某品会买东西为什么这么便宜?

一颗牛奶糖🍬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:58:39

(○uAu○)

• 嘟咕噜

嘟咕噜 (.) 2018-03-01 09:59:34

令人心动的价格 但是假货多到怀疑人生 不相信自己的运气可以买到真的 QAQ

• 一颗牛奶糖🍬

一颗牛奶糖🍬 (。◕‿◕。) 2018-03-01 10:00:56

令人心动的价格 但是假货多到怀疑人生 不相信自己的运气可以买到真的 QAQ 令人心动的价格 但是假货多到怀疑人生 不相信自己的运气可以买到真的 QAQ 嘟咕噜

我买过几次,不知道是运气好还是怎样,都是真货,不过护肤我不敢在那里买

• 远辰

远辰 2018-03-01 10:01:55

聚美优品那个专柜发货的靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 小小世界

小小世界 2018-03-01 10:01:58

我还是老老实实海淘或是去HK买

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-03-01 10:03:08

唯品会有假货吗

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-03-01 10:05:16

不敢买不敢买

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-03-01 10:25:32

我刚下了唯品会买了俩美宝莲jie毛膏……才118……假货……?我要退了吗……?

来自 豆瓣App
  • 手里捧着红色小陶碗

手里捧着红色小陶碗 2018-03-01 10:26:29

看到一套紫吕的洗发水 惊人的便宜 不知道是不是真的 有没有人可以告诉我!!!

• 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-03-01 10:34:29

我买过一个面膜是假货。假的让人心疼。

来自 豆瓣App
  • paprika

paprika 2018-03-01 10:36:01

我朋友在唯品会 他们内部有个专门的链接买东西 上次他发我 里面东西便宜到没朋友 内部员工都要抢的那种 其实我也有怀疑是不是假的 但是他自己买了好几个coach

来自 豆瓣App
  • ten

ten 2018-03-01 10:40:35

可以买那个欧莱雅小美盒挺合算的

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2018-03-01 10:46:39

国货应该是真的吧?我在上面买了好多次薇诺娜,没感觉有什么问题,挺好用的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 10:46:52

据我所知,这家公司不找品牌的一级二级三级代理商合作,
    都是直接找品牌公司谈合作的。
    货物堆在仓库就是成本。
    所以低价给他们,转移成本压力,而且能换到钱,也是正常的事情。
    因为这家公司会自己吃进一些货,库存的成本就成了自己公司的压力,
    低价销售也还好吧。

因为有朋友和这家公司的领导认识,也合作过。
    所以了解一些,算是很规矩运营的公司了。
    有一年好多公司上市,我就想怎么这家还没上市哪。哈哈哈哈哈哈

• 野原新子

野原新子 2018-03-01 10:48:02

好多年前,在唯品会买的五瓶发膜,施华蔻的专业线和丝蕴,全部都是假的,一生黑

来自 豆瓣App
  • MIXMANNNN

MIXMANNNN ((¯﹃¯)) 2018-03-01 10:49:55

前两天jd小哥派件时说vph快要倒闭了……🤨 他家订单都承包给外面的了

• sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 10:50:25

好多年前,在唯品会买的五瓶发膜,施华蔻的专业线和丝蕴,全部都是假的,一生黑 好多年前,在唯品会买的五瓶发膜,施华蔻的专业线和丝蕴,全部都是假的,一生黑 野原新子

有没有直接找客服投诉退货啊。好像他们的退货流程很顺的。他们可以直接退货给供货公司的。

• 野原新子

野原新子 2018-03-01 10:51:28

有没有直接找客服投诉退货啊。好像他们的退货流程很顺的。他们可以直接退货给供货公司的。 有没有直接找客服投诉退货啊。好像他们的退货流程很顺的。他们可以直接退货给供货公司的。 sunshine

没有,我当时以为就是这么难用,所以用了几次之后就丢了,直到后来买到了真货才知道的

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2018-03-01 10:52:25

我小姨是这个app的忠实粉丝,sk2都会在上面买

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2018-03-01 10:55:44

我小姨是这个app的忠实粉丝,sk2都会在上面买 我小姨是这个app的忠实粉丝,sk2都会在上面买 大大大大胆儿

刚刚官网看了,sk2有授权

来自 豆瓣App
  • Chiaki

Chiaki (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-03-01 10:56:01

刚在上面买完面膜……

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2018-03-01 10:57:33

我小姨是这个app的忠实粉丝,sk2都会在上面买 我小姨是这个app的忠实粉丝,sk2都会在上面买 大大大大胆儿

我妈早就买到最顶级的会员了 ~~~超级粉丝啊

• 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-03-01 10:59:21

洗发水本来就不贵啊这个

来自 豆瓣App
  • 皇后头风又犯了

皇后头风又犯了 (我是很迷人 但是你得回家。) 2018-03-01 10:59:52

国货应该是真的吧?我在上面买了好多次薇诺娜,没感觉有什么问题,挺好用的 国货应该是真的吧?我在上面买了好多次薇诺娜,没感觉有什么问题,挺好用的 初心

薇诺娜有授权给他

来自 豆瓣App
  • 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2018-03-01 11:00:56

弱弱的说,我觉得京东自营的欧莱雅活动的时候也是这么便宜啊。。。。

• 桃乐丝

桃乐丝 2018-03-01 11:03:57

我比较纯粹 就想问楼主这个洗发水好用吗???

• 静水流深

静水流深 2018-03-01 11:04:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunshine

唯品会上市了吧,不是A股是美股。

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2018-03-01 11:15:15

真货假货不论,我是不敢买,我有个40岁的同事老买,账号还被盗过,有人用她账号里的余额买东西,就这样她还是不离不弃,感觉是种惯性

• Amber小姐

Amber小姐 2018-03-01 11:16:48

我也是忠实粉丝。。感觉没买到啥假的?运气好?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (最好有把锋利刺刀) 2018-03-01 11:22:24

我iphone7都上面买的...当时全网最低

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-03-01 11:41:06

朋友妈妈顶级会员了 ....过年过节还会给他寄礼品

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-03-01 11:53:26

都是假货。

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2018-03-01 12:04:19

京东把唯品会买了啊,大概以后仓库要通用了吧

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2018-03-01 12:06:09

人家唯品会在美国上市的

来自 豆瓣App
  • 我不想听

我不想听 (闭嘴) 2018-03-01 12:06:45

只有我觉得欧莱雅和施华寇不好用

来自 豆瓣App
  • 柯南穿金戴银酱

柯南穿金戴银酱 2018-03-01 12:14:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunshine

额12年已经在美国上市了。。。

来自 豆瓣App
  • 曦若麟

曦若麟 (在无边的黑夜里,自由拥抱梦想。) 2018-03-01 12:15:32

我对比了olay 的一款水乳,唯品会比天mao便宜50块……然后百度唯品会olay ,就发现一堆说假货的帖子,然后我还是买的tian猫的……唯品会不敢买……只买了一些衣服……衣香丽影衣服还可以,样子也好看……

来自 豆瓣App
  • 柯南穿金戴银酱

柯南穿金戴银酱 2018-03-01 12:17:58

京东把唯品会买了啊,大概以后仓库要通用了吧 京东把唯品会买了啊,大概以后仓库要通用了吧 宝格格

腾讯跟京东投资了,腾讯是大头,京东小头,他们加起来是某会第二大股东,但是京东没有投票权,腾讯一票,关键是某会老板有一票否决权

来自 豆瓣App
  • spider

spider 2018-03-01 12:18:27

买的都是日化又不是精贵的化妆品,二三十块的东西也有假货么?

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-03-01 12:19:42

我只买过百雀羚面膜…国货应该不会假吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 12:20:47

腾讯跟京东投资了,腾讯是大头,京东小头,他们加起来是某会第二大股东,但是京东没有投票权,腾 腾讯跟京东投资了,腾讯是大头,京东小头,他们加起来是某会第二大股东,但是京东没有投票权,腾讯一票,关键是某会老板有一票否决权 ... 柯南穿金戴银酱

厉害了,这都知道。

• 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-03-01 12:20:48

我妈对某品真是好感高高

• sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 12:22:17

我妈对某品真是好感高高 我妈对某品真是好感高高 大咪小咪他妈

确实,进网站每个流程,挑不出毛病。

如果供货商提供的商品,质检是严谨过检的话,运营起来没毛病。

• 小芥末~

小芥末~ (阴影在面前,阳光在身后) 2018-03-01 12:23:28

我没买到过假货啊感觉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2018-03-01 12:25:19

是真的很便宜,我买过lily的衣副,折后3件再七,折,比tm双1,1还要便宜…震惊…

来自 豆瓣App
  • 柯南穿金戴银酱

柯南穿金戴银酱 2018-03-01 12:26:07

厉害了,这都知道。 厉害了,这都知道。 sunshine

额这个财经资讯有说的呀

来自 豆瓣App
  • 候默-辛普森

候默-辛普森 (喵了咪的) 2018-03-01 12:26:26

好多年前,在唯品会买的五瓶发膜,施华蔻的专业线和丝蕴,全部都是假的,一生黑 好多年前,在唯品会买的五瓶发膜,施华蔻的专业线和丝蕴,全部都是假的,一生黑 野原新子

没有给唯品会洗白的意思,施华蔻我不知道,但是丝蕴的口碑很差,即使买到真的也会让人怀疑是假的…

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2018-03-01 12:26:57

我妈早就买到最顶级的会员了 ~~~超级粉丝啊 我妈早就买到最顶级的会员了 ~~~超级粉丝啊 上帝的左手

我妈也是!!!!唉

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-03-01 12:27:06

没有给唯品会洗白的意思,施华蔻我不知道,但是丝蕴的口碑很差,即使买到真的也会让人怀疑是假的 没有给唯品会洗白的意思,施华蔻我不知道,但是丝蕴的口碑很差,即使买到真的也会让人怀疑是假的… ... 候默-辛普森

不不不,后来我用过在超市里买的,完全不一样

来自 豆瓣App
  • 候默-辛普森

候默-辛普森 (喵了咪的) 2018-03-01 12:28:01

不不不,后来我用过在超市里买的,完全不一样 不不不,后来我用过在超市里买的,完全不一样 野原新子

那你这个也算是唯品会卖假货的石锤了

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2018-03-01 12:29:30

买过假货

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-03-01 12:29:34

我妈也最爱唯品会...这是妈妈们的挚爱吗

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2018-03-01 12:30:24

化妆品我不知道 但是他有买和大牌一模一样的衣服 不知道他最后卖的时候是怎么宣传的

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2018-03-01 12:30:50

我知道美宝莲是官方授权的 应该是正品吧

来自 豆瓣App
  • 更改

更改 2018-03-01 12:30:58

没有给唯品会洗白的意思,施华蔻我不知道,但是丝蕴的口碑很差,即使买到真的也会让人怀疑是假的 没有给唯品会洗白的意思,施华蔻我不知道,但是丝蕴的口碑很差,即使买到真的也会让人怀疑是假的… ... 候默-辛普森

丝蕴真的不好用,我在超市买的非常难用,扔了都不可惜的感觉

来自 豆瓣App
  • 每天进步一点点

每天进步一点点 (笑口常开,好彩自然来!) 2018-03-01 12:31:19

不敢在上面买洗护用品 衣服鞋子还可以 折扣力度很大

来自 豆瓣App
  • 沐森

沐森 2018-03-01 12:31:30

因为这些东西本来就不值钱😯

• 小飞侠

小飞侠 2018-03-01 12:32:28

我也感觉没买到过假货唉。。。

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-03-01 12:32:36

洗发*水洗衣液之类的,这个可以有网商专供的那种 我买的碧浪的洗衣液就是这样的 瓶子上写了 网销专供

那种的质地会稀稀于超市的,毕竟便宜

但是洗发水,不同批次可能真的就不太一样。。。

• 候默-辛普森

候默-辛普森 (喵了咪的) 2018-03-01 12:32:49

丝蕴真的不好用,我在超市买的非常难用,扔了都不可惜的感觉 丝蕴真的不好用,我在超市买的非常难用,扔了都不可惜的感觉 更改

就是在网上看了太多人说丝蕴垃圾,所以我一直都没买…

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-03-01 12:33:14

东西质量不错。我在这里给我小侄女买过衣服,衣服质量很好。

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-03-01 12:34:00

惊现唯品会员工

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-03-01 12:34:07

据我所知,这家公司不找品牌的一级二级三级代理商合作, 都是直接找品牌公司谈合作的。 货物堆在 据我所知,这家公司不找品牌的一级二级三级代理商合作, 都是直接找品牌公司谈合作的。 货物堆在仓库就是成本。 所以低价给他们,转移成本压力,而且能换到钱,也是正常的事情。 因为这家公司会自己吃进一些货,库存的成本就成了自己公司的压力, 低价销售也还好吧。 因为有朋友和这家公司的领导认识,也合作过。 所以了解一些,算是很规矩运营的公司了。 有一年好多公司上市,我就想怎么这家还没上市哪。哈哈哈哈哈哈 ... sunshine

啊这样啊!!

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2018-03-01 12:34:57

就是在网上看了太多人说丝蕴垃圾,所以我一直都没买… 就是在网上看了太多人说丝蕴垃圾,所以我一直都没买… 候默-辛普森

千万别买丝蕴 我的天 超级无敌 无敌无敌无敌无敌难用 真的

来自 豆瓣App
  • 候默-辛普森

候默-辛普森 (喵了咪的) 2018-03-01 12:36:48

千万别买丝蕴 我的天 超级无敌 无敌无敌无敌无敌难用 真的 千万别买丝蕴 我的天 超级无敌 无敌无敌无敌无敌难用 真的 阿衣

哈哈哈,知道啦!不过读大学的时候丝蕴的广告做的是真好看。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 12:37:18

千万别买丝蕴 我的天 超级无敌 无敌无敌无敌无敌难用 真的 千万别买丝蕴 我的天 超级无敌 无敌无敌无敌无敌难用 真的 阿衣

同感,同感。
    用过一瓶,已经不会再入。

• 暴躁的阿童木

暴躁的阿童木 (Born This Way) 2018-03-01 12:37:30

唯品会上的美股啊 14年好像就上了

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2018-03-01 12:38:39

哈哈哈,知道啦!不过读大学的时候丝蕴的广告做的是真好看。 哈哈哈,知道啦!不过读大学的时候丝蕴的广告做的是真好看。 候默-辛普森

我就是大写的时候买的 我第一次见 洗发水洗完之后没几个小时就油了这种情况 我tm以为我病入膏肓了当时 结果换了别的就好了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-03-01 12:39:13

唯品会上的美股啊 14年好像就上了 唯品会上的美股啊 14年好像就上了 暴躁的阿童木

好像我10年左右开始接触,后来一直不关注这类新闻。其实早上市了。哈哈哈哈哈哈

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-03-01 12:40:16

只看过衣服,基本都是商场也甩卖的那种过季2年以上的款…别的不知道没买过

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-03-01 12:42:03

官方授权的产品,应该都是真的吧!官方授权了,不可能卖假的啊!

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-03-01 12:42:26

买过很多 除了海外购怀疑买到假货 其他应该是真的 平时买衣服鞋还有日化都在上面 遇到活动比某宝双1还便宜

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2018-03-01 12:42:32

昨天才问过某亲戚,她就是在里面做,她是不大确信里面有假的,可我还是半信半疑

• 爆爆

爆爆 2018-03-01 12:42:53

我妈超级喜欢在上面买衣服…

来自 豆瓣App
  • 爱喝凍飲

爱喝凍飲 (啪啪啪啪啪) 2018-03-01 12:46:25

不知道,要不我待会问问她们(她们公司在我楼下,8百多号人),万一问完回不来,要记住我啊

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-03-01 12:48:13

他家衣服的模特照真的让人没有购买欲望啊

• 祝我狗年大吉吧

祝我狗年大吉吧 (我樂苦多:)) 2018-03-01 12:48:57

毕竟是一家专门做特卖的网站...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:49:16

不知道,要不我待会问问她们(她们公司在我楼下,8百多号人),万一问完回不来,要记住我啊 不知道,要不我待会问问她们(她们公司在我楼下,8百多号人),万一问完回不来,要记住我啊 爱喝凍飲

那你买唯品会的东西,他们直接送上楼给你?

• 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-03-01 12:50:18

品牌授权的应该是真的吧 其他我不知道

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-03-01 12:50:19

因为是大型代理啊,代理本来拿货就很便宜,低到夸张,可能是售价的1,3折,我叔叔卖oppo的,卖这种2000块的手机卖到开宾利………不过别的小牌子不敢在为品买,olay和欧莱雅这种大集团授权一般没事………专柜也是代理,反正竞争决定定价

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2018-03-01 12:51:25

不知道,要不我待会问问她们(她们公司在我楼下,8百多号人),万一问完回不来,要记住我啊 不知道,要不我待会问问她们(她们公司在我楼下,8百多号人),万一问完回不来,要记住我啊 爱喝凍飲

哈哈哈哈等你回来

• 花花0319

花花0319 2018-03-01 12:53:18

化妆品本就是暴利行业,少了中间商,这个价格不奇怪。说有假货的,唯品会好歹是第三大电商,卖假货图什么?在我看来像京东网易平台自营基本上没有假货的,根本没有售假的动机啊,如果有更多是供应商的问题。第三方卖家就要谨慎

• 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2018-03-01 12:56:11

我是唯品会的超级会员,哈哈,退换货超级方便,是由快递员上门取和换的,还不要运费。

• 瓜子盘

瓜子盘 2018-03-01 12:58:07

想问一下楼主欧莱雅洗发水好用吗2333

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2018-03-01 12:59:13

很假,之前买了一件说是纯羊毛的裙子580,穿了一次就起毛了,再也不买,卸载了。

来自 豆瓣App
  • Wing。

Wing。 2018-03-01 13:01:35

唯品会连页面商品介绍都直接搬了聚美同款的带聚美logo的图过去
    也是没谁了

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2018-03-01 13:04:06

我是被人盗过号,要扣钱的时候给我发短信了,我就打电话过去问,打了好几次每个人都说没有订单没有订单,过了几天人家都收货了,用了我里面的积分,还想用我的银行卡快捷支付,后来找vph,告诉我账号串了,赔了20块钱的积分,把那个用掉后就再也不买他们家东西了

来自 豆瓣App
  • 妖孽只在夜里哭

妖孽只在夜里哭 2018-03-01 13:06:39

唯品会我买过假货

来自 豆瓣App
  • 爱喝凍飲

爱喝凍飲 (啪啪啪啪啪) 2018-03-01 13:30:27

那你买唯品会的东西,他们直接送上楼给你? 那你买唯品会的东西,他们直接送上楼给你? [已注销]

从来没买过啊~挤电梯时恨死她们

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-03-01 13:35:35

这个楼。。。好假

• 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2018-03-01 13:36:57

说实话,在天chao,上市又能有什么保障呢。。。

• giraffe2014

giraffe2014 2018-03-01 13:37:19

我经常在上面买衣服,有时候唯品会便宜,有时候天喵便宜。
    日化不敢在上面买。

• 爸爸的守护神

爸爸的守护神 (我有我的理想国) 2018-03-01 13:37:38

我妈和我小姨啊 天天刷这个

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-01 13:48:45

楼里水军太多了吧,还能上最赞,唯品会假货不要太多

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-03-01 13:50:36

真假先不论

露珠买的这个比超市,或者屈臣氏之类打折没便宜特别多啊。。。。。

• Larry

Larry 2018-03-01 13:54:59

唯品会连个搜索功能都没有,到底要怎么买到自己想要的东西呢?难道他卖什么就买什么,最后买一堆不需要的东西

来自 豆瓣App
  • 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2018-03-01 13:56:48

那为啥我买的都是正品,都买成黄金了,哈哈哈

• 挠挠

挠挠 (首都机场T1早班摆渡车第一王昭君) 2018-03-01 13:57:26

衣服如果是库存的话,其实的确是有机会很便宜的
    另外本来这些如果走的是大超市的渠道采购(类似一批)中间貌似也有一个临期的差价

• 渺渺

渺渺 2018-03-01 13:59:42

我以前也是这么相信网易考拉的

来自 豆瓣App
  • 今朝有酒今朝醉

今朝有酒今朝醉 2018-03-01 14:01:55

怎么感觉楼里进水军了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600279 人聚集在这个小组
↑回顶部