现在铂金局都这么难了吗?!好气啊。

花生钙

加入小组后即可参加投票
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 10:11:30

拿个物理梦奇,打的对面怀疑人生……
    别用杨戬了,已经废了

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 10:13:59

拿个物理梦奇,打的对面怀疑人生…… 别用杨戬了,已经废了 拿个物理梦奇,打的对面怀疑人生…… 别用杨戬了,已经废了 冰冷安魂曲

没有废的英雄啊朋友,只有废玩家……亚瑟都可以在王者局打出carry表现。你遇到我碰到的队友,给你两个梦奇都没辙

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 10:15:40

没有废的英雄啊朋友,只有废玩家……亚瑟都可以在王者局打出carry表现。你遇到我碰到的队友,给 没有废的英雄啊朋友,只有废玩家……亚瑟都可以在王者局打出carry表现。你遇到我碰到的队友,给你两个梦奇都没辙 ... 花生钙

朋友,睁开眼看看这游戏是谁做的。
    腾讯出品没有平衡……
    好好看看武则天和嬴政的胜率还有技能,你觉得马化腾是慈善家吗……

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 10:26:18

朋友,睁开眼看看这游戏是谁做的。 腾讯出品没有平衡…… 好好看看武则天和嬴政的胜率还有技能, 朋友,睁开眼看看这游戏是谁做的。 腾讯出品没有平衡…… 好好看看武则天和嬴政的胜率还有技能,你觉得马化腾是慈善家吗…… ... 冰冷安魂曲

武则天嬴政胜率高我知道,但是你说杨戬废了,这个就太主观了啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:27:29

难成狗啊,昨天铂金一点了五颗星

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 10:29:19

武则天嬴政胜率高我知道,但是你说杨戬废了,这个就太主观了啊。 武则天嬴政胜率高我知道,但是你说杨戬废了,这个就太主观了啊。 花生钙

不是主观,是事实。
    杨戬现在最大的问题就是脆,上单顶不住,打野抓不死人,贴脸过去技能还没放完就趴下了。
    虽然现在射手多了,但是最让射手发抖害怕的还是猴子和铠皇,这俩共同的特点就是能抗又能打

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 10:31:34

不是主观,是事实。 杨戬现在最大的问题就是脆,上单顶不住,打野抓不死人,贴脸过去技能还没放 不是主观,是事实。 杨戬现在最大的问题就是脆,上单顶不住,打野抓不死人,贴脸过去技能还没放完就趴下了。 虽然现在射手多了,但是最让射手发抖害怕的还是猴子和铠皇,这俩共同的特点就是能抗又能打 ... 冰冷安魂曲

事实是不是所有人都会玩杨戬,不是杨戬废啊。

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 10:34:40

不是主观,是事实。 杨戬现在最大的问题就是脆,上单顶不住,打野抓不死人,贴脸过去技能还没放 不是主观,是事实。 杨戬现在最大的问题就是脆,上单顶不住,打野抓不死人,贴脸过去技能还没放完就趴下了。 虽然现在射手多了,但是最让射手发抖害怕的还是猴子和铠皇,这俩共同的特点就是能抗又能打 ... 冰冷安魂曲

按照你这个说法,李白、露娜、韩信也都废了,但其实不是,只是操作难度比目前版本强势且常见的战士们高很多罢了,玩的好的人相对少而已。但是我始终认为没有废的英雄,只有废的玩家。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 10:54:30

按照你这个说法,李白、露娜、韩信也都废了,但其实不是,只是操作难度比目前版本强势且常见的战 按照你这个说法,李白、露娜、韩信也都废了,但其实不是,只是操作难度比目前版本强势且常见的战士们高很多罢了,玩的好的人相对少而已。但是我始终认为没有废的英雄,只有废的玩家。 ... 花生钙

你说的这几个确实真的废了……现在打野都是战士或者射手,刺客能打野的就剩个百里玄策了……
    现在这版本就是比那边战士坦克多,肉多赢一半。
    你对自己的操作意识有自信的话可以练个铠,一路连胜上钻很轻松,真的

• 斗鱼、少年阿~

斗鱼、少年阿~ 2018-03-01 10:57:44

看到你这个战绩好想笑啊阿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gai

Gai (正在纠结首字母是否需要大写) 2018-03-01 11:03:42

你这胜率是个小号吧...

• 桃桃

桃桃 2018-03-01 11:07:13

这个胜率……可以带我吗

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 11:10:29

看到你这个战绩好想笑啊阿哈哈哈 看到你这个战绩好想笑啊阿哈哈哈 斗鱼、少年阿~

昨天睡觉之前看你在玩裴擒虎,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 花生钙

花生钙 2018-03-01 11:11:32

你说的这几个确实真的废了……现在打野都是战士或者射手,刺客能打野的就剩个百里玄策了…… 现 你说的这几个确实真的废了……现在打野都是战士或者射手,刺客能打野的就剩个百里玄策了…… 现在这版本就是比那边战士坦克多,肉多赢一半。 你对自己的操作意识有自信的话可以练个铠,一路连胜上钻很轻松,真的 ... 冰冷安魂曲

好的,大神…那我有机会练个其他战士吧

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-03-01 11:12:09

好的,大神…那我有机会练个其他战士吧 好的,大神…那我有机会练个其他战士吧 花生钙

你能把杨戬玩的这么6,换个铠或者苏烈能把对面虐的出不了门,真的

• 花生钙

花生钙 2018-03-01 11:12:35

你这胜率是个小号吧... 你这胜率是个小号吧... Gai

如果可以在小字前面再加几个字的话,我愿意选择再加6个小……

来自 豆瓣App
  • 花生钙

花生钙 2018-03-01 11:16:52

这个胜率……可以带我吗 这个胜率……可以带我吗 桃桃

这个号我不怎么打的,估计很难会遇到一起排位啊……

来自 豆瓣App
  • Dragon_M

Dragon_M (= =) 2018-03-01 11:21:38

铂金局全是挂机划水的,,,,,难死了

• Dragon_M

Dragon_M (= =) 2018-03-01 11:22:20

铂金局全是挂机划水的,,,,,难死了

• 斗鱼、少年阿~

斗鱼、少年阿~ 2018-03-01 11:34:30

昨天睡觉之前看你在玩裴擒虎,哈哈哈。 昨天睡觉之前看你在玩裴擒虎,哈哈哈。 花生钙

是啊。裴擒虎中单服不服。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生钙

花生钙 2018-03-01 11:59:36

是啊。裴擒虎中单服不服。哈哈哈 是啊。裴擒虎中单服不服。哈哈哈 斗鱼、少年阿~

实不相瞒,我看睡着了,哈哈哈哈…(其实是我困了)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42277 人聚集在这个小组
↑回顶部