如果开一家豆瓣养老院,你们会来吗

琯尾街小王子

加入小组后即可参加投票
  • 佩里

佩里 (咩~) 2018-03-01 11:00:11

服务,配套设施跟得上,我很愿意住养老院啊,毕竟现在已经再存养老金了。以后准备拉上未婚的闺蜜一起去。

• 宏達雅正

宏達雅正 2018-03-01 11:16:53

不如先推荐养老险和疾病险,然后再办养老院,一条龙服务。😛

• 平安sf

平安sf 2018-03-01 11:32:53

不如先推荐养老险和疾病险,然后再办养老院,一条龙服务。😛 不如先推荐养老险和疾病险,然后再办养老院,一条龙服务。😛 宏達雅正

养老险,重疾险,我可以推荐啊😄

• 那个嘟比

那个嘟比 2018-03-01 13:18:45

说得好像结婚了就不用在养老院终老似的

• Bling Bling~

Bling Bling~ (悬崖上的花,越芬芳,越无常。) 2018-03-01 13:46:01

什么叫可以互相吐槽嫌弃?孤独终老就要被吐槽嫌弃?

• 那个嘟比

那个嘟比 2018-03-01 14:23:52

什么叫可以互相吐槽嫌弃?孤独终老就要被吐槽嫌弃? 什么叫可以互相吐槽嫌弃?孤独终老就要被吐槽嫌弃? Bling Bling~

应该只是幽默地说 拌嘴 的意思

• 一头秀发小和尚

一头秀发小和尚 2018-03-01 14:58:43

有个收尸互助小组

• 随机漫游

随机漫游 2018-03-01 16:25:29

放心中国这么大,削尖脑袋想赚钱的人多的是,有市场自然商家去做

• RiRi。

RiRi。 (ノ)'ω`(ヾ) 2018-03-03 10:12:23

一生放诞不羁没束缚,怕不是黄昏恋,越玩越浪……→_→

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2018-03-03 10:41:58

我可能活不到需要养老的年纪

• KarmaisAbitch

KarmaisAbitch 2018-03-03 11:53:18

服务,配套设施跟得上,我很愿意住养老院啊,毕竟现在已经再存养老金了。以后准备拉上未婚的闺蜜 服务,配套设施跟得上,我很愿意住养老院啊,毕竟现在已经再存养老金了。以后准备拉上未婚的闺蜜一起去。 ... 佩里

快把你未婚的闺蜜介绍给我,你孤独终老吧!

• 佩里

佩里 (咩~) 2018-03-03 12:05:08

快把你未婚的闺蜜介绍给我,你孤独终老吧! 快把你未婚的闺蜜介绍给我,你孤独终老吧! KarmaisAbitch

你这么恶毒的吗

• KarmaisAbitch

KarmaisAbitch 2018-03-03 12:10:22

你这么恶毒的吗 你这么恶毒的吗 佩里

你把未婚的闺蜜介绍给我,我转手介绍给我兄弟…最后还有我陪着你孤独终老。

• 爱上一条柴

爱上一条柴 2018-03-03 12:15:18

你把未婚的闺蜜介绍给我,我转手介绍给我兄弟…最后还有我陪着你孤独终老。 你把未婚的闺蜜介绍给我,我转手介绍给我兄弟…最后还有我陪着你孤独终老。 KarmaisAbitch

小熊弟,排队了吗?取号了吗? 后面站着去!没看前面多少人等着吗?

• 爱上一条柴

爱上一条柴 2018-03-03 12:16:16

你这么恶毒的吗 你这么恶毒的吗 佩里

看好废柴,这人可能是来偷狗的!

• 佩里

佩里 (咩~) 2018-03-03 12:18:24

你把未婚的闺蜜介绍给我,我转手介绍给我兄弟…最后还有我陪着你孤独终老。 你把未婚的闺蜜介绍给我,我转手介绍给我兄弟…最后还有我陪着你孤独终老。 KarmaisAbitch

无商不奸啊

• 佩里

佩里 (咩~) 2018-03-03 12:18:43

看好废柴,这人可能是来偷狗的! 看好废柴,这人可能是来偷狗的! 爱上一条柴

这么可怕!害怕

• 未命名

未命名 (哦呵呵呵) 2018-03-03 15:03:07

肯定去哈哈哈

• 给你

给你 2018-03-03 16:15:30

三年前我也想过开一家养老院,后来两个原因使我放弃了。1.现在福州的所有养老院都处于亏损状态。2.我没钱

• [已注销]

[已注销] 2018-03-03 19:07:54

[内容不可见]

• 爱你不是两叁天

爱你不是两叁天 2018-03-03 19:30:34

免费的WiFi这个肯定要有,哈哈哈

• 琯尾街小王子

琯尾街小王子 楼主 2018-03-03 22:23:57

我可能活不到需要养老的年纪 我可能活不到需要养老的年纪 魚丸自掛東南枝

北京24小时免费心理危机咨询热线: 010-82951332

• 办豆

办豆 2018-03-04 01:11:56

三年前我也想过开一家养老院,后来两个原因使我放弃了。1.现在福州的所有养老院都处于亏损状态。 三年前我也想过开一家养老院,后来两个原因使我放弃了。1.现在福州的所有养老院都处于亏损状态。2.我没钱 ... 给你

你做了哪些调查??这个行业的投入,政府的政策有了解吗

• 水果沙拉

水果沙拉 2018-03-04 13:16:37

你的回应

回应请先 , 或 注册

52033 人聚集在这个小组
↑回顶部