怎么才能劝说一个有点愚昧的人有病去医院而不是自...

紫云英

标题:怎么才能劝说一个有点愚昧的人有病去医院而不是自己瞎折腾呢?
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:10:49

满大街不都是人,有什么好稀奇的。

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:11:26

满大街不都是人,有什么好稀奇的。 满大街不都是人,有什么好稀奇的。 无聊的阿辰

答非所问

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:11:51

答非所问 答非所问 紫云英

偶尔出点状况挺正常的。

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:12:48

偶尔出点状况挺正常的。 偶尔出点状况挺正常的。 无聊的阿辰

你机器出问题了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:12:52

你机器出问题了 你机器出问题了 紫云英

出什么问题了?

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:12:55

这跟有病不去看医生只知道发帖的傻逼一样,没救了

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:14:36

这跟有病不去看医生只知道发帖的傻逼一样,没救了 这跟有病不去看医生只知道发帖的傻逼一样,没救了 我不是太腐君

发帖的还好些吧,发完贴还是会去医院啊,我说的这种直接就自己猜测自己买药

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:18:54

发帖的还好些吧,发完贴还是会去医院啊,我说的这种直接就自己猜测自己买药 发帖的还好些吧,发完贴还是会去医院啊,我说的这种直接就自己猜测自己买药 紫云英

这个人跟你什么关系呢?如果是很亲的人,他不听你就强制性的让他去,如果只是一般的关系,你再怎么说也没用啊,而且他的病到底严重不严重你也无法下定论

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:24:02

这个人跟你什么关系呢?如果是很亲的人,他不听你就强制性的让他去,如果只是一般的关系,你再怎 这个人跟你什么关系呢?如果是很亲的人,他不听你就强制性的让他去,如果只是一般的关系,你再怎么说也没用啊,而且他的病到底严重不严重你也无法下定论 ... 我不是太腐君

异地男友,让人生气的是,他对自己的病情描述也很随意,让人听起来一会严重一会没多大事的感觉,又东扯西拉一些一知半解的中医理论,所以我特别想让他去医院看下确诊下。

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2018-03-01 10:25:03

先劝读个成人大专?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:26:00

异地男友,让人生气的是,他对自己的病情描述也很随意,让人听起来一会严重一会没多大事的感觉, 异地男友,让人生气的是,他对自己的病情描述也很随意,让人听起来一会严重一会没多大事的感觉,又东扯西拉一些一知半解的中医理论,所以我特别想让他去医院看下确诊下。 ... 紫云英

那这个好办,你就逼着让他去医院,不去你就闹就哭,哭着问他是不是想让你担心死,一般这么闹都会去的

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 10:26:17

先跳个大仙,让神仙告诉那丫该看病磕药了

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2018-03-01 10:26:48

文化程度不高的我也知道有病去医院

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2018-03-01 10:27:10

先劝读个成人大专? 先劝读个成人大专? 动力火锅锅

怎么也得本科打底吧

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:27:24

那这个好办,你就逼着让他去医院,不去你就闹就哭,哭着问他是不是想让你担心死,一般这么闹都会 那这个好办,你就逼着让他去医院,不去你就闹就哭,哭着问他是不是想让你担心死,一般这么闹都会去的 ... 我不是太腐君

这一招还真没想到,不过他会阳奉阴违,以前就有过。说是去了医院后来才发现没去。

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:27:54

先劝读个成人大专? 先劝读个成人大专? 动力火锅锅

这个比劝去医院更难了

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:28:25

先跳个大仙,让神仙告诉那丫该看病磕药了 先跳个大仙,让神仙告诉那丫该看病磕药了 腹黑亲友团

还真不迷信。就相信自己所谓的人生经验

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:29:15

文化程度不高的我也知道有病去医院 文化程度不高的我也知道有病去医院 平安喜乐静

对啊,我家长辈亲戚小学文化也知道有病去医院

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:29:47

这一招还真没想到,不过他会阳奉阴违,以前就有过。说是去了医院后来才发现没去。 这一招还真没想到,不过他会阳奉阴违,以前就有过。说是去了医院后来才发现没去。 紫云英

让他拍挂号单给你,到了医院跟他视频,我之前前任就是腋下有一条红血丝,我特别担心,他说不疼,没事,但你说谁会莫名其妙腋下有条红血丝,我就是这么逼着他去的,你就跟他说,因为很在乎,真的希望你好好的,两个人在一起,要对彼此负责任

来自 豆瓣App
  • 动力火锅锅

动力火锅锅 2018-03-01 10:30:18

怎么也得本科打底吧 怎么也得本科打底吧 平安喜乐静

先续命吧!

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2018-03-01 10:31:31

对啊,我家长辈亲戚小学文化也知道有病去医院 对啊,我家长辈亲戚小学文化也知道有病去医院 紫云英

关于关文化程度屁事啊

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:34:33

关于关文化程度屁事啊 关于关文化程度屁事啊 平安喜乐静

也是。不过我觉得应该是关学历屁事,学历高低和文化程度不是绝对的关系,像我家亲戚虽然小学文化,但常看报啥的,也有提高,像我这异地男友,简直就是有点愚昧

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:35:56

让他拍挂号单给你,到了医院跟他视频,我之前前任就是腋下有一条红血丝,我特别担心,他说不疼, 让他拍挂号单给你,到了医院跟他视频,我之前前任就是腋下有一条红血丝,我特别担心,他说不疼,没事,但你说谁会莫名其妙腋下有条红血丝,我就是这么逼着他去的,你就跟他说,因为很在乎,真的希望你好好的,两个人在一起,要对彼此负责任 ... 我不是太腐君

你这个办法很好。不过我这男朋友脾气不好,一说这些事就要生气吵架。

• 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:38:38

让他拍挂号单给你,到了医院跟他视频,我之前前任就是腋下有一条红血丝,我特别担心,他说不疼, 让他拍挂号单给你,到了医院跟他视频,我之前前任就是腋下有一条红血丝,我特别担心,他说不疼,没事,但你说谁会莫名其妙腋下有条红血丝,我就是这么逼着他去的,你就跟他说,因为很在乎,真的希望你好好的,两个人在一起,要对彼此负责任 ... 我不是太腐君

而且他说话没谱,一会说淋巴结肿大,一到下午就发寒好像低烧,这个听起来很吓人吧。我再一问又说是只要出去吹了风就下午发低烧,这吹风受寒发低烧和一到下午就发低烧完全性质不同吧,再问就生气就含糊其辞,真是让人心累。

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 10:40:09

还真不迷信。就相信自己所谓的人生经验 还真不迷信。就相信自己所谓的人生经验 紫云英

😑️无话可说。

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:41:29

😑️无话可说。 😑️无话可说。 腹黑亲友团

同感啊

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:41:36

而且他说话没谱,一会说淋巴结肿大,一到下午就发寒好像低烧,这个听起来很吓人吧。我再一问又说 而且他说话没谱,一会说淋巴结肿大,一到下午就发寒好像低烧,这个听起来很吓人吧。我再一问又说是只要出去吹了风就下午发低烧,这吹风受寒发低烧和一到下午就发低烧完全性质不同吧,再问就生气就含糊其辞,真是让人心累。 ... 紫云英

你着我说的做试试,你话都说到这份上了,他还是不去就真没办法了,他要不去你就告诉他,你以后生病了别告诉我,让我那么担心你又不去医院,你对自己都不负责任我真的没什么好说的了。然后冷他几天吧

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-03-01 10:45:48

你着我说的做试试,你话都说到这份上了,他还是不去就真没办法了,他要不去你就告诉他,你以后生 你着我说的做试试,你话都说到这份上了,他还是不去就真没办法了,他要不去你就告诉他,你以后生病了别告诉我,让我那么担心你又不去医院,你对自己都不负责任我真的没什么好说的了。然后冷他几天吧 ... 我不是太腐君

是的。不过总是会担心。不过刚才我想也许他是怕花钱,其实只是去医院让医生看下并不会花多少钱,他就是不信。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255420 人聚集在这个小组
↑回顶部