Serena家是老牌贵族??gossip girl十级学者进

哦伊西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:53:25

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 哦伊西

哦伊西 2018-03-01 09:56:13

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 小黄鸭

嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2018-03-01 09:59:14

第一集我记得S妈妈说家里在装修所以住酒店?

• 阿澈

阿澈 2018-03-01 10:00:09

第一集我记得S妈妈说家里在装修所以住酒店? 第一集我记得S妈妈说家里在装修所以住酒店? 刘昊然的女朋友

同记得

• Sweeeeeet

Sweeeeeet 2018-03-01 10:00:10

B家也不差吧

• 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2018-03-01 10:00:25

Vanderwoodsen好像就是老牌贵族 火龙舞会那集好像就说过 只有在上东区有头有脸的才有资格参加火龙舞会 Serena的外婆好像还是里面的理事还是什么

来自 豆瓣App
  • s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2018-03-01 10:00:46

啊 勾起了我的回忆 决定重新刷一遍。
    那时候觉得bc sn真的配一脸啊

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-03-01 10:00:53

我记得好像B家是老牌呢?

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2018-03-01 10:01:24

还讲过她奶奶,好像叫coco

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2018-03-01 10:01:31

serena外婆家就很有钱诶好像 名流出身吧 b的妈妈是设计师 爸爸出柜和情人跑路了【好像是这样记错了别骂我…

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-03-01 10:01:59

S是old money啊 B的妈妈是设计师 属于时尚圈富起来的
    N家里是Z治圈的 C最有钱 相当于王思聪级别的吧

• 哦伊西

哦伊西 2018-03-01 10:02:32

第一集我记得S妈妈说家里在装修所以住酒店? 第一集我记得S妈妈说家里在装修所以住酒店? 刘昊然的女朋友

我感觉住了好久
    好像某一集B挤兑S然后S也自嘲说无家可归之类的。。

来自 豆瓣App
  • suntory

suntory (没什么。) 2018-03-01 10:02:39

家里老是装修才住酒店

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2018-03-01 10:03:06

还讲过她奶奶,好像叫coco 还讲过她奶奶,好像叫coco 李大壮

Cici233333

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2018-03-01 10:03:17

啊 勾起了我的回忆 决定重新刷一遍。 那时候觉得bc sn真的配一脸啊 啊 勾起了我的回忆 决定重新刷一遍。 那时候觉得bc sn真的配一脸啊 s。

那回顾第三季最好了

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 10:03:49

其实你看看S妈妈连班都不上每天日常就是慈善舞会买买买,B的妈妈还要经营还要上班大概就已经能说明问题了吧...

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-03-01 10:03:53

我记得贵族马术比赛 有s没有b吧
    b家是妈妈设计师 爸爸那边干嘛的忘记了 戏份后来才有 也很少 妈妈算新贵吧
    s的奶奶也是老富婆啊

我也记得是装修才住酒店 后来她住的是自己家啊

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2018-03-01 10:04:02

Cici233333 Cici233333 听到酷玩走不动

哈哈哈哈哈哈哈 太久远了 只记得是差不多的名字

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:04:23

s家本身就是贵族,b是妈妈女强人,自己做企业才家里有钱的
    我记得是这样

• 深蓝即是黑

深蓝即是黑 (这么近,那么远) 2018-03-01 10:05:15

那回顾第三季最好了 那回顾第三季最好了 听到酷玩走不动

现在哪里可以看,找了好久找不到资源

来自 豆瓣App
  • key’s honey

key’s honey 2018-03-01 10:05:26

你们讨论的又想去看了

来自 豆瓣App
  • 路小雨

路小雨 2018-03-01 10:06:12

Lily嫁给Chuck他爹之前,Dan他爹来抢婚。Lily说了,我嫁给他不是因为钱,钱我有的是。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2018-03-01 10:06:33

现在哪里可以看,找了好久找不到资源 现在哪里可以看,找了好久找不到资源 深蓝即是黑

搜搜盘·多·多吧

来自 豆瓣App
  • 这个季节吃枇杷

这个季节吃枇杷 2018-03-01 10:06:50

论阶层BC完全比不上NS,C虽然很有钱但是是里面最差的

• 哦伊西

哦伊西 2018-03-01 10:07:25

我记得贵族马术比赛 有s没有b吧 b家是妈妈设计师 爸爸那边干嘛的忘记了 戏份后来才有 也很少 妈 我记得贵族马术比赛 有s没有b吧 b家是妈妈设计师 爸爸那边干嘛的忘记了 戏份后来才有 也很少 妈妈算新贵吧 s的奶奶也是老富婆啊 我也记得是装修才住酒店 后来她住的是自己家啊 ... 柴可夫司机

B她爸是知名律师 这个我记得

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2018-03-01 10:07:25

b的爸爸也是贵族啊,还有古堡啥的

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 10:07:45

C有钱也只是二代吧,他爸爸有一集还回忆自己的奋斗史(第一季S妈要嫁他那集,他带S妈去看自己投资的第一套房)

S家应该是老牌贵族了,N的妈妈家里应该也差不多,N爸爸是入赘,靠着N妈妈上位。

• 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 10:08:49

b的爸爸也是贵族啊,还有古堡啥的 b的爸爸也是贵族啊,还有古堡啥的 大魔王

古堡是B爸爸跟gay跑了以后才买的,不是世袭下来的。

• so what

so what (消费降级) 2018-03-01 10:09:38

B家好像没有S家有钱 也没有S家社会地位高

来自 豆瓣App
  • 哦伊西

哦伊西 2018-03-01 10:09:48

论阶层BC完全比不上NS,C虽然很有钱但是是里面最差的 论阶层BC完全比不上NS,C虽然很有钱但是是里面最差的 这个季节吃枇杷

C有点像美国王思聪哈哈哈哈
    他爸有点纽约王JiAN林的感觉

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2018-03-01 10:10:32

S和N家里都是,S是本来Lily家就是,N是外公家

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-03-01 10:10:50

S是old money啊 B的妈妈是设计师 属于时尚圈富起来的 N家里是Z治圈的 C最有钱 相当于王思聪级别 S是old money啊 B的妈妈是设计师 属于时尚圈富起来的 N家里是Z治圈的 C最有钱 相当于王思聪级别的吧 ... lasestrellas

你忘了B爸啊,B爸在欧洲买城堡,她们家之前应该不是全靠她妈,只是B爸爸没有写明是做什么的

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2018-03-01 10:12:54

S是有家族渊源啊!外婆地位很高~妈妈是高中家长会会长,还是布朗大学那个啥工会的头头~而且是因为家里装修才住酒店的~
    B家里主要是时尚圈吧,家族渊源不深,和S家不一样,不过也很有钱就是了

• 哦伊西

哦伊西 2018-03-01 10:13:51

你忘了B爸啊,B爸在欧洲买城堡,她们家之前应该不是全靠她妈,只是B爸爸没有写明是做什么的 你忘了B爸啊,B爸在欧洲买城堡,她们家之前应该不是全靠她妈,只是B爸爸没有写明是做什么的 木村静香

B爸爸是律师

来自 豆瓣App
  • Adam 小哲

Adam 小哲 2018-03-01 10:14:27

如果没记错好像是Queen S她外婆非常牛逼,lily主要工作好像就是社交了。。。。

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-03-01 10:15:19

你忘了B爸啊,B爸在欧洲买城堡,她们家之前应该不是全靠她妈,只是B爸爸没有写明是做什么的 你忘了B爸啊,B爸在欧洲买城堡,她们家之前应该不是全靠她妈,只是B爸爸没有写明是做什么的 木村静香

B爸爸是律师啊 城堡是他爸爸后来出柜跟那个男的一起买的

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2018-03-01 10:15:22

C有钱也只是二代吧,他爸爸有一集还回忆自己的奋斗史(第一季S妈要嫁他那集,他带S妈去看自己投 C有钱也只是二代吧,他爸爸有一集还回忆自己的奋斗史(第一季S妈要嫁他那集,他带S妈去看自己投资的第一套房) S家应该是老牌贵族了,N的妈妈家里应该也差不多,N爸爸是入赘,靠着N妈妈上位。 ... 春のまさちゃん

想起来了,c说他爸爸22岁赚了第一桶金,那应该是白手起家!

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-03-01 10:15:22

S家就是老牌贵族吧,B家就是时尚圈地位很高,但是都是上东区的名媛中的名媛就是了

来自 豆瓣App
  • 一阑成夏

一阑成夏 2018-03-01 10:15:29

一开始不喜欢C 觉得太装了 越看越喜欢C 高举BC大旗!!!!

• Rach

Rach 2018-03-01 10:17:03

S家世很好啊,那些只有上流社会名媛才能去的地方都是S自己去的,比如met ball呀赛马会什么的。她外婆超级富有,上流社会很多club她外婆'都是发起人,可以随意禁止公爵夫人之类的出席。有一集说拿出外婆的一小部分财产就能'买下半个曼哈顿。她'妈妈是她就读高中的家长会会长,布朗大学的董事还是啥,哥伦比亚大学的董事。有钱有社会地位,妥妥的old money。美国贵族高中家长会会长要非常有地位才能当。。

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2018-03-01 10:17:14

s吐槽她妈妈三天两头就要装修,热爱装修

• 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 10:17:31

C有点像美国王思聪哈哈哈哈 他爸有点纽约王JiAN林的感觉 C有点像美国王思聪哈哈哈哈 他爸有点纽约王JiAN林的感觉 哦伊西

hhhhhhhh没错就是美国王jian林

• 酸辣白菜

酸辣白菜 2018-03-01 10:17:41

Van der好像就是英语中的of the 意思,然后后面加个地名,整个姓氏就是哪个地方的谁谁的意思,看欧洲古装剧这种姓氏贵族中很常见,感觉跟中国的琅琊王氏陈郡谢氏这种贵族类似

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-03-01 10:19:39

还记得B的妈妈请S做自己的压轴模特,还把B惹恼来着。

• just wait

just wait 2018-03-01 10:19:40

有一集别人只听到了s的姓就对她很尊敬了。所以从一开始s和b就不是一个阶级的。

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-03-01 10:20:56

这个贴子好像前段时间才看到啊!!!

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-03-01 10:21:06

Cici233333 Cici233333 听到酷玩走不动

忘了是Cecelia还是Cecilia了,简写是cece啊我记得

来自 豆瓣App
  • 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-03-01 10:21:22

B好像是早餐四人组里家境(相对)最差

S和N都是old money....
    Lily就已经hin有钱了(信托、基金和赡养费) 更别提据说可以买下半个曼、哈顿的外婆了。。。。爸爸也是出生世家的医生
    N是出生政、zhi家族 虽然爸爸很辣鸡 但他妈妈那边的家族还是很好的

C是有钱 我记得有一集伊万卡不是还来客串了 C还说上了敌人的女儿真刺激什么的 代表他至少和川普是一个级别的

B就相对来说 emmm.....首先她姓妈妈的姓 代表她爹再好 也好不到哪里去....妈妈女强人 还要上班劳累.....

• Kiwiii

Kiwiii 2018-03-01 10:22:38

反正不管怎么说 点进这个贴我又想去撸一遍剧了

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-03-01 10:22:42

B爸爸是律师啊 城堡是他爸爸后来出柜跟那个男的一起买的 B爸爸是律师啊 城堡是他爸爸后来出柜跟那个男的一起买的 我的蛙回来了吗

忘了……我只记得他离婚了买的城堡

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2018-03-01 10:23:09

忘了是Cecelia还是Cecilia了,简写是cece啊我记得 忘了是Cecelia还是Cecilia了,简写是cece啊我记得 木村静香

记错了!!!!哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 一只兔

一只兔 2018-03-01 10:23:41

S是old money啊 B的妈妈是设计师 属于时尚圈富起来的 N家里是Z治圈的 C最有钱 相当于王思聪级别 S是old money啊 B的妈妈是设计师 属于时尚圈富起来的 N家里是Z治圈的 C最有钱 相当于王思聪级别的吧 ... lasestrellas

C 我记得他好像资产10亿刀?之前还有人专门给影视剧人物排了个财富榜,c 还上榜了哈哈

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2018-03-01 10:24:49

看她外婆就晓得啦,妥妥贵妇啊

来自 豆瓣App
  • 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2018-03-01 10:25:17

好吧 我准备重温一遍!最后2季

• 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2018-03-01 10:29:58

有一季后面lily回忆起来自己的少女时代,我明明记得lily父母是类似华纳还是索尼
    那种唱片公司的ceo还是总裁之类的啊。还有c很有影响力的好嘛,小j为了来钱快偷偷贩毒,c就警告小j的上线(好像是比利时大使的儿子)说“i'm chuck bass,你在欧洲也应该明白这句话代表什么”不让他带着小j鬼混。

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2018-03-01 10:30:28

B好像是早餐四人组里家境(相对)最差 S和N都是old money.... Lily就已经hin有钱了(信托、基金 B好像是早餐四人组里家境(相对)最差 S和N都是old money.... Lily就已经hin有钱了(信托、基金和赡养费) 更别提据说可以买下半个曼、哈顿的外婆了。。。。爸爸也是出生世家的医生 N是出生政、zhi家族 虽然爸爸很辣鸡 但他妈妈那边的家族还是很好的 C是有钱 我记得有一集伊万卡不是还来客串了 C还说上了敌人的女儿真刺激什么的 代表他至少和川普是一个级别的 B就相对来说 emmm.....首先她姓妈妈的姓 代表她爹再好 也好不到哪里去....妈妈女强人 还要上班劳累..... ... 银酱

对呀,在考大学那里这种家境悬殊特别明显。S是挑学校,耶鲁布朗等常青藤名校抢着要她,她爱去不去的,最后为了成全B拒绝耶鲁去了布朗。N也是,想去哪儿去哪儿。C直接拿钱砸。B就得想尽办法自己争取。。

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-03-01 10:30:42

B她爸是知名律师 这个我记得 B她爸是知名律师 这个我记得 哦伊西

后爸是律师,但b的亲爹也是old money

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2018-03-01 10:31:26

我觉得S家应该是old money但是,lily的钱应该也有部分是结婚离婚分的别人的财产,印象里s还吐槽过lily结婚好多次

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2018-03-01 10:31:53

她家就是老牌贵族啊 她妈妈相当于是名媛那种 而B的妈妈是著名设计师 有自己专属品牌的那种属于新贵 不是真正意义上的贵族 不过她外婆家好像不错 印象中 但比起S家 还是不一样的

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2018-03-01 10:32:33

后爸是律师,但b的亲爹也是old money 后爸是律师,但b的亲爹也是old money 欢天喜地小仙女

B的亲爹不是old money,只是个律师,不然B不会随母姓,她爹也不能随便出柜。在欧洲的房子还要跟男模特一起出钱买

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁正宫夫人

刘亚仁正宫夫人 2018-03-01 10:32:40

又想去看N了 哎

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-03-01 10:32:41

S外婆好像很厉害,不是有一集她姨妈还是谁的找个假女儿来继承财产,N家是zz圈吧也很有地位,C家就是有钱,B家就是时尚圈的吧比他们几个都差

• 熊

难道大家没有看过有一集Lily回忆往日?!那集叫做Valley Girls。大概就是Lily在家过着大小姐般的生活实在无趣,然后离家出走去加州找她姐,Carol。她本姓Rhodes,然后Cece啊,Carol都是Rhodes。Cece的全名是Celia Catherine Rhodes。Cece的老公Rick,也就是Lily的老爸,是超级有钱音乐制作人,Rhodes Records的老板。这集有个梗是Lily问Carol,你既然这么想做音乐,跟爸爸说不就好啦。

• 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2018-03-01 10:40:46

难道大家没有看过有一集Lily回忆往日?!那集叫做Valley Girls。大概就是Lily在家过着大小姐般的 难道大家没有看过有一集Lily回忆往日?!那集叫做Valley Girls。大概就是Lily在家过着大小姐般的生活实在无趣,然后离家出走去加州找她姐,Carol。她本姓Rhodes,然后Cece啊,Carol都是Rhodes。Cece的全名是Celia Catherine Rhodes。Cece的老公Rick,也就是Lily的老爸,是超级有钱音乐制作人,Rhodes Records的老板。这集有个梗是Lily问Carol,你既然这么想做音乐,跟爸爸说不就好啦。 ...

对对爬完楼刚想回复,这层楼仿佛没有搞清楚,lily又不姓varderwoosen,母家是姓Rhodes,某一季开头s去la巧遇假charlie都是说的是我们“Rhodes家女儿”

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2018-03-01 10:40:55

B好像是早餐四人组里家境(相对)最差 S和N都是old money.... Lily就已经hin有钱了(信托、基金 B好像是早餐四人组里家境(相对)最差 S和N都是old money.... Lily就已经hin有钱了(信托、基金和赡养费) 更别提据说可以买下半个曼、哈顿的外婆了。。。。爸爸也是出生世家的医生 N是出生政、zhi家族 虽然爸爸很辣鸡 但他妈妈那边的家族还是很好的 C是有钱 我记得有一集伊万卡不是还来客串了 C还说上了敌人的女儿真刺激什么的 代表他至少和川普是一个级别的 B就相对来说 emmm.....首先她姓妈妈的姓 代表她爹再好 也好不到哪里去....妈妈女强人 还要上班劳累..... ... 银酱

伊万卡有来客串?

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (卖DW代工厂手表。) 2018-03-01 10:41:32

有一集别人只听到了s的姓就对她很尊敬了。所以从一开始s和b就不是一个阶级的。 有一集别人只听到了s的姓就对她很尊敬了。所以从一开始s和b就不是一个阶级的。 just wait

是不是她和Dan一起被困电梯那集?
    Dan打电话让人来维修对方只说会安排人的,让他们等一下。
    S说你应该报我名字的。
    后来Dan再打一个电话报了S的名字,立刻有人来了。。

• Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (至你与我此生永不阔别时。) 2018-03-01 10:41:52

S家族蛮有钱的,她外婆的一部分钱可以买下曼哈顿岛来着?

• 桃萄

桃萄 2018-03-01 10:43:15

想重刷了

来自 豆瓣App
  • 七色花哇

七色花哇 (say hello) 2018-03-01 10:44:10

楼主不是我喷你,你觉得雷,跳着看。可以理解。 但是你的语气有点……

来自 豆瓣App
  • 蒋团子

蒋团子 (言い訳無用 恥を知りなさい!) 2018-03-01 10:45:25

难道大家没有看过有一集Lily回忆往日?!那集叫做Valley Girls。大概就是Lily在家过着大小姐般的 难道大家没有看过有一集Lily回忆往日?!那集叫做Valley Girls。大概就是Lily在家过着大小姐般的生活实在无趣,然后离家出走去加州找她姐,Carol。她本姓Rhodes,然后Cece啊,Carol都是Rhodes。Cece的全名是Celia Catherine Rhodes。Cece的老公Rick,也就是Lily的老爸,是超级有钱音乐制作人,Rhodes Records的老板。这集有个梗是Lily问Carol,你既然这么想做音乐,跟爸爸说不就好啦。 ...

你记了好清楚~回忆大概是70年代背景的,Lily就是groupies的感觉~

来自 豆瓣App
  • Muliang

Muliang 2018-03-01 10:46:35

old money的话一般感觉更体面给人家教比较好的样子,但论钱真的有时候还不如暴发户多。。话说你们在谈哪部剧?

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-03-01 10:49:58

感觉这些家庭里nate的母家最牛逼

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-03-01 10:50:29

N他妈妈家族和S妈妈家族都是old money
    N妈妈家是最早来美国的一批 大部分从政
    S妈妈这边就混上流社会社交圈
    CB两家是新贵 C爸爸是白手起家 B妈妈是创造自己品牌的设计师
    但B的爸爸好像也是贵族吧 不是在法国有城堡吗 和他男朋友住一起
    最有钱的就是C家 毋庸置疑
    S他妈还真没C爸有钱 她当年就是为了钱所以没和D他爸私奔 她妈说私奔就没有继承权了
    她嫁了几次 每次都是嫁给有钱人啊 别人嘲她靠赡养费活
    嫁给D他爸的时候 是C爸死了 她继承遗产 D他家全住在C家
    所以lily这个人我真的不想说什么

• muggle

muggle (哎,英国,下辈子再去吧。) 2018-03-01 10:51:02

想重新开始看一遍了~~~

• 橙你吉言

橙你吉言 2018-03-01 10:53:36

这楼十级学者实在太多了。不过我记得B的爸也是old money,职业没说吧,如果只是她妈妈这种时尚设计师阶层的话,是不可能在这种学校里做到queen的。当律师的是她的后爸。耶鲁抢着要S是因为她是it girl,剧里有交待过的。

• 猫

((❤´艸`❤)!) 2018-03-01 10:55:14

是的吧,她外婆那气质一看就是有身份的人,而且也确实是,另外她和B出现的时候八卦媒体只focus她,一方面是私生活比较开放,另一方面因为是名媛才有关注度的啊,所以B有时候才很讨厌她

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-03-01 11:08:14

说个肤浅的,S,她妈,她外婆,三个人整齐随便往哪儿一站就是old money的气息

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-03-01 11:10:27

剧里说了啊

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-03-01 11:14:23

B她爸是知名律师 这个我记得 B她爸是知名律师 这个我记得 哦伊西

啊对对 你说了我也想起来
    但是。。后爸好像也是律师啊

• 胡吃海塞过冬天

胡吃海塞过冬天 2018-03-01 11:15:38

C有钱也只是二代吧,他爸爸有一集还回忆自己的奋斗史(第一季S妈要嫁他那集,他带S妈去看自己投 C有钱也只是二代吧,他爸爸有一集还回忆自己的奋斗史(第一季S妈要嫁他那集,他带S妈去看自己投资的第一套房) S家应该是老牌贵族了,N的妈妈家里应该也差不多,N爸爸是入赘,靠着N妈妈上位。 ... 春のまさちゃん

我印象深刻的是N的妈妈说N的爸爸每天唯一需要做的事情就是穿好西装,坐在办公桌后面,让自己不被逮捕就可以了,结果这都做不到,怪谁?

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-03-01 11:17:06

hhhh看Serena外婆,基本就是老贵族状态,很讲究世家门第教养,各种怼Dan。

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2018-03-01 11:18:27

不是吗?我一直以为她那姓就是贵族啊

• 大贝兔❤

大贝兔❤ (各人各命,不生气) 2018-03-01 11:19:31

N他妈妈家族和S妈妈家族都是old money N妈妈家是最早来美国的一批 大部分从政 S妈妈这边就混上 N他妈妈家族和S妈妈家族都是old money N妈妈家是最早来美国的一批 大部分从政 S妈妈这边就混上流社会社交圈 CB两家是新贵 C爸爸是白手起家 B妈妈是创造自己品牌的设计师 但B的爸爸好像也是贵族吧 不是在法国有城堡吗 和他男朋友住一起 最有钱的就是C家 毋庸置疑 S他妈还真没C爸有钱 她当年就是为了钱所以没和D他爸私奔 她妈说私奔就没有继承权了 她嫁了几次 每次都是嫁给有钱人啊 别人嘲她靠赡养费活 嫁给D他爸的时候 是C爸死了 她继承遗产 D他家全住在C家 所以lily这个人我真的不想说什么 ... 行走人间の饭桶

说的很对了~当时C爸死了之后,D爸带女儿去住到c家真的也是太生气了

来自 豆瓣App
  • 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2018-03-01 11:20:26

不是吗?我一直以为她那姓就是贵族啊 不是吗?我一直以为她那姓就是贵族啊 改简历,收费150

lily母家姓Rhodes,vanderwoosen是s医生爸爸的姓。

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 11:20:50

hhhh看Serena外婆,基本就是老贵族状态,很讲究世家门第教养,各种怼Dan。 hhhh看Serena外婆,基本就是老贵族状态,很讲究世家门第教养,各种怼Dan。 璟鲤

感觉S外婆怼Dan还因为听到了Dan的姓氏,然后意味深长地看了一眼lily...

感觉内心早就mmp弹幕糊住眼了吧自己的闺女外孙女全栽在一家男的身上hhhhh

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-03-01 11:22:57

我一直好奇b家最没钱,她高中还这么牛。

• 蘑菇不是萝卜

蘑菇不是萝卜 (陌上谁家少年,足风流。) 2018-03-01 11:23:49

S她妈妈本来也挺有钱的,离婚后好像就更有钱了。

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-03-01 11:24:26

感觉S外婆怼Dan还因为听到了Dan的姓氏,然后意味深长地看了一眼lily... 感觉内心早就mmp弹幕糊 感觉S外婆怼Dan还因为听到了Dan的姓氏,然后意味深长地看了一眼lily... 感觉内心早就mmp弹幕糊住眼了吧自己的闺女外孙女全栽在一家男的身上hhhhh ... 春のまさちゃん

哈哈哈哈哈,脸上都无法笑嘻嘻了,好在心机boy后来写书发家了

来自 豆瓣App
  • 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2018-03-01 11:25:07

我只想知道现在在哪还能看

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 11:25:27

我印象深刻的是N的妈妈说N的爸爸每天唯一需要做的事情就是穿好西装,坐在办公桌后面,让自己不被 我印象深刻的是N的妈妈说N的爸爸每天唯一需要做的事情就是穿好西装,坐在办公桌后面,让自己不被逮捕就可以了,结果这都做不到,怪谁? ... 胡吃海塞过冬天

当时听N妈妈说出这句就觉得N爸平时一定过得超压抑了。

但是我一直不明白N妈妈家那个背景为什么N爸爸还要让N抓住B??

• season🎡

season🎡 (死骗子) 2018-03-01 11:28:25

说的很对了~当时C爸死了之后,D爸带女儿去住到c家真的也是太生气了 说的很对了~当时C爸死了之后,D爸带女儿去住到c家真的也是太生气了 大贝兔❤

后面不是说了那不是C家,是s外婆的房子吗,有一集s外婆还要收回去来着

来自 豆瓣App
  • 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2018-03-01 11:29:28

S家一直有钱有地位啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不是萝卜

蘑菇不是萝卜 (陌上谁家少年,足风流。) 2018-03-01 11:30:05

开始的时候觉得nate好帅,后来觉得chuck是痞帅痞帅的呢,印象深刻的是有一集,chuck约了个跳芭蕾的妹纸,嗯,当时腿吧唧一下上去的时候,我就觉得 自己是不是应该去练练 哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-03-01 11:30:26

old money是什么意思!

来自 豆瓣App
  • 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2018-03-01 11:30:58

我记得她们还为B的妈妈的服装品牌能够进驻著名百货公司做专柜庆祝来着,所以。。。

• 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-03-01 11:31:17

啊 勾起了我的回忆 决定重新刷一遍。 那时候觉得bc sn真的配一脸啊 啊 勾起了我的回忆 决定重新刷一遍。 那时候觉得bc sn真的配一脸啊 s。

我刷了三遍好像哈哈 虽然剧情很雷 但是 欲罢不能?

来自 豆瓣App
  • 水母小姐

水母小姐 (打字不带“~”我会死~~~) 2018-03-01 11:31:27

当时听N妈妈说出这句就觉得N爸平时一定过得超压抑了。 但是我一直不明白N妈妈家那个背景为什么N 当时听N妈妈说出这句就觉得N爸平时一定过得超压抑了。 但是我一直不明白N妈妈家那个背景为什么N爸爸还要让N抓住B?? ... 春のまさちゃん

记得好像是N爸zz选举需要资金支持~B的妈妈有出钱支持~

来自 豆瓣App
  • 肥腻的穷逼

肥腻的穷逼 2018-03-01 11:32:40

我一直好奇b家最没钱,她高中还这么牛。 我一直好奇b家最没钱,她高中还这么牛。 我会考上的

b家最没钱也是相对于其他三家来说啊,n家早餐组里也不算有钱的,但是地位最牛逼

来自 豆瓣App
  • 我有一颗星星眼

我有一颗星星眼 2018-03-01 11:32:49

N他妈妈家族和S妈妈家族都是old money N妈妈家是最早来美国的一批 大部分从政 S妈妈这边就混上 N他妈妈家族和S妈妈家族都是old money N妈妈家是最早来美国的一批 大部分从政 S妈妈这边就混上流社会社交圈 CB两家是新贵 C爸爸是白手起家 B妈妈是创造自己品牌的设计师 但B的爸爸好像也是贵族吧 不是在法国有城堡吗 和他男朋友住一起 最有钱的就是C家 毋庸置疑 S他妈还真没C爸有钱 她当年就是为了钱所以没和D他爸私奔 她妈说私奔就没有继承权了 她嫁了几次 每次都是嫁给有钱人啊 别人嘲她靠赡养费活 嫁给D他爸的时候 是C爸死了 她继承遗产 D他家全住在C家 所以lily这个人我真的不想说什么 ... 行走人间の饭桶

我记得那个是Lily的房子

• 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-03-01 11:34:40

记得好像是N爸zz选举需要资金支持~B的妈妈有出钱支持~ 记得好像是N爸zz选举需要资金支持~B的妈妈有出钱支持~ 水母小姐

有权没钱很辛酸了hhhhhhh

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部