爱奇艺这个人是不是翻版的姜丹尼尔

顾家明

加入小组后即可参加投票
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 10:09:47

他也参加过202啊,但是实力被吊打,好像没进35

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-01 10:33:14

他也参加过202啊,但是实力被吊打,好像没进35 他也参加过202啊,但是实力被吊打,好像没进35 柳沅沅

我觉得是不是剪辑问题啊。。看偶练他实力还行就是唱歌难听了点。朱正廷我觉得在202实力很好啊,202也没进

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 10:46:04

我觉得是不是剪辑问题啊。。看偶练他实力还行就是唱歌难听了点。朱正廷我觉得在202实力很好啊,2 我觉得是不是剪辑问题啊。。看偶练他实力还行就是唱歌难听了点。朱正廷我觉得在202实力很好啊,202也没进 ... 不起名的小仙女

可能又练习了一段时间成长了,而且土偶练习生的平均实力肯定是不如202的,被衬托的鹤立鸡群了maybe

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-01 10:56:13

可能又练习了一段时间成长了,而且土偶练习生的平均实力肯定是不如202的,被衬托的鹤立鸡群了may 可能又练习了一段时间成长了,而且土偶练习生的平均实力肯定是不如202的,被衬托的鹤立鸡群了maybe ... 柳沅沅

觉得都是剪辑。他素颜难看。。最近怎么飙到第二名的

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 10:57:45

觉得都是剪辑。他素颜难看。。最近怎么飙到第二名的 觉得都是剪辑。他素颜难看。。最近怎么飙到第二名的 不起名的小仙女

粉丝鸡血,他的粉很多妈妈粉姐姐粉参见TF

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-03-02 08:27:05

是低配姜

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-03-02 12:12:51

姜丹尼尔是轻熟男,舞台上很欲,这个就是一个小孩子,共同点大概是长的都不细工。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4304 人聚集在这个小组
↑回顶部