周日去上海文庙旧书集市逛逛

千里烟波

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 09:54:45

北京今天的天气是晴转多云,零下3度到8度,西南风小于3级。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 09:55:34

上海往大的范围讲属于哪个地方呢?

• mizikey

mizikey 2018-03-01 10:01:06

现在那边的旧书没啥可淘的了

• 涉世很浅

涉世很浅 2018-03-01 10:21:16

那边会有线装书么?

来自 豆瓣App
  • 千里烟波

千里烟波 2018-03-01 13:11:02

现在那边的旧书没啥可淘的了 现在那边的旧书没啥可淘的了 mizikey

恩,也没抱什么大期待,现在那边也是硕果仅存的地方了。以后说不定全部都会消失。

• Miss_半夏

Miss_半夏 2018-03-01 13:16:44

现在居然还有??

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-01 14:01:39

那边会有线装书么? 那边会有线装书么? 涉世很浅

应该极少

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-01 14:02:07

现在居然还有?? 现在居然还有?? Miss_半夏

哈哈,你以为这行业已经消失了?

• Miss_半夏

Miss_半夏 2018-03-01 14:43:19

哈哈,你以为这行业已经消失了? 哈哈,你以为这行业已经消失了? 千里烟波

我以为文庙市场已经消失了,本来后面有一个图书交易市场的,现在没了…读书那会儿小摊子很多很多,和同学总是一边吃一边逛,现在实在是太”干净”了~已经不是当初的文庙了。而且好像那边面临拆迁了,不知道还能坚持多久…

来自 豆瓣App
  • 千里烟波

千里烟波 2018-03-01 16:54:00

我以为文庙市场已经消失了,本来后面有一个图书交易市场的,现在没了…读书那会儿小摊子很多很多 我以为文庙市场已经消失了,本来后面有一个图书交易市场的,现在没了…读书那会儿小摊子很多很多,和同学总是一边吃一边逛,现在实在是太”干净”了~已经不是当初的文庙了。而且好像那边面临拆迁了,不知道还能坚持多久… ... Miss_半夏

周日去观察一下,回来汇报

• 咕嘟咕嘟泡泡君

咕嘟咕嘟泡泡君 (在路上,不停地,走下去~~~) 2018-03-01 17:44:30

我是看别人介绍说有意思,但还没去过~现在图书市场特别不景气

来自 豆瓣App
  • Miss_半夏

Miss_半夏 2018-03-01 18:22:33

周日去观察一下,回来汇报 周日去观察一下,回来汇报 千里烟波

好哒好哒~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 千里烟波

千里烟波 2018-03-02 13:18:44

我是看别人介绍说有意思,但还没去过~现在图书市场特别不景气 我是看别人介绍说有意思,但还没去过~现在图书市场特别不景气 咕嘟咕嘟泡泡君

别,千万别这么想,我两年前去过一次已经没什么意思了,估计这次去会更失落吧

• 咕嘟咕嘟泡泡君

咕嘟咕嘟泡泡君 (在路上,不停地,走下去~~~) 2018-03-02 14:59:59

别,千万别这么想,我两年前去过一次已经没什么意思了,估计这次去会更失落吧 别,千万别这么想,我两年前去过一次已经没什么意思了,估计这次去会更失落吧 千里烟波

哎,我本来还打算天气暖和去看看,你这样说,我就又打消想法了,好丧

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-02 15:04:52

哎,我本来还打算天气暖和去看看,你这样说,我就又打消想法了,好丧 哎,我本来还打算天气暖和去看看,你这样说,我就又打消想法了,好丧 咕嘟咕嘟泡泡君

克制克制,我虽然这么说我还是要去的!

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟泡泡君

咕嘟咕嘟泡泡君 (在路上,不停地,走下去~~~) 2018-03-02 15:06:27

克制克制,我虽然这么说我还是要去的! 克制克制,我虽然这么说我还是要去的! 千里烟波

坐等你的汇报!

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-02 15:08:17

坐等你的汇报! 坐等你的汇报! 咕嘟咕嘟泡泡君

你们这些人啊,就喜欢搬个小板凳围观,胖了怨谁去...

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟泡泡君

咕嘟咕嘟泡泡君 (在路上,不停地,走下去~~~) 2018-03-02 15:09:39

你们这些人啊,就喜欢搬个小板凳围观,胖了怨谁去... 你们这些人啊,就喜欢搬个小板凳围观,胖了怨谁去... 千里烟波

已经胖了,能不要提这个话题吗。。。。。

• Noora

Noora 2018-03-02 16:35:21

在哪个区呀

来自 豆瓣App
  • 包子已胜利

包子已胜利 (愿每次回忆,对生活都不感到负疚) 2018-03-02 16:38:11

小时候经常去文庙的少年宫玩,还有很多小摊头买串串,现在都没有了……

来自 豆瓣App
  • 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2018-03-02 16:38:19

哇。。。。。我以为文庙没有了。露珠你是自己去咩。

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-02 16:46:55

哇。。。。。我以为文庙没有了。露珠你是自己去咩。 哇。。。。。我以为文庙没有了。露珠你是自己去咩。 作死小能手。

不下大雨就去

来自 豆瓣App
  • 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2018-03-02 16:48:15

不下大雨就去 不下大雨就去 千里烟波

如果不下雨的话,带上我吧。嘻嘻我也感兴趣

• 千里烟波

千里烟波 2018-03-03 00:04:47

如果不下雨的话,带上我吧。嘻嘻我也感兴趣 如果不下雨的话,带上我吧。嘻嘻我也感兴趣 作死小能手。

好啊

来自 豆瓣App
  • 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2018-03-03 11:05:02

好啊 好啊 千里烟波

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340787 人聚集在这个小组
↑回顶部