[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 欢喜

欢喜 2018-03-01 10:32:51

感觉有点像沟通不畅

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2018-03-01 10:57:06

订花不约....俩可能,傻逼或者陪别人了
    俺觉得如果是后者,你主动抢回来没关系啊
    别是前者就成了

• 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-03-01 11:09:10

事出反常必有妖

来自 豆瓣App
  • 清又奇

清又奇 (Nothing on you) 2018-03-01 11:25:52

…………谈恋爱是两个人的事,为什么编外人员加戏这么多,做买卖呢?

来自 豆瓣App
  • 冷

我以前也遇到了,然后我确实主动了,结果是我反而更气愤,果断拒绝了,人家反过来说我对他忽冷忽热,很庆幸自己拒绝了……

来自 豆瓣App
  • 汐

我一直以为只要本人没有表示喜欢就是不喜欢,什么介绍人对方父母都不能代表

来自 豆瓣App
  • 禄徕

禄徕 (昔日我曾苍老 如今风华正茂) 2018-03-01 13:02:20

父母瞎掺和,婚恋要完蛋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:00:09

感觉有点像沟通不畅 感觉有点像沟通不畅 欢喜

上次发帖就说了,什么都是第三方来传话的。

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 14:03:44

???腊月二十九情人节都没见面,后面要求过年见亲戚,订下来,这种进度。。。。男方这种态度的,分明是在等你拒绝吧。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:05:21

订花不约....俩可能,傻逼或者陪别人了 俺觉得如果是后者,你主动抢回来没关系啊 别是前者就成了 订花不约....俩可能,傻逼或者陪别人了 俺觉得如果是后者,你主动抢回来没关系啊 别是前者就成了 悲剧鼠鼠

关键谁知道是什么情况。
    他父母还以为我是为了情人节的事在闹脾气,事后来帮他解释,说他那天被单位派去外地了,会补偿我的。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:06:30

我以前也遇到了,然后我确实主动了,结果是我反而更气愤,果断拒绝了,人家反过来说我对他忽冷忽 我以前也遇到了,然后我确实主动了,结果是我反而更气愤,果断拒绝了,人家反过来说我对他忽冷忽热,很庆幸自己拒绝了…… ...

你是在他们父母说你前主动的还是之后?
    现在他父母意思也是说我冷他的。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:09:27

???腊月二十九情人节都没见面,后面要求过年见亲戚,订下来,这种进度。。。。男方这种态度的 ???腊月二十九情人节都没见面,后面要求过年见亲戚,订下来,这种进度。。。。男方这种态度的,分明是在等你拒绝吧。。。 ... 哼彳彳

对的,说那天被单位派外地去了,他父母来解释的,而且之前只见了3次,就让我过年去见他家亲戚,差不多定下来,五一办婚礼。
    情人节那天,我联系他,还开玩笑地说想去街上卖花去,他回复说卖的钱分他些,然后我就没继续回了,他晚上也没联系我。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:11:53

我一直以为只要本人没有表示喜欢就是不喜欢,什么介绍人对方父母都不能代表 我一直以为只要本人没有表示喜欢就是不喜欢,什么介绍人对方父母都不能代表

我也这么认为,所以之前介绍人来讲什么,我都没理,我想他要说自己来说,说了我再考虑。

• 欢喜

欢喜 2018-03-01 14:14:27

不如先不纠结,见面聊聊,谈一谈再说

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 14:20:24

对的,说那天被单位派外地去了,他父母来解释的,而且之前只见了3次,就让我过年去见他家亲戚, 对的,说那天被单位派外地去了,他父母来解释的,而且之前只见了3次,就让我过年去见他家亲戚,差不多定下来,五一办婚礼。 情人节那天,我联系他,还开玩笑地说想去街上卖花去,他回复说卖的钱分他些,然后我就没继续回了,他晚上也没联系我。 ... [已注销]

五一婚礼。。。。厉害厉害。我自认我算是男的当中比较木的了,如果是我对你有意的话,我当天肯定会说清楚不约的原因,并尝试约一下除夕(第二天),即使出来喝杯茶也好,再送个小礼物弥补一下。。。。他这父母跳出来说话,算什么。。。

来自 豆瓣App
  • 冷

你是在他们父母说你前主动的还是之后? 现在他父母意思也是说我冷他的。 你是在他们父母说你前主动的还是之后? 现在他父母意思也是说我冷他的。 [已注销]

他们父母请介绍人吃了好几顿饭,丧介绍人跟我转达说特别喜欢我以后……然后我们散了后,又转达我什么都不信了

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-03-01 15:11:43

不用理会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:57:59

五一婚礼。。。。厉害厉害。我自认我算是男的当中比较木的了,如果是我对你有意的话,我当天肯定 五一婚礼。。。。厉害厉害。我自认我算是男的当中比较木的了,如果是我对你有意的话,我当天肯定会说清楚不约的原因,并尝试约一下除夕(第二天),即使出来喝杯茶也好,再送个小礼物弥补一下。。。。他这父母跳出来说话,算什么。。。 ... 哼彳彳

他父母也说他会补偿我的。
    但反倒说是因为我冷他,让他觉得我不喜欢他,要我去主动约他出来。

• 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-03-01 15:58:35

噗,即使你真的不喜欢他,也应该是他再主动点呀,这种男的应该还是个宝宝。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:00:02

他们父母请介绍人吃了好几顿饭,丧介绍人跟我转达说特别喜欢我以后……然后我们散了后,又转达我 他们父母请介绍人吃了好几顿饭,丧介绍人跟我转达说特别喜欢我以后……然后我们散了后,又转达我什么都不信了 ...

转达之后发生了什么?为啥后来你更气愤。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:01:58

订花不约....俩可能,傻逼或者陪别人了 俺觉得如果是后者,你主动抢回来没关系啊 别是前者就成了 订花不约....俩可能,傻逼或者陪别人了 俺觉得如果是后者,你主动抢回来没关系啊 别是前者就成了 悲剧鼠鼠

留下来相亲的人难免有一点性格缺陷

来自 豆瓣App
  • 冷

转达之后发生了什么?为啥后来你更气愤。 转达之后发生了什么?为啥后来你更气愤。 [已注销]

说是特别喜欢我,就是内向,关键是还说不敢说……醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:09:45

说是特别喜欢我,就是内向,关键是还说不敢说……醉了 说是特别喜欢我,就是内向,关键是还说不敢说……醉了

晕死,那就是你主动后男生还是不主动呗。

• 何莉莉

何莉莉 2018-03-01 17:22:05

我之前的经历就是:没看上你而已,随便找了个借口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:34:35

我之前的经历就是:没看上你而已,随便找了个借口 我之前的经历就是:没看上你而已,随便找了个借口 何莉莉

• 豆花开花

豆花开花 2018-03-01 17:59:41

G ?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102793 人聚集在这个小组
↑回顶部