张亮安利大家一个治鸡眼的偏方

踏破贺兰山却

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 09:43:01

○(* ̄︶ ̄*)○

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 09:44:09

以前脚小拇指长了鸡眼穿什么鞋都磨的痛

后来暑假游了两个月泳,鸡眼掉了……大概是被泡化了(??

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

这个偏方我怎么记得好多病都有,什么高血压降脂减肥祛斑

来自 豆瓣App
  • 无月晴夜

无月晴夜 2018-03-01 09:48:39

白醋泡鸡蛋 我怎么记得是减肥的偏方

• 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-03-01 09:49:40

这个偏方我怎么记得好多病都有,什么高血压降脂减肥祛斑 这个偏方我怎么记得好多病都有,什么高血压降脂减肥祛斑 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

啊?是吗?你说的那是醋泡花生或者芹菜吧。醋本来就是软化血管的泡一切当偏方也是有可能的😂

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2018-03-01 09:49:47

哈哈哈哈哈哈哈包治百病的偏方

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    啊?是吗?你说的那是醋泡花生或者芹菜吧。醋本来就是软化血管的泡一切当偏方也是有可能的😂 啊?是吗?你说的那是醋泡花生或者芹菜吧。醋本来就是软化血管的泡一切当偏方也是有可能的😂 踏破贺兰山却

你搜搜醋泡蛋看怎么说的

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-03-01 09:52:18

……lz要先搞清楚你说的这个是因为脚底摩擦生成的鸡眼,还是人体抵抗力下降出现的自限性疾病跖疣。
    这两种都和你说的什么醋啊鸡蛋啊没关系,自限性疾病等体质好了自然就恢复了

• 泷泽秀明的泪痣

泷泽秀明的泪痣 2018-03-01 09:52:31

直接买鸡眼贴不好吗?????用过一次很管用。

• 咩十万个冷笑话

咩十万个冷笑话 2018-03-01 09:54:56

直接买鸡眼贴不好吗?????用过一次很管用。 直接买鸡眼贴不好吗?????用过一次很管用。 泷泽秀明的泪痣

你买的什么鸡眼贴啊,我用过的都是水杨酸腐蚀的走路疼,所以只能贴几天就坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-03-01 09:55:34

你搜搜醋泡蛋看怎么说的 你搜搜醋泡蛋看怎么说的 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

将鸡蛋洗净后放入广口玻璃瓶或瓷容器中,倒入醋,密封48小时,待蛋壳软化,仅剩薄蛋皮包着胀大了的鸡蛋时,启封,用筷子将蛋皮挑破,将蛋清、蛋黄与醋搅匀,再放置24小时后即可服用.每个醋蛋液分5-7日服完,每日一次(约26-30ml),于清晨空腹时服用.服用时可加温开水2-3倍,加适量蜂蜜或糖,充分搅拌后服.软蛋皮可一次食完(不习惯食软蛋皮者可不吃)。
    不一样的呀,这个是生鸡蛋,蛋清蛋黄直接跟醋打散了成汁了。
    我是真的吃了管用才安利的,我都不知道百度百科还有这个😶

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀明的泪痣

泷泽秀明的泪痣 2018-03-01 09:57:20

你买的什么鸡眼贴啊,我用过的都是水杨酸腐蚀的走路疼,所以只能贴几天就坚持不下去了 你买的什么鸡眼贴啊,我用过的都是水杨酸腐蚀的走路疼,所以只能贴几天就坚持不下去了 咩十万个冷笑话

我也不知道啊,当时家人随便给我带的,像创可贴中间还个圆药膏啥的,贴几天,泡泡脚就撕掉了~也不疼。

• 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-03-01 10:00:07

直接买鸡眼贴不好吗?????用过一次很管用。 直接买鸡眼贴不好吗?????用过一次很管用。 泷泽秀明的泪痣

我买了的,不管用,而且爆炸疼

来自 豆瓣App
  • 如.如果

如.如果 2018-03-01 10:40:35

每天盐水泡脚好了 几个星期吧

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-03-01 10:42:26

我现在就长了一个!不疼,不敢用鸡眼膏

来自 豆瓣App
  • 住你耳朵里

住你耳朵里 2018-03-01 12:48:29

等楼里再看看有什么方法!来自一个正在贴鸡眼贴的鹅…

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2018-03-01 12:51:58

鸡眼贴炒鸡好用~无刺激,过几天就脱落了,不疼哦

• 已注销

已注销 2018-03-01 12:53:23

泡脚就好了,坚持泡两周就掉了

来自 豆瓣App
  • 咩十万个冷笑话

咩十万个冷笑话 2018-03-01 14:28:01

我也不知道啊,当时家人随便给我带的,像创可贴中间还个圆药膏啥的,贴几天,泡泡脚就撕掉了~也 我也不知道啊,当时家人随便给我带的,像创可贴中间还个圆药膏啥的,贴几天,泡泡脚就撕掉了~也不疼。 ... 泷泽秀明的泪痣

😭我买的和你差不多,但是就不行,只掉表层,我太疼了就停用后过一阵子又有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599602 人聚集在这个小组
↑回顶部