普洱茶真的有助于减肥

甜酷考拉

加入小组后即可参加投票
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:10:28

早晨起床一般是全天最轻的, 全身空腹基本··

• 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:11:16

早晨起床一般是全天最轻的, 全身空腹基本·· 早晨起床一般是全天最轻的, 全身空腹基本·· 苏菲内裤

我是按照我前一天早上对比的。(因为我都是每天早上空腹上称哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:14:48

我是按照我前一天早上对比的。(因为我都是每天早上空腹上称哈哈 我是按照我前一天早上对比的。(因为我都是每天早上空腹上称哈哈 甜酷考拉

我都每天早上起来裸身称的。
    其实1-2斤不要太记在心里, 1-2斤体重浮动是正常的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:15:49

事实上一斤不能说明什么,可能只是水分或其他因素,而不是真的瘦了一斤脂肪。不过长期喝茶有助瘦身我赞同,作为疯狂吸食红茶的鹅,亲测有效。

• 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-03-01 10:16:00

普洱好像真的可以!奈何我吃太多了区区普洱还不够强力😂😂

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:17:32

我都每天早上起来裸身称的。 其实1-2斤不要太记在心里, 1-2斤体重浮动是正常的 我都每天早上起来裸身称的。 其实1-2斤不要太记在心里, 1-2斤体重浮动是正常的 苏菲内裤

1-2斤的浮动还不算多吗……如果按照规律的饮食运动习惯。而且我是在前一天晚上吃的高热量食物,反而比我前几天稳定体重要轻一斤。

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:18:39

普洱好像真的可以!奈何我吃太多了区区普洱还不够强力😂😂 普洱好像真的可以!奈何我吃太多了区区普洱还不够强力😂😂 百分百的蚊子酱

可能我最近油脂吸收太多,然后第一次喝所以效果强大!

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:19:22

事实上一斤不能说明什么,可能只是水分或其他因素,而不是真的瘦了一斤脂肪。不过长期喝茶有助瘦 事实上一斤不能说明什么,可能只是水分或其他因素,而不是真的瘦了一斤脂肪。不过长期喝茶有助瘦身我赞同,作为疯狂吸食红茶的鹅,亲测有效。 ... [已注销]

昨天第一次喝,给了我信心。坚持一段时间再来反馈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:21:44

昨天第一次喝,给了我信心。坚持一段时间再来反馈 昨天第一次喝,给了我信心。坚持一段时间再来反馈 甜酷考拉

喝成习惯就不习惯白水了,真的刮油解腻提神,红茶还能暖胃

来自 豆瓣App
  • 庄生天籁

庄生天籁 2018-03-01 10:23:28

可是摇了呼啦圈啊?普洱减肥应该是利水

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:25:36

可是摇了呼啦圈啊?普洱减肥应该是利水 可是摇了呼啦圈啊?普洱减肥应该是利水 庄生天籁

呼啦圈不可能啦。因为我最近以来每天都摇,收效甚微😢。赶觉普洱利尿

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2018-03-01 10:26:52

体重一般都是几天生活习惯的反应,有天吃,第二天未必全反应出来。

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:31:42

体重一般都是几天生活习惯的反应,有天吃,第二天未必全反应出来。 体重一般都是几天生活习惯的反应,有天吃,第二天未必全反应出来。 etroyli

不清楚,但是我近些天都是少量运动+多吃,体重一直小幅度增不减,只有昨晚是掉了一斤。就当我心理暗示吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-03-01 10:33:03

1-2斤根本就不算减肥 4斤之内都不算好嘛

• 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:34:33

1-2斤根本就不算减肥 4斤之内都不算好嘛 1-2斤根本就不算减肥 4斤之内都不算好嘛 褒姒

这个也分人的好吗?我本身基数不大。

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-03-01 10:42:13

这个也分人的好吗?我本身基数不大。 这个也分人的好吗?我本身基数不大。 甜酷考拉

这跟基数大不大有什么关系啊 大肠藏个7-8斤粪便不成问题

普洱喝多了就是通便啊 其实就是你排的便多了而已 而且本来早晚体重就有差

• 甜酷考拉

甜酷考拉 2018-03-01 10:46:46

这跟基数大不大有什么关系啊 大肠藏个7-8斤粪便不成问题 普洱喝多了就是通便啊 其实就是你排 这跟基数大不大有什么关系啊 大肠藏个7-8斤粪便不成问题 普洱喝多了就是通便啊 其实就是你排的便多了而已 而且本来早晚体重就有差 ... 褒姒

我上面已经回复了我的那一斤是跟前一天早上同一时间做对比的。再说,普洱通便的话也有消脂作用吧。

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶?

诶诶诶? 2018-03-01 10:58:18

普洱喝了贼容易饿

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 11:03:24

茶利尿,普洱刮油,茶粉好控制量口味也好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194538 人聚集在这个小组