重达64公斤

加入小组后即可参加投票
  • 吃不吃糯米糍

吃不吃糯米糍 (每天都是好天气) 2018-03-01 10:09:17

会!不然根本没兴趣出门!

来自 豆瓣App
  • 冬眠的骡子

冬眠的骡子 (我是主人的好骡子) 2018-03-01 10:09:34

不讨厌对方的话就稍微打扮一下,不用力过度就行。

• 大颗橙。

大颗橙。 (又瓜又乖。) 2018-03-01 10:10:11

但还是以自己日常风格为主,让他了解你日常的样子嘛
    脸上肯定要装扮下的

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 10:12:04

但还是以自己日常风格为主,让他了解你日常的样子嘛 脸上肯定要装扮下的 但还是以自己日常风格为主,让他了解你日常的样子嘛 脸上肯定要装扮下的 大颗橙。

嗯嗯(点头状

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 10:13:21

不讨厌对方的话就稍微打扮一下,不用力过度就行。 不讨厌对方的话就稍微打扮一下,不用力过度就行。 冬眠的骡子

嗯不讨厌也没有特别喜欢…

来自 豆瓣App
  • 丧阿呱

丧阿呱 2018-03-01 10:52:35

当然要打扮 自己好看的话心情也好点 不是么

微笑.jpg 2018-03-01 11:05:18

必须滴,我看不上他可以,他因为我丑看不上我坚决不行!

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 11:06:17

必须滴,我看不上他可以,他因为我丑看不上我坚决不行! 必须滴,我看不上他可以,他因为我丑看不上我坚决不行! 微笑.jpg

哈哈哈有道理!!!

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 11:06:46

当然要打扮 自己好看的话心情也好点 不是么 当然要打扮 自己好看的话心情也好点 不是么 丧阿呱

嗯嗯嗯是啊!

来自 豆瓣App
  • 赤木刚宪脑袋大

赤木刚宪脑袋大 2018-03-01 11:33:36

化妆是肯定的

来自 豆瓣App
  • 鱼粉

鱼粉 2018-03-01 11:38:35

会。。。因为我不知道别人,但我有个墨菲定律。。我不打扮总能遇到好的,然后人家因为我不注重外表就pass。。打扮后经常遇到。。emmm

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:40:08

我觉得重要场合 着装打扮 是对一个人的尊重 也是让自己心情愉悦 自信啊~
    尤其 相亲 这种场合, 太运动风的话 不太好吧··

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 11:55:49

会。。。因为我不知道别人,但我有个墨菲定律。。我不打扮总能遇到好的,然后人家因为我不注重外 会。。。因为我不知道别人,但我有个墨菲定律。。我不打扮总能遇到好的,然后人家因为我不注重外表就pass。。打扮后经常遇到。。emmm ... 鱼粉

我们是之前见过一次了 那次我也没有怎么打扮😂😂没想到后来还能聊这么久

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 11:57:27

我觉得重要场合 着装打扮 是对一个人的尊重 也是让自己心情愉悦 自信啊~ 尤其 相亲 这种场合, 我觉得重要场合 着装打扮 是对一个人的尊重 也是让自己心情愉悦 自信啊~ 尤其 相亲 这种场合, 太运动风的话 不太好吧·· ... 苏菲内裤

不是相亲啦~之前见过一次,这次是约我出去玩

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-03-01 12:00:32

都相亲 就别搞矜持那一套了 喜欢就约出去 不喜欢就直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-03-01 12:01:13

无论和谁出门我都是要打扮的 为自己不为别人

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-03-01 12:05:54

都相亲 就别搞矜持那一套了 喜欢就约出去 不喜欢就直接拒绝 都相亲 就别搞矜持那一套了 喜欢就约出去 不喜欢就直接拒绝 李俊河

Follow my heart哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-03-01 12:08:19

有过两次,那是我正沉迷化妆术的时期

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-03-01 12:15:06

当然要精心打扮呀!只要出门逛街都精心打扮😂😂

来自 豆瓣App
  • 锅得虾

锅得虾 (可以是一个女的) 2018-03-01 12:38:09

肯定会

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2018-03-01 12:50:38

会啊,必须打扮的漂漂亮亮,哪怕不能做男女朋友,也要让他觉得我是个好看的女孩子

来自 豆瓣App
  • Posha

Posha 2018-03-01 13:12:31

就当找个伴儿消磨时间

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-03-01 14:16:17

hhh,我第一次相亲是直接被打电话直接出去吃饭根本没机会拒绝…
    第二次相亲是第一次化妆见相亲对象,2333。
    可以说是楼里最尴尬了吧。
    不过我相亲完全是为了认识更多同龄朋友,而且还蛮奇怪的,我不太排斥这种途径,周围有给我介绍的我也都蛮坦然接受的😂
    可能是还没有遭受生活的重压吧。

来自 豆瓣App
  • 一片甜橙叶

一片甜橙叶 (来年且看 谁众叛亲离 谁身拥忠良) 2018-03-01 14:25:01

hhh,我第一次相亲是直接被打电话直接出去吃饭根本没机会拒绝… 第二次相亲是第一次化妆见相亲对 hhh,我第一次相亲是直接被打电话直接出去吃饭根本没机会拒绝… 第二次相亲是第一次化妆见相亲对象,2333。 可以说是楼里最尴尬了吧。 不过我相亲完全是为了认识更多同龄朋友,而且还蛮奇怪的,我不太排斥这种途径,周围有给我介绍的我也都蛮坦然接受的😂 可能是还没有遭受生活的重压吧。 ... l1mon

我也不排斥啊,还自己主动参加各种规模的联谊,可是半年多各种相亲都以失败告终,每次美美的见完面都没有下一次了,所以越来越没自信可能还是自己长得不行😷

来自 豆瓣App
  • 百香果牛奶

百香果牛奶 2018-03-01 14:57:05

hhh,我第一次相亲是直接被打电话直接出去吃饭根本没机会拒绝… 第二次相亲是第一次化妆见相亲对 hhh,我第一次相亲是直接被打电话直接出去吃饭根本没机会拒绝… 第二次相亲是第一次化妆见相亲对象,2333。 可以说是楼里最尴尬了吧。 不过我相亲完全是为了认识更多同龄朋友,而且还蛮奇怪的,我不太排斥这种途径,周围有给我介绍的我也都蛮坦然接受的😂 可能是还没有遭受生活的重压吧。 ... l1mon

第四句和你的认知是一样的哈哈哈

• l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-03-01 16:12:12

我也不排斥啊,还自己主动参加各种规模的联谊,可是半年多各种相亲都以失败告终,每次美美的见完 我也不排斥啊,还自己主动参加各种规模的联谊,可是半年多各种相亲都以失败告终,每次美美的见完面都没有下一次了,所以越来越没自信可能还是自己长得不行😷 ... 一片甜橙叶

怎么说呢,你抱着做朋友的心态去我觉得会有一个比较好的开头。
    我觉得隔壁组失巧里有句话说,在这个世界上碰见真心相爱的人太难了。
    每一个你认识的人都有可能是你通向真爱的桥,我以前真的很宅,现在正在努力改变。
    这两个相亲对象第一个是想结婚,我就直说我想认识朋友谈恋爱而已。现在也几乎不联系了。第二个他对我的职业有好感(我是老师),也就不咸不淡的联系。
    相信你自己,只去在乎你喜欢的。
    如果你不喜欢那别人是什么态度有什么关系呢。
    ^_^走过足够的桥之后就能遇见同样是渡桥而来的喜欢的人哦。

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-03-01 16:13:10

第四句和你的认知是一样的哈哈哈 第四句和你的认知是一样的哈哈哈 百香果牛奶

哈哈哈,我还直说,我不希望第一次恋爱就成功,希望能体验一下失恋的感觉。
    我爸妈都觉得我不着调。

来自 豆瓣App
  • 一片甜橙叶

一片甜橙叶 (来年且看 谁众叛亲离 谁身拥忠良) 2018-03-01 16:16:42

怎么说呢,你抱着做朋友的心态去我觉得会有一个比较好的开头。 我觉得隔壁组失巧里有句话说,在 怎么说呢,你抱着做朋友的心态去我觉得会有一个比较好的开头。 我觉得隔壁组失巧里有句话说,在这个世界上碰见真心相爱的人太难了。 每一个你认识的人都有可能是你通向真爱的桥,我以前真的很宅,现在正在努力改变。 这两个相亲对象第一个是想结婚,我就直说我想认识朋友谈恋爱而已。现在也几乎不联系了。第二个他对我的职业有好感(我是老师),也就不咸不淡的联系。 相信你自己,只去在乎你喜欢的。 如果你不喜欢那别人是什么态度有什么关系呢。 ^_^走过足够的桥之后就能遇见同样是渡桥而来的喜欢的人哦。 ... l1mon

之前一个相亲对象和你的观点差不多诶,我也自己反思一下调整下心态,大家一起加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2018-03-01 17:03:56

我觉得你朋友说的不对 两个人既然有接触的意愿就大大方方的好好了解啊 现在很多女生都想故意吊着 说实话有点双标了 真诚最能赢得爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:08:11

不会特地打扮,但是会化个淡妆(我平时都懒得化……顶多涂个口红)

你的回应

回应请先 , 或 注册

245474 人聚集在这个小组
↑回顶部