你见过男人哪些蜜汁自信的时候?

海上生明月

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2018-03-01 09:49:46

是啊,一般女生不会主动的,稍微主动一点就怕暗示有戏了

来自 豆瓣App
  • 海上生明月

海上生明月 (我从土地里来) 2018-03-01 09:53:23

是啊,一般女生不会主动的,稍微主动一点就怕暗示有戏了 是啊,一般女生不会主动的,稍微主动一点就怕暗示有戏了 啦啦啦

真的是笑死我了啊,特别是越老的男人越自信,sb,你一块老腊肉我喜欢个屁

• 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-03-01 09:54:17

把1米7的我拍成了1米2,还蜜汁微笑他的拍照技术真好,我呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 海上生明月

海上生明月 (我从土地里来) 2018-03-01 09:55:09

把1米7的我拍成了1米2,还蜜汁微笑他的拍照技术真好,我呵呵呵 把1米7的我拍成了1米2,还蜜汁微笑他的拍照技术真好,我呵呵呵 占星师麦子

哈哈哈是你bf吗?我觉得这个是典型直男的做法哇,还挺可爱的

• ZicoZiconi

ZicoZiconi 2018-03-01 10:01:58

我ex 家里富 他爸是联想某省总代理 他读的大学校长是他爸熟人 直接暗箱操作塞进去的 平日里想去就去 不去就在家睡觉 嘲讽我每年拿的奖学金少 觉得我那么用功根本没必要。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-03-01 10:03:42

难道不是papapa之后短小秒也觉得自己器大活好?

• ding~

ding~ 2018-03-01 10:09:39

难道不是开车的时候

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-03-01 10:09:51

过了四级在我面前炫耀,说可以监督我学习。可是我六级已经拿到手了。

来自 豆瓣App
  • 不会骑扫把

不会骑扫把 (人贱人爱) 2018-03-01 10:11:13

大一新生的时候有个男生加我,随便聊了几句他问我想找多高的男朋友,我说喜欢个子高的178以上吧,然后他一脸严肃的说我不喜欢你这么肤浅。我emmmm???

来自 豆瓣App
  • 阿桩

阿桩 2018-03-01 10:48:28

迷之自信自己会做饭!结果每次都是现场百度!手忙脚乱!他第一次做的西红柿鸡蛋面我是梗着脖子吃完的。。。

来自 豆瓣App
  • 嫩牛五方

嫩牛五方 (曾获“亚洲十大花美男奖项”提名) 2018-03-01 10:51:24

我ex 家里富 他爸是联想某省总代理 他读的大学校长是他爸熟人 直接暗箱操作塞进去的 平日里想去 我ex 家里富 他爸是联想某省总代理 他读的大学校长是他爸熟人 直接暗箱操作塞进去的 平日里想去就去 不去就在家睡觉 嘲讽我每年拿的奖学金少 觉得我那么用功根本没必要。 ... ZicoZiconi

我也认识父母是富豪的朋友,但是人家孩子都很谦虚,教养都很好

来自 豆瓣App
  • ZicoZiconi

ZicoZiconi 2018-03-01 11:00:23

我也认识父母是富豪的朋友,但是人家孩子都很谦虚,教养都很好 我也认识父母是富豪的朋友,但是人家孩子都很谦虚,教养都很好 嫩牛五方

可能我接触的圈子乱 都是管生不管养的吧。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的小仙女

张艺兴的小仙女 2018-03-01 11:01:18

👏🏻的时候

来自 豆瓣App
  • 嫩牛五方

嫩牛五方 (曾获“亚洲十大花美男奖项”提名) 2018-03-01 11:01:28

可能我接触的圈子乱 都是管生不管养的吧。 可能我接触的圈子乱 都是管生不管养的吧。 ZicoZiconi

很正常 我也见过那种很骄傲的富二代… 一般都很低调 因为不敢给家里惹事

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2018-03-01 11:09:14

超多,游戏里,因为是同一个帮派的,我又是个奶妈型的人,稍微帮了他两次,对方直接问我什么时候对他动心的,我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熙来

熙来 2018-03-01 11:13:56

第一个是广撒网,第二是利用消息传递信息。

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 12:10:05

人的三大错觉之一 他她它对我有意思, 男性女性宠物

• 海上生明月

海上生明月 (我从土地里来) 2018-03-01 12:22:31

第一个是广撒网,第二是利用消息传递信息。 第一个是广撒网,第二是利用消息传递信息。 熙来

兄弟你这个名字很霸道

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-03-01 13:59:07

哈哈哈是你bf吗?我觉得这个是典型直男的做法哇,还挺可爱的 哈哈哈是你bf吗?我觉得这个是典型直男的做法哇,还挺可爱的 海上生明月

是,还说我应该给他钱,真是蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 阻却

阻却 2018-03-01 14:14:49

长得丑还自以为很帅的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部