抄袭节目还能火爆的现象仅在我国存在吗?

减肥的刘梓晨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:01:47

~w_w~ ... ...

• 已注销

已注销 2018-03-01 10:09:28

其实 produce101也是抄日本akb的模式的………

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2018-03-01 10:52:47

其实 produce101也是抄日本akb的模式的……… 其实 produce101也是抄日本akb的模式的……… 已注销

不太一样吧

来自 豆瓣App
  • 后骨

后骨 2018-03-01 10:53:20

不啊 韩国不也抄的一身劲么

• 后骨

后骨 2018-03-01 10:54:14

还有啊 你见过奥运会开幕式也抄袭的国家么

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-03-01 10:56:44

之前食物链反正是日韩抄欧美 台湾抄日本 最后才到我们

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 10:58:24

说101抄AKB真是张嘴就来了

101今年还要跟AKB48合作了哦

你见过被抄袭的和抄袭的合作吗

• 多喜养福51❤️💙

多喜养福51❤️💙 (don't worry ,be happy) 2018-03-01 10:58:45

其实创意上的借鉴很多,但是比重上别国大多都加了很多自己的原创!国内很多是连人家的梗都直接抄!没看过原版的一旦粉上了,就会很喜欢。之后知道是抄袭的时候,那种心情真是...

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-03-01 11:00:13

101和AKB没什么相同之处吧,AKB又不是选秀节目?

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:08:10

101和AKB没什么相同之处吧,AKB又不是选秀节目? 101和AKB没什么相同之处吧,AKB又不是选秀节目? 小蜘蛛

抄的开闭总选举啊 当时韩网出新闻的
    当然韩国有加自己的创意进去 偶像练习生争取拷贝不走样

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:10:00

说101抄AKB真是张嘴就来了 101今年还要跟AKB48合作了哦 你见过被抄袭的和抄袭的合作吗 说101抄AKB真是张嘴就来了 101今年还要跟AKB48合作了哦 你见过被抄袭的和抄袭的合作吗 油爆枇杷拌个面

我说了抄的总选举的模式
    但是有加入自己的东西不算全抄

• 超甜奶精

超甜奶精 2018-03-01 11:11:51

娱乐节目抄袭的现象,和上升到文化的抄袭现象。

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-03-01 11:12:29

极限挑战还不是一样呼吁第三季,抠鼻

• 武67八

武67八 (无聊) 2018-03-01 11:14:57

日本以前也是山寨国,韩国更不用说…希望我国抄袭风早点过去,糟心

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-03-01 11:15:28

谁也别嫌弃谁了

来自 豆瓣App
  • 沈甜

沈甜 (超凶,也超可爱) 2018-03-01 11:16:16

说101抄AKB真是张嘴就来了 101今年还要跟AKB48合作了哦 你见过被抄袭的和抄袭的合作吗 说101抄AKB真是张嘴就来了 101今年还要跟AKB48合作了哦 你见过被抄袭的和抄袭的合作吗 油爆枇杷拌个面

见过 腾讯和绝地求生

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:17:17

我看过韩国人看偶联的视频说101也是抄48,所以他们没资格说啥

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2018-03-01 11:33:55

见过 腾讯和绝地求生 见过 腾讯和绝地求生 沈甜

微信跳一跳 也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部