科三又又挂了. 心态崩了(终于过啦!!!

李逍遥

加入小组后即可参加投票
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 10:00:53

唉 想😢

• 讨厌包子的姐姐

讨厌包子的姐姐 2018-03-01 10:03:29

科二都过了,还怕科三?

• 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2018-03-01 10:04:14

科三超可怕!

• 久九

久九 2018-03-01 10:04:33

花钱保过

来自 豆瓣App
  • 辰谅

辰谅 2018-03-01 10:04:40

不要怕,多练几次,我当初也挂了两次

来自 豆瓣App
  • EVERY丧DAY

EVERY丧DAY 2018-03-01 10:08:24

别怕再好好练练我考了三次🙈

来自 豆瓣App
  • 宝蓝ai小萌

宝蓝ai小萌 2018-03-01 10:14:56

我第二次才过的。慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-03-01 10:15:57

没事 我科二 科三 科四 都分别考了两次 哈哈哈 科三因为太紧张 停在了路边 哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-03-01 10:22:15

心疼

来自 豆瓣App
  • 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-03-01 10:30:37

我也是死在了靠边停车,都不想去学车了。。。

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:35:29

加油 小仙女~
    越考越难考 因为压力越来越大·
    曾经考驾照的时候总觉得 考驾照应该是我人生中最困难的事情了吧, 把这个弄到手我应该所向披靡了吧
    然而还是太年轻~

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 10:36:14

加油 小仙女~ 越考越难考 因为压力越来越大· 曾经考驾照的时候总觉得 考驾照应该是我人生中最 加油 小仙女~ 越考越难考 因为压力越来越大· 曾经考驾照的时候总觉得 考驾照应该是我人生中最困难的事情了吧, 把这个弄到手我应该所向披靡了吧 然而还是太年轻~ ... 苏菲内裤

ni这个id 我服

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:39:31

ni这个id 我服 ni这个id 我服 锄锄锄锄禾

年少不懂事 热衷

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 10:40:36

年少不懂事 热衷 年少不懂事 热衷 苏菲内裤

有你是不是不需要额外的内裤了

• 多梦怪兽

多梦怪兽 2018-03-01 10:41:58

别紧张别紧张,我考了三次才过。第二次紧张到忘记扣安全带

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:43:44

有你是不是不需要额外的内裤了 有你是不是不需要额外的内裤了 锄锄锄锄禾

不需要了···因为我热爱大自然 所以我选择 放飞自我 造就了不穿内裤的我··

• 谢怜笑

谢怜笑 (我很酷 别惹我) 2018-03-01 10:45:39

我也挂了 昨天

来自 豆瓣App
  • 热爱生活沙子酱

热爱生活沙子酱 2018-03-01 10:45:53

加油,我靠边停车练习的时候没一次可以的,然后教练就专门让我们练靠边停车,多练练,然后运气很重要,下次一定过了

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 10:46:46

不需要了···因为我热爱大自然 所以我选择 放飞自我 造就了不穿内裤的我·· 不需要了···因为我热爱大自然 所以我选择 放飞自我 造就了不穿内裤的我·· 苏菲内裤

不是你穿不穿,是穿了你就不用再穿了

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 10:48:20

科二都过了,还怕科三? 科二都过了,还怕科三? 讨厌包子的姐姐

科二一把过的 根本不难 科三才是难

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:49:59

不是你穿不穿,是穿了你就不用再穿了 不是你穿不穿,是穿了你就不用再穿了 锄锄锄锄禾

哇 好气阿~ 竟然看错话了。 难受~ 你说的没有错。
    你想拥有我吗?包你一生内裤

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 10:50:53

哇 好气阿~ 竟然看错话了。 难受~ 你说的没有错。 你想拥有我吗?包你一生内裤 哇 好气阿~ 竟然看错话了。 难受~ 你说的没有错。 你想拥有我吗?包你一生内裤 苏菲内裤

你这么说我根本没法拒绝

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 10:51:08

我也是死在了靠边停车,都不想去学车了。。。 我也是死在了靠边停车,都不想去学车了。。。 是咸鱼啊

我直接压线了

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 10:52:50

加油 小仙女~ 越考越难考 因为压力越来越大· 曾经考驾照的时候总觉得 考驾照应该是我人生中最 加油 小仙女~ 越考越难考 因为压力越来越大· 曾经考驾照的时候总觉得 考驾照应该是我人生中最困难的事情了吧, 把这个弄到手我应该所向披靡了吧 然而还是太年轻~ ... 苏菲内裤

真的心累 平时练习的还挺好的 一到考试就不行了

• 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-03-01 10:55:52

我直接压线了 我直接压线了 李逍遥

我也是直接压线,考官都说小姑娘有点晦气啊🙂

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 10:58:23

我也是直接压线,考官都说小姑娘有点晦气啊🙂 我也是直接压线,考官都说小姑娘有点晦气啊🙂 是咸鱼啊

唉 都第二次挂了 后面心态更崩

• 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-03-01 11:06:21

唉 都第二次挂了 后面心态更崩 唉 都第二次挂了 后面心态更崩 李逍遥

心态确实很崩,学了一年了,比我后学的都考出了,但也只能硬着头皮只能继续学,继续考。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 11:07:28

心态确实很崩,学了一年了,比我后学的都考出了,但也只能硬着头皮只能继续学,继续考。 心态确实很崩,学了一年了,比我后学的都考出了,但也只能硬着头皮只能继续学,继续考。 是咸鱼啊

和我一起学的人都过了...而且我觉得好丢脸啊 都不好意思和家人说

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 11:07:56

别怕再好好练练我考了三次🙈 别怕再好好练练我考了三次🙈 EVERY丧DAY

第三次考试的时候怎样稳住心态的哦

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:08:57

你这么说我根本没法拒绝 你这么说我根本没法拒绝 锄锄锄锄禾

TB了内裤 一生好贵~ 养不起 养不起 果然是国宝 普通人吃不消~

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 11:09:19

TB了内裤 一生好贵~ 养不起 养不起 果然是国宝 普通人吃不消~ TB了内裤 一生好贵~ 养不起 养不起 果然是国宝 普通人吃不消~ 苏菲内裤

就你了

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2018-03-01 11:13:31

科二一把过,科三我学的时候觉得好简单,然而挂在车门没关好

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:15:22

就你了 就你了 锄锄锄锄禾

可是我没有足够的时间陪你喂你吃竹子穿内裤 因为我是内裤超人 以拯救世界为生 且掠夺它人内裤为趣

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 11:17:05

可是我没有足够的时间陪你喂你吃竹子穿内裤 因为我是内裤超人 以拯救世界为生 且掠夺它人内裤 可是我没有足够的时间陪你喂你吃竹子穿内裤 因为我是内裤超人 以拯救世界为生 且掠夺它人内裤为趣 ... 苏菲内裤

别扯了,就你了

• chen

chen 2018-03-01 11:19:06

我的前天四战科三第二把才过的,楼主这样你有没有有勇气一点

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 11:23:22

我的前天四战科三第二把才过的,楼主这样你有没有有勇气一点 我的前天四战科三第二把才过的,楼主这样你有没有有勇气一点 chen

安慰到了很多 你四战的时候紧张吗!!

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:23:29

别扯了,就你了 别扯了,就你了 锄锄锄锄禾

皮皮皮 竹子也塞不住你的小嘴巴

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 11:24:12

皮皮皮 竹子也塞不住你的小嘴巴 皮皮皮 竹子也塞不住你的小嘴巴 苏菲内裤

你再皮明天就不穿你了,让你睡抽屉

• chen

chen 2018-03-01 11:25:36

安慰到了很多 你四战的时候紧张吗!! 安慰到了很多 你四战的时候紧张吗!! 李逍遥

紧张到第一把又死在灯光上,安全员超级好在旁边指点了一下,我的科三教练在靠边停车那里也指点了,所以楼主打理一下关系吧,下次一定过

来自 豆瓣App
  • 我爱数学

我爱数学 2018-03-01 11:33:43

我室友今天第三次挂了。。

来自 豆瓣App
  • 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-03-01 11:34:11

和我一起学的人都过了...而且我觉得好丢脸啊 都不好意思和家人说 和我一起学的人都过了...而且我觉得好丢脸啊 都不好意思和家人说 李逍遥

其实也不要太在意别人的看法,毕竟学车是自己的事,他们只会觉得别人都轻轻松松考出了,怎么到了你就这么难呢。还是好好练车吧,车技不过关,真的买车了,也不敢开啊

来自 豆瓣App
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2018-03-01 11:35:28

科三比可科二还难吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-03-01 11:36:42

我弟弟科目一就挂了两次了 。。

• 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 11:36:42

跟你说我一个朋友科一还挂了,60分,差的不是一点点,之前还信誓旦旦说过了,让我请吃饭?你这没事的,起码你科一科二还过了

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:38:37

你再皮明天就不穿你了,让你睡抽屉 你再皮明天就不穿你了,让你睡抽屉 锄锄锄锄禾

不要嘛~ 你不穿 人家心里难受会发痒的呢

• 范小可

范小可 2018-03-01 11:42:57

你需要带坐垫然后问下他们看车头上的哪个字。这个一般都有教练知道并告诉你们的

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 11:47:07

不要嘛~ 你不穿 人家心里难受会发痒的呢 不要嘛~ 你不穿 人家心里难受会发痒的呢 苏菲内裤

你。。。矜持!

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:51:08

你。。。矜持! 你。。。矜持! 锄锄锄锄禾

不要呢 人家很勇敢的~

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 11:55:46

不要呢 人家很勇敢的~ 不要呢 人家很勇敢的~ 苏菲内裤

太阳2哦

• 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-03-01 11:56:10

我之前也是挂在靠边停车,然后晚上叫我哥把车开出来,不断练这个练了一小时,然后就过了😂

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:57:00

太阳2哦 太阳2哦 锄锄锄锄禾

这是什么意思,,

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 12:04:54

你需要带坐垫然后问下他们看车头上的哪个字。这个一般都有教练知道并告诉你们的 你需要带坐垫然后问下他们看车头上的哪个字。这个一般都有教练知道并告诉你们的 范小可

这是科目二的吧 科三有升座位的

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 12:05:55

不要呢 人家很勇敢的~ 不要呢 人家很勇敢的~ 苏菲内裤

你俩在我丧的帖子里调情合适吗😒

• 范小可

范小可 2018-03-01 12:11:13

这是科目二的吧 科三有升座位的 这是科目二的吧 科三有升座位的 李逍遥

停车看字……有些考场的车比较老化的就是需要坐垫。边线和车头上的字会有重合的。坐的矮就看不到了。

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 2018-03-01 12:12:33

科三靠边停车还好吧,前面都过关了,到最后有点可惜了,继续加油!

来自 豆瓣App
  • Black7

Black7 2018-03-01 12:18:59

当年是在奶奶家考科三的,小城市然后各种人情世故。大冬天去郊区考,第一次没过据说都是要给考官私下塞钱才能过。当时我操作没有问题,系统识别没扣分,那个考官非要我下车了没过。过了一个月第二次考。亲戚帮我打点了一下 然后那个考官教我作弊hhhhh 好像他们都是有名额限制,就是这批要固定刷掉多少人。。。

• 喜东东

喜东东 2018-03-01 12:19:07

我科二挂了三次 好大压力 准备科三花一千买过了 科二买不了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-03-01 12:38:30

科二刚刚挂,我也是第二次。。。心里苦。。。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 12:50:25

我科二挂了三次 好大压力 准备科三花一千买过了 科二买不了呜呜呜 我科二挂了三次 好大压力 准备科三花一千买过了 科二买不了呜呜呜 喜东东

真能买??

来自 豆瓣App
  • EVERY丧DAY

EVERY丧DAY 2018-03-01 13:20:47

第三次考试的时候怎样稳住心态的哦 第三次考试的时候怎样稳住心态的哦 李逍遥

其实平时练都没什么问题,考试的时候运气太差了,第三次如果再不过就要开学了,回来再考就很麻烦,幸好第三次遇到一个新的考官,前两次的考官太坑了。启动和靠边停车稳一点就没关系,挂了自己也不要觉得丢脸啊什么的,这种时候脸皮厚一点没关系,我第一个教练安慰我多练车吃亏的是驾校又不是你,驾校还要排车和教练给你,就当多熟悉熟悉

来自 豆瓣App
  • 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 14:00:45

这是什么意思,, 这是什么意思,, 苏菲内裤

想明白了吗

• 吴鲁

吴鲁 2018-03-01 14:03:06

没事!我科二也是第三次才过的 抱着过不过无所谓 认真开的心态就好 下次就能过了!

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:04:58

想明白了吗 想明白了吗 锄锄锄锄禾

苏菲内裤限制了我的智商···

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 14:20:41

苏菲内裤限制了我的智商··· 苏菲内裤限制了我的智商··· 苏菲内裤

套住你头了么

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:29:10

套住你头了么 套住你头了么 锄锄锄锄禾

对啊 内裤超人不都是套头行动的吗! 或许茫茫人海中 我们曾相见过 却不自知

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 14:29:33

对啊 内裤超人不都是套头行动的吗! 或许茫茫人海中 我们曾相见过 却不自知 对啊 内裤超人不都是套头行动的吗! 或许茫茫人海中 我们曾相见过 却不自知 苏菲内裤

不敢遇见你

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:30:38

心态越崩越过不了···· 稳住 老铁

• 一个怂逼

一个怂逼 2018-03-01 14:31:32

不怕就过了,驾考就是靠心态

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-03-01 14:36:32

我5号考,保佑我

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:36:56

我5号考,保佑我 我5号考,保佑我 u

保你出入平安

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:40:38

不敢遇见你 不敢遇见你 锄锄锄锄禾

太阳2啦~

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 14:41:01

太阳2啦~ 太阳2啦~ 苏菲内裤

日哦

• 🐳

🐳 2018-03-01 14:42:35

我前几天刚挂第二次 别人口中的不可能挂的科三 暑假我即将迎来第三次考试==

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:44:55

日哦 日哦 锄锄锄锄禾

有趣至极啊!

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 14:48:15

有趣至极啊! 有趣至极啊! 苏菲内裤

脱了你

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 15:07:48

脱了你 脱了你 锄锄锄锄禾

加油啊 熊阿~ 我是你这辈子无法触及的人 毕竟我会飞~

• 锄锄锄锄禾

锄锄锄锄禾 2018-03-01 15:08:22

加油啊 熊阿~ 我是你这辈子无法触及的人 毕竟我会飞~ 加油啊 熊阿~ 我是你这辈子无法触及的人 毕竟我会飞~ 苏菲内裤

• u

u 2018-03-01 15:54:05

保你出入平安 保你出入平安 苏菲内裤

谢谢,你也要加油

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 17:55:45

我前几天刚挂第二次 别人口中的不可能挂的科三 暑假我即将迎来第三次考试== 我前几天刚挂第二次 别人口中的不可能挂的科三 暑假我即将迎来第三次考试== 🐳

感觉比科二难多了 而且又要看到教练唉

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 17:55:52

我前几天刚挂第二次 别人口中的不可能挂的科三 暑假我即将迎来第三次考试== 我前几天刚挂第二次 别人口中的不可能挂的科三 暑假我即将迎来第三次考试== 🐳

感觉比科二难多了 而且又要看到教练唉

• 李逍遥

李逍遥 2018-03-01 17:58:01

其实平时练都没什么问题,考试的时候运气太差了,第三次如果再不过就要开学了,回来再考就很麻烦 其实平时练都没什么问题,考试的时候运气太差了,第三次如果再不过就要开学了,回来再考就很麻烦,幸好第三次遇到一个新的考官,前两次的考官太坑了。启动和靠边停车稳一点就没关系,挂了自己也不要觉得丢脸啊什么的,这种时候脸皮厚一点没关系,我第一个教练安慰我多练车吃亏的是驾校又不是你,驾校还要排车和教练给你,就当多熟悉熟悉 ... EVERY丧DAY

教练昨天还在说 你再挂了我真不知道怎么带了...我现在也很害怕 感觉产生了自我怀疑

• 🐳

🐳 2018-03-02 12:29:41

感觉比科二难多了 而且又要看到教练唉 感觉比科二难多了 而且又要看到教练唉 李逍遥

我第一次考的是旧规 第二次是新规 感觉新规更难了

来自 豆瓣App
  • zoic

zoic 2018-03-02 12:31:15

我科三也考了两次 当时周围的人都说科三怎么怎么简单 但是考的时候我都要过呼吸了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Granies

Granies 2018-03-02 12:31:48

别怕我考了三次

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-02 12:31:55

我科三也考了两次 当时周围的人都说科三怎么怎么简单 但是考的时候我都要过呼吸了 哈哈哈哈 我科三也考了两次 当时周围的人都说科三怎么怎么简单 但是考的时候我都要过呼吸了 哈哈哈哈 zoic

但是我马上要迎来新的一次啦!

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-03-02 12:32:06

科三真的挺难的

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-02 12:33:37

别怕我考了三次 别怕我考了三次 Granies

希望我也第三次过!!

来自 豆瓣App
  • 阿许许和小木木

阿许许和小木木 2018-03-02 12:33:49

我科二考了四次科三考了三次……不要怕,总会有过的时候

来自 豆瓣App
  • 巴先生

巴先生 2018-03-02 12:33:54

有那么难嘛

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-03-02 12:34:04

我第一次考的是旧规 第二次是新规 感觉新规更难了 我第一次考的是旧规 第二次是新规 感觉新规更难了 🐳

我也是,又赶上我们这里刚修改候考形式,各种慌。第二次又挂了,唉:-(

来自 豆瓣App
  • zoic

zoic 2018-03-02 12:34:06

但是我马上要迎来新的一次啦! 但是我马上要迎来新的一次啦! 李逍遥

别怕!能过得哈哈哈哈!就当只是在练习好了

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2018-03-02 12:34:24

没事 lz考试的时候不要太紧张了

来自 豆瓣App
  • Froyeol

Froyeol 2018-03-02 12:34:55

我科二都挂了。。。呢

来自 豆瓣App
  • Rayna

Rayna 2018-03-02 12:35:46

加油啊我科三挂过之后又去模拟才考过的!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-03-02 12:35:52

没事 lz考试的时候不要太紧张了 没事 lz考试的时候不要太紧张了 二宫和我

我第一个考的时候人都是懵的!开的没有平时稳 而且第二次居然熄火了 平时练习从未熄火过

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2018-03-02 12:37:28

还有三次,不怕不怕

来自 豆瓣App
  • 我比多肉还多肉

我比多肉还多肉 2018-03-02 12:37:51

科三细节很多,放松心态,加油,下次一定过

来自 豆瓣App
  • 平几点

平几点 2018-03-02 12:37:58

我跟你一样!!!

来自 豆瓣App
  • 伊乔

伊乔 2018-03-02 12:39:04

花钱吧,买vip路线,提前去多模拟两圈就好了

来自 豆瓣App
  • 马不知脸长

马不知脸长 2018-03-02 12:40:42

拿到证半年的 到现在都没上过路!教练只管教你拿证!上路还是要靠自己啊!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183456 人聚集在这个小组
↑回顶部