难道只有上午中午生的人才配拥有好事业?

仲夏夜之梦

加入小组后即可参加投票
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 09:44:57

瞎说,我中午生的,事业一般,年薪也才 20万,勉强够我花销

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 09:48:37

瞎说,我中午生的,事业一般,年薪也才 20万,勉强够我花销 瞎说,我中午生的,事业一般,年薪也才 20万,勉强够我花销 (✖╹◡╹✖)♡

我还没毕业 影视行业的 身边的盘基本都群十 要么就群78 不知道他们以后会怎样 至少现在挺能吹的……

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 09:50:18

哈哈哈,这几个都喜欢说大话,不过群10还可以,是有实力的,我群9喜欢实话实说

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 09:53:50

我还没毕业 影视行业的 身边的盘基本都群十 要么就群78 不知道他们以后会怎样 至少现在挺能吹的 我还没毕业 影视行业的 身边的盘基本都群十 要么就群78 不知道他们以后会怎样 至少现在挺能吹的…… ... 仲夏夜之梦

星星集中可以把这个宫位的能量最大话,不过好的也是最大化,坏的也是最大化

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 10:00:16

哈哈哈,这几个都喜欢说大话,不过群10还可以,是有实力的,我群9喜欢实话实说 哈哈哈,这几个都喜欢说大话,不过群10还可以,是有实力的,我群9喜欢实话实说 (✖╹◡╹✖)♡

群9,我喜欢~

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 10:00:51

星星集中可以把这个宫位的能量最大话,不过好的也是最大化,坏的也是最大化 星星集中可以把这个宫位的能量最大话,不过好的也是最大化,坏的也是最大化 (✖╹◡╹✖)♡

但是感觉普遍偏好?很多人都赚不到20万呢

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 10:11:17

但是感觉普遍偏好?很多人都赚不到20万呢 但是感觉普遍偏好?很多人都赚不到20万呢 仲夏夜之梦

如果你身边都是年薪百万的人,如果是那种初中学历,智商跟傻子一样却收着一年30万的房租你就会觉得,自己牺牲健康,担心失业,陪笑脸装孙子不吃不喝干活,到头来还是活在底层,没有出头之日,很郁闷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:08:39

是的,楼主你没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:09:43

所以白天上午中午生很重要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:12:20

下午生的群6 凉了?🌚

来自 豆瓣App
  • 喵

我也想问这个问题

• 喵

不过貌似群星天顶的人会普遍自信,适合面向公众的工作

• 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 11:21:19

如果你身边都是年薪百万的人,如果是那种初中学历,智商跟傻子一样却收着一年30万的房租你就会觉 如果你身边都是年薪百万的人,如果是那种初中学历,智商跟傻子一样却收着一年30万的房租你就会觉得,自己牺牲健康,担心失业,陪笑脸装孙子不吃不喝干活,到头来还是活在底层,没有出头之日,很郁闷 ... (✖╹◡╹✖)♡

我懂你的意思了 啊我也觉得身边的人比我过得好(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 11:21:50

所以白天上午中午生很重要 所以白天上午中午生很重要 [已注销]

啊啊啊真不服气

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 11:22:16

下午生的群6 凉了?🌚 下午生的群6 凉了?🌚 已注销

我日出生的 凉了?(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 11:23:57

不过貌似群星天顶的人会普遍自信,适合面向公众的工作 不过貌似群星天顶的人会普遍自信,适合面向公众的工作

是的 感觉他们还很明白该怎么努力 总是和天顶人在一起 说实话真有些不甘心啊(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • October

October 2018-03-01 11:55:57

我日出生的 凉了?(´・ω・`) 我日出生的 凉了?(´・ω・`) 仲夏夜之梦

老毛日12吧~ 地平线的太阳.

• Moe.萌

Moe.萌 2018-03-01 12:01:46

中午1点半算中午还是下午,群10

来自 豆瓣App
  • 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-01 12:12:03

早上生的 群十二 是不是该去哭会儿。。。

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-01 12:26:50

群567的我只配招猫逗狗穷开心了😂

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-03-01 12:31:33

啊13:05出生的咋办?

来自 豆瓣App
  • 环游时空

环游时空 2018-03-01 12:45:51

不过貌似群星天顶的人会普遍自信,适合面向公众的工作 不过貌似群星天顶的人会普遍自信,适合面向公众的工作

太阳火星10宫,自卑,会尽量避开人群,而且也没感觉楼主说的好事业,虽然我也是希望能有自己的一番作为

来自 豆瓣App
  • Renee

Renee 2018-03-01 12:51:20

我是早上7:10分出生的

来自 豆瓣App
  • FLEABAG

FLEABAG 2018-03-01 13:03:59

我家里人有个群十,事业一败涂地,星盘10宫被刑冲的一塌糊涂,不过活该他这样,性格决定命运

• FLEABAG

FLEABAG 2018-03-01 13:05:09

比尔盖茨晚上出生的

• 已注销

已注销 (就从今年开始吧) 2018-03-01 13:07:17

不是比尔盖茨还是谁,还群星天底呢,这又不一定的

来自 豆瓣App
  • 我呵呵呵

我呵呵呵 2018-03-01 13:22:43

所以还是看八字吧,时辰极重要

来自 豆瓣App
  • 扶云舒

扶云舒 (你记恨谁) 2018-03-01 13:25:51

还好我对这些不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 (我答应自己不再庸人自扰) 2018-03-01 13:58:08

作为中午生人的群十,我真的想说,与事业而言一点用都没有,都没有。。。呵呵呵了都

• 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-03-01 14:03:38

瞎说,我中午生的,事业一般,年薪也才 20万,勉强够我花销 瞎说,我中午生的,事业一般,年薪也才 20万,勉强够我花销 (✖╹◡╹✖)♡

20万还不够吗?

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2018-03-01 14:07:19

据说午时生人姻缘坎坷,我就是,而且事业也不好,什么都不顺...

• (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 14:12:08

据说午时生人姻缘坎坷,我就是,而且事业也不好,什么都不顺... 据说午时生人姻缘坎坷,我就是,而且事业也不好,什么都不顺... 生如夏花

是的是的,我是13:30分

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 14:14:35

20万还不够吗? 20万还不够吗? 不会爬树的猫

节约点勉强够花啦,朋友圈都是有钱人,我必须买大牌包名牌服饰,才能融入这个圈子-_-||就是因为太穷,开不起名车,所以一直在朋友圈的最底层

来自 豆瓣App
  • 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-03-01 14:16:00

节约点勉强够花啦,朋友圈都是有钱人,我必须买大牌包名牌服饰,才能融入这个圈子-_-||就是因为 节约点勉强够花啦,朋友圈都是有钱人,我必须买大牌包名牌服饰,才能融入这个圈子-_-||就是因为太穷,开不起名车,所以一直在朋友圈的最底层 ... (✖╹◡╹✖)♡

你是做什么的呀,朋友圈都牛逼哄哄的

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 14:20:31

你是做什么的呀,朋友圈都牛逼哄哄的 你是做什么的呀,朋友圈都牛逼哄哄的 不会爬树的猫

以前是在中国银行开设的第一家为日均存款1000万以上富豪提供存款理财服务的私人银行的干活,干了7年失业了,半年后以前的领导又找到我,让我帮他,现在在不出名的小银行做客户经理

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-03-01 14:20:48

我中午生的 群10 连班都不想上啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:20:54

天顶漂亮的,肯定工作运不会差,事业上不会那么费劲。
    但是就比如群6,群3,那也不一定就是不好

• 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-03-01 14:22:26

以前是在中国银行开设的第一家为日均存款1000万以上富豪提供存款理财服务的私人银行的干活,干了 以前是在中国银行开设的第一家为日均存款1000万以上富豪提供存款理财服务的私人银行的干活,干了7年失业了,半年后以前的领导又找到我,让我帮他,现在在不出名的小银行做客户经理 ... (✖╹◡╹✖)♡

果然,搞金融的都有钱

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 14:31:38

果然,搞金融的都有钱 果然,搞金融的都有钱 不会爬树的猫

我这样算穷的,就是因为不喜欢出卖色相,不拍马屁不送礼,所以一直混在最底层,虽然我的业绩年年都是全行第一,但是因为不可能出卖自己,升职永远没有我的份,再加上家族里有背景的亲戚,公检法、人民银行、海关,军队政府都有关系很近的亲戚做大领导,但是因为我家穷,都生怕我沾上他们,因此没有背景,靠自己永远无法升职

来自 豆瓣App
  • 看心情

看心情 2018-03-01 14:32:58

早上生的 群十二 是不是该去哭会儿。。。 早上生的 群十二 是不是该去哭会儿。。。 伊曼叶

同群十二....

来自 豆瓣App
  • 我想有只大猫,

我想有只大猫, 2018-03-01 14:36:22

早上生的 群十二 是不是该去哭会儿。。。 早上生的 群十二 是不是该去哭会儿。。。 伊曼叶

哈哈哈 同哭 我还是土星落12

• 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2018-03-01 14:40:36

早上出生的升獅,今年要30了,沒什麼事業,要跟我換看看人生嗎?

来自 豆瓣App
  • 清舟

清舟 2018-03-01 14:43:10

我上午生的,但是没有群星,星星都是散的啊

来自 豆瓣App
  • 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-03-01 15:25:03

我这样算穷的,就是因为不喜欢出卖色相,不拍马屁不送礼,所以一直混在最底层,虽然我的业绩年年 我这样算穷的,就是因为不喜欢出卖色相,不拍马屁不送礼,所以一直混在最底层,虽然我的业绩年年都是全行第一,但是因为不可能出卖自己,升职永远没有我的份,再加上家族里有背景的亲戚,公检法、人民银行、海关,军队政府都有关系很近的亲戚做大领导,但是因为我家穷,都生怕我沾上他们,因此没有背景,靠自己永远无法升职 ... (✖╹◡╹✖)♡

小富即安也很好了,外面的光鲜是很诱惑,不过里面到底啥样,谁都不清楚

来自 豆瓣App
  • Sookie

Sookie 2018-03-01 15:26:28

早上生的 土2 太阳10宫 没觉得多好……

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-03-01 15:27:00

那我这凌晨出生的注定贫穷?

• (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 15:30:13

小富即安也很好了,外面的光鲜是很诱惑,不过里面到底啥样,谁都不清楚 小富即安也很好了,外面的光鲜是很诱惑,不过里面到底啥样,谁都不清楚 不会爬树的猫

是的,我也总是这么安慰自己,(。ӧ◡ӧ。)我清清白白做人,赚钱花钱都安心

来自 豆瓣App
  • 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-03-01 16:04:38

是的,我也总是这么安慰自己,(。ӧ◡ӧ。)我清清白白做人,赚钱花钱都安心 是的,我也总是这么安慰自己,(。ӧ◡ӧ。)我清清白白做人,赚钱花钱都安心 (✖╹◡╹✖)♡

抱抱大神的腿,顺便摸摸大神的头(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 16:05:37

抱抱大神的腿,顺便摸摸大神的头(๑>؂<๑) 抱抱大神的腿,顺便摸摸大神的头(๑>؂<๑) 不会爬树的猫

嗯嗯,摸吧

来自 豆瓣App
  • 焰阳空花

焰阳空花 2018-03-01 16:08:45

凌晨瑟瑟发抖 心很方

来自 豆瓣App
  • 海王星

海王星 2018-03-01 16:12:42

我上午出生群十二

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-03-01 16:15:11

凌晨的群一瑟瑟发抖

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 16:22:03

不是啊 上半个盘有星星就好不一定是太阳

来自 豆瓣App
  • 比比划划打瞌睡

比比划划打瞌睡 2018-03-01 16:36:17

谁说的?我中午生,日水冥10宫。没什么事业心,满足基本吃喝住,不欠钱,不生病就好了!

来自 豆瓣App
  • 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2018-03-01 16:46:01

额,群十只是显眼,事业好需要好几个宫位互相有力配合,不过群十的人如果踏实,很多会有很好的后运。

• 梦蝶

梦蝶 2018-03-01 16:46:07

比尔盖茨晚上出生的 比尔盖茨晚上出生的 FLEABAG

比尔盖茨命主月亮落中天,晚上生盘才好,白天生人看太阳,反而不好了

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2018-03-01 16:46:48

不是比尔盖茨还是谁,还群星天底呢,这又不一定的 不是比尔盖茨还是谁,还群星天底呢,这又不一定的 已注销

命主月落中天,比尔盖茨盘超好,提篮格局,要看全盘的

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2018-03-01 16:48:11

看你生肖八字,配合哪个时辰好吧

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2018-03-01 16:48:31

日火八月金十。。。现在在家家里蹲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-03-01 17:15:27

中午生的,群9,事业一般啊

来自 豆瓣App
  • FLEABAG

FLEABAG 2018-03-01 17:39:51

比尔盖茨命主月亮落中天,晚上生盘才好,白天生人看太阳,反而不好了 比尔盖茨命主月亮落中天,晚上生盘才好,白天生人看太阳,反而不好了 梦蝶

那如果白天月10或月落中天呢,不过比尔盖茨的例子至少推翻了楼主的结论

• 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-03-01 19:04:50

那如果白天月10或月落中天呢,不过比尔盖茨的例子至少推翻了楼主的结论 那如果白天月10或月落中天呢,不过比尔盖茨的例子至少推翻了楼主的结论 FLEABAG

白天出生怎么会月10
    只有晚上才会月10,我就是半夜一点出生所以月在10,如果是中午一点太阳就在上月亮在下了,
    应该是晚上生人看月亮,白天生人看太阳吧

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2018-03-01 19:13:02

白天出生怎么会月10 只有晚上才会月10,我就是半夜一点出生所以月在10,如果是中午一点太阳就在 白天出生怎么会月10 只有晚上才会月10,我就是半夜一点出生所以月在10,如果是中午一点太阳就在上月亮在下了, 应该是晚上生人看月亮,白天生人看太阳吧 ...

90.2.20 08:00 澳门的盘就是月落10宫合天顶。placidus分宫制。

来自 豆瓣App
  • 小神棍

小神棍 2018-03-01 19:29:09

群星地平线上的人爱跟人打交道。不害羞,容易混的好。 地平线下的更喜欢自己玩 内省多一些。

来自 豆瓣App
  • 小神棍

小神棍 2018-03-01 19:30:22

7宫包括7宫之外 都是涉及与别人打交道的领域。 抛头露脸的

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-03-01 19:32:51

90.2.20 08:00 澳门的盘就是月落10宫合天顶。placidus分宫制。 90.2.20 08:00 澳门的盘就是月落10宫合天顶。placidus分宫制。 jane

噢 我忘了,早上出生的,日月也会同时在上盘,下午出生的日月也同时会有都在下盘,反正中午出生的群星都在上盘,10宫左右 是这个规律吧……

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2018-03-01 19:51:57

噢 我忘了,早上出生的,日月也会同时在上盘,下午出生的日月也同时会有都在下盘,反正中午出 噢 我忘了,早上出生的,日月也会同时在上盘,下午出生的日月也同时会有都在下盘,反正中午出生的群星都在上盘,10宫左右 是这个规律吧…… ...

看生盘是日还算夜晚只能看太阳,太阳高挂中天是当地真太阳时的中午,在天底是午夜。但是月亮就不好说了。
    以下以赤道地区举例,因为不用考虑纬度引起的真太阳时改变。上升是4分钟走一度,一天历遍星盘的360度,因此一天内各个上升的人都有;而太阳则是每天走一度(一个月换一个座),而月亮则是每2.5天(约60小时)换一个星座,因此在一个月内,日月可以形成各种相位。其中冲、梅花、拱等相位是钝角,可以形成日月一个在地平线上一个在地平线下的情况,所以不能一概而论,需要查星历表。
    如果把纬度考虑进去就更加复杂啦。

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-03-01 20:05:26

看生盘是日还算夜晚只能看太阳,太阳高挂中天是当地真太阳时的中午,在天底是午夜。但是月亮就不 看生盘是日还算夜晚只能看太阳,太阳高挂中天是当地真太阳时的中午,在天底是午夜。但是月亮就不好说了。 以下以赤道地区举例,因为不用考虑纬度引起的真太阳时改变。上升是4分钟走一度,一天历遍星盘的360度,因此一天内各个上升的人都有;而太阳则是每天走一度(一个月换一个座),而月亮则是每2.5天(约60小时)换一个星座,因此在一个月内,日月可以形成各种相位。其中冲、梅花、拱等相位是钝角,可以形成日月一个在地平线上一个在地平线下的情况,所以不能一概而论,需要查星历表。 如果把纬度考虑进去就更加复杂啦。 ... jane

这样哦 感谢理论科普🤣

来自 豆瓣App
  • 坏丫头

坏丫头 (我是阿拉丁女神) 2018-03-01 20:06:46

群10的人只是比较早的了解了社会规则 投其所好 所以容易“成功”

• 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 21:12:17

以前是在中国银行开设的第一家为日均存款1000万以上富豪提供存款理财服务的私人银行的干活,干了 以前是在中国银行开设的第一家为日均存款1000万以上富豪提供存款理财服务的私人银行的干活,干了7年失业了,半年后以前的领导又找到我,让我帮他,现在在不出名的小银行做客户经理 ... (✖╹◡╹✖)♡

大神666666

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-01 21:14:35

7宫包括7宫之外 都是涉及与别人打交道的领域。 抛头露脸的 7宫包括7宫之外 都是涉及与别人打交道的领域。 抛头露脸的 小神棍

对的 他们很喜欢打交道

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-03-01 21:17:30

微笑脸…凌晨怎么办

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-03-01 21:19:10

群星在右下 月亮chua飞到对面儿11宫 我管这叫: 闹腾

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-01 21:29:35

大神666666 大神666666 仲夏夜之梦

谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2018-03-01 22:30:56

我这样算穷的,就是因为不喜欢出卖色相,不拍马屁不送礼,所以一直混在最底层,虽然我的业绩年年 我这样算穷的,就是因为不喜欢出卖色相,不拍马屁不送礼,所以一直混在最底层,虽然我的业绩年年都是全行第一,但是因为不可能出卖自己,升职永远没有我的份,再加上家族里有背景的亲戚,公检法、人民银行、海关,军队政府都有关系很近的亲戚做大领导,但是因为我家穷,都生怕我沾上他们,因此没有背景,靠自己永远无法升职 ... (✖╹◡╹✖)♡

你这个情况有点特殊,一般家族里有你这么出色的后辈,长辈们应该提携提携才是。怎么你家里能人辈出却是这种态度呢?你十二宫啥情况?

来自 豆瓣App
  • mash

mash 2018-03-01 23:19:11

半夜十二点生的怎么办…

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌈

小貓Regina🌈 (我是北京妞!) 2018-03-01 23:44:09

群9 日合天顶
    特别喜欢工作,加班也不会烦

来自 豆瓣App
  • (✖╹◡╹✖)♡

(✖╹◡╹✖)♡ 2018-03-02 06:06:55

你这个情况有点特殊,一般家族里有你这么出色的后辈,长辈们应该提携提携才是。怎么你家里能人辈 你这个情况有点特殊,一般家族里有你这么出色的后辈,长辈们应该提携提携才是。怎么你家里能人辈出却是这种态度呢?你十二宫啥情况? ... lucky-hades

跟他们相比,我只是一个银行小职员,一点利用价值都没有,跟我沾上边,说不定我还要跟他们要存款呢,呵呵,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 06:55:24

木月合天顶的在这里,年薪5万,完全不想上班,家里和老公都有钱,但是贵人很多,就想混个日子却被各种老板看中想重用我,我也是很无语。。。看八字算晚发的那种

来自 豆瓣App
  • 生活还要继续

生活还要继续 2018-03-02 07:04:24

半夜十二点生的怎么办… 半夜十二点生的怎么办… mash

挺好,我子时出生的,八字说午时子时都好

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-03-02 07:27:40

我早晨生的 我怎么群12呢

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-02 07:39:51

木月合天顶的在这里,年薪5万,完全不想上班,家里和老公都有钱,但是贵人很多,就想混个日子却 木月合天顶的在这里,年薪5万,完全不想上班,家里和老公都有钱,但是贵人很多,就想混个日子却被各种老板看中想重用我,我也是很无语。。。看八字算晚发的那种 ... 已注销

我土合天顶 木星落陷刑克 感觉什么都是自己争取来的 毫无贵人可言 不知道工作以后会怎样

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-02 07:39:58

我早晨生的 我怎么群12呢 我早晨生的 我怎么群12呢 vivian

我也4啊

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2018-03-03 18:42:28

那如果白天月10或月落中天呢,不过比尔盖茨的例子至少推翻了楼主的结论 那如果白天月10或月落中天呢,不过比尔盖茨的例子至少推翻了楼主的结论 FLEABAG

白天生人月10没有晚上好,白天看太阳,晚上看月亮

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2018-03-03 18:45:31

寅时生的人呢

来自 豆瓣App
  • 嘘

(Travel to the moon.) 2018-03-03 19:16:55

白天日水10月11…

• little love

little love 2018-03-03 19:24:08

木月合天顶的在这里,年薪5万,完全不想上班,家里和老公都有钱,但是贵人很多,就想混个日子却 木月合天顶的在这里,年薪5万,完全不想上班,家里和老公都有钱,但是贵人很多,就想混个日子却被各种老板看中想重用我,我也是很无语。。。看八字算晚发的那种 ... 已注销

我也希望这样,不过我的是月木中天大三角,如果能有你这么好运气就好了

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-03 19:34:07

我也希望这样,不过我的是月木中天大三角,如果能有你这么好运气就好了 我也希望这样,不过我的是月木中天大三角,如果能有你这么好运气就好了 little love

我也超羡慕这种啊啊啊

来自 豆瓣App
  • How

How 2018-03-04 20:41:51

群12路过

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2018-03-04 20:45:29

有个盘叫孤月独明……不知道楼主是否听说过。
    比尔盖茨就是这个盘的。
    只不过上午中午出生的人看太阳的力量
    晚上出生的看月亮的力量。

• 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-05 09:18:48

有个盘叫孤月独明……不知道楼主是否听说过。 比尔盖茨就是这个盘的。 只不过上午中午出生的人看 有个盘叫孤月独明……不知道楼主是否听说过。 比尔盖茨就是这个盘的。 只不过上午中午出生的人看太阳的力量 晚上出生的看月亮的力量。 ... 千明

我去查查!我看楼上好多说比尔盖茨的但不知道具体什么样(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2018-03-05 19:11:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仲夏夜之梦

………………简直毫无占星基本知识,不想多说什么了。你是来搞笑的么?

来自 豆瓣App
  • jackie

jackie 2018-03-05 19:48:19

女贵子时,男贵午时

来自 豆瓣App
  • 左岸云淡

左岸云淡 2018-03-05 20:55:09

是的是的,我是13:30分 是的是的,我是13:30分 (✖╹◡╹✖)♡

我也是。没姻缘。事业也一般

来自 豆瓣App
  • mustar

mustar 2018-03-05 21:00:29

凌晨生的,感觉人生没有了希望

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-05 22:27:52

………………简直毫无占星基本知识,不想多说什么了。你是来搞笑的么? ………………简直毫无占星基本知识,不想多说什么了。你是来搞笑的么? 千明

对不起对不起 见笑了 别那么凶嘛╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2018-03-05 22:33:27

对不起对不起 见笑了 别那么凶嘛╭(°A°`)╮ 对不起对不起 见笑了 别那么凶嘛╭(°A°`)╮ 仲夏夜之梦

占星本来就是要配合出生地才行的。同一个时间出生地不同,星盘自然不同。但对于命主来说,出生在晚上就是晚上,怎么可能折算成中国时间。
    如果按照你的说法,所有西方名人里白天出生的,折算一下中国时间也都变成夜间生人了。
    我算是星盘的娱乐爱好者,但也知道一个盘要考虑的因素非常多,相位、宫位,之前看到组里一个相位(比如月天秤)之类的就开始批斗,已经觉得很搞笑了,现在居然还有一个大块来分的……

反正我知道的几个娱乐圈准确时间的,好几个就是夜生人。有两个是清晨的。就工作事业运这一块,都是很有名,至少运气很好的。

• 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-05 22:34:33

占星本来就是要配合出生地才行的。同一个时间出生地不同,星盘自然不同。但对于命主来说,出生在 占星本来就是要配合出生地才行的。同一个时间出生地不同,星盘自然不同。但对于命主来说,出生在晚上就是晚上,怎么可能折算成中国时间。 如果按照你的说法,所有西方名人里白天出生的,折算一下中国时间也都变成夜间生人了。 我算是星盘的娱乐爱好者,但也知道一个盘要考虑的因素非常多,相位、宫位,之前看到组里一个相位(比如月天秤)之类的就开始批斗,已经觉得很搞笑了,现在居然还有一个大块来分的…… 反正我知道的几个娱乐圈准确时间的,好几个就是夜生人。有两个是清晨的。就工作事业运这一块,都是很有名,至少运气很好的。 ... 千明

我不是想一大块儿分,因为知道这不可能,所以就是想如何去判定,肯定不是所有人都一类啊😂

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-05 22:35:39

占星本来就是要配合出生地才行的。同一个时间出生地不同,星盘自然不同。但对于命主来说,出生在 占星本来就是要配合出生地才行的。同一个时间出生地不同,星盘自然不同。但对于命主来说,出生在晚上就是晚上,怎么可能折算成中国时间。 如果按照你的说法,所有西方名人里白天出生的,折算一下中国时间也都变成夜间生人了。 我算是星盘的娱乐爱好者,但也知道一个盘要考虑的因素非常多,相位、宫位,之前看到组里一个相位(比如月天秤)之类的就开始批斗,已经觉得很搞笑了,现在居然还有一个大块来分的…… 反正我知道的几个娱乐圈准确时间的,好几个就是夜生人。有两个是清晨的。就工作事业运这一块,都是很有名,至少运气很好的。 ... 千明

我去私。信管理。员删我贴子吧……

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2018-03-05 22:37:49

之前理解完全错了,谢谢你纠正。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352500 人聚集在这个小组
↑回顶部