观隔壁有感,现在池贤宇怎么样了

just

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:11:26

(。∇^☆)

• 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-03-01 10:19:35

之前未生大火他在第二年演了所谓的第二部,居然一点水花都没有

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-03-01 10:20:26

退伍之后其实演了不少戏,无奈一部火的也没有。。。。

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-03-01 10:29:46

这个角色人设加成太成功啦 都不觉得他丑 感觉他就是金大人 不过其他剧也真没看过

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的小老婆

周杰伦的小老婆 (国家一级拖延症) 2018-03-01 10:30:54

他俩之前好甜……

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:32:33

他真的不帅…所以火不起来也很正常

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-03-01 10:32:46

感觉他后来长变了 还是动脸了。

• 子夜妖子

子夜妖子 2018-03-01 10:47:42

除开滤镜他长得真的很一般 ,就身高比较高

• 空白

空白 (治愈系) 2018-03-01 10:54:18

flop了

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2018-03-01 11:02:49

金大人整牙后感觉没有以前帅了 金大人真的是迷人的让人嗨

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-03-01 14:04:42

愤怒的妈妈里演个老师 完全没风头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:11:02

他俩为什么分啊 好配哦

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-03-01 15:11:42

之前未生大火他在第二年演了所谓的第二部,居然一点水花都没有 之前未生大火他在第二年演了所谓的第二部,居然一点水花都没有 和ken叔困觉

真的完全不知道他居然演了第二部

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-03-01 15:11:51

除开滤镜他长得真的很一般 ,就身高比较高 除开滤镜他长得真的很一般 ,就身高比较高 子夜妖子

真的太一般了...

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-03-01 15:12:09

他俩为什么分啊 好配哦 他俩为什么分啊 好配哦 已注销

好像说的聚少离多嘛

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-03-01 15:19:02

真的完全不知道他居然演了第二部 真的完全不知道他居然演了第二部 just

内容其实不一样,叫锥子吧
    我记得当时这个电视剧的广告就是未生第二部,结果没什么水花就完事了

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2018-03-01 15:19:24

他本来也就不火吧 这部火 回来的也不火 但是这个剧里面他真的是太迷人了!!!!

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2018-03-01 15:20:01

他恋情给他败了太多人品吧,演技又不是多好,自然就……

• 昭昭

昭昭 2018-03-01 15:25:01

之前未生大火他在第二年演了所谓的第二部,居然一点水花都没有 之前未生大火他在第二年演了所谓的第二部,居然一点水花都没有 和ken叔困觉

未生还有第二部?

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-03-01 15:27:09

他刚出场的时候感觉长得真的不怎样 看到后面太帅了
    演技还是蛮好的 真的看着女主不说话默默笑的时候太苏了

• 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-03-01 15:29:50

未生还有第二部? 未生还有第二部? 昭昭

应该就是同一个制作团队的作品,当时打出的口号是未生第二部,但其实故事内容和未生没关系

来自 豆瓣App
  • 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-03-01 15:30:56

我今年追了小偷大人,前面还挺好看的。后面太拖沓了

来自 豆瓣App
  • 霍普沒有戴帽子

霍普沒有戴帽子 (不忘初心) 2018-03-01 15:33:34

撇开金大人电视剧,演员是丑不是一般了。
    人品也一般,本来恋情没曝光,一要入伍就赶紧曝光恋情拖住女方。其实感情有基础,就不会分手,何必搞这一出,最后分手收场,让女方平白无故被说。。。

而且退伍之后,演的都是啥……

• just

just 2018-03-01 15:48:42

撇开金大人电视剧,演员是丑不是一般了。 人品也一般,本来恋情没曝光,一要入伍就赶紧曝光恋情 撇开金大人电视剧,演员是丑不是一般了。 人品也一般,本来恋情没曝光,一要入伍就赶紧曝光恋情拖住女方。其实感情有基础,就不会分手,何必搞这一出,最后分手收场,让女方平白无故被说。。。 而且退伍之后,演的都是啥…… ... 霍普沒有戴帽子

....醉了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-03-01 16:09:08

他演过愤怒的妈妈吧。按道理来讲他应该是男主,可是我觉得高福东,女主老公,喜欢女主女儿那个富二代,甚至那个坏人都比他有存在感一点。。。

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-03-01 17:15:11

他演过愤怒的妈妈吧。按道理来讲他应该是男主,可是我觉得高福东,女主老公,喜欢女主女儿那个富 他演过愤怒的妈妈吧。按道理来讲他应该是男主,可是我觉得高福东,女主老公,喜欢女主女儿那个富二代,甚至那个坏人都比他有存在感一点。。。 ... 暖苏

金大人这个角色的光环真是光芒万丈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部