我真的管太多了吗。。

我全对

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 2018-03-01 09:56:28

太复杂了看不懂

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 09:57:00

方格子的马赛克是我,另一个是他!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 09:57:15

和你聊还是很开心的

• 我全对

我全对 2018-03-01 09:57:26

太复杂了看不懂 太复杂了看不懂 桃桃和西西

啊。。你再仔细看看呢?反正也无聊啊?

• dfhfhijhbj

dfhfhijhbj (我知我罪,我罪永在我前) 2018-03-01 09:57:56

麻烦

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2018-03-01 09:58:35

蛋痛

来自 豆瓣App
  • 也许

也许 (触动我的灵魂) 2018-03-01 09:58:58

有了车,穷得瑟呗
    男人吗,特别刚上社会没多久的,就这样

• 我全对

我全对 2018-03-01 09:59:13

蛋痛 蛋痛 真菌

观察两天不行就去医院看看吧

• 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2018-03-01 09:59:54

观察两天不行就去医院看看吧 观察两天不行就去医院看看吧 我全对

哈哈哈哈哈哈 嗝

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 09:59:56

麻烦 麻烦 dfhfhijhbj

你反正也是无聊才上豆瓣啊!

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:00:32

有了车,穷得瑟呗 男人吗,特别刚上社会没多久的,就这样 有了车,穷得瑟呗 男人吗,特别刚上社会没多久的,就这样 也许

他不是这样的人啊……
    我主要是被他最后一句话伤害了(。

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:02:03

看不懂
    不看了

这么远非得用车接?
    他妹妹千金大小姐自己不会坐地铁???

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:02:13

有了车,穷得瑟呗 男人吗,特别刚上社会没多久的,就这样 有了车,穷得瑟呗 男人吗,特别刚上社会没多久的,就这样 也许

而且我的车也不好,是被我爸淘汰了的车。
    但还是谢谢你,你是第一个认真审题的人。
    希望有更多的有识之士。

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:03:06

看不懂 不看了 这么远非得用车接? 他妹妹千金大小姐自己不会坐地铁??? 看不懂 不看了 这么远非得用车接? 他妹妹千金大小姐自己不会坐地铁??? 澄阿树

对吧,地铁真的很方便啊……
    而且他为了开车还要绕这么一大圈……还不如打滴滴呢

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-03-01 10:05:20

是挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:07:29

对吧,地铁真的很方便啊…… 而且他为了开车还要绕这么一大圈……还不如打滴滴呢 对吧,地铁真的很方便啊…… 而且他为了开车还要绕这么一大圈……还不如打滴滴呢 我全对

而且是你的车
    你男友的脑回路也是清奇
    借女友车接自己妹妹也是厉害的飞起

这么折腾
    他喜欢折腾就让他折腾呗

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:10:07

而且是你的车 你男友的脑回路也是清奇 借女友车接自己妹妹也是厉害的飞起 这么折腾 他喜欢折腾 而且是你的车 你男友的脑回路也是清奇 借女友车接自己妹妹也是厉害的飞起 这么折腾 他喜欢折腾就让他折腾呗 ... 澄阿树

嗯……我现在也平静下来了!
    其实借我车没啥,关键真的太绕了啊,而且他还真的觉得我管的宽,想一想还是有点生气,不想理他了

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:17:48

嗯……我现在也平静下来了! 其实借我车没啥,关键真的太绕了啊,而且他还真的觉得我管的宽,想 嗯……我现在也平静下来了! 其实借我车没啥,关键真的太绕了啊,而且他还真的觉得我管的宽,想一想还是有点生气,不想理他了 ... 我全对

借你的车你提提建议怎么就算管的宽???
    他想给妹妹秀一下让他去秀好了呗

生气
    别理
    冷战!

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:22:00

借你的车你提提建议怎么就算管的宽??? 他想给妹妹秀一下让他去秀好了呗 生气 别理 冷战! 借你的车你提提建议怎么就算管的宽??? 他想给妹妹秀一下让他去秀好了呗 生气 别理 冷战! 澄阿树

嗯!
    我觉得他不是想给妹妹秀,真没啥秀的呀。但是我也不知道他为啥这么执着……

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2018-03-01 10:25:13

這男的天坪座,果斷分了,日後這種事會越來越多,我有一朋友跟一ex老闆都是這類人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:25:55

我觉得……除非一定金额的车,否则是没必要这么显摆的😂
    地铁肿么了!低碳环保为地球妈妈做贡献!棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:29:01

這男的天坪座,果斷分了,日後這種事會越來越多,我有一朋友跟一ex老闆都是這類人 這男的天坪座,果斷分了,日後這種事會越來越多,我有一朋友跟一ex老闆都是這類人 我不是我

是天蝎座!
    现在分我还是有点舍不得,我就观察他,等我没有舍不得的时候再分吧

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:31:46

我觉得……除非一定金额的车,否则是没必要这么显摆的😂 地铁肿么了!低碳环保为地球妈妈做贡 我觉得……除非一定金额的车,否则是没必要这么显摆的😂 地铁肿么了!低碳环保为地球妈妈做贡献!棒棒哒! ... [已注销]

为啥你们都觉得是显摆……我真的觉得不是啊!
    而且地铁上还可以悠悠闲闲玩手机,开车还有路怒症

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:33:21

嗯! 我觉得他不是想给妹妹秀,真没啥秀的呀。但是我也不知道他为啥这么执着…… 嗯! 我觉得他不是想给妹妹秀,真没啥秀的呀。但是我也不知道他为啥这么执着…… 我全对

我猜
    是不是他和妹妹说了
    我有车了等我去接你
    然后妹妹并不知道是你的车???

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2018-03-01 10:33:31

是天蝎座! 现在分我还是有点舍不得,我就观察他,等我没有舍不得的时候再分吧 是天蝎座! 现在分我还是有点舍不得,我就观察他,等我没有舍不得的时候再分吧 我全对

ex老闆這麼作是因為要騙大老婆見小三,而朋友這麼作是為了顯擺。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:34:24

为啥你们都觉得是显摆……我真的觉得不是啊! 而且地铁上还可以悠悠闲闲玩手机,开车还有路怒症 为啥你们都觉得是显摆……我真的觉得不是啊! 而且地铁上还可以悠悠闲闲玩手机,开车还有路怒症 我全对

不是,我是说你男票显摆给她妹妹看……还拿不是自己的车显摆,撇嘴,也是够够的了

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 10:34:32

麻烦。

来自 豆瓣App
  • Mr.Marshall

Mr.Marshall 2018-03-01 10:35:33

不会做,下一题

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:35:56

我猜 是不是他和妹妹说了 我有车了等我去接你 然后妹妹并不知道是你的车??? 我猜 是不是他和妹妹说了 我有车了等我去接你 然后妹妹并不知道是你的车??? 澄阿树

不是!我们都认识!他妹妹也知道是我的车!
    他要接妹妹去看房子

• Shiny.H

Shiny.H (极尽纯粹,沐浴芳华) 2018-03-01 10:37:20

你的建议是对的

来自 豆瓣App
  • libra、z

libra、z (啦啦啦啦) 2018-03-01 10:37:34

你男朋友就是为了开车去接他妹,除了为了显摆好面子之外,我想不到其他可能。成都这么堵,这么远,这么绕,真的是傻子才会像他一样这样选择路线吧。服

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-03-01 10:37:55

坐标成都

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:38:46

不是!我们都认识!他妹妹也知道是我的车! 他要接妹妹去看房子 不是!我们都认识!他妹妹也知道是我的车! 他要接妹妹去看房子 我全对

那我觉着或许自己开车行动方便一点咯
    但是可能你给你男票感觉有点不想借
    然后叽叽喳喳
    他觉着面子上就过不去了
    这样子?
    但是他的话
    emmmm....
    让人生气

来自 豆瓣App
  • 小圆子啦啦啦

小圆子啦啦啦 (你的回忆,清除的不够干净) 2018-03-01 10:40:13

在成都我只敢坐地铁 太堵了

• 养鸡贵妇金纱纱

养鸡贵妇金纱纱 2018-03-01 10:42:52

他何必呢

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 10:43:41

感觉你男朋友是智障,B点离E点那么近。赶紧分手,这个人以后会拖垮你的家族基因。

• 米润

米润 2018-03-01 10:44:05

来来来,那你说说你男友为啥要开车,不是显摆的话

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2018-03-01 10:45:35

看房子开车。。可能售楼部的会态度好点?

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-03-01 10:46:22

他俩。。直接分别各自去。。。E点。。,然后再e点会和不好么???

• 昵称是昵称

昵称是昵称 2018-03-01 10:47:20

呃,这也跑太远了吧…换我直接叫她滴滴过去E,自己找你拿车去E

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2018-03-01 10:48:21

确实奇怪

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:50:01

那我觉着或许自己开车行动方便一点咯 但是可能你给你男票感觉有点不想借 然后叽叽喳喳 他觉着面 那我觉着或许自己开车行动方便一点咯 但是可能你给你男票感觉有点不想借 然后叽叽喳喳 他觉着面子上就过不去了 这样子? 但是他的话 emmmm.... 让人生气 ... 澄阿树

我不是不想借啊……你想想他这个路线是不是有点智障嘛。。

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:50:48

在成都我只敢坐地铁 太堵了 在成都我只敢坐地铁 太堵了 小圆子啦啦啦

还就在地铁边边上!!!
    我除了要买东西或者要去的地方没有地铁以外,车都停单位长灰的

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:51:06

感觉你男朋友是智障,B点离E点那么近。赶紧分手,这个人以后会拖垮你的家族基因。 感觉你男朋友是智障,B点离E点那么近。赶紧分手,这个人以后会拖垮你的家族基因。 等待

你没有认真审题啊朋友!

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:51:26

来来来,那你说说你男友为啥要开车,不是显摆的话 来来来,那你说说你男友为啥要开车,不是显摆的话 米润

那我要是能理解的话,我就不会生气了

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:51:59

看房子开车。。可能售楼部的会态度好点? 看房子开车。。可能售楼部的会态度好点? 蓝蓝蓝蓝海

不会,成都的房子都靠抢了现在,如果你是欧神的话售楼小哥的态度可能会好一点

• igu

igu 2018-03-01 10:52:23

你男朋友是傻逼,要不就是装逼。谢谢

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:52:56

他俩。。直接分别各自去。。。E点。。,然后再e点会和不好么??? 他俩。。直接分别各自去。。。E点。。,然后再e点会和不好么??? Necho

我在想他是不是觉得请妹妹和他一起去看房子,让他妹妹一个人去是不是不太好。。。

• 米润

米润 2018-03-01 10:53:54

那我要是能理解的话,我就不会生气了 那我要是能理解的话,我就不会生气了 我全对

那,最简单你跟着去就好啦

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:54:04

你男朋友是傻逼,要不就是装逼。谢谢 你男朋友是傻逼,要不就是装逼。谢谢 igu

虽然我觉得我男朋友很智障,但是我觉得你还是要对别人放尊重一点_(:з」∠)_

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:54:26

那,最简单你跟着去就好啦 那,最简单你跟着去就好啦 米润

那可能我领导也不会say yes

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:55:12

我不是不想借啊……你想想他这个路线是不是有点智障嘛。。 我不是不想借啊……你想想他这个路线是不是有点智障嘛。。 我全对

我知道你不是不想借
    可能你男友觉着你不想借?
    然后就嫌你管的宽

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:56:06

我知道你不是不想借 可能你男友觉着你不想借? 然后就嫌你管的宽 我知道你不是不想借 可能你男友觉着你不想借? 然后就嫌你管的宽 澄阿树

那如果是这个逻辑,这个人就可以拉黑了

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:56:48

请不要豆油我啊……谢谢_(:з」∠)_

• Necho

Necho (咻) 2018-03-01 10:56:50

我在想他是不是觉得请妹妹和他一起去看房子,让他妹妹一个人去是不是不太好。。。 我在想他是不是觉得请妹妹和他一起去看房子,让他妹妹一个人去是不是不太好。。。 我全对

才注意到你的id 。你id 比你的帖子有趣多了哈哈哈。姑娘 将出你的故事。

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 10:57:25

那如果是这个逻辑,这个人就可以拉黑了 那如果是这个逻辑,这个人就可以拉黑了 我全对

男女思维有别
    我数学渣渣啊
    逻辑很不好的

但是真的很不明白为什么要绕这么大一圈就为的借你车接妹妹看房呢

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 10:57:40

才注意到你的id 。你id 比你的帖子有趣多了哈哈哈。姑娘 将出你的故事。 才注意到你的id 。你id 比你的帖子有趣多了哈哈哈。姑娘 将出你的故事。 Necho

没有故事,只有一句话,我改名的时候,我和我现男友分手了

• 我全对

我全对 2018-03-01 10:58:06

男女思维有别 我数学渣渣啊 逻辑很不好的 但是真的很不明白为什么要绕这么大一圈就为的借你车接 男女思维有别 我数学渣渣啊 逻辑很不好的 但是真的很不明白为什么要绕这么大一圈就为的借你车接妹妹看房呢 ... 澄阿树

是他要看房,他妹妹是链家的,可能可以给点意见?

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 11:00:41

是他要看房,他妹妹是链家的,可能可以给点意见? 是他要看房,他妹妹是链家的,可能可以给点意见? 我全对

????
    啥?
    他看房他妹妹链家的???
    那我觉着他是可能觉着看房开车方便吧
    想给自己和妹妹行个方便
    宁愿大老远借车
    但你给他的建议好像戳穿了他想行个方便的想法
    他觉着没面子了

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:03:55

???? 啥? 他看房他妹妹链家的??? 那我觉着他是可能觉着看房开车方便吧 想给自己和妹妹行 ???? 啥? 他看房他妹妹链家的??? 那我觉着他是可能觉着看房开车方便吧 想给自己和妹妹行个方便 宁愿大老远借车 但你给他的建议好像戳穿了他想行个方便的想法 他觉着没面子了 就 ... 澄阿树

我可能没说清楚……
    他是去看个新盘,不是看链家的房子,他妹妹毕竟是从事这方面工作的人嘛!可以给个建议?

• 米润

米润 2018-03-01 11:05:27

那可能我领导也不会say yes 那可能我领导也不会say yes 我全对

那就随便吧,哈哈哈,可能开车看完房去吃饭喝水也方便点吧?

来自 豆瓣App
  • igu

igu 2018-03-01 11:05:31

虽然我觉得我男朋友很智障,但是我觉得你还是要对别人放尊重一点_(:з」∠)_ 虽然我觉得我男朋友很智障,但是我觉得你还是要对别人放尊重一点_(:з」∠)_ 我全对

天呐 你真是无药可救了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:06:18

你没有认真审题啊朋友! 你没有认真审题啊朋友! 我全对

审过了,他是要从A到C去,但是要接上D点的妹妹。很简单,自己坐地铁过去,然后滴滴打车帮妹妹叫一辆车就可以了,只有智障才会跑到B点的你那里借车然后去到C点,到D点接妹妹吧。来回折腾,只为了能开上车?地铁跟打车效率更高。主要问题是借车的B点跟E点实在太近了,距离有多近,他智商就有多低。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:06:59

天呐 你真是无药可救了 天呐 你真是无药可救了 igu

。。。面对一个不了解的人和他干的其中一件事,你可以评价他这个行为是不是合理的,但是你不能评价他这个人是不是傻逼啊

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:09:15

天呐 你真是无药可救了 天呐 你真是无药可救了 igu

而且还是跟他女朋友说……虽然我吐槽他,但是我也不希望看到别人骂他啊

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:10:58

审过了,他是要从A到C去,但是要接上D点的妹妹。很简单,自己坐地铁过去,然后滴滴打车帮妹妹叫 审过了,他是要从A到C去,但是要接上D点的妹妹。很简单,自己坐地铁过去,然后滴滴打车帮妹妹叫一辆车就可以了,只有智障才会跑到B点的你那里借车然后去到C点,到D点接妹妹吧。来回折腾,只为了能开上车?地铁跟打车效率更高。主要问题是借车的B点跟E点实在太近了,距离有多近,他智商就有多低。 ... 等待

这样哦!我觉得你说的前半段还是很有道理的……
    其实E点在地图外面,你看我标了个箭头的符号。
    他是要从A到B再到C,然后经过D到E。
    我的ABCDE标得很科学的。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:12:24

审过了,他是要从A到C去,但是要接上D点的妹妹。很简单,自己坐地铁过去,然后滴滴打车帮妹妹叫 审过了,他是要从A到C去,但是要接上D点的妹妹。很简单,自己坐地铁过去,然后滴滴打车帮妹妹叫一辆车就可以了,只有智障才会跑到B点的你那里借车然后去到C点,到D点接妹妹吧。来回折腾,只为了能开上车?地铁跟打车效率更高。主要问题是借车的B点跟E点实在太近了,距离有多近,他智商就有多低。 ... 等待

所以B和E的距离并不是重点,重点应该是ABC之间的距离?

• 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:14:46

这样哦!我觉得你说的前半段还是很有道理的…… 其实E点在地图外面,你看我标了个箭头的符号。 这样哦!我觉得你说的前半段还是很有道理的…… 其实E点在地图外面,你看我标了个箭头的符号。 他是要从A到B再到C,然后经过D到E。 我的ABCDE标得很科学的。 ... 我全对

我打错了一个字母,应该是他要从A到E去,只是中间穿插了C和D两个地点。

• 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 11:15:51

我可能没说清楚…… 他是去看个新盘,不是看链家的房子,他妹妹毕竟是从事这方面工作的人嘛!可 我可能没说清楚…… 他是去看个新盘,不是看链家的房子,他妹妹毕竟是从事这方面工作的人嘛!可以给个建议? ... 我全对

那。。。。
    有什么非得要开车的理由呢
    ???
    这么折腾???

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:16:08

那。。。。 有什么非得要开车的理由呢 ??? 这么折腾??? 那。。。。 有什么非得要开车的理由呢 ??? 这么折腾??? 澄阿树

唉,我也在问我自己

• 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:16:26

所以B和E的距离并不是重点,重点应该是ABC之间的距离? 所以B和E的距离并不是重点,重点应该是ABC之间的距离? 我全对

重点是跑到离终点近的地方借车不是一个好的方案。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:16:30

我打错了一个字母,应该是他要从A到E去,只是中间穿插了C和D两个地点。 我打错了一个字母,应该是他要从A到E去,只是中间穿插了C和D两个地点。 等待

对_(:з」∠)_

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:17:52

重点是跑到离终点近的地方借车不是一个好的方案。 重点是跑到离终点近的地方借车不是一个好的方案。 等待

这是我提的方案……
    其实我觉得最优方案就是坐地铁,其实E点也在地铁7号线附近,但是我不能说,你就坐地铁别开车吧,显得我不想借车,我不是,我就是觉得这个方案太智障了。

• 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:19:03

对_(:з」∠)_ 对_(:з」∠)_ 我全对

你如果判断他的智商没问题,那就是太爱面子,太装。做人不是做给别人看的,自己过得舒服过得合理才最重要。我以前有个哥们,我们几个十几年的同学一起约着聚会,他家离约会地点也很近,他居然以“车被老爸开出去了为理由说不去参加聚会了”,从此,我们几个就很少叫他了。没车就不能出行?那周星驰周润发还经常骑自行车坐地铁呢。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:19:06

重点是跑到离终点近的地方借车不是一个好的方案。 重点是跑到离终点近的地方借车不是一个好的方案。 等待

他是先到B再到C,不是直接从B到E

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:21:19

你如果判断他的智商没问题,那就是太爱面子,太装。做人不是做给别人看的,自己过得舒服过得合理 你如果判断他的智商没问题,那就是太爱面子,太装。做人不是做给别人看的,自己过得舒服过得合理才最重要。我以前有个哥们,我们几个十几年的同学一起约着聚会,他家离约会地点也很近,他居然以“车被老爸开出去了为理由说不去参加聚会了”,从此,我们几个就很少叫他了。没车就不能出行?那周星驰周润发还经常骑自行车坐地铁呢。 ... 等待

智商应该是没问题的吧,他数学和物理都挺好的!
    爱面子这个,我本来想反驳一下的,但是又想起几件小事情,我以后要重点观察一下。

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-03-01 11:21:38

我觉得应该男朋友坐车去C 然后妹妹中途上地铁 大家一起到楼主那里 然后开车去E 这样比较省时间

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-03-01 11:21:48

唉,我也在问我自己 唉,我也在问我自己 我全对

但是感觉你不太想借
    毕竟你给他的建议是坐地铁
    他不可能不知道折腾啊
    但你戳穿了他
    都说了啦
    人生本来已经这么艰难
    有的事情就不要去拆穿

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-03-01 11:21:49

看完
    其实不一定是妹妹作且娇气
    而是作为哥哥的非要她原地等待去接她
    在我看来 其实就是他对你指出他这波不科学的操作表示生气 固执且(可能是)要面子.. 男人嘛..

来自 豆瓣App
  • 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-03-01 11:22:51

那我觉着或许自己开车行动方便一点咯 但是可能你给你男票感觉有点不想借 然后叽叽喳喳 他觉着面 那我觉着或许自己开车行动方便一点咯 但是可能你给你男票感觉有点不想借 然后叽叽喳喳 他觉着面子上就过不去了 这样子? 但是他的话 emmmm.... 让人生气 ... 澄阿树

这个分析很到位 男朋友觉得你不想借了吧 所以就是面子上过不去的问题

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:23:23

我觉得应该男朋友坐车去C 然后妹妹中途上地铁 大家一起到楼主那里 然后开车去E 这样比较省时间 我觉得应该男朋友坐车去C 然后妹妹中途上地铁 大家一起到楼主那里 然后开车去E 这样比较省时间 中华面点大师

反正从A到B到C这个路线有点让我一言难尽

• 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:23:27

他是先到B再到C,不是直接从B到E 他是先到B再到C,不是直接从B到E 我全对

你怎么总是认为我没看懂,我智商有那么低吗?刚刚只是打错字而已,他从A到B的时间都足够去D和C了。从A到B的时间就是浪费掉的,然后又从B开车到D和C,这段时间也是浪费的。各自出发直接去E点就是最合理的。妹妹如果不能坐地铁就帮她打部车,借车就能把打车钱省出来?时间成本不用计算?还有借了你的车,是不是好歹要帮你加一两百块钱的油啊?

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-03-01 11:23:57

我觉得应该男朋友坐车去C 然后妹妹中途上地铁 大家一起到楼主那里 然后开车去E 这样比较省时间 我觉得应该男朋友坐车去C 然后妹妹中途上地铁 大家一起到楼主那里 然后开车去E 这样比较省时间 中华面点大师

毕竟除了e点 其他的点基本上都在地铁附近

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:24:33

但是感觉你不太想借 毕竟你给他的建议是坐地铁 他不可能不知道折腾啊 但你戳穿了他 都说了啦 人 但是感觉你不太想借 毕竟你给他的建议是坐地铁 他不可能不知道折腾啊 但你戳穿了他 都说了啦 人生本来已经这么艰难 有的事情就不要去拆穿 ... 澄阿树

可是平时他借我车我都大大方方借了啊!他应该不会觉得不想借啊

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:26:17

你怎么总是认为我没看懂,我智商有那么低吗?刚刚只是打错字而已,他从A到B的时间都足够去D和C了 你怎么总是认为我没看懂,我智商有那么低吗?刚刚只是打错字而已,他从A到B的时间都足够去D和C了。从A到B的时间就是浪费掉的,然后又从B开车到D和C,这段时间也是浪费的。各自出发直接去E点就是最合理的。妹妹如果不能坐地铁就帮她打部车,借车就能把打车钱省出来?时间成本不用计算?还有借了你的车,是不是好歹要帮你加一两百块钱的油啊? ... 等待

哎呀我智障嘛,你不要生气,封你为本帖智商担当!
    我觉得你这段话真的应该有个人来告诉我男朋友,但是我又不敢把帖子发给他。
    还有,我觉得他不一定会给我加油

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:26:34

毕竟除了e点 其他的点基本上都在地铁附近 毕竟除了e点 其他的点基本上都在地铁附近 中华面点大师

E点也在地铁附近!!!!

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:27:49

看完 其实不一定是妹妹作且娇气 而是作为哥哥的非要她原地等待去接她 在我看来 其实就是他对 看完 其实不一定是妹妹作且娇气 而是作为哥哥的非要她原地等待去接她 在我看来 其实就是他对你指出他这波不科学的操作表示生气 固执且(可能是)要面子.. 男人嘛.. ... 宇智波花生酥

我也不知道,但是我觉得他妹妹不是娇气的人,挺爽快的

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2018-03-01 11:28:58

我老公曾经也是这么智障,我没管他,他绕了堵了几次之后自己长记性了。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (踏上学厨这条不归路。) 2018-03-01 11:30:49

哎呀我智障嘛,你不要生气,封你为本帖智商担当! 我觉得你这段话真的应该有个人来告诉我男朋友 哎呀我智障嘛,你不要生气,封你为本帖智商担当! 我觉得你这段话真的应该有个人来告诉我男朋友,但是我又不敢把帖子发给他。 还有,我觉得他不一定会给我加油 ... 我全对

首先,给你点个赞,在这个物欲横流的社会,你自己有车,不介意男朋友没车。其次,女方有车男方没车的这种情况,我认为只有几种情况男生才应该借女生的车,其他所有时间都应该他自己乘坐地铁公交或者打车。1:你喝了酒,不能开车,他去借你,帮你开车;2:你父母来看你,他开你的车跟你一起去接你父母,让你可以在车上专心跟父母聊天;3:两人一起去外地自驾游,他中途帮你开一段。 最后,最重要的是,借完你的车,应该是要帮你加油的,这是起码的绅士风度。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:34:53

首先,给你点个赞,在这个物欲横流的社会,你自己有车,不介意男朋友没车。其次,女方有车男方没 首先,给你点个赞,在这个物欲横流的社会,你自己有车,不介意男朋友没车。其次,女方有车男方没车的这种情况,我认为只有几种情况男生才应该借女生的车,其他所有时间都应该他自己乘坐地铁公交或者打车。1:你喝了酒,不能开车,他去借你,帮你开车;2:你父母来看你,他开你的车跟你一起去接你父母,让你可以在车上专心跟父母聊天;3:两人一起去外地自驾游,他中途帮你开一段。 最后,最重要的是,借完你的车,应该是要帮你加油的,这是起码的绅士风度。 ... 等待

谢谢点赞哈哈哈。
    我觉得第一点不存在啦,反正我也不咋开车,他为了方便,想开就开呗。
    但是,我也觉得他应该用了之后给我加个油,但是刚刚他来拿车的时候看到我车有点脏了,就说他用完了给我洗个车。
    嗯……我就观察他给不给我加油嘛。

• 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-03-01 11:35:10

我也不知道,但是我觉得他妹妹不是娇气的人,挺爽快的 我也不知道,但是我觉得他妹妹不是娇气的人,挺爽快的 我全对

他先去bc点干嘛 办事吗
    如果事情多 有个车是比来回倒腾公共交通要方便一些的 他是不是这种想法?

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:35:23

我老公曾经也是这么智障,我没管他,他绕了堵了几次之后自己长记性了。 我老公曾经也是这么智障,我没管他,他绕了堵了几次之后自己长记性了。 shine

有些事情可能真的要自己经历吧XD

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:35:48

他先去bc点干嘛 办事吗 如果事情多 有个车是比来回倒腾公共交通要方便一些的 他是不是这种想 他先去bc点干嘛 办事吗 如果事情多 有个车是比来回倒腾公共交通要方便一些的 他是不是这种想法? ... 宇智波花生酥

来B找我拿车哒。
    去C是办事。

• 日常换名

日常换名 2018-03-01 11:37:15

我认真看了地图,的确麻烦,地铁是是摆设吗

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2018-03-01 11:37:50

我认真看了地图,的确麻烦,地铁是是摆设吗 我认真看了地图,的确麻烦,地铁是是摆设吗 日常换名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九狐狸

九狐狸 2018-03-01 11:37:57

。。。。神经病啊!油不要钱的???

来自 豆瓣App
  • 睡眠拖延症重患

睡眠拖延症重患 2018-03-01 11:39:50

换个男友

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:40:22

。。。。神经病啊!油不要钱的??? 。。。。神经病啊!油不要钱的??? 九狐狸

说到油,我也不知道是要谁的钱了……
    我决定了,要是他给我补了油,我就原谅他了,如果没补油,我还是继续生气吧。

• 我全对

我全对 2018-03-01 11:40:50

换个男友 换个男友 睡眠拖延症重患

是不是太严重了!你们这些劝分党

• 睡眠拖延症重患

睡眠拖延症重患 2018-03-01 11:43:13

是不是太严重了!你们这些劝分党 是不是太严重了!你们这些劝分党 我全对

可以冷静考虑考虑,你们在一起时除了这个件事情还有没有其他让你觉得想不太通的。成年人,不给别人添不必要的麻烦基本礼貌问题;

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257788 人聚集在这个小组
↑回顶部