谁的商业价值更强

🍓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:50:53

o_O

• 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 09:54:45

快点来投票吧

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-03-01 09:54:48

范冰冰 杨幂商业价值大有疑问吗?爱炒作演技烂又不等于没商业价值 为什么不能就事论事啊
    至于周冬雨马思纯属于菜鸡互啄了

• 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 09:57:51

o_O o_O 小黄鸭

鸭鸭能不能投票?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 09:59:39

范冰冰 杨幂商业价值大有疑问吗?爱炒作演技烂又不等于没商业价值 为什么不能就事论事啊 至于周 范冰冰 杨幂商业价值大有疑问吗?爱炒作演技烂又不等于没商业价值 为什么不能就事论事啊 至于周冬雨马思纯属于菜鸡互啄了 ... 23333

菜鸟互啄?形容好好笑啊

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-03-01 10:01:48

现在看看谁的广告多就知道谁的商业价值更高了呗

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-03-01 10:02:52

章子怡?没有范冰冰商业价值大吗还输得那么多?有点疑惑,个人看法不要撕我

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-03-01 10:03:32

对比范和章的作品我,哈?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 10:07:15

现在看看谁的广告多就知道谁的商业价值更高了呗 现在看看谁的广告多就知道谁的商业价值更高了呗 大碧池

喔⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:07:15

章子怡?没有范冰冰商业价值大吗还输得那么多?有点疑惑,个人看法不要撕我 章子怡?没有范冰冰商业价值大吗还输得那么多?有点疑惑,个人看法不要撕我 🌰

对比代言就知道了,章子怡前二年几乎零代言,最近有一个奶粉广告,飞鹤,还是捡漏霍思燕,这个奶粉出问题,霍思燕拍被连累推了,章子怡才接到的。范冰冰就不用多说了,从戴比尔斯到娇兰,再约代言30多个。一发小红书跟过年一样的盛况,累死DAI---购的节奏。

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-03-01 10:08:19

对比代言就知道了,章子怡前二年几乎零代言,最近有一个奶粉广告,飞鹤,还是捡漏霍思燕,这个奶 对比代言就知道了,章子怡前二年几乎零代言,最近有一个奶粉广告,飞鹤,还是捡漏霍思燕,这个奶粉出问题,霍思燕拍被连累推了,章子怡才接到的。范冰冰就不用多说了,从戴比尔斯到娇兰,再约代言30多个。一发小红书跟过年一样的盛况,累死DAI---购的节奏。 ... loo

有点不知道说什么好了,对比两人作品有点心酸

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-03-01 10:10:43

看来商家的眼光的确是务实的
    所以说俗点还是有好处的

• loo

loo (追寻舒适) 2018-03-01 10:11:29

有点不知道说什么好了,对比两人作品有点心酸 有点不知道说什么好了,对比两人作品有点心酸 🌰

比商业价值就比商业价值,难道作品高就一定能商业价值强吗,什么逻辑?
    而且章子怡空有好资源至今国际影后挂零,烂泥扶不上墙的典型。

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-03-01 10:13:26

比商业价值就比商业价值,难道作品高就一定能商业价值强吗,什么逻辑? 而且章子怡空有好资源至 比商业价值就比商业价值,难道作品高就一定能商业价值强吗,什么逻辑? 而且章子怡空有好资源至今国际影后挂零,烂泥扶不上墙的典型。 ... loo

烂泥扶不上墙,这句蛮有逻辑的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 10:19:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 时雨

你这思路也是清奇啊

来自 豆瓣App
  • 武力tt

武力tt 2018-03-01 10:24:02

章子怡商业价值差太正常了,什么泼墨什么沙滩门,前几年名声太烂了,还老传一些什么跟高官不清不楚的新闻什么徐明,是个品牌方也不愿找她啊

• 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 10:44:54

对比范和章的作品我,哈? 对比范和章的作品我,哈? 🌰

作品?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 11:26:16

看来商家的眼光的确是务实的 所以说俗点还是有好处的 看来商家的眼光的确是务实的 所以说俗点还是有好处的 K.

毕竟商家是为了盈利挣钱

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 12:33:05

章子怡商业价值差太正常了,什么泼墨什么沙滩门,前几年名声太烂了,还老传一些什么跟高官不清不 章子怡商业价值差太正常了,什么泼墨什么沙滩门,前几年名声太烂了,还老传一些什么跟高官不清不楚的新闻什么徐明,是个品牌方也不愿找她啊 ... 武力tt

章子怡在演员的诞生时人气不错(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 15:47:58

没人?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 16:26:03

没人来投票吗

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-01 21:13:03

吃瓜看结果的多

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-03-01 21:18:41

再怎么炒也比不上国际章诈捐做情妇三重门影响跌至谷底几年爬不起身哟╯∀╰

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (开心每一天,好好学习) 2018-03-02 08:24:00

再怎么炒也比不上国际章诈捐做情妇三重门影响跌至谷底几年爬不起身哟╯∀╰ 再怎么炒也比不上国际章诈捐做情妇三重门影响跌至谷底几年爬不起身哟╯∀╰ 一番

章子怡还是有演技有作品的,不然话……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600258 人聚集在这个小组
↑回顶部