80后老阿姨害怕别人给介绍对象了,我是不是应该找...

晚舟

标题:80后老阿姨害怕别人给介绍对象了,我是不是应该找个心理医生看看了
加入小组后即可参加投票
  • 河东小驴

河东小驴 2018-03-01 09:58:50

没事啦,该见面见面,喜欢的就处处

来自 豆瓣App
  • 玖零后大叔

玖零后大叔 2018-03-01 10:02:05

嗯,不服老不行啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 (无缘大慈、同体大悲) 2018-03-01 19:10:08

热衷给人介绍对象的人才该去跟咨询师聊聊。

• Rebecca  Falon

Rebecca Falon 2018-03-01 22:30:47

因为习惯了一个人

来自 豆瓣App
  • 一

90后表示同害怕相亲

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-01 23:35:25

热衷给人介绍对象的人才该去跟咨询师聊聊。 热衷给人介绍对象的人才该去跟咨询师聊聊。 薄荷草

人家也是好心,只是每个人想的不一样,看问题角度不同吧

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-01 23:35:48

因为习惯了一个人 因为习惯了一个人 Rebecca Falon

并不习惯

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-01 23:36:13

90后表示同害怕相亲 90后表示同害怕相亲

你还小,不需要相亲吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-03-01 23:41:36

我觉得接受相亲的才应该去看医生

来自 豆瓣App
  • 一

你还小,不需要相亲吧 你还小,不需要相亲吧 晚舟

在我单身的情况下,我同事问我,我为啥不结婚呢?我。。。。我该说什么好呢

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-01 23:47:54

在我单身的情况下,我同事问我,我为啥不结婚呢?我。。。。我该说什么好呢 在我单身的情况下,我同事问我,我为啥不结婚呢?我。。。。我该说什么好呢

远离这种low的人,结不结婚都得远离,好听说叫没情商难听点儿就是没脑子

来自 豆瓣App
  • 一

远离这种low的人,结不结婚都得远离,好听说叫没情商难听点儿就是没脑子 远离这种low的人,结不结婚都得远离,好听说叫没情商难听点儿就是没脑子 晚舟

感觉已婚的就是人生赢家的姿态我也是醉了。。好没意思。希望我们都能嫁给爱情吧!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 07:27:21

我竟然都觉得,婚姻有点无意义……不如自己快乐一辈子……真的。

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-02 07:33:24

我竟然都觉得,婚姻有点无意义……不如自己快乐一辈子……真的。 我竟然都觉得,婚姻有点无意义……不如自己快乐一辈子……真的。 [已注销]

看到那么多不幸福的婚姻,我也是这么觉得,所以结婚怎么能带着不情愿,两情相悦的结局都可能两败俱伤,为了结婚而结婚就更别说了,所以我会结婚但是会遵从自己的内心,谁都强求不了但却会影响我的心情

来自 豆瓣App
  • 晚舟

晚舟 2018-03-02 07:34:47

感觉已婚的就是人生赢家的姿态我也是醉了。。好没意思。希望我们都能嫁给爱情吧!!! 感觉已婚的就是人生赢家的姿态我也是醉了。。好没意思。希望我们都能嫁给爱情吧!!!

希望你能尽快找到爱情,年龄大了选择的余地就少了,当然我也不得不相信缘分相信命了

来自 豆瓣App
  • 一

希望你能尽快找到爱情,年龄大了选择的余地就少了,当然我也不得不相信缘分相信命了 希望你能尽快找到爱情,年龄大了选择的余地就少了,当然我也不得不相信缘分相信命了 晚舟

好的好的。念念不忘必有回响加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3817 人聚集在这个小组
↑回顶部