隔壁的帖子不要再回啦

动感超人阿彤酱

加入小组后即可参加投票
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-03-01 09:54:41

组规?

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-03-01 09:55:33

他都用“炮鸡”这种黑称了,一看就是黑啊!

• 会飞的小羊

会飞的小羊 (蹩脚诗人) 2018-03-01 09:57:04

鬼姐姐需要证明的是他不是小鬼的粉啦~

• Let it rings

Let it rings 2018-03-01 09:57:44

???

来自 豆瓣App
  • (* ̄3 ̄)╭

(* ̄3 ̄)╭ 2018-03-01 09:58:10

··············UP!最烦这种挑事儿的

• Amanda

Amanda 2018-03-01 09:58:58

???现在流行隔空开除粉籍,没出逼就还是先悠着点吧

来自 豆瓣App
  • 微白欲晚

微白欲晚 2018-03-01 09:59:27

鬼姐姐需要证明的是他不是小鬼的粉啦~ 鬼姐姐需要证明的是他不是小鬼的粉啦~ 会飞的小羊

鬼粉会主动提黑料? 拜托鲵姐姐用脑子想想吧

来自 豆瓣App
  • 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 09:59:59

鬼姐姐需要证明的是他不是小鬼的粉啦~ 鬼姐姐需要证明的是他不是小鬼的粉啦~ 会飞的小羊

正在努力寻找证据 鬼姐都不想再提起这些事 她努力提起 这哪是粉哪 这是坑他来着

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-03-01 10:00:39

???咋了 上来就看到骂小鬼

• 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 10:00:57

鬼粉会主动提黑料? 拜托鲵姐姐用脑子想想吧 鬼粉会主动提黑料? 拜托鲵姐姐用脑子想想吧 微白欲晚

别激动别激动 她可能不是鲵姐姐 只是凑热闹的 也是在提醒我们怎么做让相信那不是鬼姐姐

来自 豆瓣App
  • 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 10:01:39

???咋了 上来就看到骂小鬼 ???咋了 上来就看到骂小鬼 uscoco

崩溃的一早上 直拍被扣了30万 又碰见披皮借鬼来撕wyf的 鬼姐姐好累啊

来自 豆瓣App
  • 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 10:02:10

???现在流行隔空开除粉籍,没出逼就还是先悠着点吧 ???现在流行隔空开除粉籍,没出逼就还是先悠着点吧 Amanda

哪个粉会给正主招黑啊!她真不是鬼姐姐啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-03-01 10:03:34

崩溃的一早上 直拍被扣了30万 又碰见披皮借鬼来撕wyf的 鬼姐姐好累啊 崩溃的一早上 直拍被扣了30万 又碰见披皮借鬼来撕wyf的 鬼姐姐好累啊 动感超人阿彤酱

这么贱 披皮蒸主糊一世

• 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 10:05:25

这么贱 披皮蒸主糊一世 这么贱 披皮蒸主糊一世 uscoco

隔壁有人看他主页可能是hzt粉丝 我翻她主页也看到她说wyf黑 我们鬼做错了什么啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 微白欲晚

微白欲晚 2018-03-01 10:07:55

???现在流行隔空开除粉籍,没出逼就还是先悠着点吧 ???现在流行隔空开除粉籍,没出逼就还是先悠着点吧 Amanda

我们有几个粉,在组里挂自己黑料,我们又不是失了智,把小鬼拿出来当靶子的人自然不心疼他被怎么骂咯,是黑是粉还不明显?

来自 豆瓣App
  • 动感超人阿彤酱

动感超人阿彤酱 2018-03-01 10:09:37

我们有几个粉,在组里挂自己黑料,我们又不是失了智,把小鬼拿出来当靶子的人自然不心疼他被怎么 我们有几个粉,在组里挂自己黑料,我们又不是失了智,把小鬼拿出来当靶子的人自然不心疼他被怎么骂咯,是黑是粉还不明显? ... 微白欲晚

是啊 我们哪来那么大的底气挂自己黑料 恨不得安静如鸡 真不是我家粉 他真披皮!

来自 豆瓣App
  • 那只猫

那只猫 2018-03-01 11:56:02

这种人还不踢掉吗……简直了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-03-01 12:02:37

摊上别家就…唉

来自 豆瓣App
  • Johanna

Johanna 2018-03-01 12:13:42

大早上来黑真的很努力……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79795 人聚集在这个小组
↑回顶部