狗狗打疫苗后,鼓了个大包

会飞的桃子

加入小组后即可参加投票
  • 神奇少女喵喵酱

神奇少女喵喵酱 (世界很轻盈, 。) 2018-03-01 09:58:23

我家狗子打了狂犬也肿了个包 我猜是因为打针的时候狗子动了 针戳歪了………具体还没带她去看

来自 豆瓣App
  • 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (丶愛是天時地利的迷信。) 2018-03-01 10:28:49

是疫苗没打好,我家的就是,有一年肿了个包,后来自己消掉了。可是去年打完又肿了个包,过了一个多月后包包那边就开始有皮屑,然后掉毛,现在那个位置秃了一块,医生说是打针没打好,皮下药液没吸收彻底,毛囊受损了。现在那个地方也几乎不太可能再长毛了。所以我现在打疫苗都不敢去宠物店打了,都去正规的宠物医院找专业的医生打。感觉对不起我家狗子,让她秃了一块。

• 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-01 13:22:31

是疫苗没打好,我家的就是,有一年肿了个包,后来自己消掉了。可是去年打完又肿了个包,过了一个 是疫苗没打好,我家的就是,有一年肿了个包,后来自己消掉了。可是去年打完又肿了个包,过了一个多月后包包那边就开始有皮屑,然后掉毛,现在那个位置秃了一块,医生说是打针没打好,皮下药液没吸收彻底,毛囊受损了。现在那个地方也几乎不太可能再长毛了。所以我现在打疫苗都不敢去宠物店打了,都去正规的宠物医院找专业的医生打。感觉对不起我家狗子,让她秃了一块。 ... 盛開的福爾馬林

我带去医院打的,也这样了,说是发炎了,还没秃,给它吃了消炎药,唉,上火

来自 豆瓣App
  • 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-01 13:22:46

我家狗子打了狂犬也肿了个包 我猜是因为打针的时候狗子动了 针戳歪了………具体还没带她去看 我家狗子打了狂犬也肿了个包 我猜是因为打针的时候狗子动了 针戳歪了………具体还没带她去看 神奇少女喵喵酱

我家狗子打针时候一动没动

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 14:47:48

论会打针的重要性,我的以前打完一直揉,揉到只有点点凸才停

• 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (丶愛是天時地利的迷信。) 2018-03-01 16:20:10

我带去医院打的,也这样了,说是发炎了,还没秃,给它吃了消炎药,唉,上火 我带去医院打的,也这样了,说是发炎了,还没秃,给它吃了消炎药,唉,上火 会飞的桃子

不一定会秃啦,有吃了消炎药看会不会好。我家之前肿起来后来自己消了,没秃,所以去年又肿就没有引起重视,过了一个多月才开始有皮屑掉毛了才觉得不对劲,医生一看就问我那个地方是不是打疫苗了。现在都快一年了,那边还一块秃秃硬硬的,😢

• 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-01 17:18:41

不一定会秃啦,有吃了消炎药看会不会好。我家之前肿起来后来自己消了,没秃,所以去年又肿就没有 不一定会秃啦,有吃了消炎药看会不会好。我家之前肿起来后来自己消了,没秃,所以去年又肿就没有引起重视,过了一个多月才开始有皮屑掉毛了才觉得不对劲,医生一看就问我那个地方是不是打疫苗了。现在都快一年了,那边还一块秃秃硬硬的,😢 ... 盛開的福爾馬林

秃不秃都行了,主要怕化脓严重,再开刀啥的,因为一个月以后我想带它随机托运怕耽误

来自 豆瓣App
  • 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-01 17:18:51

论会打针的重要性,我的以前打完一直揉,揉到只有点点凸才停 论会打针的重要性,我的以前打完一直揉,揉到只有点点凸才停 一点点点点点

那家真的拉黑名单了

来自 豆瓣App
  • 涂

热毛巾敷敷

来自 豆瓣App
  • Super KK

Super KK (生活太枯燥 豆瓣加点料) 2018-03-02 15:44:50

之前办狗证,打完芯片也肿了个包

• 西西西瓜控

西西西瓜控 2018-03-02 16:16:42

打完别揉!!! 可以热敷,一个来自宠物医院的人的建议

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-03-02 16:20:49

疫苗一般是皮下注射,如果肿了可能是打到肌肉了

来自 豆瓣App
  • 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-02 18:23:49

打完别揉!!! 可以热敷,一个来自宠物医院的人的建议 打完别揉!!! 可以热敷,一个来自宠物医院的人的建议 西西西瓜控

可以给它戴沙白圈吗?戴上沙白圈它还能喝到水吗

来自 豆瓣App
  • 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-02 18:24:08

疫苗一般是皮下注射,如果肿了可能是打到肌肉了 疫苗一般是皮下注射,如果肿了可能是打到肌肉了 超可夫斯基

啊啊啊,那个大夫简直了

来自 豆瓣App
  • 会飞的桃子

会飞的桃子 2018-03-02 18:24:27

热毛巾敷敷 热毛巾敷敷

还给它买了犬用的消炎药

来自 豆瓣App
  • 西西西瓜控

西西西瓜控 2018-03-02 18:27:09

可以给它戴沙白圈吗?戴上沙白圈它还能喝到水吗 可以给它戴沙白圈吗?戴上沙白圈它还能喝到水吗 会飞的桃子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160272 人聚集在这个小组
↑回顶部