结束,我不能做一个黑心房东提前把她们赶出去。

假如一切都不谋而合,那就来吧~

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 16:34:34

今天有几个姑娘去看过房子了,她们反馈的问题是:楼道里灯太暗了,客厅和房间的采光不好。

针对上面这两个光线的问题,我来统一说一下。

团结湖北五条是老小区,房子比较久,楼道的灯会有一些问题很正常,这是我不能控制的,再就是楼道的灯跟自己住的房间应该没有太大关系吧。
    可能你会说会不会不太安全,那这个问题你大可放心。团结湖周围都是机关政府单位,这附近安全得很,这个楼房其实也是属于政府的楼,楼里住的老爷爷老奶奶很多都是以前在机关单位工作退休的,这些人比我们更加重视安全与安静,所以,更不用考虑安全问题。
    我之前住的时候,加班到半夜回家一个人下楼去遛狗也觉得没什么问题。

关于房间的采光问题,这个房间是朝东的,夏天的时候太阳出来的早,我几乎56点就会醒过来,然后要拉上窗帘睡觉。今天可能是因为阴天的原因,所以才会显得阴暗。
    还有就是房间的灯和客厅的灯,可能有几个灯泡坏了,姑娘们住着习惯了没有及时换新的灯泡,我之前自己住的时候如果有灯坏了都会直接换新的。只要在家里的视乎,把房间和客厅的灯开着就亮的很。

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 16:37:36

价格问题:2000
    押一付三
    签合同
    水电燃气网费这些均摊,网络我已经买了两年的,上网流畅。
    每个房间都有供暖,不需要交供暖费。

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 16:39:01

人员问题:
    两外两个房间各住1个女孩
    如果你来了,那总共就是3人。

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 16:58:10

最快入住时间是9月1日,今天有几个姑娘很喜欢房子,但是时间不能满足,我也很遗憾呐~

• summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-19 18:54:38

看房时间:周一到周五晚上7:30之后;周末随时可以。
    先微信我预约一下时间,我先确保家里有人就行。

• 家家顺招聘官邓

家家顺招聘官邓 2018-08-20 12:02:04

加您微信啦,通过一下呗

来自 豆瓣App
  • summer夏小天

summer夏小天 (行走北京,发现不同) 2018-08-31 18:35:26

最近还有很多小仙女加我的微信。一直忙着忘了告诉大家一声,发布这个帖子的第二天就有11个小仙女来看房啦,然后当天晚上房子就租出去了哦。

这一次的找小伙伴结束啦~谢谢大家的关注啊

下次还往外租的时候,我再更新,敬请期待!

你的回应

回应请先 , 或 注册

796900 人聚集在这个小组
↑回顶部