你们一年交多少保险?

Dulce

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:06:39

你保那么多险,肯定有理由吧

• Dulce

Dulce 2018-03-01 10:07:53

你保那么多险,肯定有理由吧 你保那么多险,肯定有理由吧 [已注销]

因为我老妈卖保险.... 狂坑我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:08:35

因为我老妈卖保险.... 狂坑我 因为我老妈卖保险.... 狂坑我 Dulce

这。。。确定是亲妈,理财手段那么多,何必走保险

• 果汁冰茶

果汁冰茶 2018-03-01 10:10:18

你都买的些啥啊?我就买了一个重疾,一年就1W1了。。。。

• Dulce

Dulce 2018-03-01 10:11:28

这。。。确定是亲妈,理财手段那么多,何必走保险 这。。。确定是亲妈,理财手段那么多,何必走保险 [已注销]

一个重疾险 一个车险 一个意外险 一个理财险
    现在出国工作,自己给自己买个境外险,公司给买个境外险
    总共6个....
    感觉自己身价好高 😂

来自 豆瓣App
  • 天蓝蓝

天蓝蓝 2018-03-01 10:12:19

哈哈😄土豪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:12:22

一个重疾险 一个车险 一个意外险 一个理财险 现在出国工作,自己给自己买个境外险,公司给买个境 一个重疾险 一个车险 一个意外险 一个理财险 现在出国工作,自己给自己买个境外险,公司给买个境外险 总共6个.... 感觉自己身价好高 😂 ... Dulce

模特身价是要高的

• Dulce

Dulce 2018-03-01 10:13:44

你都买的些啥啊?我就买了一个重疾,一年就1W1了。。。。 你都买的些啥啊?我就买了一个重疾,一年就1W1了。。。。 果汁冰茶

1w1? 你保多少? 50w?
    我才20w 4780

来自 豆瓣App
  • 果汁冰茶

果汁冰茶 2018-03-01 10:15:21

1w1? 你保多少? 50w? 我才20w 4780 1w1? 你保多少? 50w? 我才20w 4780 Dulce

对,50W的,多次赔付(好像是重疾分组赔三次),保终身的那种

• Dulce

Dulce 2018-03-01 10:16:53

对,50W的,多次赔付(好像是重疾分组赔三次),保终身的那种 对,50W的,多次赔付(好像是重疾分组赔三次),保终身的那种 果汁冰茶

我这个是轻疾两次,重疾1次,也是终身

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183737 人聚集在这个小组
↑回顶部