求推荐20岁混油少女适合的精华~

渺渺

加入小组后即可参加投票
  • 韩国代购

韩国代购 2018-03-01 10:24:49

悦诗风吟小绿瓶跟ahc玻尿酸精华都适合

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-03-01 10:27:08

兰芝有个套装也还好

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-03-01 10:27:32

139吧

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-03-01 16:18:34

借楼问下20岁混油,爱长闭口,有痘印!也有点敏感肌,大家有什么好的推荐吗?精华,面膜,乳液都可以

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-03-01 16:36:43

借楼问下20岁混油,爱长闭口,有痘印!也有点敏感肌,大家有什么好的推荐吗?精华,面膜,乳液都 借楼问下20岁混油,爱长闭口,有痘印!也有点敏感肌,大家有什么好的推荐吗?精华,面膜,乳液都可以 ... 黄宗泽的马

和你肤质差不多,平价的话,乐敦的那个维C精华挺好用的,最近在用,痘印消了挺多的,一次用20滴,狗东经常打折,打完折60不到一只吧,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • lhydyz

lhydyz 2018-03-01 16:37:48

伊索香芹籽抗氧化精华

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-03-01 17:17:57

和你肤质差不多,平价的话,乐敦的那个维C精华挺好用的,最近在用,痘印消了挺多的,一次用20滴 和你肤质差不多,平价的话,乐敦的那个维C精华挺好用的,最近在用,痘印消了挺多的,一次用20滴,狗东经常打折,打完折60不到一只吧,感觉还不错 ... 野原新子

狗东是正品吧

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-03-01 17:18:12

和你肤质差不多,平价的话,乐敦的那个维C精华挺好用的,最近在用,痘印消了挺多的,一次用20滴 和你肤质差不多,平价的话,乐敦的那个维C精华挺好用的,最近在用,痘印消了挺多的,一次用20滴,狗东经常打折,打完折60不到一只吧,感觉还不错 ... 野原新子

一瓶可以用多少次啊

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-03-01 17:22:18

狗东是正品吧 狗东是正品吧 黄宗泽的马

只能说我买的是正品……不知道用多久,不是天天用的

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-03-01 17:28:27

只能说我买的是正品……不知道用多久,不是天天用的 只能说我买的是正品……不知道用多久,不是天天用的 野原新子

好,我去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73997 人聚集在这个小组
↑回顶部