鹿晗到底抽不抽烟?

渊几代

加入小组后即可参加投票
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-03-01 10:02:17

抽烟很正常吧

来自 豆瓣App
  • 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2018-03-01 10:02:24

脑补出关晓彤唧唧喳喳的声音了。。。。

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-03-01 10:04:57

抽烟也没什么。。。。而且这图糊也看不清
    我的吐槽点在lw在营销号下面疯狂内涵人家大叔谈几个亿的生意。。。
    人家住aman,谈几个亿生意也不是没可能吧。。。。。

• 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-03-01 10:06:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 邪恶的沙福林

what?

来自 豆瓣App
  • 可爱妹子了

可爱妹子了 2018-03-01 10:07:32

抽烟很正常,但我觉得鹿晗应该不抽吧。

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 10:07:46

抽烟也没什么。。。。而且这图糊也看不清 我的吐槽点在lw在营销号下面疯狂内涵人家大叔谈几个亿 抽烟也没什么。。。。而且这图糊也看不清 我的吐槽点在lw在营销号下面疯狂内涵人家大叔谈几个亿的生意。。。 人家住aman,谈几个亿生意也不是没可能吧。。。。。 ... 鸡毛掸子

几个亿生意会在这种连隔壁吵吵几句就能受影响的地方谈?
    贫穷限制了我的想象……

• 方大同

方大同 (管不住的离愁) 2018-03-01 10:08:34

哇!!!

• 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-03-01 10:16:12

什么时候艹过这个人设了?只有很久以前有个自称他朋友的人在贴吧爆料说他有点酒过敏 为了保护嗓子不抽烟 可能是乱传传成烟过敏了

来自 豆瓣App
  • 淼淼爱科幻

淼淼爱科幻 2018-03-01 10:18:39

这个爆料人可以说是装逼过头了

• 邪恶的沙福林

邪恶的沙福林 2018-03-01 10:22:05

什么时候艹过这个人设了?只有很久以前有个自称他朋友的人在贴吧爆料说他有点酒过敏 为了保护嗓 什么时候艹过这个人设了?只有很久以前有个自称他朋友的人在贴吧爆料说他有点酒过敏 为了保护嗓子不抽烟 可能是乱传传成烟过敏了 ... 梁悦

emm,我没说他本人艹的啊

来自 豆瓣App
  • 抬起我的头来

抬起我的头来 2018-03-01 10:22:33

看定位的这个酒店 是很高级的了

来自 豆瓣App
  • 邪恶的沙福林

邪恶的沙福林 2018-03-01 10:24:09

什么时候艹过这个人设了?只有很久以前有个自称他朋友的人在贴吧爆料说他有点酒过敏 为了保护嗓 什么时候艹过这个人设了?只有很久以前有个自称他朋友的人在贴吧爆料说他有点酒过敏 为了保护嗓子不抽烟 可能是乱传传成烟过敏了 ... 梁悦

那我删了吧

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2018-03-01 10:24:31

应该抽~

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-03-01 10:24:47

emm,我没说他本人艹的啊 emm,我没说他本人艹的啊 邪恶的沙福林

我也没说你说他本人艹这个人设啊 可能是我表述不清吧😧

来自 豆瓣App
  • 邪恶的沙福林

邪恶的沙福林 2018-03-01 10:25:44

我也没说你说他本人艹这个人设啊 可能是我表述不清吧😧 我也没说你说他本人艹这个人设啊 可能是我表述不清吧😧 梁悦

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 (Kim Jae Joong) 2018-03-01 10:25:54

抽个烟没啥毛病吧……

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 2018-03-01 10:26:07

为什么内涵爆料人呢 不管爆料人是谈生意还是干什么 在公共场合抽烟有理了?是素质低的表现吧 我出去吃个火锅隔壁包厢男男女女凑一起抽烟我都在心里骂一万遍人了……

来自 豆瓣App
  • 西川

西川 (nothing) 2018-03-01 10:26:37

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-03-01 10:27:39

这个大叔好装逼额,自己抽雪茄还说别人抽烟,明明就是用对明星不屑一顾的态度来显示自己有逼格呗

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2018-03-01 10:27:44

我只关心,原来日本有室内可以抽烟的场所啊

• 啊

影响到别的客人总是不好的,大家都是平等的消费者,粉丝内涵别人干什么

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-03-01 10:35:55

几个亿生意会在这种连隔壁吵吵几句就能受影响的地方谈? 贫穷限制了我的想象…… 几个亿生意会在这种连隔壁吵吵几句就能受影响的地方谈? 贫穷限制了我的想象…… 喵哩霉啊

首先谈几个亿生意是你们内涵人家的
    其次酒店大堂是公用场所,有人利用大堂做公事的情况也时有发生。
    顺便科普一下东京aman酒店最差的房间一晚6000人民币,最好的房间一晚将近两万人民币。
    一天到晚想象不如多长点见识

• 鹿小晗

鹿小晗 2018-03-01 10:45:03

为什么内涵爆料人呢 不管爆料人是谈生意还是干什么 在公共场合抽烟有理了?是素质低的表现吧 我 为什么内涵爆料人呢 不管爆料人是谈生意还是干什么 在公共场合抽烟有理了?是素质低的表现吧 我出去吃个火锅隔壁包厢男男女女凑一起抽烟我都在心里骂一万遍人了…… ... 花痴少女

爆料人自己要抽雪茄呢~你只看前半句?

来自 豆瓣App
  • 鹿小晗

鹿小晗 2018-03-01 10:46:03

影响到别的客人总是不好的,大家都是平等的消费者,粉丝内涵别人干什么 影响到别的客人总是不好的,大家都是平等的消费者,粉丝内涵别人干什么

影响到别的客人装逼吧~

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 2018-03-01 10:59:12

爆料人自己要抽雪茄呢~你只看前半句? 爆料人自己要抽雪茄呢~你只看前半句? 鹿小晗

爆料人要是公共场合抽烟也是垃圾 公众人物公共场合抽烟更是该嘲 没得商量

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-03-01 11:02:43

私下估计抽吧

来自 豆瓣App
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-03-01 11:03:42

为什么内涵爆料人呢 不管爆料人是谈生意还是干什么 在公共场合抽烟有理了?是素质低的表现吧 我 为什么内涵爆料人呢 不管爆料人是谈生意还是干什么 在公共场合抽烟有理了?是素质低的表现吧 我出去吃个火锅隔壁包厢男男女女凑一起抽烟我都在心里骂一万遍人了…… ... 花痴少女

对呀,周围人被迫吸烟味,还有理了

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-03-01 11:05:41

几个亿生意会在这种连隔壁吵吵几句就能受影响的地方谈? 贫穷限制了我的想象…… 几个亿生意会在这种连隔壁吵吵几句就能受影响的地方谈? 贫穷限制了我的想象…… 喵哩霉啊

安缦大厅。很正常

来自 豆瓣App
  • campanella

campanella 2018-03-01 11:09:04

A总,就是那个和鹿晗合作投资吃鸡战队的,我有关注他微博,他有转发表态过:影(√)响(√)叔(√)叔(√)们(× 没有们)抽(用)雪(日)茄(语)谈(跟)工(小)作(姑)的(娘)心(腻)情(歪) 对不起那个叔叔可能是用日语发的朋友圈,翻译的不是那么准确,我来解读一下。

我觉得A总对合作伙伴挺够意思的,偶尔还会发一下鹿晗相关,就是感觉有时候底下评论一些lwjj有点小跪舔的感觉😌

来自 豆瓣App
  • 鹿小晗

鹿小晗 2018-03-01 11:11:44

爆料人要是公共场合抽烟也是垃圾 公众人物公共场合抽烟更是该嘲 没得商量 爆料人要是公共场合抽烟也是垃圾 公众人物公共场合抽烟更是该嘲 没得商量 花痴少女

日本室内是不允许吸烟的,有严格的管理。他们都能抽烟的话那是在允许抽烟的区域,你们都没事吧,别瞎嘲啊。睁着眼睛说瞎话呢

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2018-03-01 11:17:16

人家明明吐槽的是他们吵,不是吐槽他们抽烟啊😂😂😂😂aman大厅是有吸烟区的呀各位

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-03-01 11:33:31

在场的还有陈赫张子萱什么朱桢啊,感觉吸烟的是另外的人吧。。。只是大家都只注意到鹿晗了。。。。而且,图片上看不到烟头的红点啊,感觉没有人吸烟吧

来自 豆瓣App
  • 啊

影响到别的客人装逼吧~ 影响到别的客人装逼吧~ 鹿小晗

人家花自己的钱,不仅旁边客人吵还被一堆键盘侠说装逼也是很惨了

来自 豆瓣App
  • 鹿小晗

鹿小晗 2018-03-01 11:43:52

人家花自己的钱,不仅旁边客人吵还被一堆键盘侠说装逼也是很惨了 人家花自己的钱,不仅旁边客人吵还被一堆键盘侠说装逼也是很惨了

是很惨了。明星本来就是要被嘲的。不过投稿赚钱的人什么心态呢?普通人应该都会觉得装逼的人很傻吧。

来自 豆瓣App
  • 🌈秋秋🌈 🌈 🌈

🌈秋秋🌈 🌈 🌈 2018-03-01 11:51:50

啧啧啧,现在说抽烟没什么了,我记得以前也是流量疑似抽烟有些人可不是这样噢!而且有些粉丝还攻击这点噢!啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 柚子kiki

柚子kiki 2018-03-02 01:55:14

感觉鹿晗整个人的气质都变了

来自 豆瓣App
  • 插一把刀子

插一把刀子 2018-03-02 01:59:51

我觉得明星不抽烟的少

来自 豆瓣App
  • variation

variation 2018-03-02 02:10:09

他抽不抽跟我有什么关系,跟你有什么关系?……

来自 豆瓣App
  • 饭

哈哈哈大叔好傻逼,还强调雪茄

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-03-02 02:32:55

看样子这是个雪茄bar啊,就是谈几个亿的生意的地方,旁边人非要吵吵也没办法,不过一般出入这种场所的人一般不吵吵。

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-03-02 02:53:36

我觉得这个大叔好装逼额
    “影响叔叔们抽雪茄谈工作的心情”???

来自 豆瓣App
  • 陈孝萱

陈孝萱 2018-03-02 02:55:19

鹿晗不是过敏不能喝酒的吗?哈哈哈哈哈哈哈,果然他妈的都是屁话

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-03-02 03:39:27

无论抽雪茄还是抽烟都好臭,几时男性能意识到公共场合抽烟真的很讨厌啊

来自 豆瓣App
  • Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2018-03-02 05:16:59

他人设不是一般的多啊,这过敏那恐惧症的,有点明白他套路了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2018-03-02 05:28:20

吵吵闹闹是鹿他们去了以后 之前这地方不一定超好吗

来自 豆瓣App
  • loi

loi 2018-03-02 06:26:18

鹿晗不是过敏不能喝酒的吗?哈哈哈哈哈哈哈,果然他妈的都是屁话 鹿晗不是过敏不能喝酒的吗?哈哈哈哈哈哈哈,果然他妈的都是屁话 陈孝萱

???他不是在奔跑吧里还喝酒来着吗?就上一季最后一期跟歪果仁比赛?啥时候还炒过这人设?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-03-02 08:28:44

???他不是在奔跑吧里还喝酒来着吗?就上一季最后一期跟歪果仁比赛?啥时候还炒过这人设? ???他不是在奔跑吧里还喝酒来着吗?就上一季最后一期跟歪果仁比赛?啥时候还炒过这人设? loi

估计张嘴就来吧……鹿晗没吵过这个人设,他公共场合拿酒杯喝酒我记得都有几次了,谁傻了吧唧给自己安这种莫名其妙的人设啊……

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-03-02 08:30:44

而且鹿晗也从来没炒过不吸烟人设,所以他抽不抽又有什么所谓呢?我记得以前组里廖军爆过小生里有人吸烟,有人猜是鹿晗,芦苇也没说过什么啊

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-03-02 08:35:13

这个槽点不在抽烟吧,而是叽叽喳喳影响到别人~就是没素质呗

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-03-02 09:05:10

哇,芦苇姐姐这么多?

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-03-02 09:07:15

问题是 爆料人在抽雪茄啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 09:10:58

抽烟没什么吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小白龙

吃瓜小白龙 2018-03-02 09:13:33

八组芦苇荡诚不欺我

• vivi

vivi 2018-03-02 09:13:49

抽烟不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2018-03-02 09:15:10

他人设不是一般的多啊,这过敏那恐惧症的,有点明白他套路了哈哈哈哈哈哈 他人设不是一般的多啊,这过敏那恐惧症的,有点明白他套路了哈哈哈哈哈哈 Don'tjudgeme

什么时候说酒过敏了?路过垃圾爆料贴说的也当真?

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2018-03-02 09:17:55

粉丝有时候就是傻,啥都信,路过那自称是鹿晗朋友的爆料楼我分分钟也能弄出来

来自 豆瓣App
  • eeerisa

eeerisa 2018-03-02 09:19:09

抽烟不抽烟都没什么吧

• 陈孝萱

陈孝萱 2018-03-02 09:36:07

鹿晗家这是老粉都脱光了吗?
    连鹿晗喝酒过敏都不知道。
    来,我替你们补课。
    你们鹿晗接受访问,说和某位前队友一段时间都晚上在宿舍聊天
    主持人:喝酒聊天?
    鹿晗:不,我们不喝酒,喝酒过敏。
    啧啧啧,这是说过的话随着退团清零了???

来自 豆瓣App
  • Syuu

Syuu 2018-03-02 10:14:51

有句讲句明明你lwjj就炒过不抽烟这个人设ok篇篇小论文说他为了唱歌不抽烟这就忘了吗??不过这爆料人也没说是谁,不好猜

来自 豆瓣App
  • 鹿小晗

鹿小晗 2018-03-02 10:39:32

鹿晗家这是老粉都脱光了吗? 连鹿晗喝酒过敏都不知道。 来,我替你们补课。 你们鹿晗接受访问, 鹿晗家这是老粉都脱光了吗? 连鹿晗喝酒过敏都不知道。 来,我替你们补课。 你们鹿晗接受访问,说和某位前队友一段时间都晚上在宿舍聊天 主持人:喝酒聊天? 鹿晗:不,我们不喝酒,喝酒过敏。 啧啧啧,这是说过的话随着退团清零了??? ... 陈孝萱

哈酒过敏难道说的不是另一个人?

来自 豆瓣App
  • 。

好奇怪啊,之前lwjj都直接上锤澄清的啊
    这次怎么就变成吸烟没什么大不了了?
    善变的女人。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108389668&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70475 人聚集在这个小组
↑回顶部