北京一个月1w2能攒下钱来么?

无

加入小组后即可参加投票
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-03-01 10:15:53

看你咋花了吧 要是平时消费水平本来就高 加上租房子 确实不剩什么钱

来自 豆瓣App
  • 爱喝热水丢丢丢

爱喝热水丢丢丢 (噢!我的天!高级动物) 2018-03-01 10:37:47

能攒呀,我一个月才花2000块钱。当然住食行基本不花钱。

来自 豆瓣App
  • 无

看你咋花了吧 要是平时消费水平本来就高 加上租房子 确实不剩什么钱 看你咋花了吧 要是平时消费水平本来就高 加上租房子 确实不剩什么钱 小兔叽叽

算了算一个月能剩三千多都不错了…………这年头不创业真是没钱啊……

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-03-01 11:38:54

进来围观一下,北京消费好高啊

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2018-03-01 11:39:09

可以吧

来自 豆瓣App
  • 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2018-03-01 11:39:32

我一个月到手4400左右吧,一年攒2.5万这个样子

• 还是那个镜镜

还是那个镜镜 (何以解忧 唯有暴富) 2018-03-01 11:39:39

已经很好了,很多都是负资产,压力别太大

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 11:57:35

少在外面吃饭,应该能攒一点

• 相机小姐赵傲娇

相机小姐赵傲娇 (。) 2018-03-01 11:59:43

我朋友的朋友,14年的时候月薪10k吧,一年攒了大概8万……然后我就安慰自己有人天生会省钱,这不是技巧,是命

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:00:57

在北京工作,没房的话,一睁眼就是账单。

• Kiki

Kiki 2018-03-01 12:10:30

当然能

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-03-01 12:17:07

看你能吃苦不,房租其实是大头,如果这块能压缩下来,还是能存钱的。我一个朋友搁北京租3000+的房子,一个住很偏僻的地方估计还是隔断的那种1000一个月。

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-03-01 12:17:24

你就搬郊区一点,不要租那么贵的房子,衣服少买,一个季就两套换穿。吃饭不要一顿一二百,或几百的,十多块吃饱就好。剩下钱买水果和点心茶叶之类,少喝饮料,少吃零食。。
    算一下,房租两千,吃饭一天五十,每月一千五,交通费月三百一般足够,通讯费月五十可实现,回家用Wi-Fi呗。就算消费四千块,那么买衣服每月五百块,洗漱用品化妆品一百块,这就是六百,四千六百块,次月结余7400年余八万多,瞬间比你现在提高一倍。
    你还可以把每月的吃饭前省省,超市特价品都便宜,夏天自己伴个凉菜吃,每月省五百,那么一年就省六千,结余九万多。如果把买衣服的钱也省去个四百,每季就两套衣服,那么一年就结余十万。是你现在结余的三倍。

• 肥美的胖蹄

肥美的胖蹄 2018-03-01 12:21:43

有房攒八千都可以,租房的话可能比较难

来自 豆瓣App
  • 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-03-01 12:54:40

租房子的话 够呛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192502 人聚集在这个小组
↑回顶部