有一个特别喜欢骂人的父亲怎么办

疯狂美丽都S

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-03-01 09:48:26

你和父亲相处一定很好。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 09:48:48

掐指一算,你一定想父亲了。

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-03-01 09:49:08

女生要怎么打,打手心么

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 09:50:09

女生要怎么打,打手心么 女生要怎么打,打手心么 我很爱喝水

打屁股打身上

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 09:51:16

你和父亲相处一定很好。 你和父亲相处一定很好。 伊丽莎白

好的时候还好吧,但是不能经常在一起不能聊天。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-03-01 09:52:59

打屁股打身上 打屁股打身上 疯狂美丽都S

这么大了应该不会再打了

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 09:53:55

这么大了应该不会再打了 这么大了应该不会再打了 我很爱喝水

高中以后没打了,就是骂人肯定改不了了。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-03-01 09:54:50

高中以后没打了,就是骂人肯定改不了了。 高中以后没打了,就是骂人肯定改不了了。 疯狂美丽都S

应该是性格原因,脾气暴躁

来自 豆瓣App
  • 小伙子来碗面

小伙子来碗面 2018-03-01 09:55:57

真的遇见,静静地等他骂完,再平静的问父亲,还有什么您没有骂到的,一并骂出来。等又一顿骂完,再不带情感的问,还有没。冷处理,让父亲感觉到差别与往常的不一样效果与反馈。时间长了,大概也许也就能反应过来了。

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 09:57:45

真的遇见,静静地等他骂完,再平静的问父亲,还有什么您没有骂到的,一并骂出来。等又一顿骂完, 真的遇见,静静地等他骂完,再平静的问父亲,还有什么您没有骂到的,一并骂出来。等又一顿骂完,再不带情感的问,还有没。冷处理,让父亲感觉到差别与往常的不一样效果与反馈。时间长了,大概也许也就能反应过来了。 ... 小伙子来碗面

我现在已经变得性格和他很相似了,我很讨厌这一点,也在尽力克制。

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 09:58:40

真的遇见,静静地等他骂完,再平静的问父亲,还有什么您没有骂到的,一并骂出来。等又一顿骂完, 真的遇见,静静地等他骂完,再平静的问父亲,还有什么您没有骂到的,一并骂出来。等又一顿骂完,再不带情感的问,还有没。冷处理,让父亲感觉到差别与往常的不一样效果与反馈。时间长了,大概也许也就能反应过来了。 ... 小伙子来碗面

我觉得你可以批评我,但是不能像骂狗骂垃圾一样骂我。

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:01:53

你爹还知道人前装一装,我爸人前人后都骂骂咧咧的,我现在都不想让他参加我婚礼,而且我从小就不跟他一起长大,亲情可以说是很淡薄了,对他的印象80%都是打骂吧

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:02:44

我二姨夫就是这样的,骂天骂地骂家人,天天都在骂,一点不带夸张的,从十几年前下岗就开始骂,尤其喝醉以后,什么话都骂得出来,但是我二姨脾气特别好,特别能忍,他家一儿一女,儿子早年出门打拼脾气随他妈妈,女儿完全就是她爹的翻版,一点小事不遂心就生气,三十岁的人了,还动不动就挂人电话,我每次去他家都觉得很压抑,负能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 10:09:51

你爹还知道人前装一装,我爸人前人后都骂骂咧咧的,我现在都不想让他参加我婚礼,而且我从小就不 你爹还知道人前装一装,我爸人前人后都骂骂咧咧的,我现在都不想让他参加我婚礼,而且我从小就不跟他一起长大,亲情可以说是很淡薄了,对他的印象80%都是打骂吧 ... 跳起来打你头

不参加以后可能会有遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 小伙子来碗面

小伙子来碗面 2018-03-01 10:10:46

或许是长时间的关系共处下来,自然而然的共生惯性,要克服自己的惯性很难。你也会遇到相似触发情景时不自主的类似父亲表现,因为对你影响最深刻的也最能被激发处理方式就是父亲的方式。人对自我的保护是很难自主察觉的。一个是遇到问题前,多在脑子里做预案,形成一个多方案反射。第二个可以试试给自己设置停顿区间,强迫自己停下来思考对方的真实意图。看破对方,对症下药,我们的方式也会变很多。

来自 豆瓣App
  • 说好的手术呢

说好的手术呢 2018-03-01 10:12:39

很多父亲到了更年期都会变得越来越爆燥,尽量远离吧,冷处理,不要激化情绪

• 疯狂美丽都S

疯狂美丽都S 2018-03-01 10:13:12

我二姨夫就是这样的,骂天骂地骂家人,天天都在骂,一点不带夸张的,从十几年前下岗就开始骂,尤 我二姨夫就是这样的,骂天骂地骂家人,天天都在骂,一点不带夸张的,从十几年前下岗就开始骂,尤其喝醉以后,什么话都骂得出来,但是我二姨脾气特别好,特别能忍,他家一儿一女,儿子早年出门打拼脾气随他妈妈,女儿完全就是她爹的翻版,一点小事不遂心就生气,三十岁的人了,还动不动就挂人电话,我每次去他家都觉得很压抑,负能量爆棚 ... 我不是太腐君

感觉他女儿好像我,小时候我妈和我爸要离婚,我妈和我大姨聊天说让我爸把我带走她要我妹,当时我在旁边玩听到了,觉得自己像没人要一样,打算如果我爸给我找后妈我就藏门后拿把菜刀砍她。他不应该感谢他的打骂教育,应该感谢幸亏没离婚。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 10:16:19

感觉他女儿好像我,小时候我妈和我爸要离婚,我妈和我大姨聊天说让我爸把我带走她要我妹,当时我 感觉他女儿好像我,小时候我妈和我爸要离婚,我妈和我大姨聊天说让我爸把我带走她要我妹,当时我在旁边玩听到了,觉得自己像没人要一样,打算如果我爸给我找后妈我就藏门后拿把菜刀砍她。他不应该感谢他的打骂教育,应该感谢幸亏没离婚。 ... 疯狂美丽都S

学会调节好自己,别变得跟他一样,真的负能量多的人特别不好,以后他再骂你就左耳进右耳出,少跟他接触吧

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-03-01 10:20:00

不参加以后可能会有遗憾吧 不参加以后可能会有遗憾吧 疯狂美丽都S

应该会参加的,但是我心里并不想让他参加

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257752 人聚集在这个小组
↑回顶部