总决赛确定上海了?

夏。

加入小组后即可参加投票
  • 小星星

小星星 2018-03-01 10:05:43

?不是说梦回廊坊吗

来自 豆瓣App
  • Ritsuka

Ritsuka 2018-03-01 10:06:31

我朋友圈黄牛也say确定了诶。有消息有预定的小姐妹请资源共享救救底层人民。

• 夏。

夏。 2018-03-01 10:06:33

?不是说梦回廊坊吗 ?不是说梦回廊坊吗 小星星

刚刚我pyq黄牛说的 昨天也有🐂说上海 今天这个还蛮靠谱的

来自 豆瓣App
  • 我最酷🐷

我最酷🐷 2018-03-01 10:06:50

并没有 上海5月出道9人有见面会

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-03-01 10:07:04

我pyq黄牛说还是梅奔诶??

• Draco Malfoy

Draco Malfoy 2018-03-01 10:07:39

卜懂舅问 总决赛不是直播也短信投票吗

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:07:49

我朋友圈黄牛也say确定了诶。有消息有预定的小姐妹请资源共享救救底层人民。 我朋友圈黄牛也say确定了诶。有消息有预定的小姐妹请资源共享救救底层人民。 Ritsuka

如果是分内场和看台 那看台价格应该会便宜点吧

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:08:12

并没有 上海5月出道9人有见面会 并没有 上海5月出道9人有见面会 我最酷🐷

那还是廊坊?

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:08:21

我pyq黄牛说还是梅奔诶?? 我pyq黄牛说还是梅奔诶?? AD钙奶

好几个这么说了

来自 豆瓣App
  • 快乐与我常伴

快乐与我常伴 2018-03-01 10:09:06

票圈黄牛说上海已批

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:09:11

卜懂舅问 总决赛不是直播也短信投票吗 卜懂舅问 总决赛不是直播也短信投票吗 Draco Malfoy

不是短信投票吧 应该会有直播吧

来自 豆瓣App
  • 味精啊味精

味精啊味精 (o(╯□╰)o跟着我,有肉吃。) 2018-03-01 10:09:24

可以确定的是不是上海,梅奔没有批下来

来自 豆瓣App
  • 我最酷🐷

我最酷🐷 2018-03-01 10:09:27

那还是廊坊? 那还是廊坊? 夏。

爱奇艺还没定好 等3月底就知道了 现在都是未知

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:09:33

票圈黄牛说上海已批 票圈黄牛说上海已批 快乐与我常伴

你的这个🐂报价怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:10:08

可以确定的是不是上海,梅奔没有批下来 可以确定的是不是上海,梅奔没有批下来 味精啊味精

ls说梅奔已批

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:10:47

爱奇艺还没定好 等3月底就知道了 现在都是未知 爱奇艺还没定好 等3月底就知道了 现在都是未知 我最酷🐷

三月底…四月初就总决赛了 到时候订票订酒店可就不太方便了

来自 豆瓣App
  • 我最酷🐷

我最酷🐷 2018-03-01 10:11:55

三月底…四月初就总决赛了 到时候订票订酒店可就不太方便了 三月底…四月初就总决赛了 到时候订票订酒店可就不太方便了 夏。

我饭圈有个专门卖票的人都说了爱奇艺还没确定的事 黄牛会清楚决赛场地嘛

来自 豆瓣App
  • 味精啊味精

味精啊味精 (o(╯□╰)o跟着我,有肉吃。) 2018-03-01 10:12:25

ls说梅奔已批 ls说梅奔已批 夏。

现在所有黄牛都不可信,都在收定金。我知道的是没有批,aqy消息

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:14:46

现在所有黄牛都不可信,都在收定金。我知道的是没有批,aqy消息 现在所有黄牛都不可信,都在收定金。我知道的是没有批,aqy消息 味精啊味精

啊…我现在一看到决赛消息立马不淡定

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:14:53

我饭圈有个专门卖票的人都说了爱奇艺还没确定的事 黄牛会清楚决赛场地嘛 我饭圈有个专门卖票的人都说了爱奇艺还没确定的事 黄牛会清楚决赛场地嘛 我最酷🐷

来自 豆瓣App
  • 快乐与我常伴

快乐与我常伴 2018-03-01 10:15:36

ls说梅奔已批 ls说梅奔已批 夏。

我还没问 但我知道有小姐姐在另外的牛那里订了定金1700 说315之前知道确切消息 如果不在上海就退款了

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:17:47

我还没问 但我知道有小姐姐在另外的牛那里订了定金1700 说315之前知道确切消息 如果不在上海就退 我还没问 但我知道有小姐姐在另外的牛那里订了定金1700 说315之前知道确切消息 如果不在上海就退款了 ... 快乐与我常伴

定金都一千七!全款得多少钱

来自 豆瓣App
  • 快乐与我常伴

快乐与我常伴 2018-03-01 10:18:30

定金都一千七!全款得多少钱 定金都一千七!全款得多少钱 夏。

不知道诶😢男默女泪

来自 豆瓣App
  • 别吃肉了

别吃肉了 2018-03-01 10:19:18

我朋友圈的黄牛也说批了

来自 豆瓣App

78910 (凡所有相 ,皆是虚妄。) 2018-03-01 10:19:29

我去文化局官网看,没找到。。。

• 夏。

夏。 2018-03-01 10:20:31

我去文化局官网看,没找到。。。 我去文化局官网看,没找到。。。 78910

你这个有点牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:21:30

不知道诶😢男默女泪 不知道诶😢男默女泪 快乐与我常伴

我昨天问了好几个票务 报价从2000到4800 完全不是一个量级 搞的我很惶恐啊

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:21:43

我朋友圈的黄牛也说批了 我朋友圈的黄牛也说批了 别吃肉了

别是一个🐂

来自 豆瓣App

78910 (凡所有相 ,皆是虚妄。) 2018-03-01 10:22:47

你这个有点牛逼啊 你这个有点牛逼啊 夏。

一点都不牛逼。。。当地文化局看审批就可以了233333

• ☁️里雾里

☁️里雾里 (多听五月天,必是好青年~) 2018-03-01 10:25:15

纠结的是如果现在没交定金,是不是等场地确定之后就没名额买不到票了😂

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:29:45

纠结的是如果现在没交定金,是不是等场地确定之后就没名额买不到票了😂 纠结的是如果现在没交定金,是不是等场地确定之后就没名额买不到票了😂 ☁️里雾里

我也是啊 每天看到各种消息就各种瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:30:06

一点都不牛逼。。。当地文化局看审批就可以了233333 一点都不牛逼。。。当地文化局看审批就可以了233333 78910

地点场地现在说啥的都有 哎

来自 豆瓣App
  • ☁️里雾里

☁️里雾里 (多听五月天,必是好青年~) 2018-03-01 10:48:29

啊…我现在一看到决赛消息立马不淡定 啊…我现在一看到决赛消息立马不淡定 夏。

我看到有个黄牛刚发了pyq说是在上海,场馆待定,定金500😒

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 10:49:49

我看到有个黄牛刚发了pyq说是在上海,场馆待定,定金500😒 我看到有个黄牛刚发了pyq说是在上海,场馆待定,定金500😒 ☁️里雾里

昨天在组里看到有人说一直没定地点是在扯皮租几天

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-03-01 10:58:49

卧槽,在上海应该就会公开售票了吧

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 11:09:13

卧槽,在上海应该就会公开售票了吧 卧槽,在上海应该就会公开售票了吧 小爱

公开售票我都感觉我抢不上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80811 人聚集在这个小组
↑回顶部