66/77,布谷客服推荐的70B,不知道咋样,有朋友买...

柳柳

标题:66/77,布谷客服推荐的70B,不知道咋样,有朋友买过吗?
加入小组后即可参加投票
  • 嘤嘤

嘤嘤 2018-03-02 12:07:24

我是69/78,买了布谷的另一款70a的太小了,换成70b刚合适,杯也不空,感觉他家内衣底围略松~

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2018-03-02 12:43:32

我底围67,穿他家65的合适,我觉得你可能穿65B比较合适吧,或者65C。70应该会有点松哦。

来自 豆瓣App
  • 柳柳

柳柳 2018-03-02 16:30:58

我底围67,穿他家65的合适,我觉得你可能穿65B比较合适吧,或者65C。70应该会有点松哦。 我底围67,穿他家65的合适,我觉得你可能穿65B比较合适吧,或者65C。70应该会有点松哦。 大尾巴狼

我买了两件😭😭都是70b

来自 豆瓣App
  • 柳柳

柳柳 2018-03-02 16:41:50

有人找我要胸照片,有点奇怪耶😒

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2018-03-02 16:50:28

我买了两件😭😭都是70b 我买了两件😭😭都是70b 柳柳

70B肯定可以穿,就是我觉得穿一段时间就会有点点松,不稳。

来自 豆瓣App
  • 柳柳

柳柳 2018-03-02 17:51:02

70B肯定可以穿,就是我觉得穿一段时间就会有点点松,不稳。 70B肯定可以穿,就是我觉得穿一段时间就会有点点松,不稳。 大尾巴狼

那应该买65A还是65B

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2018-03-02 18:06:18

那应该买65A还是65B 那应该买65A还是65B 柳柳

你上下围差都有11了,穿B肯定没问题,但是布谷有的款偏小,你看下评价,有的偏小的你肯定要穿C了。

来自 豆瓣App
  • 彩云菲菲

彩云菲菲 2018-03-03 11:15:26

65C试试

来自 豆瓣App
  • wys

wys 2018-03-04 21:57:03

下围69捏?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (每天怎么都睡不饱 --) 2018-03-05 08:54:15

他家的内衣很好穿吗?

来自 豆瓣App
  • 柳柳

柳柳 2018-03-05 19:17:33

被坑了,谁说布谷家文胸好穿??一点都不好😓😓,太小了,我平时穿70B,这个牌子的70B还没外面卖的70A大。

来自 豆瓣App
  • Tamako

Tamako 2018-03-06 13:22:39

这款我买了 就图上这个颜色 我买的70a 现在穿小了 有人要不我48包邮出咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

374661 人聚集在这个小组
↑回顶部