那个……不懂就问,原版202是怎么杜绝刷票的

张佳乐的小辫子

加入小组后即可参加投票
  • 林深

林深 2018-03-01 09:43:44

原版用的是短信投票不是?

来自 豆瓣App
  • 9️⃣

9️⃣ 2018-03-01 09:44:13

他们人少 棒子总人口还不到河南的一半

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-03-01 09:44:26

原版用的是短信投票不是? 原版用的是短信投票不是? 林深

总决赛短信投票,之前也是网络投票

来自 豆瓣App
  • 9️⃣

9️⃣ 2018-03-01 09:44:27

就很好控制啊

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-03-01 09:44:43

身份证认证

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-03-01 09:45:29

身份证认证 身份证认证 洛丽塔

但这样应该也可以买票的吧,iqy不也是手机号认证吗……

来自 豆瓣App
  • 花轮君

花轮君 (老旦戴花) 2018-03-01 09:46:40

那不是也不能氪金买号了?

来自 豆瓣App
  • 林糗糗_

林糗糗_ 2018-03-01 09:50:32

实名

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 09:53:15

实名那不是只有自己国家的人能玩…… ? 为什么当时看一堆国内的朋友追的真情实感…

• 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-03-01 09:57:08

实名那不是只有自己国家的人能玩…… ? 为什么当时看一堆国内的朋友追的真情实感… 实名那不是只有自己国家的人能玩…… ? 为什么当时看一堆国内的朋友追的真情实感… 牙龈兽

前期可以操作买了号可以投,后期nh怒了整个就不能投了。后期只能集资帮忙打广告,宣传拉票。101海外可以投,202不行。

来自 豆瓣App
  • 烩饼大亨

烩饼大亨 (天天放烟花) 2018-03-01 09:57:54

反正我是只能干着急不能投票

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 10:00:08

前期可以操作买了号可以投,后期nh怒了整个就不能投了。后期只能集资帮忙打广告,宣传拉票。101 前期可以操作买了号可以投,后期nh怒了整个就不能投了。后期只能集资帮忙打广告,宣传拉票。101海外可以投,202不行。 ... 不爱吃鱼

为什么不让外国朋友参与hhhhhhh 这么怕节目参与度高么😂

• 一颗鹌鹑蛋

一颗鹌鹑蛋 (一颗温和的蛋) 2018-03-01 10:01:05

原版是实名制投票的 要用身份证

• 八月来了

八月来了 2018-03-01 10:08:02

为什么不让外国朋友参与hhhhhhh 这么怕节目参与度高么😂 为什么不让外国朋友参与hhhhhhh 这么怕节目参与度高么😂 牙龈兽

不是 说怀疑天朝刷票

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小凝

吃瓜小凝 2018-03-01 10:08:23

为什么不让外国朋友参与hhhhhhh 这么怕节目参与度高么😂 为什么不让外国朋友参与hhhhhhh 这么怕节目参与度高么😂 牙龈兽

因为中国人气挺高的一个选手不是nhjj的菜,他们觉得不想被干涉

• 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 10:10:13

因为中国人气挺高的一个选手不是nhjj的菜,他们觉得不想被干涉 因为中国人气挺高的一个选手不是nhjj的菜,他们觉得不想被干涉 吃瓜小凝

• 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-03-01 10:11:21

因为这是选nh自己的国民男团,中国票池太大,选出来的人很可能不符合nh审美

来自 豆瓣App
  • 煎了个蛋

煎了个蛋 2018-03-01 10:15:58

因为中国人气挺高的一个选手不是nhjj的菜,他们觉得不想被干涉 因为中国人气挺高的一个选手不是nhjj的菜,他们觉得不想被干涉 吃瓜小凝

是不是我们龙国 😭 太惨了 前期没镜头 后来好不容易唱歌好被发现 结果被卡21

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2018-03-01 10:16:12

赖冠霖?

来自 豆瓣App
  • 雨不停与天气晴

雨不停与天气晴 (雨会下 雨会停 这是不变的道理) 2018-03-01 10:20:17

哈哈哈哈哈每次都被热评第一笑死 这可能就是我爱看偶组的理由

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-03-01 10:20:23

赖冠霖? 赖冠霖? 尚雯婕

赖冠霖南韩人气也挺高的 我猜金三木

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:20:36

实名投票

来自 豆瓣App
  • 小鸡仔练习生

小鸡仔练习生 (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2018-03-01 10:22:56

因为是人家的国民男团啊😂😂为啥要外国人参与投票pick

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2018-03-01 10:23:10

赖冠霖南韩人气也挺高的 我猜金三木 赖冠霖南韩人气也挺高的 我猜金三木 芝士蟹黄堡

啊,应该是了

来自 豆瓣App
  • 贾笑达人

贾笑达人 2018-03-01 10:24:37

是不是我们龙国 😭 太惨了 前期没镜头 后来好不容易唱歌好被发现 结果被卡21 是不是我们龙国 😭 太惨了 前期没镜头 后来好不容易唱歌好被发现 结果被卡21 煎了个蛋

不是吧 应该是三木 决赛播完三木妈妈们都哭崩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:30:38

海外通道都锁了,贼惨。一开始是买账号投票,后来被南韩发现了按地上骂,那时候站子为了防止微博里的南韩间谍发现,藏头诗火星文啥的都用上了,想想真的太好笑了

来自 豆瓣App
  • 煎了个蛋

煎了个蛋 2018-03-01 10:31:43

不是吧 应该是三木 决赛播完三木妈妈们都哭崩了 不是吧 应该是三木 决赛播完三木妈妈们都哭崩了 贾笑达人

豆丁也惨 还有洁儿和小林哥哥 202变化太魔幻

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 10:33:23

因为是人家的国民男团啊😂😂为啥要外国人参与投票pick 因为是人家的国民男团啊😂😂为啥要外国人参与投票pick 小鸡仔练习生

可明显他们现在全亚洲活动吧哈哈哈哈哈…

• 路人甲

路人甲 2018-03-01 10:33:50

海外通道都锁了,贼惨。一开始是买账号投票,后来被南韩发现了按地上骂,那时候站子为了防止微博 海外通道都锁了,贼惨。一开始是买账号投票,后来被南韩发现了按地上骂,那时候站子为了防止微博里的南韩间谍发现,藏头诗火星文啥的都用上了,想想真的太好笑了 ... [已注销]

好夸张

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-03-01 10:34:44

人少

来自 豆瓣App
  • 贾笑达人

贾笑达人 2018-03-01 12:06:02

豆丁也惨 还有洁儿和小林哥哥 202变化太魔幻 豆丁也惨 还有洁儿和小林哥哥 202变化太魔幻 煎了个蛋

真的太魔幻了 豆丁倒数第三次排名也不好 结果倒数第二次又进到前11了我们都觉得有戏 最后一期直播的时候心越来越凉😭

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2018-03-01 12:10:13

他们人少 棒子总人口还不到河南的一半 他们人少 棒子总人口还不到河南的一半 9️⃣

就服你😂

来自 豆瓣App
  • 树藤

树藤 2018-03-01 13:51:08

可明显他们现在全亚洲活动吧哈哈哈哈哈… 可明显他们现在全亚洲活动吧哈哈哈哈哈… 牙龈兽

只有本土火了才有在其他地方火的基础啊

来自 豆瓣App
  • 迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊 2018-03-01 13:52:05

身份证投的毕竟隐私一般不敢哪来涮票

来自 豆瓣App
  • 我戳你一萝北

我戳你一萝北 2018-03-01 14:12:03

制作公司不是271

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2018-03-01 14:12:52

他们是短信投票 实名制的

来自 豆瓣App
  • 星河落幕

星河落幕 2018-03-01 14:12:57

原版用的是身份证认证投票

来自 豆瓣App
  • 走花路吧

走花路吧 2018-03-01 14:19:49

赖冠霖南韩人气也挺高的 我猜金三木 赖冠霖南韩人气也挺高的 我猜金三木 芝士蟹黄堡

应该是龙国吧,卡21位,之前101是卡22位进总决赛

来自 豆瓣App
  • 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2018-03-01 14:21:54

最起码禁一下同ip次数啊,tao宝查刷单都有很多技术手段的。爱奇艺就是为了数据好看连表面功夫都不做了,鼓励刷票。再说禁了怎么方便资本下场,毕竟资本才是爸爸啊,没必要人为给爸爸制造障碍。

• gsjejdhbsbsg

gsjejdhbsbsg 2018-03-01 14:23:43

实名啊

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-03-01 14:27:04

202真的很严格 节目很多次公开惩罚练习生 相比aqy真的是很水了 练习生公开拉票都不管…

来自 豆瓣App
  • FNT_G

FNT_G 2018-03-01 15:02:05

韩国都是实名认证

来自 豆瓣App
  • FNT_G

FNT_G 2018-03-01 15:05:18

应该是龙国吧,卡21位,之前101是卡22位进总决赛 应该是龙国吧,卡21位,之前101是卡22位进总决赛 走花路吧

悄咪咪的说 不止一个 top圈都有刷 但背锅是乐华 龙国也是后期靠nhjj投上去的 她们一般不觉得他是外国人😂

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2018-03-01 15:06:28

国内的也很好查啊,看一下IP就好了

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-03-01 15:12:53

我那时候画了8块 tb上买了个号投票 投了两次 tb被韩国网友挂了 说中国人操纵他们的选秀 然后这种类型的号 全封了 😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77011 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部