男朋友突然跟我说分手…

紷野葵。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:51:01

男的提分手就不要挽回啦,会有新的小哥哥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 09:53:12

什么垃圾理由。自己花了钱,不让吃外卖,被人手机灯光照着睡不着,连想一想不爽都不能想?神经病吧他?

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-03-01 09:53:33

本来想说你男朋友渣,一看时间才俩月。姑娘,他早早提出分手是为了你俩好,趁你们感情不深早点了断没有错。你的幻想是不成立的,既然对方是个这样理性的人,你拖的再久他也会果断放弃你,到时候受伤更深的只会是你。你只是遇到了一个不合适的人而已,及时止损是好事。

来自 豆瓣App
  • 猪宝骑士

猪宝骑士 (nope) 2018-03-01 09:55:28

其实吧 你最后说的他的这些条件 再认真找找 这样的男生还是有的。妹子你只是不甘心而已。而且你们的问题无法解决 你男朋友也不想解决。那就好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2018-03-01 09:59:19

立马答应他,不挽留不解释,直接走人!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (1234567) 2018-03-01 10:01:08

及时止损啊挺好的

来自 豆瓣App
  • 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-03-01 10:03:03

同广东人 真的适应杭州的饮食么...没有肠粉吃的我好惆怅

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:05:00

男的提分手就不要挽回啦,会有新的小哥哥的 男的提分手就不要挽回啦,会有新的小哥哥的 [已注销]

之前几段感情遇到的男生太渣了,说实话这段真的没法挽回的话我可能就孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 千秀妍

千秀妍 2018-03-01 10:05:39

分手总是叫人猝不及防

• 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:06:08

其实吧 你最后说的他的这些条件 再认真找找 这样的男生还是有的。妹子你只是不甘心而已。而且你 其实吧 你最后说的他的这些条件 再认真找找 这样的男生还是有的。妹子你只是不甘心而已。而且你们的问题无法解决 你男朋友也不想解决。那就好聚好散吧 ... 猪宝骑士

嗯,他也是这么说,像他那样条件的男生太多了,我年纪也不小了(26),所以也不想拖着我。

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:07:24

本来想说你男朋友渣,一看时间才俩月。姑娘,他早早提出分手是为了你俩好,趁你们感情不深早点了 本来想说你男朋友渣,一看时间才俩月。姑娘,他早早提出分手是为了你俩好,趁你们感情不深早点了断没有错。你的幻想是不成立的,既然对方是个这样理性的人,你拖的再久他也会果断放弃你,到时候受伤更深的只会是你。你只是遇到了一个不合适的人而已,及时止损是好事。 ... 千泠川上曰

他不渣,要是渣的话我都不会想挽留了。只是不太明白,前一分钟还互相说着想念对方,后一分钟却说要分手。

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-03-01 10:07:48

之前几段感情遇到的男生太渣了,说实话这段真的没法挽回的话我可能就孤独终老了 之前几段感情遇到的男生太渣了,说实话这段真的没法挽回的话我可能就孤独终老了 紷野葵。

不会的 我21岁 一次恋爱都没谈过 我都不慌

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:07:56

同广东人 真的适应杭州的饮食么...没有肠粉吃的我好惆怅 同广东人 真的适应杭州的饮食么...没有肠粉吃的我好惆怅 西湖的小船翻了

我在杭州七年了,饮食什么的我没问题,而且我自己也做饭。

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:08:15

不会的 我21岁 一次恋爱都没谈过 我都不慌 不会的 我21岁 一次恋爱都没谈过 我都不慌 Sibyl

我26了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 10:10:14

还是想不通的,因为他说的理由都不涉及三观价值观和原则性问题,两个人相处性格不一样不就是应该互相包容慢慢磨合吗?我那些都是小事,也没让他到讨厌我的程度,也没有让他感到不适。为什么就成为了分手的理由呢?

为啥不能成为理由 多少情侣分手都因此。是要包容,但不能逼人包容呀,有些点可能对对方而言很关键,比如家庭。 早分挺好的

• AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 10:11:02

好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-03-01 10:13:27

才两个月,洒脱的分了再开始吧,执着无济于事

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-03-01 10:13:55

我26了 我26了 紷野葵。

Emmm

来自 豆瓣App
  • Ddddddrib

Ddddddrib (健康是福) 2018-03-01 10:16:47

楼主,就分手其实并不代表不喜欢,但是确实要考虑到结婚神马的还是不合适,只能说不够那么喜欢吧,所以也不想拖着对方,早点说清楚。

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-03-01 10:17:47

才26呀 年纪不大 不要想这么多啦

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-03-01 10:18:14

他不渣,要是渣的话我都不会想挽留了。只是不太明白,前一分钟还互相说着想念对方,后一分钟却说 他不渣,要是渣的话我都不会想挽留了。只是不太明白,前一分钟还互相说着想念对方,后一分钟却说要分手。 ... 紷野葵。

他只是比你更果断直接,晚一点你也会这样做的。谁不是一边深陷恋爱一边思考现实呢?他也是经过了考量,虽然谈不上深情有担当,但也比那些只享受甜蜜拖延现实问题的人强太多了。

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:31:29

楼主,就分手其实并不代表不喜欢,但是确实要考虑到结婚神马的还是不合适,只能说不够那么喜欢吧 楼主,就分手其实并不代表不喜欢,但是确实要考虑到结婚神马的还是不合适,只能说不够那么喜欢吧,所以也不想拖着对方,早点说清楚。 ... Ddddddrib

嗯,我们认识没多久就在一起了,在他口中也是我逼他表白的,平安夜那天他主动牵了我手,送我到我家楼下的时候我问了他三次没有话跟我说了吗他才表白的,前期是了解不够的,所以在一起虽然大家都认真但是说非常喜欢也确实谈不上

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:31:56

才26呀 年纪不大 不要想这么多啦 才26呀 年纪不大 不要想这么多啦 🤔

今年过年我爸就一直催我了

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 10:33:15

他只是比你更果断直接,晚一点你也会这样做的。谁不是一边深陷恋爱一边思考现实呢?他也是经过了 他只是比你更果断直接,晚一点你也会这样做的。谁不是一边深陷恋爱一边思考现实呢?他也是经过了考量,虽然谈不上深情有担当,但也比那些只享受甜蜜拖延现实问题的人强太多了。 ... 千泠川上曰

嗯,你很理性…我就是不甘心吧…

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-03-01 10:41:50

其实吧,从你主贴里看,你男朋友和你确实是性格不合,你俩不是一类人。

你说他是佛系,我能猜个大概就是比较随意的那种。你呢,说的几个例子来看,属于比较细,用我们这的话叫比较事。

可能你觉得你俩处2个月很舒服很合拍,对你男票来说,可能就不是这个感受了。

• 李苘

李苘 2018-03-01 10:47:16

主要还是因为地域吧,其他都是由此衍生出来的,这个你又没法改变,理由其实还是挺充分的

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2018-03-01 10:50:30

估计家里给介绍本地姑娘了,他在过年期间已经接触过了,权衡之下舍弃你了。

• 已注销。

已注销。 2018-03-01 10:51:48

二个月分就分吧

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-03-01 10:51:58

及时止损

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2018-03-01 10:54:00

我跟你差不多 最近被分手 分手理由是觉得重心在工作上 关注不到我 所以觉得对我不公平 在一起大概4个多月了

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2018-03-01 10:54:17

估计家里给介绍本地姑娘了,他在过年期间已经接触过了,权衡之下舍弃你了。 估计家里给介绍本地姑娘了,他在过年期间已经接触过了,权衡之下舍弃你了。 住进你的耳朵

我朋友也是这么对我说的

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2018-03-01 10:54:52

我朋友也是这么对我说的 我朋友也是这么对我说的 一个很酷的人

虽然很残酷,但是你不得不忘记这一切了,move on

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2018-03-01 10:55:47

虽然很残酷,但是你不得不忘记这一切了,move on 虽然很残酷,但是你不得不忘记这一切了,move on 住进你的耳朵

就是在一家公司 每天抬头不见低头见

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2018-03-01 10:56:33

就是在一家公司 每天抬头不见低头见 就是在一家公司 每天抬头不见低头见 一个很酷的人

没什么大不了,美美的,每天笑嘻嘻,马上就过去了,把自己调到最好的状态开始下一段或者离职。

• 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-03-01 10:57:26

看这男生的分手,果然很佛系。。。

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2018-03-01 10:57:38

没什么大不了,美美的,每天笑嘻嘻,马上就过去了,把自己调到最好的状态开始下一段或者离职。 没什么大不了,美美的,每天笑嘻嘻,马上就过去了,把自己调到最好的状态开始下一段或者离职。 住进你的耳朵

每天看见他 跟没事人一样 能吃能喝 就心里很不平衡!为什么自己还会难过 生气自己的不争气

• 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-03-01 10:58:40

看完觉得他做的没错。。

• 口袋

口袋 2018-03-01 10:58:54

能分开都是不够爱,好聚好散

• 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-03-01 10:59:15

他就是不想跟你在一起了,所以才找的这些理由

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-03-01 11:01:40

这些问题不涉及三观,其实是能包容的,只是他不愿意包容而已。

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2018-03-01 11:04:01

我不觉得楼主男朋友渣 就是不合适 算了吧 楼主 那就分手吧

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2018-03-01 11:04:10

摸摸头.向前走吧~

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-03-01 11:11:48

三条腿的蛤蟆不好找 男人还不是满地跑,他都说分手不乐意了 你还纠结啥,趁没啥感情赶紧分

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 11:19:53

感觉都是借口啊 想分手屁大的事都拿出来说 而且才三个月正是热恋就能拎这么清楚 这么理智分析利弊 还是算了吧 这种人 让他找性格合适门当户对的去吧

• 苏仁恩

苏仁恩 (春去秋来,我先走一步。) 2018-03-01 11:23:43

什么垃圾理由。自己花了钱,不让吃外卖,被人手机灯光照着睡不着,连想一想不爽都不能想?神经病 什么垃圾理由。自己花了钱,不让吃外卖,被人手机灯光照着睡不着,连想一想不爽都不能想?神经病吧他? ... 已注销

就是,没错

来自 豆瓣App
  • 青菜粥粥粥

青菜粥粥粥 2018-03-01 11:29:06

其实并不觉得主楼列的是小事诶,主要体现的对待事情的看法不同吧,外卖那件事你想吃表妹点的那种,但你表妹未必想吃你那种呀,睡觉也是,只是光没有声音的话确实不能说是室友的错吧,你男朋友估计跟我比较像,估计会自己默默买个床帘这样,所以你俩是不同性格的人,加上家庭原因,分了真的没什么可惜的,可能确实不是很合适,劝一劝自己

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-03-01 11:52:01

今年过年我爸就一直催我了 今年过年我爸就一直催我了 紷野葵。

楼主你26不大呀,对方多大了?男生比女生更不急着考虑婚姻的。

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 11:58:15

楼主你26不大呀,对方多大了?男生比女生更不急着考虑婚姻的。 楼主你26不大呀,对方多大了?男生比女生更不急着考虑婚姻的。 著名撒娇专家

同龄的,他应该是在考虑了

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 12:00:16

其实并不觉得主楼列的是小事诶,主要体现的对待事情的看法不同吧,外卖那件事你想吃表妹点的那种 其实并不觉得主楼列的是小事诶,主要体现的对待事情的看法不同吧,外卖那件事你想吃表妹点的那种,但你表妹未必想吃你那种呀,睡觉也是,只是光没有声音的话确实不能说是室友的错吧,你男朋友估计跟我比较像,估计会自己默默买个床帘这样,所以你俩是不同性格的人,加上家庭原因,分了真的没什么可惜的,可能确实不是很合适,劝一劝自己 ... 青菜粥粥粥

不是表妹,是亲妹,是因为我妹先跟我计较然后我才觉得不爽的。大学睡觉的事我就是这么说了,但是我没有跟我室友闹矛盾也没有讨厌她

来自 豆瓣App
  • 抿嘴猫

抿嘴猫 2018-03-01 12:01:44

男的挺好
    趁感情不深和你说清楚,互不耽误

• 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-03-01 12:09:36

相处的很舒服,一定只是你觉得,不会是他

来自 豆瓣App
  • 青菜粥粥粥

青菜粥粥粥 2018-03-01 12:12:02

不是表妹,是亲妹,是因为我妹先跟我计较然后我才觉得不爽的。大学睡觉的事我就是这么说了,但是 不是表妹,是亲妹,是因为我妹先跟我计较然后我才觉得不爽的。大学睡觉的事我就是这么说了,但是我没有跟我室友闹矛盾也没有讨厌她 ... 紷野葵。

哎,那还好,估计他就是不想和你在一起了,给自己理由也给你个理由而已

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2018-03-01 12:17:33

不管什么理由,他的最终目的都是为了甩了你。不爱你的男人你还挽回干啥呢?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie 2018-03-01 12:18:28

别挽留别挽留别挽留
    凭什么在一段感情里他能这么理性?

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-03-01 12:24:01

我觉得过年期间他相亲了吧估计

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-03-01 12:29:48

两个月分就分了,说那么多,不那么喜欢你,这男的也没什么担当

来自 豆瓣App
  • 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-03-01 12:32:31

才两个月分了吧 以后就算在一起也有芥蒂

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2018-03-01 12:39:01

我觉得过年期间他相亲了吧估计 我觉得过年期间他相亲了吧估计 末路狂花

嗯………

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2018-03-01 12:40:02

楼主有办法让自己变的更好吗
    可以试试有一个例子
    “我这样总联系你会打扰到你吗”
    “我好想你”
    等等等等 很可怜的话 慢慢软化
    每天不要狂轰滥炸的
    试试 在WeChat上

来自 豆瓣App
  • 吹风机佩奇

吹风机佩奇 2018-03-01 12:41:18

真的好讨厌我倾诉的事被拿来攻击我,我妈就是

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 12:42:00

我也是啊 年前还好好的 年还没过完 就分手了 很难过

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2018-03-01 12:46:50

认真的说两个月感情肯定没很深,两个人接触下来一方说想分手很正常,别再想了,好好找下一个

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-03-01 12:47:10

我觉得他提出的就是客观和价值观的问题。而且他这么早就提出了,比一直拖着你再找一个新的好多了。

来自 豆瓣App
  • 行走的五花肉

行走的五花肉 2018-03-01 12:50:43

“如果谈久一点,感情再深点,再去告诉家里人,他应该会争取吧…”

你想太多了。

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2018-03-01 12:53:53

妹子算了吧,男人都这么说了,别去想了

来自 豆瓣App
  • 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-03-01 12:56:47

我也被这么分过手诶,基本都是男的一开始就没有很喜欢就开始了,然后相处过程中女方有的地方跟自己预期不太相符,可能外貌也可能性格,就越相处越觉得不爽(所以有时候很正常的吐槽他也会不会站在你这边考虑,会觉得你性格不好),然后就找个理由分手了。我被这么甩过,我现在的男朋友也说他这么甩过人,所以我觉得不存在什么为了你好什么的,就是他单纯的交往一段时间觉得你不是他想要的人而已,两个月正是热恋期,很喜欢的话,他想的应该是怎么去为了你争取。

• 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-03-01 13:08:02

我男朋友跟我说过,相当多男生一开始想跟一个女生在一起就只是有好感而已,甚至都到不了喜欢的程度,相处着发现对方不符合预期,基本是立刻就想分手,之后越相处越讨厌,所以早早的就会找理由等时机成熟了说分手。我之前一个男朋友刚交往一个月不到,他主动提出帮我搬家,搬完以后以替我做事太累为理由要跟我分手,但明明是他主动要来搬的。。真是没处说理。相反跟现男友刚交往不久有一次因为误会我闹分手,那次都不是鸡毛蒜皮的小事,而是价值观冲突这种大事,我男朋友都说他并不想分开,所以男人啊,刚交往没多久就因为小事提出要分手的,交往再久都留不住。

• 十君

十君 2018-03-01 13:11:49

楼主,你先别抱怨别不甘心,你跟他两个月,他就能尽快想清,看到未来已经面临的问题、就跟你提出分手,说真心话他不渣也不混蛋。
    他如果吊着你到以后再放手才是真的混蛋。
    而且,他也跟你说了好聚好散,都不合适了还强行上赶着,烦人的是你了。

楼里各位,别煽风点火,让楼主冷静下来面对现实不好么?
    你跟对方好聚好散,以后还会遇到喜欢的适合的人,你现在对他只是喜欢不是适合,因为他已经否定你俩不合适了,你自己认为合适,这就是你自己一厢情愿了。
    何必呢?

两个月而已,哭一哭,过几天也就过去了。
    天涯何处无芳草。

反正你要还是上赶着,等以后更痛苦更糟糕的时候,真的别来发帖了,很多人劝你你听不进去,这还能怪谁?
    找男友本来就是找一起奔着未来去的,他不跟你奔着未来去,你还强求什么?

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-03-01 13:27:17

楼主,你先别抱怨别不甘心,你跟他两个月,他就能尽快想清,看到未来已经面临的问题、就跟你提出 楼主,你先别抱怨别不甘心,你跟他两个月,他就能尽快想清,看到未来已经面临的问题、就跟你提出分手,说真心话他不渣也不混蛋。 他如果吊着你到以后再放手才是真的混蛋。 而且,他也跟你说了好聚好散,都不合适了还强行上赶着,烦人的是你了。 楼里各位,别煽风点火,让楼主冷静下来面对现实不好么? 你跟对方好聚好散,以后还会遇到喜欢的适合的人,你现在对他只是喜欢不是适合,因为他已经否定你俩不合适了,你自己认为合适,这就是你自己一厢情愿了。 何必呢? 两个月而已,哭一哭,过几天也就过去了。 天涯何处无芳草。 反正你要还是上赶着,等以后更痛苦更糟糕的时候,真的别来发帖了,很多人劝你你听不进去,这还能怪谁? 找男友本来就是找一起奔着未来去的,他不跟你奔着未来去,你还强求什么? ... 十君

说的有理,其实关于家乡不在同地这个原因,在交往之前他应该就有想到。不可能在交往途中才开始介意,只不过那会新鲜感大于阻碍。但在交往期间,你们相处期间某些点可能让他不那么喜欢,也就是不符合自己想象中的你。所以就会有落差,想分手。
    当然,以距离太远来分手确实是客观原因,但也表明他决定没有那么喜欢你。因为真的很喜欢,会克服会想办法解决。
    他不渣但很理性,在爱情中这样的理性最要命。因为你挑不出来有什么问题,却又无可奈何。
    不过,既然对方已经放弃。无论如何,都不要纠缠,干净利落走掉就好。虽然自己会难过好几天,但是你会有新的小哥哥的。
    抱抱你。

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:39:52

最恶心就是这种什么家人不同意,自己不同意就说,还得把锅推给家里人,就算真是家里人不同意,也不能说啊,这种一遇事就推卸责任的男人要不得,本质问题。

来自 豆瓣App
  • 李哈哈

李哈哈 2018-03-01 13:55:48

本来想说你男朋友渣,一看时间才俩月。姑娘,他早早提出分手是为了你俩好,趁你们感情不深早点了 本来想说你男朋友渣,一看时间才俩月。姑娘,他早早提出分手是为了你俩好,趁你们感情不深早点了断没有错。你的幻想是不成立的,既然对方是个这样理性的人,你拖的再久他也会果断放弃你,到时候受伤更深的只会是你。你只是遇到了一个不合适的人而已,及时止损是好事。 ... 千泠川上曰

满分

• 吃了个梨

吃了个梨 2018-03-01 14:00:38

楼主可以问一下他多大了吗

来自 豆瓣App
  • / 勿 扰 /

/ 勿 扰 / (谋生亦谋爱) 2018-03-01 14:05:47

只想说,在异地发展的姑娘,真的很辛苦。
    和楼主情况一样。也是恋爱对象本地的,姑娘我一人在这个城市。之前谈过两个,男方家里都是觉得我家太远。目前谈着的这个,他妈妈也是这个意思。(江苏/河北)
    真的,这很现实。本来一个人已经很辛苦了。还要被这样苛刻要求。
    反而是女孩儿家,只要女儿选的,家长都会比较大方的接受男生,即使他身上有缺点,也不会太严苛的说什么;但是女孩子就是要从里到外的被审视和指摘。

曾经大学刚毕业找工作也因为这个理由被拒绝过。这个社会的恶意很多,只想跟你说,尽快走出来,去找个疼你懂你的人吧。抱抱。

• Jeff

Jeff 2018-03-01 14:20:05

其实他要分手的理由,你接不接受不重要,他觉得充分就够了。不管再清奇的理由,只要他是真心想分手,那你再抗拒也没用

• 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2018-03-01 14:22:56

他的择偶框架好清晰...算了,你不用改变自己,你信任他跟他抱怨吐槽的那些都不是你的问题,其实就是不合适

来自 豆瓣App
  • HESPER

HESPER 2018-03-01 14:41:53

男生还是理性的吧 我感觉要是我两个月男朋友跟我说这些我也会接受的 抱抱lz 接受吧别去挽回了

来自 豆瓣App
  • 幸运曲奇

幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-03-01 14:50:45

同广东人 真的适应杭州的饮食么...没有肠粉吃的我好惆怅 同广东人 真的适应杭州的饮食么...没有肠粉吃的我好惆怅 西湖的小船翻了

我一个杭州鹅去广州出差几次,心心念念的都是肠粉早茶😂

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-03-01 15:38:44

其实就是一开始就没多喜欢你吧。你觉得相处的很好,可能人家未必这样想。他说想你 亲亲抱抱是一种习惯吧。别想那么多了。有更好的

来自 豆瓣App
  • 桃梨

桃梨 (少女up up up) 2018-03-01 15:42:14

理解他也理解你,不过真的你男朋友说的有道理

来自 豆瓣App
  • 心安是归处

心安是归处 2018-03-01 16:11:07

相处是门大学问,因为走得太近了,比朋友之间的关系要难处理上百倍。
    分就分了,尤其是男生提出的分手,基本是无法挽回的。
    因为男生一般是不会主动说分手,(看到太多例子是男的想分手但是不想当坏人,就冷暴力逼女生说分手)。
    你男友说了分手如果真是他自己也这么想的话,他真的很理性,
    当然这也不排除他在回家时期家里给介绍了他觉得比你更好的人,
    如果只是他父母说到地域问题他就放弃,那他也没有那么喜欢你,而且这么听父母的话的男人你不怕他以后是个妈宝吗?
    所以分了不亏,怕的是那种耽误你一两年最后还是因为各种奇葩的你无法接受的理由分手。

如果你认为年龄是问题的话
    作为27岁才结束牡丹的我说说:
    26岁的你还是有很多机会的,多接触人,不要老宅着。
    我这么说因为我身边朋友宅着,基本除了工作都不出门的,所以我们都没有谈恋爱。
    至于我,我男朋友还是我姐姐介绍认识的。
    加油,下个男朋友更好的。

• 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-03-01 16:14:15

莫名其妙的神经病 我说你ex

来自 豆瓣App
  • 心安是归处

心安是归处 2018-03-01 16:20:48

只想说,在异地发展的姑娘,真的很辛苦。 和楼主情况一样。也是恋爱对象本地的,姑娘我一人在这 只想说,在异地发展的姑娘,真的很辛苦。 和楼主情况一样。也是恋爱对象本地的,姑娘我一人在这个城市。之前谈过两个,男方家里都是觉得我家太远。目前谈着的这个,他妈妈也是这个意思。(江苏/河北) 真的,这很现实。本来一个人已经很辛苦了。还要被这样苛刻要求。 反而是女孩儿家,只要女儿选的,家长都会比较大方的接受男生,即使他身上有缺点,也不会太严苛的说什么;但是女孩子就是要从里到外的被审视和指摘。 曾经大学刚毕业找工作也因为这个理由被拒绝过。这个社会的恶意很多,只想跟你说,尽快走出来,去找个疼你懂你的人吧。抱抱。 ... / 勿 扰 /

是啊,你说到女方父母那里太对了,家里都是觉得远嫁了不好,怕女儿受委屈,但是只要对自己女儿好,还是会慎重考虑的。
    从上学到现在工作。每次离家妈妈都会难过的掉眼泪。
    看到老家的同学,朋友每天都可以见到父母,自己也经常思考离家这么远值不值得。
    一年回一次家的话,
    以后能见到他们的日子都不到50次。
    现在已经出来了,就只能努力挣钱,即使距离远,我也可以坐飞机想回家就回家。
    下辈子如果还是女生我还是不远走了。

• 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-03-01 16:35:35

我一个杭州鹅去广州出差几次,心心念念的都是肠粉早茶😂 我一个杭州鹅去广州出差几次,心心念念的都是肠粉早茶😂 幸运曲奇

天街有个广东老板 有肠粉 还没开门 就这几天了 准备过去验货

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:46:06

楼主你男友骗你的,他的那些理由我之前的前任们都说过,分手的时候还是抱怨你的,没发现吗?赶快果断分!!!!渣男无疑,玩腻你了

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-03-01 16:55:20

分手是真的 借口真特么烂

来自 豆瓣App
  • suregirl

suregirl 2018-03-01 17:04:34

没那么喜欢吧,不过及时分手对你也好

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2018-03-01 17:11:50

作为一个男人理解不了,一个姑娘愿意为了你背井离乡,你还嫌弃人家家远?并不知道怎么安慰你,但是希望你也有点骨气,不要低声下气求他

来自 豆瓣App
  • / 勿 扰 /

/ 勿 扰 / (谋生亦谋爱) 2018-03-01 17:14:52

是啊,你说到女方父母那里太对了,家里都是觉得远嫁了不好,怕女儿受委屈,但是只要对自己女儿好 是啊,你说到女方父母那里太对了,家里都是觉得远嫁了不好,怕女儿受委屈,但是只要对自己女儿好,还是会慎重考虑的。 从上学到现在工作。每次离家妈妈都会难过的掉眼泪。 看到老家的同学,朋友每天都可以见到父母,自己也经常思考离家这么远值不值得。 一年回一次家的话, 以后能见到他们的日子都不到50次。 现在已经出来了,就只能努力挣钱,即使距离远,我也可以坐飞机想回家就回家。 下辈子如果还是女生我还是不远走了。 ... 心安是归处

嗯 如果下辈子还是女生 我也选择不远游

来自 豆瓣App
  • 封印之术

封印之术 2018-03-01 17:25:46

他不渣,要是渣的话我都不会想挽留了。只是不太明白,前一分钟还互相说着想念对方,后一分钟却说 他不渣,要是渣的话我都不会想挽留了。只是不太明白,前一分钟还互相说着想念对方,后一分钟却说要分手。 ... 紷野葵。

就是因为你觉得不渣,才更像挽回,然而他根本就不爱你,只是一点点喜欢,而这样的喜欢,他随时可以给任何女生,所以他拒绝你的挽留,也不挽留你

• 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2018-03-01 17:26:11

我室友被类似的理由分手过 后来发现是对方有狗了
    就算你男票不是外面有狗 主楼看起来他根本就不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2018-03-01 17:43:27

嗯,我们认识没多久就在一起了,在他口中也是我逼他表白的,平安夜那天他主动牵了我手,送我到我 嗯,我们认识没多久就在一起了,在他口中也是我逼他表白的,平安夜那天他主动牵了我手,送我到我家楼下的时候我问了他三次没有话跟我说了吗他才表白的,前期是了解不够的,所以在一起虽然大家都认真但是说非常喜欢也确实谈不上 ... 紷野葵。

如果你没有逼他表白,他可能会想清楚不合适然后一开始就不开始这段感情……我觉得楼主你和我以前一样觉得有感情就什么都该克服吧,但其实你挽留他那些话根本没说怎么解决最重要的父母那个问题,最后结婚了肯定也是非常折腾的非常非常累的,其实你不应该道德绑架他,要求他为了恋爱就一定要牺牲很多

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:03:50

不是爱情,潇洒换人

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:05:18

楼主有办法让自己变的更好吗 可以试试有一个例子 “我这样总联系你会打扰到你吗” “我好想你” 楼主有办法让自己变的更好吗 可以试试有一个例子 “我这样总联系你会打扰到你吗” “我好想你” 等等等等 很可怜的话 慢慢软化 每天不要狂轰滥炸的 试试 在WeChat上 ... Azrael

他应该不会喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:05:51

我也被这么分过手诶,基本都是男的一开始就没有很喜欢就开始了,然后相处过程中女方有的地方跟自 我也被这么分过手诶,基本都是男的一开始就没有很喜欢就开始了,然后相处过程中女方有的地方跟自己预期不太相符,可能外貌也可能性格,就越相处越觉得不爽(所以有时候很正常的吐槽他也会不会站在你这边考虑,会觉得你性格不好),然后就找个理由分手了。我被这么甩过,我现在的男朋友也说他这么甩过人,所以我觉得不存在什么为了你好什么的,就是他单纯的交往一段时间觉得你不是他想要的人而已,两个月正是热恋期,很喜欢的话,他想的应该是怎么去为了你争取。 ... 小野羊驼租赁

嗯,我也是这么认为

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:06:33

我男朋友跟我说过,相当多男生一开始想跟一个女生在一起就只是有好感而已,甚至都到不了喜欢的程 我男朋友跟我说过,相当多男生一开始想跟一个女生在一起就只是有好感而已,甚至都到不了喜欢的程度,相处着发现对方不符合预期,基本是立刻就想分手,之后越相处越讨厌,所以早早的就会找理由等时机成熟了说分手。我之前一个男朋友刚交往一个月不到,他主动提出帮我搬家,搬完以后以替我做事太累为理由要跟我分手,但明明是他主动要来搬的。。真是没处说理。相反跟现男友刚交往不久有一次因为误会我闹分手,那次都不是鸡毛蒜皮的小事,而是价值观冲突这种大事,我男朋友都说他并不想分开,所以男人啊,刚交往没多久就因为小事提出要分手的,交往再久都留不住。 ... 小野羊驼租赁

他脾气很好的,也是很多东西无所谓的那种性格,倒是没想到他会觉得我计较

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-03-01 19:07:05

才两个月,早分早好啊

• 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:07:39

楼主,你先别抱怨别不甘心,你跟他两个月,他就能尽快想清,看到未来已经面临的问题、就跟你提出 楼主,你先别抱怨别不甘心,你跟他两个月,他就能尽快想清,看到未来已经面临的问题、就跟你提出分手,说真心话他不渣也不混蛋。 他如果吊着你到以后再放手才是真的混蛋。 而且,他也跟你说了好聚好散,都不合适了还强行上赶着,烦人的是你了。 楼里各位,别煽风点火,让楼主冷静下来面对现实不好么? 你跟对方好聚好散,以后还会遇到喜欢的适合的人,你现在对他只是喜欢不是适合,因为他已经否定你俩不合适了,你自己认为合适,这就是你自己一厢情愿了。 何必呢? 两个月而已,哭一哭,过几天也就过去了。 天涯何处无芳草。 反正你要还是上赶着,等以后更痛苦更糟糕的时候,真的别来发帖了,很多人劝你你听不进去,这还能怪谁? 找男友本来就是找一起奔着未来去的,他不跟你奔着未来去,你还强求什么? ... 十君

没有上赶着,昨天他走了以后我到今天晚上才联系他的,希望再跟他好好谈一下

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:08:07

说的有理,其实关于家乡不在同地这个原因,在交往之前他应该就有想到。不可能在交往途中才开始介 说的有理,其实关于家乡不在同地这个原因,在交往之前他应该就有想到。不可能在交往途中才开始介意,只不过那会新鲜感大于阻碍。但在交往期间,你们相处期间某些点可能让他不那么喜欢,也就是不符合自己想象中的你。所以就会有落差,想分手。 当然,以距离太远来分手确实是客观原因,但也表明他决定没有那么喜欢你。因为真的很喜欢,会克服会想办法解决。 他不渣但很理性,在爱情中这样的理性最要命。因为你挑不出来有什么问题,却又无可奈何。 不过,既然对方已经放弃。无论如何,都不要纠缠,干净利落走掉就好。虽然自己会难过好几天,但是你会有新的小哥哥的。 抱抱你。 ... 著名撒娇专家

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:08:20

楼主可以问一下他多大了吗 楼主可以问一下他多大了吗 吃了个梨

跟我一样26

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2018-03-01 19:08:53

只想说,在异地发展的姑娘,真的很辛苦。 和楼主情况一样。也是恋爱对象本地的,姑娘我一人在这 只想说,在异地发展的姑娘,真的很辛苦。 和楼主情况一样。也是恋爱对象本地的,姑娘我一人在这个城市。之前谈过两个,男方家里都是觉得我家太远。目前谈着的这个,他妈妈也是这个意思。(江苏/河北) 真的,这很现实。本来一个人已经很辛苦了。还要被这样苛刻要求。 反而是女孩儿家,只要女儿选的,家长都会比较大方的接受男生,即使他身上有缺点,也不会太严苛的说什么;但是女孩子就是要从里到外的被审视和指摘。 曾经大学刚毕业找工作也因为这个理由被拒绝过。这个社会的恶意很多,只想跟你说,尽快走出来,去找个疼你懂你的人吧。抱抱。 ... / 勿 扰 /

我在杭州待了7年,很稳定了,可是他跟他家里人都不那么认为

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193749 人聚集在这个小组
↑回顶部