都说男性审美幼齿可是女性审美也很年轻化啊

薇拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:59:49

o(≧ω≦)o

• 三多

三多 2018-03-01 10:00:27

不会吧我就喜欢王大锤那种胡子拉碴的雄狮系欧美男!

来自 豆瓣App
  • 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-03-01 10:01:54

张嘉译长得年轻?

• 禹智皓

禹智皓 (取了艺名瞬间,就得杀了原来自己) 2018-03-01 10:02:30

对,是我。我朋友曾经说我的审美要是性转了,就是喜欢清纯校花的直男审美………

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 10:03:07

不是啊,小李子老了胖了我也依旧是他颜粉啊。

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-03-01 10:03:50

国内喜欢抖森的女的也很多吧…………

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2018-03-01 10:04:48

不是吧,女性审美比较广,就是小鲜肉和有魅力的成熟男性都能get到,可是男性普遍只喜欢那种年轻女孩

来自 豆瓣App
  • 喜安先

喜安先 2018-03-01 10:04:49

是的,所以我从来不觉得男性喜欢小姑娘有什么可diss的,但是很多男人同时都是默认大龄剩女嫁不出去,女人上了岁数就贬值,这种心底里不尊重女性的思想,很讨厌。

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-03-01 10:05:28

谁不喜欢年轻貌美的容颜?

• 小龍女

小龍女 2018-03-01 10:05:37

我还是喜欢比较有男人味的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-03-01 10:06:14

我讨厌那种所谓身材纤细、一根体毛都没有,看起来像弱鸡仔一样的男性

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-03-01 10:07:04

年轻 有力 生育能力强
    动物也喜欢这种吧

• 先撩者贱

先撩者贱 (不同意见请不要回复我) 2018-03-01 10:07:12

男的也不是都喜欢年轻的把。比如很多男的30岁,他会喜欢27 28的 但不喜欢22的。 这是我身边直男说的。

• 夜航指南

夜航指南 (别太在意,我心疼你。) 2018-03-01 10:07:40

我永远喜欢18岁的

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-03-01 10:07:48

女性审美一直以来都相对比较广,我国男性传统审美是白瘦秀幼,现代社会大部分男的还是这个套路

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:09:52

张嘉译长得年轻? 张嘉译长得年轻? 殁喵喵
    +

一个70年的男人,长了张疑似娃娃脸,没有发胖没有胡子拉碴,精气神满满,毫无中年人的沉重感,如果这还不叫显年轻那只能说明我国美少女对显年轻的要求实在太高了,大概只有吴尊那种才符合吧,当然我不喜欢张嘉译,哈哈,我只喜欢美少年。

• 野原旧之助

野原旧之助 2018-03-01 10:11:07

我承认我是 非常非常喜欢少年气

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-03-01 10:12:29

我喜欢成熟男,但不喜欢男性特征明显的,一定要瘦要没体毛,可以有皱纹

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:13:02

国内喜欢抖森的女的也很多吧………… 国内喜欢抖森的女的也很多吧………… 大碧池

抖森也是高瘦白幼秀啊,自带学历加成更是吸引我国美少女的喜爱,但是这两年他发际线退后就被我国美少女diss了,摊手

• ☹

(不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2018-03-01 10:13:40

还是看脸吧,有魅力不管是年纪大还是年轻都会喜欢。。原来瘦弱的少年是我的审美盲区,被甜茶治好了。

女明星倒是一直都喜欢少女系的。。

• 不得了了

不得了了 2018-03-01 10:15:11

受不了太瘦的

• 社会主义青年

社会主义青年 2018-03-01 10:16:01

还是看脸吧,有魅力不管是年纪大还是年轻都会喜欢。。原来瘦弱的少年是我的审美盲区,被甜茶治好 还是看脸吧,有魅力不管是年纪大还是年轻都会喜欢。。原来瘦弱的少年是我的审美盲区,被甜茶治好了。 女明星倒是一直都喜欢少女系的。。 ...

感觉就你说的中肯。

一切都看脸,我喜欢青春洋溢的吴磊,也喜欢胡子拉擦的张震。
    从白古到德普,只要是帅的性感的我都爱的不行。
    现在还喜欢雷大头和潘月胖。
    总之都是看脸,完后个人魅力多一点,那就完全沦陷。

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-03-01 10:16:01

一个70年的男人,长了张疑似娃娃脸,没有发胖没有胡子拉碴,精气神满满,毫无中年人的沉重感,如 一个70年的男人,长了张疑似娃娃脸,没有发胖没有胡子拉碴,精气神满满,毫无中年人的沉重感,如果这还不叫显年轻那只能说明我国美少女对显年轻的要求实在太高了,大概只有吴尊那种才符合吧,当然我不喜欢张嘉译,哈哈,我只喜欢美少年。 ... 薇拉

我觉得单立文张国柱姜大卫那种保养水平和精气神才算年轻,郑少秋简直不是人就不算了

• Giraffa

Giraffa 2018-03-01 10:17:58

因为网上活跃又关注娱乐圈的大多数年纪也不大啊,很多本来就不接受大自己很多岁的。
    而且为什么成熟男人=胡渣大汉?
    大叔的话王劲松那种我能get,希望我爸爸叔叔舅舅有那个长相气质……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-03-01 10:20:10

我也喜欢美少年

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:23:57

+

另附我国美少女美少妇美大妈的审美盲区

• 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2018-03-01 10:26:46

不是吧,女性审美比较广,就是小鲜肉和有魅力的成熟男性都能get到,可是男性普遍只喜欢那种年轻 不是吧,女性审美比较广,就是小鲜肉和有魅力的成熟男性都能get到,可是男性普遍只喜欢那种年轻女孩 ... 给我O泡

也没有吧,gyy不是直男女神吗?佟丽娅也不小了,新垣结衣也29了,主要还是看脸吧。我反正是看脸,吴磊也喜欢,李健也喜欢哈哈哈,二十岁的吴彦祖也喜欢,现在的吴彦祖也喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大耳朵叽

大耳朵叽 (得空) 2018-03-01 10:26:49

是的,已经奔三的我还是很喜欢高中校草型的,阳光帅气又不娘的那种

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:31:26

也没有吧,gyy不是直男女神吗?佟丽娅也不小了,新垣结衣也29了,主要还是看脸吧。我反正是看脸 也没有吧,gyy不是直男女神吗?佟丽娅也不小了,新垣结衣也29了,主要还是看脸吧。我反正是看脸,吴磊也喜欢,李健也喜欢哈哈哈,二十岁的吴彦祖也喜欢,现在的吴彦祖也喜欢哈哈哈 ... 玩具修理者

我反倒觉得男的审美很广泛,喜欢刘亦菲、林青霞、王祖贤的都有,没有很痴迷的女流量,倒是很多女的执着于少年感,发际线退后长肥长皱纹都不能接受?

• 阳光少年丁蟹

阳光少年丁蟹 (不接受主页所示以外的任何粉籍) 2018-03-01 10:33:50

我一直喜欢高中生感的男明星。。

来自 豆瓣App
  • 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:34:39

是的,所以我从来不觉得男性喜欢小姑娘有什么可diss的,但是很多男人同时都是默认大龄剩女嫁不出 是的,所以我从来不觉得男性喜欢小姑娘有什么可diss的,但是很多男人同时都是默认大龄剩女嫁不出去,女人上了岁数就贬值,这种心底里不尊重女性的思想,很讨厌。 ... 喜安先

没关系我们可以用剩男老光棍儿diss回去,嘻嘻

• 八组鹅

八组鹅 2018-03-01 10:43:36

并不是全都这样吧,当初北京爱上西雅图那个男主老火了,也是胡子拉渣还有白头发那种啊,但是看起来就比较有品,所以年轻女生其实还是比较喜欢喜欢干干净净儒雅有气质的大叔。。
    肌肉胡子式中年男,美少女不喜欢很正常吧,因为get不到哇,年纪再熟一些就不会只喜欢奶油小生了。。比如我表姐的审美(日本老牌男演员),已经和她女儿(韩国花美男)完全不一致,我是介乎她和她女儿中间。

• Evanora

Evanora (能量超高小女巫) 2018-03-01 10:44:52

那我们科林叔迷妹一大把呀

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-03-01 10:46:58

不管别人,反正我是很喜欢小鲜肉的
    我现在非常想跟年下谈恋爱

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:47:44

并不是全都这样吧,当初北京爱上西雅图那个男主老火了,也是胡子拉渣还有白头发那种啊,但是看起 并不是全都这样吧,当初北京爱上西雅图那个男主老火了,也是胡子拉渣还有白头发那种啊,但是看起来就比较有品,所以年轻女生其实还是比较喜欢喜欢干干净净儒雅有气质的大叔。。 肌肉胡子式中年男,美少女不喜欢很正常吧,因为get不到哇,年纪再熟一些就不会只喜欢奶油小生了。。比如我表姐的审美(日本老牌男演员),已经和她女儿(韩国花美男)完全不一致,我是介乎她和她女儿中间。 ... 八组鹅

你说的是吴秀波吧,感觉他这种长相在我国红起来就像个bug,不过他的票房量广告代言粉丝数量什么的完全不能和流量比吧,身边也没有很迷这一款的,可能扔到欧美就是翩翩美大叔了

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 10:49:27

也不是所有吧 我最近就get到王劲松的那种儒雅的帅气 但吴磊啊白敬亭啊这种我也很喜欢 我之前最喜欢的大叔是张涵予 我觉得他又帅又man 我妈说他长得很显老 emmmm……

• 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-03-01 10:55:15

没错…反正仅从外貌角度来说我就是喜欢高瘦白幼秀的小鲜肉,找老公时在外貌方面也是按照这条标准来找的。

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 10:55:32

也不是所有吧 我最近就get到王劲松的那种儒雅的帅气 但吴磊啊白敬亭啊这种我也很喜欢 我之前最喜 也不是所有吧 我最近就get到王劲松的那种儒雅的帅气 但吴磊啊白敬亭啊这种我也很喜欢 我之前最喜欢的大叔是张涵予 我觉得他又帅又man 我妈说他长得很显老 emmmm…… ... 噼里啪啦没尾巴
    +

如果以64年生人的角度来看张涵予已经算是长得很年轻了,身材消瘦目光有神皱纹也没有多少,显老主要是胡子的原因吧。只不过从留言里已经看出我国女性对年轻要求的苛刻了,只有长得像少年才算显年轻,哈哈

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2018-03-01 11:00:37

别人不知道,反正我好像就是直男品味了。十岁的时候喜欢二十岁上下的,到了三十岁还是喜欢二十岁上下的。。。

• 沙俊良尼莫

沙俊良尼莫 2018-03-01 11:01:50

不会吧我就喜欢王大锤那种胡子拉碴的雄狮系欧美男! 不会吧我就喜欢王大锤那种胡子拉碴的雄狮系欧美男! 三多

然而白客确实长得很清秀😂😂

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:02:45

如果以64年生人的角度来看张涵予已经算是长得很年轻了,身材消瘦目光有神皱纹也没有多少,显老主 如果以64年生人的角度来看张涵予已经算是长得很年轻了,身材消瘦目光有神皱纹也没有多少,显老主要是胡子的原因吧。只不过从留言里已经看出我国女性对年轻要求的苛刻了,只有长得像少年才算显年轻,哈哈 ... 薇拉

还有就是他属于瘦的时候脸颊没那么饱满的类型 可能看着跟有胶原蛋白的有差距
    但我觉得审美还是应该范围大一点 环肥燕瘦各有千秋 稍有人生经历的风韵犹存 正当好时候的风华正茂 什么都能欣赏 然后就会有“世界真美好”的感觉 2333333

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:02:45

别人不知道,反正我好像就是直男品味了。十岁的时候喜欢二十岁上下的,到了三十岁还是喜欢二十岁 别人不知道,反正我好像就是直男品味了。十岁的时候喜欢二十岁上下的,到了三十岁还是喜欢二十岁上下的。。。 ... 我传的条目没了

me too赶快一起握握手,虽然对三小只鹿晗之类的无感,但是看到吴磊完全就是心花怒放,果然还是喜欢少年哎

• 王冰箱

王冰箱 2018-03-01 11:02:54

别代表我,我一直对小鸡崽子似的男生没有任何好感。就算喜欢少年系的明星也只是喜欢那种阳光飞扬的感觉,不是喜欢那孱弱的小身板和筷子一样的小腿,像我蛮待见的吴磊刘昊然迪玛希,年轻是年轻,可是一点不幼齿。

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:04:17

还有就是他属于瘦的时候脸颊没那么饱满的类型 可能看着跟有胶原蛋白的有差距 但我觉得审美还是应 还有就是他属于瘦的时候脸颊没那么饱满的类型 可能看着跟有胶原蛋白的有差距 但我觉得审美还是应该范围大一点 环肥燕瘦各有千秋 稍有人生经历的风韵犹存 正当好时候的风华正茂 什么都能欣赏 然后就会有“世界真美好”的感觉 2333333 ... 噼里啪啦没尾巴

但是从留言里和对流量的追捧已经看出我国美少女对中年大叔满满的恶意了,sigh

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:05:34

别代表我,我一直对小鸡崽子似的男生没有任何好感。就算喜欢少年系的明星也只是喜欢那种阳光飞扬 别代表我,我一直对小鸡崽子似的男生没有任何好感。就算喜欢少年系的明星也只是喜欢那种阳光飞扬的感觉,不是喜欢那孱弱的小身板和筷子一样的小腿,像我蛮待见的吴磊刘昊然迪玛希,年轻是年轻,可是一点不幼齿。 ... 王冰箱

年轻≠孱弱,本楼主要讨论女人也喜欢少年感,不是喜欢小白脸或者鸡仔男

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-03-01 11:07:36

慕少和恋老都是畸形的

• 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 11:08:34

我只喜欢长得好看的

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2018-03-01 11:08:58

年轻≠孱弱,本楼主要讨论女人也喜欢少年感,不是喜欢小白脸或者鸡仔男 年轻≠孱弱,本楼主要讨论女人也喜欢少年感,不是喜欢小白脸或者鸡仔男 薇拉

“具体来说就是身材要消瘦,体毛要少甚至没有,不能有络腮胡肌肉等显老特征……”这不是你自己写的吗,这就是我最讨厌的类型啊

• mizikey

mizikey 2018-03-01 11:09:26

现在不是号称男色时代么?捧鲜肉腊肉的主力军都是女性啊

• 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2018-03-01 11:10:33

本质上谁不喜欢年轻漂亮,不说异性,就是女性对自己也不能忍受衰老啊,否则抗衰老的产品和医美哪还有市场。。。楼主说的都是大实话,至于喜欢大叔那是基于男方不油腻还有钱或才华的基础上。。。其实男女都是喜欢年轻漂亮的,人的本能而已不需要掩饰

来自 豆瓣App
  • 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:12:30

“具体来说就是身材要消瘦,体毛要少甚至没有,不能有络腮胡肌肉等显老特征……”这不是你自己写 “具体来说就是身材要消瘦,体毛要少甚至没有,不能有络腮胡肌肉等显老特征……”这不是你自己写的吗,这就是我最讨厌的类型啊 ... 王冰箱

我说的这些不等于筷子腿瘦成杆风一吹就倒吧,很多身材标准健康的美少年就是我说的这种啊

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-03-01 11:13:53

我觉得还是和年龄的增长有关吧。。。
    我以前对男性的审美都是儒雅美大叔,这两年突然口味一变喜欢那种活泼鲜嫩充满活力的少年了。。。

• 八组鹅

八组鹅 2018-03-01 11:17:35

你说的是吴秀波吧,感觉他这种长相在我国红起来就像个bug,不过他的票房量广告代言粉丝数量什么 你说的是吴秀波吧,感觉他这种长相在我国红起来就像个bug,不过他的票房量广告代言粉丝数量什么的完全不能和流量比吧,身边也没有很迷这一款的,可能扔到欧美就是翩翩美大叔了 ... 薇拉

是的啦,确实如你所说,黄晓明哪一类的男星那时候都是老黄瓜刷绿漆削尖了脑袋演20岁小鲜肉,白头发胡子拉渣的吴秀波简直是半路杀出来的,40岁男子不刷绿漆在爱情片里的亮眼表现,而且当时反响还不错。不过确实没有年轻姑娘把他当流量来追。。。
    我的朋友和我一样,这两年突然花痴里掺杂了一丝母爱,所以类似吴磊dd和昊然dd对我们这种适龄女性来说简直是暴击啊哈哈哈哈哈哈。以前我们都是喜欢“哥哥式”的比较多,现在是对“弟弟式”的荷尔蒙爆棚。
    所以女性喜欢少年感是母性本能唤起的荷尔蒙吗??哈哈哈哈

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 11:20:17

年轻 有力 生育能力强 动物也喜欢这种吧 年轻 有力 生育能力强 动物也喜欢这种吧 扑倒

哈哈哈哈,动物只喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2018-03-01 11:21:24

我说的这些不等于筷子腿瘦成杆风一吹就倒吧,很多身材标准健康的美少年就是我说的这种啊 我说的这些不等于筷子腿瘦成杆风一吹就倒吧,很多身材标准健康的美少年就是我说的这种啊 薇拉

你自己一开始说的是身材消瘦,下面有身材标准了。消瘦代表的本来就是一种病态啊,那我说我不喜欢这种孱弱的病态我觉得没毛病啊。

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:23:18

但是从留言里和对流量的追捧已经看出我国美少女对中年大叔满满的恶意了,sigh 但是从留言里和对流量的追捧已经看出我国美少女对中年大叔满满的恶意了,sigh 薇拉

有时候可能是出于一种对少年感的怀念吧 恶俗一点来说 “有着清新洗衣液香气的白色衬衫”“阳光下跳动的发梢”“篮球场上肆意奔跑的身影” 类似于这样的场景 可能只存在于大多数人的想象当中 身边真出现过小说里那样描写的男孩子的人 少之又少 但大叔就不一样了 随处可见 而且迟早有一天男生们大家都会变大叔

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:26:01

是的啦,确实如你所说,黄晓明哪一类的男星那时候都是老黄瓜刷绿漆削尖了脑袋演20岁小鲜肉,白头 是的啦,确实如你所说,黄晓明哪一类的男星那时候都是老黄瓜刷绿漆削尖了脑袋演20岁小鲜肉,白头发胡子拉渣的吴秀波简直是半路杀出来的,40岁男子不刷绿漆在爱情片里的亮眼表现,而且当时反响还不错。不过确实没有年轻姑娘把他当流量来追。。。 我的朋友和我一样,这两年突然花痴里掺杂了一丝母爱,所以类似吴磊dd和昊然dd对我们这种适龄女性来说简直是暴击啊哈哈哈哈哈哈。以前我们都是喜欢“哥哥式”的比较多,现在是对“弟弟式”的荷尔蒙爆棚。 所以女性喜欢少年感是母性本能唤起的荷尔蒙吗??哈哈哈哈 ... 八组鹅

有同感,不过也有说法到一定年纪了中年男中年女会相互diss,哈哈

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-03-01 11:27:15

不管别人,反正我是很喜欢小鲜肉的 我现在非常想跟年下谈恋爱 不管别人,反正我是很喜欢小鲜肉的 我现在非常想跟年下谈恋爱 山下智久

是我,只想和高中生谈恋爱hhhhh,连大学生都不想接受,怎么办

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:27:33

有时候可能是出于一种对少年感的怀念吧 恶俗一点来说 “有着清新洗衣液香气的白色衬衫”“阳光下 有时候可能是出于一种对少年感的怀念吧 恶俗一点来说 “有着清新洗衣液香气的白色衬衫”“阳光下跳动的发梢”“篮球场上肆意奔跑的身影” 类似于这样的场景 可能只存在于大多数人的想象当中 身边真出现过小说里那样描写的男孩子的人 少之又少 但大叔就不一样了 随处可见 而且迟早有一天男生们大家都会变大叔 ... 噼里啪啦没尾巴

反正在我国一提起中年就是老态龙钟油腻不清爽的那种,无论哪个年纪的女性都喜欢清爽的少年哎好像

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:28:27

是我,只想和高中生谈恋爱hhhhh,连大学生都不想接受,怎么办 是我,只想和高中生谈恋爱hhhhh,连大学生都不想接受,怎么办 我不是吃货

请注意高中生在我国还未成年~~~

• 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-03-01 11:28:53

我还是喜欢美中年……靳东张震张涵予这种有型有款选

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-03-01 11:29:04

不…不是啊
    我最近迷上了肖央沈腾郭京飞前夫哥潘老师…

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2018-03-01 11:29:06

喜欢四妹那种有点孩子气的

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-03-01 11:29:07

小时候喜欢亚洲美少年,长大了喜欢欧美大叔,现在年纪大了两者通吃

• 爱情豆瓣江湖骗子

爱情豆瓣江湖骗子 2018-03-01 11:31:06

………………如果说审美,我就喜欢有肌肉的壮一点的荷尔蒙爆棚款。然而我觉得性格更重要,我喜欢可爱会撒娇的男孩子…………就………………

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-03-01 11:31:10

另附我国美少女美少妇美大妈的审美盲区 另附我国美少女美少妇美大妈的审美盲区 薇拉

这个不是我审美盲区,我至今记得他在燃情岁月里一头披散的金色长发,逆着夕阳骑马跑过来,宽肩长腿,一身野性,当时就理解了为什么BP会是美帝情人……

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:32:26

反正在我国一提起中年就是老态龙钟油腻不清爽的那种,无论哪个年纪的女性都喜欢清爽的少年哎好像 反正在我国一提起中年就是老态龙钟油腻不清爽的那种,无论哪个年纪的女性都喜欢清爽的少年哎好像 薇拉

我年前重温了一下2013一吻定情,看到直树对大泉纱穗子说什么“美女尤其(令人)难忘”,顿时有种难以言说的感觉,然后我发了一条朋友圈:
    入江直树见到大泉沙穗子的这句话
    真是不可谓不油腻
    有种男神跌下神坛的感觉
    少年们之所以讨女孩子喜欢
    清爽感可以说是非常重要的一点
    在出入社会之后真的非常难保持
    从这个意义上来说男性的青春也十分短暂呢

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-03-01 11:33:40

很多地方都是吧,每个国家还是小鲜肉最有流量2333

来自 豆瓣App
  • strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2018-03-01 11:34:36

也有喜欢成熟姐姐的男孩 现在男孩子审美也怪怪的 以前的男生比较土 就喜欢清纯校花奶茶那种 我男票昨天还是觉得我长头发好看 我现在是锁骨发 然鹅他比我小

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-03-01 11:34:58

请注意高中生在我国还未成年~~~ 请注意高中生在我国还未成年~~~ 薇拉

嘤嘤嘤,当然不可能发生那种犯罪的事儿啊哈哈哈,吃个肯德基都要我请客

• 斩

我觉得男女都一样,大家都喜欢长得年轻的吧,毕竟老了皮肤变差有皱纹啊。但是有些气质不一样,那些三四十还保养好的少妇在男生眼中比寡淡的小姑娘更诱惑好吗

来自 豆瓣App
  • 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:37:25

嘤嘤嘤,当然不可能发生那种犯罪的事儿啊哈哈哈,吃个肯德基都要我请客 嘤嘤嘤,当然不可能发生那种犯罪的事儿啊哈哈哈,吃个肯德基都要我请客 我不是吃货

养成系嘤嘤嘤,女人真奇怪,男人对年轻女只是为了sex和生育,女人和美少年谈个恋爱都能高潮,哈哈

• 小笨蛋

小笨蛋 2018-03-01 11:38:29

别吧。看看喜欢大叔的有多少,喜欢熟女的(小电影那种不算)又有多少

来自 豆瓣App
  • 一只米粒.

一只米粒. (心里要有光 .) 2018-03-01 11:40:30

我觉得女孩子不同时间审美喜好不一样…我二十岁出头的时候喜欢的都是大叔型…觉得好man好有魅力啊……现在快30了…就想跟小鲜肉谈恋爱…我感觉是自己缺啥就会想找啥吧…

来自 豆瓣App
  • 陌陌很墨迹斯基

陌陌很墨迹斯基 (事情在一点点向好的地方发展) 2018-03-01 11:41:05

不知道我的爱豆陈道明,约翰尼德普,安东尼霍普金斯这种算少年感吗。。最近还喜欢上张国立了

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:42:40

我年前重温了一下2013一吻定情,看到直树对大泉纱穗子说什么“美女尤其(令人)难忘”,顿时有种难 我年前重温了一下2013一吻定情,看到直树对大泉纱穗子说什么“美女尤其(令人)难忘”,顿时有种难以言说的感觉,然后我发了一条朋友圈: 入江直树见到大泉沙穗子的这句话 真是不可谓不油腻 有种男神跌下神坛的感觉 少年们之所以讨女孩子喜欢 清爽感可以说是非常重要的一点 在出入社会之后真的非常难保持 从这个意义上来说男性的青春也十分短暂呢 ... 噼里啪啦没尾巴

而且油腻在政商届也是要被diss的,会觉得简直就是贪腐个人能力不行的象征啊,东亚男本身锻炼不多,年轻时还可以靠新陈代谢快来撑着,年纪大不注意就精气神没有了

• 山下智久

山下智久 2018-03-01 11:43:04

是我,只想和高中生谈恋爱hhhhh,连大学生都不想接受,怎么办 是我,只想和高中生谈恋爱hhhhh,连大学生都不想接受,怎么办 我不是吃货

20出头我就可以了
    高中生知道个啥啊太幼稚了
    比如我看了新宠物情人以后就非常喜欢志尊淳了哈哈

• 陈小云

陈小云 (Never say goodbye) 2018-03-01 11:44:27

今年过年,步入25岁的我开始嗑各种同龄或者年下的小鲜肉。。。

• brilliant

brilliant (一痞子) 2018-03-01 11:46:03

对啊,我十几岁的时候觉得自己喜欢成熟的,实际上是喜欢二十出头的。当我已经二十多的时候,我发现我还是喜欢二十出头的,估计等我三四十,四五十的时候,也不会变吧。
    谁不喜欢二十出头阳光有活力的大小伙子啊?!

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:46:33

不知道我的爱豆陈道明,约翰尼德普,安东尼霍普金斯这种算少年感吗。。最近还喜欢上张国立了 不知道我的爱豆陈道明,约翰尼德普,安东尼霍普金斯这种算少年感吗。。最近还喜欢上张国立了 陌陌很墨迹斯基

你的审美是偏熟男型,算是成熟的审美啦

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:48:22

而且油腻在政商届也是要被diss的,会觉得简直就是贪腐个人能力不行的象征啊,东亚男本身锻炼不多 而且油腻在政商届也是要被diss的,会觉得简直就是贪腐个人能力不行的象征啊,东亚男本身锻炼不多,年轻时还可以靠新陈代谢快来撑着,年纪大不注意就精气神没有了 ... 薇拉

哈哈哈 所以基本可以总结一下 无论什么年龄段 形象管理都不能放弃!

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-01 11:50:12

张嘉译长得年轻? 张嘉译长得年轻? 殁喵喵

哈哈哈我也是准备进来用张嘉译老师举例的!!!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-03-01 11:52:41

不不不,可是我爱拔叔!!!!
    简直邪魅狂狷。
    现在依旧不太喜欢小鲜肉……例如空巢老精李佩斯那种也不错。
    同样是帅的,我觉得帅得大叔更难的……

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2018-03-01 11:52:49

哈哈哈我也是准备进来用张嘉译老师举例的!!! 哈哈哈我也是准备进来用张嘉译老师举例的!!! 我想要朵小红花

虽然我很不喜欢张嘉译但是客观来说他算是长得很年轻的大叔了,当年也圈了一大票粉来着,结果这两年小鲜肉风太盛,连年轻大叔都要被diss长得显老了,很担心以后40岁中年男要长成鹿晗那种才叫显年轻。

• 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2018-03-01 11:52:50

张嘉译长得可不年轻啊

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-03-01 11:53:41

不会吧我就喜欢王大锤那种胡子拉碴的雄狮系欧美男! 不会吧我就喜欢王大锤那种胡子拉碴的雄狮系欧美男! 三多

????王大锤?雄狮系?你仿佛在说两类人

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-03-01 11:54:28

嗯嗯嗯我疯狂点头!永远是年轻男孩子最好看呀!

来自 豆瓣App
  • 水栗子

水栗子 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2018-03-01 11:58:40

毕竟无论哪个年龄层偏爱年轻肉体的人都占了大多数

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-03-01 11:59:26

虽然我很不喜欢张嘉译但是客观来说他算是长得很年轻的大叔了,当年也圈了一大票粉来着,结果这两 虽然我很不喜欢张嘉译但是客观来说他算是长得很年轻的大叔了,当年也圈了一大票粉来着,结果这两年小鲜肉风太盛,连年轻大叔都要被diss长得显老了,很担心以后40岁中年男要长成鹿晗那种才叫显年轻。 ... 薇拉

张嘉译老师充分彰显了 男人有魅力才能赢 (昨天宋丹丹就说 张嘉译是一个非常有个人魅力的男人)

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-03-01 12:00:40

一个70年的男人,长了张疑似娃娃脸,没有发胖没有胡子拉碴,精气神满满,毫无中年人的沉重感,如 一个70年的男人,长了张疑似娃娃脸,没有发胖没有胡子拉碴,精气神满满,毫无中年人的沉重感,如果这还不叫显年轻那只能说明我国美少女对显年轻的要求实在太高了,大概只有吴尊那种才符合吧,当然我不喜欢张嘉译,哈哈,我只喜欢美少年。 ... 薇拉

你说的这些我觉得张嘉译都没有诶

来自 豆瓣App
  • 三多

三多 2018-03-01 12:00:58

????王大锤?雄狮系?你仿佛在说两类人 ????王大锤?雄狮系?你仿佛在说两类人 刀尖向前

我说的是雷神

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2018-03-01 12:01:43

是我,乖巧清纯美

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-03-01 12:04:05

反正我妈说现在看到年轻小伙子很开心,感觉我爸老么咔嚓眼想不想看。她说现在理解为啥都喜欢年轻的了

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-03-01 12:08:06

我年前重温了一下2013一吻定情,看到直树对大泉纱穗子说什么“美女尤其(令人)难忘”,顿时有种难 我年前重温了一下2013一吻定情,看到直树对大泉纱穗子说什么“美女尤其(令人)难忘”,顿时有种难以言说的感觉,然后我发了一条朋友圈: 入江直树见到大泉沙穗子的这句话 真是不可谓不油腻 有种男神跌下神坛的感觉 少年们之所以讨女孩子喜欢 清爽感可以说是非常重要的一点 在出入社会之后真的非常难保持 从这个意义上来说男性的青春也十分短暂呢 ... 噼里啪啦没尾巴

讲道理帅哥更令人难忘233333我高中班里最帅的男生我还会一直梦到他

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-03-01 12:08:24

我觉得男女都一样,大家都喜欢长得年轻的吧,毕竟老了皮肤变差有皱纹啊。但是有些气质不一样,那 我觉得男女都一样,大家都喜欢长得年轻的吧,毕竟老了皮肤变差有皱纹啊。但是有些气质不一样,那些三四十还保养好的少妇在男生眼中比寡淡的小姑娘更诱惑好吗 ...

比如高圆圆

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-03-01 12:09:27

张嘉译应该是长得比较周正的类型吧,少年感这个没有吧,应该说男女都喜欢长相精气神还有生命力的

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-03-01 12:18:43

我说的是雷神 我说的是雷神 三多

嘎嘎嘎嘎嘎对不起,我以为你说的是白客

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2018-03-01 12:26:18

张嘉译长得不年轻吧

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2018-03-01 12:29:31

还好吧
    我从来都喜欢30岁左右的男孩子

• 嵲

张嘉译哪里长得年轻了。。。就是四五十岁的样子啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599354 人聚集在这个小组
↑回顶部