@悟空

😏

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 09:47:13

呵呵

• 厚厚。

厚厚。 2018-03-01 09:52:59

我的天啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 09:56:16

为啥都找你说

来自 豆瓣App
  • March

March 2018-03-01 10:05:18

我的天啊 哈哈哈 我的天啊 哈哈哈 厚厚。

Hi

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2018-03-01 10:12:31

为啥都找你说 为啥都找你说 XY

难道找你说?

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 10:13:46

难道找你说? 难道找你说? 😏

难道世上就我两个人,不找你就找我?

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2018-03-01 10:22:17

难道世上就我两个人,不找你就找我? 难道世上就我两个人,不找你就找我? XY

你看你倒是每个帖子下面都在挺他的嘛~如果你是他的兄弟,我想对他的兄弟说一句,你朋友为了找我们借钱,把你生病,前妻跑了,兄弟被砍了的话都编完了,请悟空的兄弟天天多烧点儿高香

来自 豆瓣App
  • 喵奴一枚

喵奴一枚 2018-03-01 10:24:31

男娃娃…

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 10:24:51

你看你倒是每个帖子下面都在挺他的嘛~如果你是他的兄弟,我想对他的兄弟说一句,你朋友为了找我 你看你倒是每个帖子下面都在挺他的嘛~如果你是他的兄弟,我想对他的兄弟说一句,你朋友为了找我们借钱,把你生病,前妻跑了,兄弟被砍了的话都编完了,请悟空的兄弟天天多烧点儿高香 ... 😏

我就问了一句为啥找你说就挺他了?脑子有病吧!其他地方我也没有挺他好吗!只是提醒某些人,不要为了摸不见的小利吃大亏

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-03-01 10:25:48

你看你倒是每个帖子下面都在挺他的嘛~如果你是他的兄弟,我想对他的兄弟说一句,你朋友为了找我 你看你倒是每个帖子下面都在挺他的嘛~如果你是他的兄弟,我想对他的兄弟说一句,你朋友为了找我们借钱,把你生病,前妻跑了,兄弟被砍了的话都编完了,请悟空的兄弟天天多烧点儿高香 ... 😏

就这智商,被骗,真的就是交智商税了,一点不冤

来自 豆瓣App
  • 努力向前冲呀

努力向前冲呀 2018-03-01 10:25:51

曾经加过一个叫悟空什么的人微信,是不是这个哟?好多妹子说这是骗子,删了好久了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-03-01 10:30:09

不懂为啥要借钱给完全不熟的网友……点外卖钱都没有的人……立马拉黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:30:28

智商稅,被骗还好意思说。😺

来自 豆瓣App
  • ~/

~/ 2018-03-01 10:37:19

为啥我约不到也借不到钱呢,好想借点钱买架飞机哦

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2018-03-01 10:37:22

智商稅,被骗还好意思说。😺 智商稅,被骗还好意思说。😺 [已注销]

我觉得你们这些男的很笑人,被骗不能说,你妈教的还是你爸教你的?都没教的话我今天教你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:40:56

我真的觉得豆瓣有些人的关注点神的一b 一个骗子骗钱居然还有人为他辩护 我突然觉得去年子骗包包那个女娃娃上档次了 人家至少起手最撇也是几百的杨树林面霜嘛 他喃 几十百把块钱 当施舍狗买狗粮了行不行嘛?

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2018-03-01 10:41:45

哈哈哈哈,为啥还有男的被骗啊

• 一滴水

一滴水 (void) 2018-03-01 10:46:14

哈哈哈哈,为啥还有男的被骗啊 哈哈哈哈,为啥还有男的被骗啊 katcat-3005

你早晨是不是闲得慌,又莫的事做了?

• 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-03-01 10:51:29

我就悄悄咪咪说一句我也加过。。

• Lily

Lily 2018-03-01 11:00:28

上面有些男的也挺可笑的,骂女人红包婊的时候可不是说自己智障哦

• katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2018-03-01 11:08:12

你早晨是不是闲得慌,又莫的事做了? 你早晨是不是闲得慌,又莫的事做了? 一滴水

开会开会

• XY

XY 2018-03-01 11:16:03

上面有些男的也挺可笑的,骂女人红包婊的时候可不是说自己智障哦 上面有些男的也挺可笑的,骂女人红包婊的时候可不是说自己智障哦 Lily

没有谁骂谁红包婊,骗人固然可恨,但是如果不检讨自己的行为迟早还会被骗,只是提醒一下,你们脑子里却只有挺男的和挺女的两个概念,堪忧

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-03-01 11:32:14

没有谁骂谁红包婊,骗人固然可恨,但是如果不检讨自己的行为迟早还会被骗,只是提醒一下,你们脑 没有谁骂谁红包婊,骗人固然可恨,但是如果不检讨自己的行为迟早还会被骗,只是提醒一下,你们脑子里却只有挺男的和挺女的两个概念,堪忧 ... XY

好好的话好好说,你要早这么说也不会有人怼你,吃一堑长一智,受害者分享经验,不该再受到二次伤害,人家心里已经反省过了,对于这么一个惯犯,就该爆

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2018-03-01 12:07:21

还好像我这么势利的人,遇到外卖都点不起的人都是直接屏蔽掉,完全不会被骗

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:16:10

早点爆出来,应该会少点上当受骗的妹子

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2018-03-01 12:17:23

我真的觉得豆瓣有些人的关注点神的一b 一个骗子骗钱居然还有人为他辩护 我突然觉得去年子骗包包 我真的觉得豆瓣有些人的关注点神的一b 一个骗子骗钱居然还有人为他辩护 我突然觉得去年子骗包包那个女娃娃上档次了 人家至少起手最撇也是几百的杨树林面霜嘛 他喃 几十百把块钱 当施舍狗买狗粮了行不行嘛? ... [已注销]

还好我没有加他微信失去了被骗的机会。

来自 豆瓣App
  • 阿诗。

阿诗。 (他点起了烟,聊起了从前。) 2018-03-01 12:21:18

有人给我借钱吗

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2018-03-01 12:35:17

Hi Hi March

hello

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2018-03-01 12:36:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 XYZ

哈哈哈哈 这里还能骗钱 简直酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:42:37

我觉得你们这些男的很笑人,被骗不能说,你妈教的还是你爸教你的?都没教的话我今天教你 我觉得你们这些男的很笑人,被骗不能说,你妈教的还是你爸教你的?都没教的话我今天教你 😏

傻啊,民间借贷属于民法范畴,起诉啊 哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144387 人聚集在这个小组
↑回顶部