感觉和中安断了之后好像得了厌食症,什么都不想吃...

已注销

标题:感觉和中安断了之后好像得了厌食症,什么都不想吃,明天逼自己吃饭
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 10:27:34

互删了,不用天天盼着安更新朋友圈,以前一天十几次的去看安朋友圈,安朋友圈发个东西自己心情会影响好几天,现在感觉很轻松,只是发现吃不下东西了,原来是吃货,每年为了吃要去全国各地去玩,只是为了吃,现在好像得了厌食症一样....脸明显变的越来越小,只能强迫自己去吃……

• 已注销

已注销 2018-03-01 10:40:40

我俩互删了一年 我又加他了哈哈哈现在继续冷战

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:21:22

不想再加了,加了容易得心脏病,不加顶多厌食症....

• 阿moon

阿moon 2018-03-01 11:22:50

心脏病会死的😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:37:08

心脏病会死的😂 心脏病会死的😂 阿moon

是的,有次闹分手差点窒息叫120……
    现在顶多就是厌食症.....

• 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-03-01 11:49:49

Well 我大概很久没吃饭了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:06:24

Well 我大概很久没吃饭了 Well 我大概很久没吃饭了 少侠之境

心死了不想再努力,可是一直吃不下东西....不分手互虐,分手了虽然精神上放松了,身体上竟然抗拒,也是无语了……

• 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-03-01 12:31:10

心死了不想再努力,可是一直吃不下东西....不分手互虐,分手了虽然精神上放松了,身体上竟然抗拒 心死了不想再努力,可是一直吃不下东西....不分手互虐,分手了虽然精神上放松了,身体上竟然抗拒,也是无语了…… ... 已注销

挺好的可以减肥了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:34:36

挺好的可以减肥了 挺好的可以减肥了 少侠之境

嗯准备找私教练马甲线去了,不能一直沉浸在回忆中..必须走出来,如果没有一个好的新欢,就让自己忙起来..

• 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-03-01 12:40:16

嗯准备找私教练马甲线去了,不能一直沉浸在回忆中..必须走出来,如果没有一个好的新欢,就让自己 嗯准备找私教练马甲线去了,不能一直沉浸在回忆中..必须走出来,如果没有一个好的新欢,就让自己忙起来.. ... 已注销

嗯嗯,没必要以别人为重心,安坏的课题大概就是学会超脱吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:47:06

嗯嗯,没必要以别人为重心,安坏的课题大概就是学会超脱吧 嗯嗯,没必要以别人为重心,安坏的课题大概就是学会超脱吧 少侠之境

哎,想想有些人活着以利益为重,是不是更好更简单一些?这个世界,谈感情伤心啊!.....以利益为出发点反而简单,感情是奢侈品,付出一两次便也不敢再轻易付出了....

• 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-03-01 12:50:54

哎,想想有些人活着以利益为重,是不是更好更简单一些?这个世界,谈感情伤心啊!.....以利益为 哎,想想有些人活着以利益为重,是不是更好更简单一些?这个世界,谈感情伤心啊!.....以利益为出发点反而简单,感情是奢侈品,付出一两次便也不敢再轻易付出了.... ... 已注销

Well 以感情或者利益为出发点你都会累,只要内心被任何东西控制,不管是人还是钱还是名,都不会快乐的,就这么简单,内心不被任何东西或人控制才会觉得太尼玛轻松和快乐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:12:36

Well 以感情或者利益为出发点你都会累,只要内心被任何东西控制,不管是人还是钱还是名,都不会 Well 以感情或者利益为出发点你都会累,只要内心被任何东西控制,不管是人还是钱还是名,都不会快乐的,就这么简单,内心不被任何东西或人控制才会觉得太尼玛轻松和快乐了 ... 少侠之境

以利益为目的的话简单,但是心是麻木的,想想会恶心..,感情的话会有真正的快乐,可是痛也是真实的.....

• 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2018-03-01 13:58:56

以利益为目的的话简单,但是心是麻木的,想想会恶心..,感情的话会有真正的快乐,可是痛也是真实 以利益为目的的话简单,但是心是麻木的,想想会恶心..,感情的话会有真正的快乐,可是痛也是真实的..... ... 已注销

利益为目的要想很多事情,怎么取得共赢,怎么俘获人心。感情自然是美好的,不美好的是被它控制了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-01 23:08:48

互删了,不用天天盼着安更新朋友圈,以前一天十几次的去看安朋友圈,安朋友圈发个东西自己心情会 互删了,不用天天盼着安更新朋友圈,以前一天十几次的去看安朋友圈,安朋友圈发个东西自己心情会影响好几天,现在感觉很轻松,只是发现吃不下东西了,原来是吃货,每年为了吃要去全国各地去玩,只是为了吃,现在好像得了厌食症一样....脸明显变的越来越小,只能强迫自己去吃…… ... 已注销

我挺羡慕你 我是瘦了
    可是不该小的地方都小了
    唯独脸屹立不倒

• 已注销

已注销 2018-03-01 23:33:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 饼干

对啊 分开一年我越来越喜欢他 就加回来了 我是坏

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-03-02 10:35:13

对啊 分开一年我越来越喜欢他 就加回来了 我是坏 对啊 分开一年我越来越喜欢他 就加回来了 我是坏 已注销

我做过同样的事,但是现在完全放弃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 10:47:37

我做过同样的事,但是现在完全放弃了 我做过同样的事,但是现在完全放弃了 葁米

我现在也是 他朋友圈也不更新 我也不找他 他不找我 躺尸

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-03-06 14:37:29

嗯嗯,没必要以别人为重心,安坏的课题大概就是学会超脱吧 嗯嗯,没必要以别人为重心,安坏的课题大概就是学会超脱吧 少侠之境

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-06 20:22:30

不想再加了,加了容易得心脏病,不加顶多厌食症.... 不想再加了,加了容易得心脏病,不加顶多厌食症.... 已注销

是的 继续联系更累

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-06 20:22:46

我也开始断联了

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-03-08 00:01:23

会好的,过段时间就好了……

来自 豆瓣App
  • T. X

T. X (恢复容貌) 2018-03-09 11:08:01

不想再加了,加了容易得心脏病,不加顶多厌食症.... 不想再加了,加了容易得心脏病,不加顶多厌食症.... 已注销

我们一样 我是持续心痛加失眠 感觉快发疯爆炸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4275 人聚集在这个小组
↑回顶部