做人事好吗大家在做什么工作?

最近天真的好热

加入小组后即可参加投票
  • 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-03-01 10:12:00

初级我同学就是看书自学考的。她说没有那么难。我也要考了

来自 豆瓣App
  • 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-03-01 10:12:18

你要不要考个教师

来自 豆瓣App
  • 最近天真的好热

最近天真的好热 2018-03-01 10:20:09

你要不要考个教师 你要不要考个教师 一点儿也不好笑

想过考小学教师资格证,但是我朋友也在做。因为没办法考编了,只能做代课老师。她说代课老师很憋屈 找到正式老师就要让她走,而且我们这边的规定是一个人只能去三家学校做代课。

• 白白白

白白白 (friends of Mine) 2018-03-01 10:28:17

我觉得有机会上研究生,去高校办公室工作,私企不带销售性质或者高层管理性质,其实都差不多=( 可能是我自己偏执啦

来自 豆瓣App
  • 最近天真的好热

最近天真的好热 2018-03-01 10:29:49

我觉得有机会上研究生,去高校办公室工作,私企不带销售性质或者高层管理性质,其实都差不多=( 我觉得有机会上研究生,去高校办公室工作,私企不带销售性质或者高层管理性质,其实都差不多=( 可能是我自己偏执啦 ... 白白白

。。。。忘了说我是大专毕业

• 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-03-01 10:31:55

想过考小学教师资格证,但是我朋友也在做。因为没办法考编了,只能做代课老师。她说代课老师很憋 想过考小学教师资格证,但是我朋友也在做。因为没办法考编了,只能做代课老师。她说代课老师很憋屈 找到正式老师就要让她走,而且我们这边的规定是一个人只能去三家学校做代课。 ... 最近天真的好热

我同学也介绍了我做前台,还说平常也可以代课啥的。本来都没有做老师的打算,生活所迫。最重要的还是要知道你自己喜欢做什么工作吧。我还想二战,想继续读书。对了,你可以试试cpa

来自 豆瓣App
  • 猪脚面线

猪脚面线 2018-03-01 11:09:43

人力资源三级不需要相关工作经验吗

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2018-03-01 11:11:26

人力资源三级不需要相关工作经验吗 人力资源三级不需要相关工作经验吗 猪脚面线

不需要 我是在校大学生 可以考的

来自 豆瓣App
  • 最近天真的好热

最近天真的好热 2018-03-01 22:56:19

人力资源三级不需要相关工作经验吗 人力资源三级不需要相关工作经验吗 猪脚面线

有三条条件 满足其中一条就可以了

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-03-02 00:03:39

我同学前台行政转人事了

来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2018-03-02 00:07:28

做人力资源其实并不需要这个证,我大学考着玩的,也过了

来自 豆瓣App
  • 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-03-02 00:27:39

你想的这些我都想过,后来我的想法和一个前辈的想法基本一致全被否决,所以来给楼主做个参考。人力资源三级就相当于一个从业资格,如果以后没有提升学历方面的意愿,这个证用处不大,好点的公司都要全日制本科相关专业的,你只能考研究森了,小企业吧一般也不需要这个证,你所学的知识也基本用不上,在往上考也没意思。教资,不确定做老师不要考,大专学历估计只能去外面那种辅导班,初级会计证,跟人力资源那个现状差不多,有心的话直接冲cpa。如果楼主是工程类专业可以考二级建造拿去挂靠。总之如果想进好公司基本都要求第一学历本科,最值得就是考研……考公考事业单位也行但可能有专业限制。其实蛮羡慕楼主有前台可以做,我这种内向的前台都坐不了,找工作十分憋屈了

来自 豆瓣App
  • 最近天真的好热

最近天真的好热 2018-03-02 07:27:50

你想的这些我都想过,后来我的想法和一个前辈的想法基本一致全被否决,所以来给楼主做个参考。人 你想的这些我都想过,后来我的想法和一个前辈的想法基本一致全被否决,所以来给楼主做个参考。人力资源三级就相当于一个从业资格,如果以后没有提升学历方面的意愿,这个证用处不大,好点的公司都要全日制本科相关专业的,你只能考研究森了,小企业吧一般也不需要这个证,你所学的知识也基本用不上,在往上考也没意思。教资,不确定做老师不要考,大专学历估计只能去外面那种辅导班,初级会计证,跟人力资源那个现状差不多,有心的话直接冲cpa。如果楼主是工程类专业可以考二级建造拿去挂靠。总之如果想进好公司基本都要求第一学历本科,最值得就是考研……考公考事业单位也行但可能有专业限制。其实蛮羡慕楼主有前台可以做,我这种内向的前台都坐不了,找工作十分憋屈了 ... 眷念的都已离去

听了这么一番话 感觉我一个大专生没啥可以考的了 , 最近准备重新找工作了。现在的公司领导想招自己人来做前台,所以人事一直在刁难我 想让我自己辞职 ,哎

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-03-02 07:37:19

公司才这么几个人的话 算是初创业吧 楼主情况跟我一样 还算在校 那就是今年六月才毕业 感觉还是辞了好 就算是前台 也可以去大公司。一般来说人事都要有两年以上工作经验,大公司要求五年以上,对于没有经验的应届,需要专业对口。我最近也在找工作,不过我是骑驴找马的,感觉人生好艰难啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194538 人聚集在这个小组
↑回顶部