打算去泰国旅行,求建议

AI

加入小组后即可参加投票
  • 绿茶

绿茶 2018-03-01 09:46:14

大皇宫,铁道市场,水上市场

来自 豆瓣App
  • 老实人真老实

老实人真老实 2018-03-01 09:47:21

跟团。。。你还考虑什么

• AI

AI 2018-03-01 09:49:41

跟团。。。你还考虑什么 跟团。。。你还考虑什么 老实人真老实

跟团不知道哪些地方好玩啊,清迈?清莱?芭提雅?还是海岛?一会连续看人妖。。。。

来自 豆瓣App
  • AI

AI 2018-03-01 09:50:11

大皇宫,铁道市场,水上市场 大皇宫,铁道市场,水上市场 绿茶

哦哦,我了解了解

来自 豆瓣App
  • 老实人真老实

老实人真老实 2018-03-01 09:50:13

跟团不知道哪些地方好玩啊,清迈?清莱?芭提雅?还是海岛?一会连续看人妖。。。。 跟团不知道哪些地方好玩啊,清迈?清莱?芭提雅?还是海岛?一会连续看人妖。。。。 AI

你不是都跟团了吗,还有自己选择的权利吗。不太了解没跟过团

• AI

AI 2018-03-01 09:50:52

你不是都跟团了吗,还有自己选择的权利吗。不太了解没跟过团 你不是都跟团了吗,还有自己选择的权利吗。不太了解没跟过团 老实人真老实

我还没去查。。

来自 豆瓣App
  • 老实人真老实

老实人真老实 2018-03-01 09:52:51

我还没去查。。 我还没去查。。 AI

哦,海岛去一个吧,北边的话,也就清迈可以去。拜县清莱说实话没什么意思,而且去拜县清莱,肯定从清迈坐车出发,山路九曲十八弯,你父母上了年纪八成身体不舒服,严重了还会呕吐。

• AI

AI 2018-03-01 09:58:04

受教了!

来自 豆瓣App
  • AI

AI 2018-03-01 10:03:39

哦,海岛去一个吧,北边的话,也就清迈可以去。拜县清莱说实话没什么意思,而且去拜县清莱,肯定 哦,海岛去一个吧,北边的话,也就清迈可以去。拜县清莱说实话没什么意思,而且去拜县清莱,肯定从清迈坐车出发,山路九曲十八弯,你父母上了年纪八成身体不舒服,严重了还会呕吐。 ... 老实人真老实

其实我最想感受的就是夜市,水上市场,游泳,榴莲榴莲榴莲榴莲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部