本相亲鹅想问下结婚了的鹅们一个问题

放下手中的零食

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:02:51

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 有猫饼

有猫饼 2018-03-01 10:03:49

找个真真正正让你想嫁的并且也想娶你的。

• kathy

kathy (啦啦啦) 2018-03-01 10:05:26

找个爱你的 对你好的 你也爱的 找个你爱的不爱你的挺苦的

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:07:57

已婚四个月的鹅真诚的对你说,能不结婚就别结了,我跟我老公恋爱两年感情很好,但是结了婚真的好没意思,明明可以各自在家陪伴父母舒舒服服躺着过日子,非要自组家庭亲力亲为干什么……

• 夜绿兔🐍

夜绿兔🐍 2018-03-01 10:10:04

每次相到的不是我看不上他们就是他们看不上我,眼看着我都快31了,顿时焦虑紧张了起来,不知该怎么办

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-03-01 10:10:15

结婚了就从原来可以被照顾的角色变成了对方的第二个妈,尤其是老公忙没时间管家的情况,哎。。。还是选个有经济条件的最重要

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-03-01 10:10:49

18岁时 我发誓要找一个不嫌弃我缺点的人 28岁时 我发现能找到一个喜欢我优点的人都屈指可数

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2018-03-01 10:15:32

我一直想找个我爱的,但是真的遇不到

• 放下手中的零食

放下手中的零食 2018-03-01 10:18:48

已婚四个月的鹅真诚的对你说,能不结婚就别结了,我跟我老公恋爱两年感情很好,但是结了婚真的好 已婚四个月的鹅真诚的对你说,能不结婚就别结了,我跟我老公恋爱两年感情很好,但是结了婚真的好没意思,明明可以各自在家陪伴父母舒舒服服躺着过日子,非要自组家庭亲力亲为干什么…… ... 这个月是cp粉

别这样,更不想结婚了

哭唧唧

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-03-01 10:20:30

找个正直 会疼人,知冷知热的好人。

来自 豆瓣App
  • 浥尘

浥尘 (画肉画皮 骨难画) 2018-03-01 10:20:55

婚姻有太多鸡毛蒜皮的小事了,一定要找个相爱的,不然没法容忍,但是要找一个爱你多一点的。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢你

只喜欢你 2018-03-01 10:21:02

初中那会特别矫情得会回答说“爱我的”,小女生总想被爱
    但现在大了就知道,一定要选一个我爱的,并且也爱我的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-03-01 10:22:23

所以是找不到爱自己+自己爱的人吗,只能二选一?

• 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2018-03-01 10:22:32

我的观点就是找一个我爱的,本质爱倒贴,哎

• 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2018-03-01 10:23:44

离婚鹅说一句,不管爱你的还是你爱的,婚姻里,性格合得来最重要,一个脾气温和淡定的伴侣太重要了。

来自 豆瓣App
  • FRANK的小白

FRANK的小白 (签名档) 2018-03-01 10:23:44

婚姻一定要相爱才能成为婚姻啊,不然那是什么。而且相爱只是基础,不是仅仅相爱就可以了,还要看性格,家庭等等。

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-03-01 10:23:52

已婚四个月的鹅真诚的对你说,能不结婚就别结了,我跟我老公恋爱两年感情很好,但是结了婚真的好 已婚四个月的鹅真诚的对你说,能不结婚就别结了,我跟我老公恋爱两年感情很好,但是结了婚真的好没意思,明明可以各自在家陪伴父母舒舒服服躺着过日子,非要自组家庭亲力亲为干什么…… ... 这个月是cp粉

哈哈哈哈 ,往后还要奶孩子

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2018-03-01 10:24:21

我居然觉得感情是其次。。不管你爱的还是爱你的。。只要不是讨厌对方,都可以。。其实不如找个各方面比较契合的。就比如说你爱吃辣,就千万别 找一个胃不好吃不了辣的。。我现在就觉得用爱去包容生活中遇到的一切困难,这个太不实际了。。时间长了,没法包容。。

• CC

CC 2018-03-01 10:25:47

找一个相处起来开心自在,能让你越来越有趣的人

• 到来咖啡的包包

到来咖啡的包包 2018-03-01 10:26:18

你不能找个相爱的吗

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:26:21

别这样,更不想结婚了 哭唧唧 别这样,更不想结婚了 哭唧唧 放下手中的零食

自己爱和爱自己 甚至互相爱的 只要两个人没钱且懒都瞎搭。
    都会在生活中各种琐碎事情都需要自己操心的时候,爱不爱都不能使你不再暴躁

• 灰机灰过

灰机灰过 (芝士奶盖控) 2018-03-01 10:26:29

我只说身边看到的,所谓自己认识的,同学也好,同事也好,朋友圈子也好,自由恋爱而结婚的,离婚了都不知道多少对了。。。曾经票圈晒得有多甜,结局撕得就有多不堪。。。所以相信自己和对方互动的感觉和对对方的理性判断吧,因为即使开头幸福(自由恋爱),但真的没有人可以保证可以完美安全走到终点。。。没有说找到你爱的人就可以从此HE这种说法的。。。

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-03-01 10:26:45

找个真真正正让你想嫁的并且也想娶你的。 找个真真正正让你想嫁的并且也想娶你的。 有猫饼

然后就等到35了

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2018-03-01 10:26:47

结婚八年多的过来人说一句,门当户对很重要,三观要一致,性格要互补,最好是他比你多过你爱他。

来自 豆瓣App
  • 马蹄儿的湿

马蹄儿的湿 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-03-01 10:27:02

如果找不到最赞,就找爱我的!

• 喵呜Alice

喵呜Alice (喜欢是乍见之欢爱是久处不厌) 2018-03-01 10:27:09

不要勉强 刻意去找

• 小骨头

小骨头 (给我王子倒不如王子面) 2018-03-01 10:27:16

每次看到这种帖子就从心底涌出一股丧气,感觉不管是我爱的还是爱我的,都找不到。(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-03-01 10:27:17

没完没了的这种问题,等你先有的选再说啊!你自己到时候自然知道怎么选

• f ' perfect

f ' perfect (行走世间 全是妖怪) 2018-03-01 10:27:42

25就累了,还早呢

• 节松

节松 2018-03-01 10:27:58

虽然结婚是需要相爱的,但是肯定自己会有感觉付出与得到。
    仅个人而已,我会更倾向于我爱的,因为不管再怎么爱,到后面更多的是沟通理解磨合,就算对方再爱我,我爱对方少,那我也磨合不下去。

• sherry233

sherry233 2018-03-01 10:27:59

一定要互相有爱的,婚姻里狗屁倒灶的事太多,不是互相有爱的话很难一直走下去。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-03-01 10:28:05

别这样,更不想结婚了 哭唧唧 别这样,更不想结婚了 哭唧唧 放下手中的零食

不管结不结婚都不可能一辈子舒舒服服躺着 总有些事要亲力亲为的

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:28:28

哈哈哈哈 ,往后还要奶孩子 哈哈哈哈 ,往后还要奶孩子 CC

想想就脱发

• 尼尼微

尼尼微 2018-03-01 10:29:03

找个互相都爱且他爱你比较多的

来自 豆瓣App
  • 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2018-03-01 10:29:24

不是找个爱你的 而是要找个足够爱你的 不然生活里的各种琐碎矛盾磨合过程中就足够把那点爱磨没了

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-03-01 10:29:52

然后就等到35了 然后就等到35了 瑞瑞陈

年龄无所谓吧。毕竟如果凑合,也有可能到35离婚啊。

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:29:55

已婚鹅不希望被最赞代表。我觉得结婚之后幸福多了,真要说对象,人品最重要,他只要稍微喜欢你加上人品婚后会对你很好,婚后安全感最重要,平平淡淡一家人健康才是真。

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2018-03-01 10:30:01

如果只能从二者里面选一的话,那就爱你的吧,否则会非常苦。

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2018-03-01 10:30:28

相亲的时候考虑这些问题都是多余的

要考虑这些问题就不会进入相亲

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-03-01 10:30:49

另外,找个自己不反感爱你的这种组合是最好的,女人可以在婚后培养,会习惯他爱上他依赖他,男人感受到了会更珍惜你

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-03-01 10:31:48

想想就脱发 想想就脱发 这个月是cp粉

哈哈哈哈 一把一把掉

• EvE

EvE (微笑是一种逃避来自我) 2018-03-01 10:32:45

说真的你爱的和爱你的两者缺一不可,不然就是炼狱。

• 小熊

小熊 2018-03-01 10:33:37

18岁时 我发誓要找一个不嫌弃我缺点的人 28岁时 我发现能找到一个喜欢我优点的人都屈指可数 18岁时 我发誓要找一个不嫌弃我缺点的人 28岁时 我发现能找到一个喜欢我优点的人都屈指可数 爱谁谁

懂你......
    我的现男友,就是能包容我的缺点,接受我的家庭(我家特乱套),虽然有些人跟我讲我能找个更好的,但是他不嫌弃能接受,对我来说很有安全感

• 空白

空白 (治愈系) 2018-03-01 10:33:40

相亲结婚一年的人告诉你,相亲也是可以遇到情投意合的人的。千万不要相信父母那一套“只要找个他对你好的”,你要是不喜欢他,他对你的好你只是会觉得很别扭,有时甚至像被强撩一样难受。只有前提是你喜欢了他,你才能慢慢体会到他对你的好,并且也想对他好。遇到这样的人,不要太傲娇,坦诚的表达心里的想法,会有好结果的!加油呀~

来自 豆瓣App
  • °  美丽而已

° 美丽而已 (春风再美也比不上你的笑) 2018-03-01 10:34:16

找一个在他面前你可以做自己的人过日子

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2018-03-01 10:34:39

因为人总需要长大独立呀

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2018-03-01 10:35:43

找个真心真意对你好的你也喜欢的就好,他爱你多一点点

来自 豆瓣App
  • 组长

组长 (那个狗崽子哪里好了) 2018-03-01 10:36:15

我想应付下我父母,结婚后过两年就离婚
    我是绝对不婚主义,没法和别人住一个空间

• 果果果

果果果 2018-03-01 10:36:30

这问题没意义 爱不爱都是相处过程来的 一眼就看上的不叫爱

• 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2018-03-01 10:36:48

你才25……居然也这么着急?要是找个你爱的但不爱你的那多痛苦。不如等缘分来找相爱的那才美滋滋。

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-03-01 10:37:00

当然是互相都爱的~~最多就是谁对谁更爱而已~哪里来的单方面持久付出的~~~不管谁爱谁,时间久了,一方没有相应的回应,另一方还会一如既往?又不是永动机~再说长时间面对一个没那么爱的,谁都会烦~~

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:37:18

因为人总需要长大独立呀 因为人总需要长大独立呀 过过过儿

不是不会,就是不想啊

• 小花

小花 (奋战CPA.......) 2018-03-01 10:37:21

找爱你的吧 但是你也不会太开心
    找你爱的吧 不吵架超级幸福 吵起架来觉得还是找个爱我的

来自 豆瓣App
  • Triangle_han

Triangle_han (喜欢上一个人。) 2018-03-01 10:37:30

我朋友和她男朋友谈了五六年,刚结婚半年已经觉得够了想离婚…

来自 豆瓣App
  • 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2018-03-01 10:37:37

我结婚快两年了,反正两人是越来越好~感觉很幸福。

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-03-01 10:38:01

爱你多一点会收获更多宠爱
    爱他多一点很容易变成他妈

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:38:04

哈哈哈哈 一把一把掉 哈哈哈哈 一把一把掉 CC

反正我以老公没戒烟为借口还在拖着不生

• Margaret

Margaret 2018-03-01 10:38:10

不是不会,就是不想啊 不是不会,就是不想啊 这个月是cp粉

那我觉得你劝别人的理由就不成立啊……是你自己没做好准备罢了。

• bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2018-03-01 10:38:14

他爱你 比 你爱他多一些的

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:39:00

那我觉得你劝别人的理由就不成立啊……是你自己没做好准备罢了。 那我觉得你劝别人的理由就不成立啊……是你自己没做好准备罢了。 Margaret

杠精上限

• Mmmm

Mmmm 2018-03-01 10:39:13

别凑合。婚姻应该基于双方的互相欣赏。哪怕他缺点很多,但有一点很吸引你都算。

• 尼尼微

尼尼微 2018-03-01 10:39:26

结婚不光是爱不爱,重要的还有三观契合,性格相处起来舒服,两人有话聊。责任心和包容也很重要。光有爱,随着菜米油盐的日子会消磨光的。爱的激情褪去,日子过不过得下去,就看人品和性格了,合得来的才能走得远。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-03-01 10:42:02

杠精上限 杠精上限 这个月是cp粉

你和你老公都懒都没准备好长大但是结婚了要亲力亲为好累啊所以大家都别结婚了。你捋捋呗

这就杠了,别逮个词儿就乱用

• 兔纸花瓣啦啦啦

兔纸花瓣啦啦啦 2018-03-01 10:42:26

如果不能两全的话,建议爱你的。如果你爱他更多,你只能付出更多,柴米油盐酱醋茶生孩子就包在你身上了。

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:42:32

你和你老公都懒都没准备好长大但是结婚了要亲力亲为好累啊所以大家都别结婚了。你捋捋呗 这就杠 你和你老公都懒都没准备好长大但是结婚了要亲力亲为好累啊所以大家都别结婚了。你捋捋呗 这就杠了,别逮个词儿就乱用 ... Margaret

杠精再见

• Margaret

Margaret 2018-03-01 10:43:35

杠精再见 杠精再见 这个月是cp粉

巨婴再见,啊不谁要跟你再见

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 10:44:32

巨婴再见,啊不谁要跟你再见 巨婴再见,啊不谁要跟你再见 Margaret

那你就别回了,刷什么存在感

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2018-03-01 10:45:57

外人说什么都没用,我觉得吧,应该多看看对方到底是个怎样的人,而不是看你爱的或爱你的这种,不要选择冷漠的人,没有道德底线的人,如果可以,最好选择一个责任心强,比较顾家的男人

来自 豆瓣App
  • 白露为霜

白露为霜 (在家简直不要太爽~啊哈哈哈哈) 2018-03-01 10:46:20

已婚未育的来啦。婚后生活丰富多彩,小打小闹增进感情,今年筹划备孕

来自 豆瓣App
  • 波粒二象性

波粒二象性 2018-03-01 10:46:43

这个年纪纠结这个还早。别二选一啊,万一你遇到个互相都很喜欢的呢?还有大把的时间遇见。

• Amsterdam

Amsterdam 2018-03-01 10:47:01

这也能上最赞 二三十岁了和父母住 还想一起舒舒服服躺着过日子 自己过日子亲力亲为不是应该的么 难道等着父母伺候?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-03-01 10:47:04

爱是会被消磨的,随着时间剩下的更多是两人之间的信任、依赖、默契度。除了考虑爱不爱之外,我觉得结婚后能过得好的夫妻都是三观比较一致,兴趣爱好相似能聊到一起的,没有这些日常的事情支撑,有很多爱得轰轰烈烈的人最后也会过不下去

• 棠诗

棠诗 2018-03-01 10:47:06

找一个你也喜欢的,但是他是更爱你的。你的喜欢可以支持你度过陈芝麻烂谷子 他的爱可以呵护你忍让你包容你。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-03-01 10:48:26

这也能上最赞 二三十岁了和父母住 还想一起舒舒服服躺着过日子 自己过日子亲力亲为不是应该的么 这也能上最赞 二三十岁了和父母住 还想一起舒舒服服躺着过日子 自己过日子亲力亲为不是应该的么 难道等着父母伺候? ... Amsterdam

我说她这不能成为劝别人不结婚的理由吧她还说我杠精呢~

• 风儿来筑巢

风儿来筑巢 (流浪) 2018-03-01 10:50:47

最近在想 如果跟一个不爱的人结婚 生的孩子像对方 看着孩子不会很心情复杂吗……

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-03-01 10:51:41

恋爱两年结婚一年了,已经过不下去了,不是说吵架啊吵的过不下去,是特么真的好无聊啊,上班下班烧饭煲剧睡觉,,整天就这四件事。还是单身的日子自由自在啊,有爸妈有朋友玩

• HJL

HJL 2018-03-01 10:51:42

反正我以老公没戒烟为借口还在拖着不生 反正我以老公没戒烟为借口还在拖着不生 这个月是cp粉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

熊系少女ʕ•͡-•ʔ (Biu biu biu~) 2018-03-01 10:53:41

懒癌晚期看到你这条真的不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 海盗卡特琳娜

海盗卡特琳娜 2018-03-01 10:54:08

找个喜欢你的,你也挺喜欢的那种,然后脾气要好,爱做家务的,最好他爸妈离他很远的

表示一年才见他父母一次,平时关起门过自己小日子,爽翻~

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 10:55:11

不要为了结婚而结婚,找一个你想到以后日子都跟他过也不会后悔的人。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-03-01 10:55:20

找个自己喜欢的,不然生活在一起了,又不喜欢,就不会宽容

来自 豆瓣App
  • 女王王王啊

女王王王啊 2018-03-01 10:56:39

25都相累了,这个年纪在我看来很年轻啊,没必要把自己逼得这么紧。

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-03-01 10:58:06

找个相爱的

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2018-03-01 10:59:27

找个你爱的也爱你的。这两种我都经历过的人来告诉你。我不知道你是怎那样的 我之前接受过一个追了我一年对我特别特别好的男生 我对他其实感情不深 只是因为他对我太好了 而且家里也催的紧 我就答应了相处试试 后来发现真的不行 因为对他感情不深 身上有的小毛病 习惯我真的没办法去包容 也看不惯 即使他对我很好 还是会嫌弃他身上的毛病 后来还是不行。还有一个是别人介绍的 这个是我相亲这么多当时唯一一个能各方面符合我想要的 但是他对我不是很上心 我就一直觉得我对他好就行 终有一天他会发现我最适合他 但是真的很累很累 每天都在放弃和不放弃之间徘徊 后来真的坚持不下去了 现在也不联系了。过年这段时间我一个姐姐给我介绍了一个 跟我一样大 第一次见面我们彼此印象就很好 相处起来也很舒服 也是我喜欢的类型 真的觉得你遇到你喜欢的而且喜欢你的人 天空每天都是晴的 世界都变美好了 一定要坚持下去 肯定可以遇到的!

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 11:00:01

拜托楼上两位杠精,楼里哪个不是根据自己的情况来回答楼主的问题?如果楼主跟我一样在原生家庭生活的很滋润很舒适,确实没必要自组家庭给自己添麻烦啊。你怎么知道楼主就准备好了?如果楼主跟我没有共鸣,也就完全不会有同感被说服啊,也有很多看帖的人跟我是同样的情况啊。我是回答楼主的问题,又不是让你别结婚你急啥

• 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2018-03-01 11:00:34

如果不是你爱的人 结婚后漫漫几十年 很多问题需要磨合 需要包容 如果你对他没感情 真的忍不了 我试过了 一定要找个相爱的人过一辈子。

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2018-03-01 11:00:35

我说句打击的话 自由恋爱十二年 曾经爱到离了他我就不想活了 领了证瞬间就后悔了 结婚不是俩人的事 我都抱着随时离婚的心境在过日子 就是好了当然好 但内心又觉得好不了

来自 豆瓣App
  • 莹无尘

莹无尘 (万事不过一懒二拖三不读书) 2018-03-01 11:01:09

爱你的。柴米油盐,有人照顾你,疼惜你,你才会觉得生活充满希望。

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-03-01 11:01:31

遇到温柔善良的人,就可以嫁

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-03-01 11:01:46

爱你的,经济条件不能差,不然真的受苦

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2018-03-01 11:01:47

当然找一个你爱的 而且你才25有没有搞错………

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-03-01 11:02:45

当然是情投意合的,别图别人对你好而不愿付出,也别一厢情愿对别人好而被耽误,简而言之就是,两个人的感情到位,才往下一步走,不然撑不起一辈子那么长。

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-03-01 11:02:48

懒癌晚期看到你这条真的不想结婚了 懒癌晚期看到你这条真的不想结婚了 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

是吧,有共鸣吧。尤其是两个人都懒,但家里又只有两个人的时候……没水了要换水,半夜没电了还要去物业交电费,铲猫屎,整理房间,6点下班,7点到家还要自己做饭,做完饭9点多了才开始吃。……而未婚的我,只需要给我妈交生活费就好了2333

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2018-03-01 11:03:25

才25呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-03-01 11:04:04

恋爱两年结婚一年了,已经过不下去了,不是说吵架啊吵的过不下去,是特么真的好无聊啊,上班下班 恋爱两年结婚一年了,已经过不下去了,不是说吵架啊吵的过不下去,是特么真的好无聊啊,上班下班烧饭煲剧睡觉,,整天就这四件事。还是单身的日子自由自在啊,有爸妈有朋友玩 ... Dora

结婚了还是能和朋友一起玩啊

• 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

熊系少女ʕ•͡-•ʔ (Biu biu biu~) 2018-03-01 11:05:01

是吧,有共鸣吧。尤其是两个人都懒,但家里又只有两个人的时候……没水了要换水,半夜没电了还要 是吧,有共鸣吧。尤其是两个人都懒,但家里又只有两个人的时候……没水了要换水,半夜没电了还要去物业交电费,铲猫屎,整理房间,6点下班,7点到家还要自己做饭,做完饭9点多了才开始吃。……而未婚的我,只需要给我妈交生活费就好了2333 ... 这个月是cp粉

嘤嘤嘤虽然现在被老妈嫌弃到哭我也要多在她身边待两年!

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2018-03-01 11:05:04

最好是相爱的,相互忍让,互相磨合

其次是爱你你不讨厌的,你的委屈能少点,生活轻松点

爱你你反感的,只会觉得糟心,但是不至于受到太多委屈

不要找你爱的,但是对你没什么兴趣的,不仅糟心还得受委屈

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-03-01 11:05:14

还是找个双方都情愿的吧
    心理有一定点不情愿 就不要急 不要结
    还有别自以为是的什么爱你的和你爱的 这都不平衡 以后有的受的
    凭什么你不爱别人还想让别人对你好呢 都不傻 日子是慢慢过的 都能品出来
    最后祝楼主早日寻得良缘

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2018-03-01 11:06:44

找一个三观接近性格相合且经济能力ok的。对你好是最没用的一个条件,因为对你不好的根本就不用考虑。

来自 豆瓣App
  • 榴莲味儿火龙果

榴莲味儿火龙果 2018-03-01 11:06:48

爱你比你爱更多点的吧,爱你很多你完全不爱对我来说也不行。如果你不爱,可是觉得他很不错,那就看你的身体能不能接受他。身体是很诚实的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601174 人聚集在这个小组
↑回顶部