韬韬要去腾讯101了

顾家明

加入小组后即可参加投票
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 10:05:20

王一博都能当导师????

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-01 10:09:11

额。。。

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-01 10:10:01

想不到韬韬严肃的样子。。我会笑。。

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2018-03-01 10:11:34

想不到韬韬严肃的样子。。我会笑。。 想不到韬韬严肃的样子。。我会笑。。 不起名的小仙女

他自带笑点

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2018-03-01 10:12:03

王一博都能当导师???? 王一博都能当导师???? 柳沅沅

国内跳舞好的没几个

• 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 10:20:24

国内跳舞好的没几个 国内跳舞好的没几个 顾家明

淋淋也行啊欠钱也行啊陈伟霆也欧凯啊

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-01 19:51:42

淋淋也行啊欠钱也行啊陈伟霆也欧凯啊 淋淋也行啊欠钱也行啊陈伟霆也欧凯啊 柳沅沅

欠钱在参加爱奇艺的节目

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2018-03-01 21:26:58

淋淋也行啊欠钱也行啊陈伟霆也欧凯啊 淋淋也行啊欠钱也行啊陈伟霆也欧凯啊 柳沅沅

茜茜霆霆好像都有综艺

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2018-03-01 23:20:36

之前看到說練習生程度太差節目錄不下去,看樣子應該是假料

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2018-03-02 00:08:48

找的这么胡的人是认真的?起码找几个红的或者专业的啊(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2018-03-02 00:12:47

专业舞蹈出身挺多的,韩庚欠欠董洁子怡bbh天线644yy李解老乔王丽坤佟丽娅,连丑鸭子好像也是跳舞的,芳华假腿不是都会,倒是海产4人里也就孙艺兴跳舞能看

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2018-03-02 00:14:49

跳舞好的都转行当演员了(= ̄ρ ̄=)..zzZZ毕竟国内还是明星挣钱多

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-02 07:41:29

专业舞蹈出身挺多的,韩庚欠欠董洁子怡bbh天线644yy李解老乔王丽坤佟丽娅,连丑鸭子好像也是跳舞 专业舞蹈出身挺多的,韩庚欠欠董洁子怡bbh天线644yy李解老乔王丽坤佟丽娅,连丑鸭子好像也是跳舞的,芳华假腿不是都会,倒是海产4人里也就孙艺兴跳舞能看 ... 凤舞朱明

你说的这些舞蹈专业的。。哈哈,都和这些偶像节目跳舞的感觉不是一个画风

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2018-03-02 08:16:08

你说的这些舞蹈专业的。。哈哈,都和这些偶像节目跳舞的感觉不是一个画风 你说的这些舞蹈专业的。。哈哈,都和这些偶像节目跳舞的感觉不是一个画风 不起名的小仙女

找专业技能毕业来当评委不是专业对口?倒是找TT这个不会跳舞的评价别人跳舞比较可笑,劈个叉都不容易

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-03-02 08:20:41

找专业技能毕业来当评委不是专业对口?倒是找TT这个不会跳舞的评价别人跳舞比较可笑,劈个叉都不 找专业技能毕业来当评委不是专业对口?倒是找TT这个不会跳舞的评价别人跳舞比较可笑,劈个叉都不容易 ... 凤舞朱明

没有说不对口啊。只是想到你说的那些人,第一反应就是跳跳民族舞现代舞芭蕾之类的

来自 豆瓣App
  • 芄浪

芄浪 2018-03-04 08:25:40

看着好尬

来自 豆瓣App
  • 每天假装没吃饱

每天假装没吃饱 2018-03-04 10:29:09

归国四子是不是就差鹿晗没做导师了?我记得他之前团里也是主唱来着

来自 豆瓣App
  • 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-03-04 12:10:43

王一博都能当导师???

来自 豆瓣App
  • 今天不睡觉了

今天不睡觉了 2018-03-04 23:18:10

归国四子是不是就差鹿晗没做导师了?我记得他之前团里也是主唱来着 归国四子是不是就差鹿晗没做导师了?我记得他之前团里也是主唱来着 每天假装没吃饱

副的

• gugu

gugu 2018-03-05 09:00:10

要不是他这节目我还挺有兴趣的
    美少女扎堆想想都很美_(:з」∠)_

• yok

yok 2018-03-05 09:21:08

会糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4323 人聚集在这个小组